Heute, wie in der Vergangenheit, sickert das Mehl leise durch Siebe mit unterschiedlichen Feingestufungen. Während das Mühlrad außerhalb von Wasserkraft angetrieben wird, sorgt ein uralter Mechanismus im Inneren der Mühle immer noch für die perfekte Feinheit von Farina Bona in Circolo d'Onsernone, Schweiz

Heute, wie in der Vergangenheit, sickert das Mehl leise durch Siebe mit unterschiedlichen Feingestufungen. Während das Mühlrad außerhalb von Wasserkraft angetrieben wird, sorgt ein uralter Mechanismus im Inneren der Mühle immer noch für die perfekte Feinheit von Farina Bona in Circolo d'Onsernone, Schweiz Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Georg Berg / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2GKPTYH

Dateigröße:

140,1 MB (4,1 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

8569 x 5713 px | 72,6 x 48,4 cm | 28,6 x 19 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

8. September 2021

Ort:

Circolo d'Onsernone, Ticino, Switzerland