Kanadische Lebensmittelhändler Juli-september 1919. 10 05 Nr. 1, gelb 9 55 Käse, New Brunswick 0 29% 0 30 Käse ed. Ontario, Zwillinge 0 29 Vi 0> 30 Eier, frisch, Doz 0 60 0 62 Eier, Fall 0 45 0 47 Frühstücksspeck 0 50 0 51 Butter, Molkerei, Pro lb 0 46 0 49 Butter, Milchprodukte, Pro lb 0 43 0 45 Butter, Whirlpool 0 41 0 43 Schmalz, reine, lb 0 40% 0 41 Schmalz, Compound 0 35 0 35% Amerikanische klare Schweinefleisch 70 00 77 00 Rindfleisch, corned, ist 4 55 4 90 Tomaten, 2%s, Standard, Fall 4 50 Kasoberries. 2 s. Ontario, Fall 8 80 Pfirsiche, 2 s, standard Case 6 20 Mais, 2 s, standard Fall 4 70 Erbsen, standard Fall 4 00 20 Äpfel, Gal., N.B., Doz 4 00.
RMID:Bild-ID:2AKX5MK
Bilddetails
Bildanbieter:
The Reading Room / Alamy Stock FotoBild-ID:
2AKX5MKDateigröße:
7,1 MB (461,7 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
3261 x 766 px | 27,6 x 6,5 cm | 10,9 x 2,6 inches | 300dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel