Harvard Classics. dritte Los durch ofthe Kolben C (Abb. 4), Holding 4.7Liters (8 yi Pints), und die üblichen zwei uplike-necked, Flakons, mit dem Objekt der Befreiung von foreigngerms thefermentable Flüssigkeit, die durch Kochen zu beginwith, so dass wir "Ehre der Arbeit unter Bedingungen ofpurity führen könnte. Das Volumen der Hefe - Wasser (mit 5 Prozent, ofsugar) wurde nur 200 cc. (7 fl. oz.), und somit die in - die Fähigkeit der theflask zu berücksichtigen, sie bildete aber eine sehr dünne Schicht an der Unterseite. Am Tag nach der Imprägnierung die Ablagerung von Hefe alreadyconsiderable war, und achtundvierzig Stunden afterwa

Harvard Classics. dritte Los durch ofthe Kolben C (Abb. 4), Holding 4.7Liters (8 yi Pints), und die üblichen zwei uplike-necked, Flakons, mit dem Objekt der Befreiung von foreigngerms thefermentable Flüssigkeit, die durch Kochen zu beginwith, so dass wir "Ehre der Arbeit unter Bedingungen ofpurity führen könnte. Das Volumen der Hefe - Wasser (mit 5 Prozent, ofsugar) wurde nur 200 cc. (7 fl. oz.), und somit die in - die Fähigkeit der theflask zu berücksichtigen, sie bildete aber eine sehr dünne Schicht an der Unterseite. Am Tag nach der Imprägnierung die Ablagerung von Hefe alreadyconsiderable war, und achtundvierzig Stunden afterwa Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

The Reading Room / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2ANAY7A

Dateigröße:

7,1 MB (214,5 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1364 x 1832 px | 23,1 x 31 cm | 9,1 x 12,2 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel