Kahm-Hefefilm auf der Oberfläche von fermentiertem Rotkohl. Kahm, eine Schicht Wildhefe, die sich auf fermentierten Lebensmitteln bildet. Es ist in der Regel harmlos.

Kahm-Hefefilm auf der Oberfläche von fermentiertem Rotkohl. Kahm, eine Schicht Wildhefe, die sich auf fermentierten Lebensmitteln bildet. Es ist in der Regel harmlos. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Peter Hermes Furian / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2W8XFFW

Dateigröße:

45,7 MB (1,5 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

3996 x 3996 px | 33,8 x 33,8 cm | 13,3 x 13,3 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

22. Dezember 2023

Weitere Informationen: