Herstellung von Keramik in der ersten Hälfte des the19th. Jahrhunderts lernte Eiraku Hozen Hozen, der Meister der Familie Nishimura in der elften Generation, in Kyoto Töpfertechniken kennen und produzierte Teegeschirr, das von der Familie der Teemeister Sen geschätzt wurde. Nach 1827 besiegelte er seine Werke als „Eiraku“. Er produzierte eine Vielzahl von hochwertigen Waren, die meisten davon Sonderaufträge, darunter blau-weißes Porzellan, Kopien von chinesischem Porzellan und Cochin-Stil (K?Chi Ware) arbeitet mit polychromen Glasuren. Eine seiner charakteristischen Techniken war die zarte Anwendung von Goldmustern (Kinrande) auf rotem Grund. Außerdem, Hoze
RMID:Bild-ID:2HHW7BR
Bilddetails
Bildanbieter:
MET/BOT / Alamy Stock FotoBild-ID:
2HHW7BRDateigröße:
10,2 MB (300,4 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1319 x 2699 px | 11,2 x 22,9 cm | 4,4 x 9 inches | 300dpiAufnahmedatum:
19. Januar 2022Weitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel