. Kanadische Lebensmittelhändler Januar-März 1918. r, Molkerei, Pro lb 0 40 0 42 Butter, Whirlpool 0 38 0 40 0 33 0 35 Margarine, Schmalz, reine, lb 0 31 0 31% Schweineschmalz, Compound 0 26 0 26% Amerikanische klare Schweinefleisch 67 00 70 00 Rindfleisch, corned. 4 25 Tomaten, 3 s, Standard, Fall 5 10 Himbeeren. 2 s. Ontario, Fall 5 40 Pfirsiche. 2 s. Ontario, Fall 4 30 Mais, 2 s, standard Fall 4 80 Erbsen, Standard, Fall 4 00 Äpfel, Gals.. N.B., Doz 4 00 4 50 Erdbeeren. 2 s, Ontario, Fall 5 00 5 25 Schweinefleisch und Bohnen, Fall 4 00 5 50 Lachs. Rot 15 50 Lachs. Cohoes 13 00 Lachs. Pinks 11 00 Lachs. Kumpel 8 50 Sardinen, häusliche, Fall 6 75 Cream Tartar 0 7 S0
RMID:Bild-ID:2AFR0MX
Bilddetails
Bildanbieter:
The Reading Room / Alamy Stock FotoBild-ID:
2AFR0MXDateigröße:
7,1 MB (468 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
3288 x 760 px | 27,8 x 6,4 cm | 11 x 2,5 inches | 300dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel