Frauen verarbeiten kleine Fische für den Trockenfischhandel. Arbeiter schneiden und reinigen die Fische, fügen Salz hinzu und trocknen sie dann auf einer Bambusplattform. Stockfoto
RF2K6HM9GFrauen verarbeiten kleine Fische für den Trockenfischhandel. Arbeiter schneiden und reinigen die Fische, fügen Salz hinzu und trocknen sie dann auf einer Bambusplattform.
4. Dezember 2023 Sylhet-Bangladesch: Frauen sind mit der Verarbeitung von getrockneten Fischen in Lama Kazi in Sylhet, Bangladesch beschäftigt. Saisonale Trockenfischhändler sind damit beschäftigt, Fische auf Bühnen in Lama Kazi in Sylhet zu trocknen. Jedes Jahr, wenn der Winter kommt, werden die kleinen Fischarten, die im örtlichen Flusskanal Beel-haor gefangen werden, zu Großhandelspreisen gekauft, getrocknet und an Großhändler in verschiedenen Teilen des Landes verkauft, wobei der Wert von Hunderten Taka geschätzt wird. Hier bauen 70 Unternehmer an bestimmten Orten Lofts und geben Trockenwaren, 1500 bis 2000 Menschen sind an dieser Arbeit von Trockenwaren beteiligt Stockfoto
RM2TBDCFK4. Dezember 2023 Sylhet-Bangladesch: Frauen sind mit der Verarbeitung von getrockneten Fischen in Lama Kazi in Sylhet, Bangladesch beschäftigt. Saisonale Trockenfischhändler sind damit beschäftigt, Fische auf Bühnen in Lama Kazi in Sylhet zu trocknen. Jedes Jahr, wenn der Winter kommt, werden die kleinen Fischarten, die im örtlichen Flusskanal Beel-haor gefangen werden, zu Großhandelspreisen gekauft, getrocknet und an Großhändler in verschiedenen Teilen des Landes verkauft, wobei der Wert von Hunderten Taka geschätzt wird. Hier bauen 70 Unternehmer an bestimmten Orten Lofts und geben Trockenwaren, 1500 bis 2000 Menschen sind an dieser Arbeit von Trockenwaren beteiligt
Ein Mädchen zeigt Puti-Fische, die unter der Sonne für den langen Prozess der Herstellung von Dry Fish in Brahmanbaria, Bangladesch, getrocknet werden. Tausende von kleinen Puti-Fischen werden in einem nahe gelegenen Fluss gefangen. Arbeiter schneiden und reinigen die Fische, geben Salz hinzu und trocknen sie dann vier bis fünf Tage lang auf einer Bambusplattform in der Sonne. Nachdem die Fische richtig getrocknet sind, werden sie verpackt und auf den Märkten verkauft. Getrockneter Fisch ist ein wichtiges Nahrungsmittel in der Ernährung in Bangladesch. Sie macht den viertgrößten Anteil des Fischkonsums aus und ist die für die Verbraucher am besten zugängliche Fischart auf allen Einkommensebenen. Trocken Fi Stockfoto
RM2J11JEHEin Mädchen zeigt Puti-Fische, die unter der Sonne für den langen Prozess der Herstellung von Dry Fish in Brahmanbaria, Bangladesch, getrocknet werden. Tausende von kleinen Puti-Fischen werden in einem nahe gelegenen Fluss gefangen. Arbeiter schneiden und reinigen die Fische, geben Salz hinzu und trocknen sie dann vier bis fünf Tage lang auf einer Bambusplattform in der Sonne. Nachdem die Fische richtig getrocknet sind, werden sie verpackt und auf den Märkten verkauft. Getrockneter Fisch ist ein wichtiges Nahrungsmittel in der Ernährung in Bangladesch. Sie macht den viertgrößten Anteil des Fischkonsums aus und ist die für die Verbraucher am besten zugängliche Fischart auf allen Einkommensebenen. Trocken Fi
Chittagong, Bangladesch. 3. Juni 2024, Cox's Bazar, Chittagong, Bangladesch: Die Arbeiter trocknen im Cox's Bazar, Bangladesch. Sie schneiden und reinigen die Fische, fügen Salz hinzu und trocknen sie dann 4 bis 5 Tage lang auf Bambusplattformen in der Sonne. Die Verarbeitung von Trockenfischen erfordert eine konstante Hitze zum Trocknen. Nachdem die Fische richtig getrocknet sind, werden sie verpackt und zum Verkauf im in- und Ausland versandt. Getrockneter Fisch ist ein wichtiges Nahrungsmittel in Bangladesch. Quelle: ZUMA Press, Inc./Alamy Live News Stockfoto
RM2X9WDJNChittagong, Bangladesch. 3. Juni 2024, Cox's Bazar, Chittagong, Bangladesch: Die Arbeiter trocknen im Cox's Bazar, Bangladesch. Sie schneiden und reinigen die Fische, fügen Salz hinzu und trocknen sie dann 4 bis 5 Tage lang auf Bambusplattformen in der Sonne. Die Verarbeitung von Trockenfischen erfordert eine konstante Hitze zum Trocknen. Nachdem die Fische richtig getrocknet sind, werden sie verpackt und zum Verkauf im in- und Ausland versandt. Getrockneter Fisch ist ein wichtiges Nahrungsmittel in Bangladesch. Quelle: ZUMA Press, Inc./Alamy Live News
Fische zu fangen, zum Trocknen in die Sonne Negombo Markt, Sri Lanka, Asien Stockfoto
RMEHB1K3Fische zu fangen, zum Trocknen in die Sonne Negombo Markt, Sri Lanka, Asien
Frauen verarbeiten kleine Fische für den Trockenfischhandel. Arbeiter schneiden und reinigen die Fische, fügen Salz hinzu und trocknen sie dann auf einer Bambusplattform. Stockfoto
RF2K6HMW1Frauen verarbeiten kleine Fische für den Trockenfischhandel. Arbeiter schneiden und reinigen die Fische, fügen Salz hinzu und trocknen sie dann auf einer Bambusplattform.
4. Dezember 2023 Sylhet-Bangladesch: Frauen sind mit der Verarbeitung von getrockneten Fischen in Lama Kazi in Sylhet, Bangladesch beschäftigt. Saisonale Trockenfischhändler sind damit beschäftigt, Fische auf Bühnen in Lama Kazi in Sylhet zu trocknen. Jedes Jahr, wenn der Winter kommt, werden die kleinen Fischarten, die im örtlichen Flusskanal Beel-haor gefangen werden, zu Großhandelspreisen gekauft, getrocknet und an Großhändler in verschiedenen Teilen des Landes verkauft, wobei der Wert von Hunderten Taka geschätzt wird. Hier bauen 70 Unternehmer an bestimmten Orten Lofts und geben Trockenwaren, 1500 bis 2000 Menschen sind an dieser Arbeit von Trockenwaren beteiligt Stockfoto
RM2TBDCEW4. Dezember 2023 Sylhet-Bangladesch: Frauen sind mit der Verarbeitung von getrockneten Fischen in Lama Kazi in Sylhet, Bangladesch beschäftigt. Saisonale Trockenfischhändler sind damit beschäftigt, Fische auf Bühnen in Lama Kazi in Sylhet zu trocknen. Jedes Jahr, wenn der Winter kommt, werden die kleinen Fischarten, die im örtlichen Flusskanal Beel-haor gefangen werden, zu Großhandelspreisen gekauft, getrocknet und an Großhändler in verschiedenen Teilen des Landes verkauft, wobei der Wert von Hunderten Taka geschätzt wird. Hier bauen 70 Unternehmer an bestimmten Orten Lofts und geben Trockenwaren, 1500 bis 2000 Menschen sind an dieser Arbeit von Trockenwaren beteiligt
Chittagong, Bangladesch. 3. Juni 2024, Cox's Bazar, Chittagong, Bangladesch: Die Arbeiter trocknen im Cox's Bazar, Bangladesch. Sie schneiden und reinigen die Fische, fügen Salz hinzu und trocknen sie dann 4 bis 5 Tage lang auf Bambusplattformen in der Sonne. Die Verarbeitung von Trockenfischen erfordert eine konstante Hitze zum Trocknen. Nachdem die Fische richtig getrocknet sind, werden sie verpackt und zum Verkauf im in- und Ausland versandt. Getrockneter Fisch ist ein wichtiges Nahrungsmittel in Bangladesch. Quelle: ZUMA Press, Inc./Alamy Live News Stockfoto
RM2X9WDK4Chittagong, Bangladesch. 3. Juni 2024, Cox's Bazar, Chittagong, Bangladesch: Die Arbeiter trocknen im Cox's Bazar, Bangladesch. Sie schneiden und reinigen die Fische, fügen Salz hinzu und trocknen sie dann 4 bis 5 Tage lang auf Bambusplattformen in der Sonne. Die Verarbeitung von Trockenfischen erfordert eine konstante Hitze zum Trocknen. Nachdem die Fische richtig getrocknet sind, werden sie verpackt und zum Verkauf im in- und Ausland versandt. Getrockneter Fisch ist ein wichtiges Nahrungsmittel in Bangladesch. Quelle: ZUMA Press, Inc./Alamy Live News
Fische zu fangen, zum Trocknen in die Sonne Negombo Markt, Sri Lanka, Asien Stockfoto
RMEHB1MCFische zu fangen, zum Trocknen in die Sonne Negombo Markt, Sri Lanka, Asien
Frauen verarbeiten kleine Fische für den Trockenfischhandel. Arbeiter schneiden und reinigen die Fische, fügen Salz hinzu und trocknen sie dann auf einer Bambusplattform. Stockfoto
RF2K6HMGAFrauen verarbeiten kleine Fische für den Trockenfischhandel. Arbeiter schneiden und reinigen die Fische, fügen Salz hinzu und trocknen sie dann auf einer Bambusplattform.
4. Dezember 2023 Sylhet-Bangladesch: Frauen sind mit der Verarbeitung von getrockneten Fischen in Lama Kazi in Sylhet, Bangladesch beschäftigt. Saisonale Trockenfischhändler sind damit beschäftigt, Fische auf Bühnen in Lama Kazi in Sylhet zu trocknen. Jedes Jahr, wenn der Winter kommt, werden die kleinen Fischarten, die im örtlichen Flusskanal Beel-haor gefangen werden, zu Großhandelspreisen gekauft, getrocknet und an Großhändler in verschiedenen Teilen des Landes verkauft, wobei der Wert von Hunderten Taka geschätzt wird. Hier bauen 70 Unternehmer an bestimmten Orten Lofts und geben Trockenwaren, 1500 bis 2000 Menschen sind an dieser Arbeit von Trockenwaren beteiligt Stockfoto
RM2TBDCFC4. Dezember 2023 Sylhet-Bangladesch: Frauen sind mit der Verarbeitung von getrockneten Fischen in Lama Kazi in Sylhet, Bangladesch beschäftigt. Saisonale Trockenfischhändler sind damit beschäftigt, Fische auf Bühnen in Lama Kazi in Sylhet zu trocknen. Jedes Jahr, wenn der Winter kommt, werden die kleinen Fischarten, die im örtlichen Flusskanal Beel-haor gefangen werden, zu Großhandelspreisen gekauft, getrocknet und an Großhändler in verschiedenen Teilen des Landes verkauft, wobei der Wert von Hunderten Taka geschätzt wird. Hier bauen 70 Unternehmer an bestimmten Orten Lofts und geben Trockenwaren, 1500 bis 2000 Menschen sind an dieser Arbeit von Trockenwaren beteiligt
Chittagong, Bangladesch. 3. Juni 2024, Cox's Bazar, Chittagong, Bangladesch: Die Arbeiter trocknen im Cox's Bazar, Bangladesch. Sie schneiden und reinigen die Fische, fügen Salz hinzu und trocknen sie dann 4 bis 5 Tage lang auf Bambusplattformen in der Sonne. Die Verarbeitung von Trockenfischen erfordert eine konstante Hitze zum Trocknen. Nachdem die Fische richtig getrocknet sind, werden sie verpackt und zum Verkauf im in- und Ausland versandt. Getrockneter Fisch ist ein wichtiges Nahrungsmittel in Bangladesch. Quelle: ZUMA Press, Inc./Alamy Live News Stockfoto
RM2X9WDBKChittagong, Bangladesch. 3. Juni 2024, Cox's Bazar, Chittagong, Bangladesch: Die Arbeiter trocknen im Cox's Bazar, Bangladesch. Sie schneiden und reinigen die Fische, fügen Salz hinzu und trocknen sie dann 4 bis 5 Tage lang auf Bambusplattformen in der Sonne. Die Verarbeitung von Trockenfischen erfordert eine konstante Hitze zum Trocknen. Nachdem die Fische richtig getrocknet sind, werden sie verpackt und zum Verkauf im in- und Ausland versandt. Getrockneter Fisch ist ein wichtiges Nahrungsmittel in Bangladesch. Quelle: ZUMA Press, Inc./Alamy Live News
Fische zu fangen, zum Trocknen in die Sonne Negombo Markt, Sri Lanka, Asien Stockfoto
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