Izzy Yanay, Gründer und Vice President von Hudson Valley Foie Gras, nimmt einen Anruf am Bauernhof in Ferndale, USA, 16. März 2006. Stockfoto
RM2A7ABWWIzzy Yanay, Gründer und Vice President von Hudson Valley Foie Gras, nimmt einen Anruf am Bauernhof in Ferndale, USA, 16. März 2006.
Izzy Yanay, Gründer und Vice President von Hudson Valley Foie Gras, nimmt einen Anruf am Bauernhof in Ferndale, USA, 16. März 2006. Stockfoto
RM2A7ABWTIzzy Yanay, Gründer und Vice President von Hudson Valley Foie Gras, nimmt einen Anruf am Bauernhof in Ferndale, USA, 16. März 2006.
Izzy Yanay, Gründer und Vice President von Hudson Valley Foie Gras, nimmt einen Anruf am Bauernhof in Ferndale, USA, 16. März 2006. Stockfoto
RM2A7ABWNIzzy Yanay, Gründer und Vice President von Hudson Valley Foie Gras, nimmt einen Anruf am Bauernhof in Ferndale, USA, 16. März 2006.
Izzy Yanay, Gründer und Vice President von Hudson Valley Foie Gras, stellt unter Stifte holding Enten am Bauernhof in Ferndale, USA, 16. März 2006. Stockfoto
RM2A7ABWPIzzy Yanay, Gründer und Vice President von Hudson Valley Foie Gras, stellt unter Stifte holding Enten am Bauernhof in Ferndale, USA, 16. März 2006.
Izzy Yanay, Gründer und Vice President von Hudson Valley Foie Gras, stellt in einem kalten Zimmer Holding eine Fettleber am Bauernhof in Ferndale, USA, 16. März 2. Stockfoto
RM2A7ABW8Izzy Yanay, Gründer und Vice President von Hudson Valley Foie Gras, stellt in einem kalten Zimmer Holding eine Fettleber am Bauernhof in Ferndale, USA, 16. März 2.