Haus Konserven und Trocknen von Gemüse und Obst .. . rs hält in einem Rack, das am Seitenrand perforiert ist, um eine freie Zirkulation von kochendem Wasser zu ermöglichen. Hierzu kann ein Gestell aus Holzstreifen hergestellt werden, wie in Abb. gezeigt. 1, oder es kann aus Drahtgeflecht, geschnitten werden, um den Kessel zu passen. Informationen über das Unternehmen. Dies ist ein Anreiz für andere. Sterilisation VON LEBENSMITTELN Der Wissenschaftler hat nachgewiesen, dass der Lebensmittelzerfall von Mikroorganismen unterbrochen wird, die als Bakterien, Hefen und Schimmelpilze eingestuft werden. Der Erfolg bei der Konservierung von Nöten - die Zerstörung dieser Organismen ist ein Tempe
RMID:Bild-ID:2AWFE91
Bilddetails
Bildanbieter:
The Reading Room / Alamy Stock FotoBild-ID:
2AWFE91Dateigröße:
7,2 MB (212,6 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1587 x 1575 px | 26,9 x 26,7 cm | 10,6 x 10,5 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel