Kakaoschoten vom Kakaobaum (Theobroma cacao) in Ceylon, 1893. Bis Columbus Anfang des 15. Jahrhunderts Kakaobohnen nach Spanien brachte, war Europa mit dem beliebten Kakaogetränk aus Mittel- und Südamerika nicht vertraut. Nach der spanischen Eroberung der Azteken begann Schokolade nach Europa importiert zu werden und wurde schnell zu einem Favoriten am Hof. Kakaoplantagen in den Kolonien verbreiteten sich, wurden von Sklavenarbeit betrieben, während das Trinken von Kakao als exotisch, modisch, medizinisch und gefährlich galt. Die Schokoladenherstellung entwickelte sich im Laufe der Jahrhunderte, bis in modernen Schokoriegel hergestellt wurden

Kakaoschoten vom Kakaobaum (Theobroma cacao) in Ceylon, 1893. Bis Columbus Anfang des 15. Jahrhunderts Kakaobohnen nach Spanien brachte, war Europa mit dem beliebten Kakaogetränk aus Mittel- und Südamerika nicht vertraut. Nach der spanischen Eroberung der Azteken begann Schokolade nach Europa importiert zu werden und wurde schnell zu einem Favoriten am Hof. Kakaoplantagen in den Kolonien verbreiteten sich, wurden von Sklavenarbeit betrieben, während das Trinken von Kakao als exotisch, modisch, medizinisch und gefährlich galt. Die Schokoladenherstellung entwickelte sich im Laufe der Jahrhunderte, bis in modernen Schokoriegel hergestellt wurden Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Science History Images / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2BE0J2P

Dateigröße:

26,3 MB (1,1 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

2610 x 3523 px | 22,1 x 29,8 cm | 8,7 x 11,7 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

16. September 2016

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel