Marinierter und flacher gebratener Makrelenfisch wird zusammen mit einem Topf mit kodo-Hirse und Mungbohnenlinsen serviert. Aufgenommen auf weißem Hintergrund Stockfoto
RF2HWJ39PMarinierter und flacher gebratener Makrelenfisch wird zusammen mit einem Topf mit kodo-Hirse und Mungbohnenlinsen serviert. Aufgenommen auf weißem Hintergrund
Gebratener Reis Aus Indischer Barnyard-Hirse Stockfoto
RF2C4R5WNGebratener Reis Aus Indischer Barnyard-Hirse
Ein Topf Zubereitung mit kodo Hirse, Mungbohnenlinse. Allgemein bekannt als kodo Hirse khichdi in Indien. Serviert mit gebratenem Makrelenfisch und Zwiebelrinne Stockfoto
RF2HWJ39TEin Topf Zubereitung mit kodo Hirse, Mungbohnenlinse. Allgemein bekannt als kodo Hirse khichdi in Indien. Serviert mit gebratenem Makrelenfisch und Zwiebelrinne
Gebratener Reis Aus Indischer Barnyard-Hirse Stockfoto
RF2C4R5XFGebratener Reis Aus Indischer Barnyard-Hirse
Ein Topf Zubereitung mit kodo Hirse, Mungbohnenlinse. Allgemein bekannt als kodo Hirse khichdi in Indien. Serviert mit gebratenem Makrelenfisch und Zwiebelrinne Stockfoto
RF2HWJ3B8Ein Topf Zubereitung mit kodo Hirse, Mungbohnenlinse. Allgemein bekannt als kodo Hirse khichdi in Indien. Serviert mit gebratenem Makrelenfisch und Zwiebelrinne
Gebratener Reis Aus Indischer Barnyard-Hirse Stockfoto
RF2C4R5WBGebratener Reis Aus Indischer Barnyard-Hirse
Ein Topf Zubereitung mit kodo Hirse, Mungbohnenlinse. Allgemein bekannt als kodo Hirse khichdi in Indien. Serviert mit gebratenem Makrelenfisch und Zwiebelrinne Stockfoto
RF2HWJ35PEin Topf Zubereitung mit kodo Hirse, Mungbohnenlinse. Allgemein bekannt als kodo Hirse khichdi in Indien. Serviert mit gebratenem Makrelenfisch und Zwiebelrinne