Aus der Dose gefangen Alaska rosa Wildlachs in Dose Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-aus-der-dose-gefangen-alaska-rosa-wildlachs-in-dose-135378114.html
RFHT704J–Aus der Dose gefangen Alaska rosa Wildlachs in Dose
November 2023, New York. Ein kleiner 100 lb/45 kg schwer wild gefangener MSC Atlantischer Roter Thun (Thunnus thynnus) Hon Maguro auf dem Sakanaya Fischmarkt im Wegmans Astor Place. An der Fischtheke werden frischer Fisch und Meeresfrüchte aus der Region sowie japanischer Fisch aus dem Toyosu Fish Market in Tokio angeboten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/november-2023-new-york-ein-kleiner-100-lb45-kg-schwer-wild-gefangener-msc-atlantischer-roter-thun-thunnus-thynnus-hon-maguro-auf-dem-sakanaya-fischmarkt-im-wegmans-astor-place-an-der-fischtheke-werden-frischer-fisch-und-meeresfruchte-aus-der-region-sowie-japanischer-fisch-aus-dem-toyosu-fish-market-in-tokio-angeboten-image571573392.html
RM2T5WBKC–November 2023, New York. Ein kleiner 100 lb/45 kg schwer wild gefangener MSC Atlantischer Roter Thun (Thunnus thynnus) Hon Maguro auf dem Sakanaya Fischmarkt im Wegmans Astor Place. An der Fischtheke werden frischer Fisch und Meeresfrüchte aus der Region sowie japanischer Fisch aus dem Toyosu Fish Market in Tokio angeboten.
In einer Broschüre steht: „Stop to Overfishing“. Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Überexploration von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmenge: Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/in-einer-broschure-steht-stop-to-overfishing-eine-ngo-naturesauvage-oczitanie-organisierte-eine-versammlung-in-toulouse-zum-welttag-zum-ende-der-fischerei-sie-wollten-das-bewusstsein-fur-die-uberfischung-und-die-uberexploration-von-meeren-und-ozeanen-scharfen-bycatchs-werden-zwischen-73-und-385-millionen-tonnen-pro-jahr-geschatzt-die-zeitschrift-science-veroffentlichte-im-november-2006-eine-vierjahrige-studie-in-der-prognostiziert-wurde-dass-bei-vorherrschenden-trends-die-welt-2048-oder-fruher-von-wild-gefangenen-meeresfruchten-ausgehen-wurde-im-jahr-2021-veroffentlichte-die-fao-statistiken-uber-die-fangmenge-fangproduktion-fische-krebstiere-und-weichtiere-image490002675.html
RM2KD5FBF–In einer Broschüre steht: „Stop to Overfishing“. Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Überexploration von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmenge: Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere)
Ein Wildlachs im Besitz einer Verkäuferin in Clarkes Seafood Delikatessen. Clarkes lieferte Lachs in den Vatikan. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-wildlachs-im-besitz-einer-verkauferin-in-clarkes-seafood-delikatessen-clarkes-lieferte-lachs-in-den-vatikan-43746527.html
RMCF4R3Y–Ein Wildlachs im Besitz einer Verkäuferin in Clarkes Seafood Delikatessen. Clarkes lieferte Lachs in den Vatikan.
M&S wilde norwegische Linie fing Kabeljaufilets Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ms-wilde-norwegische-linie-fing-kabeljaufilets-image567907733.html
RM2RYXC31–M&S wilde norwegische Linie fing Kabeljaufilets
Kochen Sie Wild Gefangene Langusten in Louisiana. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kochen-sie-wild-gefangene-langusten-in-louisiana-309832651.html
RFS022KR–Kochen Sie Wild Gefangene Langusten in Louisiana.
Eine Fischsuppe mit Safran, die Seezungenfilets aus Dover, Gurnardfilets und Garnelen aus Wildfang enthält. Dorset England GB Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-fischsuppe-mit-safran-die-seezungenfilets-aus-dover-gurnardfilets-und-garnelen-aus-wildfang-enthalt-dorset-england-gb-image568972145.html
RM2T1JWNN–Eine Fischsuppe mit Safran, die Seezungenfilets aus Dover, Gurnardfilets und Garnelen aus Wildfang enthält. Dorset England GB
Ein Kopfgeld von Fisch frisch aus dem Boot auf einem offenen Markt in Fort Myers, Florida, USA. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-kopfgeld-von-fisch-frisch-aus-dem-boot-auf-einem-offenen-markt-in-fort-myers-florida-usa-112603137.html
RFGF5ECH–Ein Kopfgeld von Fisch frisch aus dem Boot auf einem offenen Markt in Fort Myers, Florida, USA.
Wildlachs gefangen in einer Verringerung der Sauce mit grünen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/wildlachs-gefangen-in-einer-verringerung-der-sauce-mit-grunen-image67598739.html
RFDWYATK–Wildlachs gefangen in einer Verringerung der Sauce mit grünen
Frisch Gefangene Krabben und Meeresfrüchte, Mui Ne, Phan Thiet, Vietnam Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frisch-gefangene-krabben-und-meeresfruchte-mui-ne-phan-thiet-vietnam-image451638399.html
RM2H6NWAR–Frisch Gefangene Krabben und Meeresfrüchte, Mui Ne, Phan Thiet, Vietnam
Wild gefangen nachhaltig geerntet Sardinen, USA Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-wild-gefangen-nachhaltig-geerntet-sardinen-usa-83564684.html
RMERXKH0–Wild gefangen nachhaltig geerntet Sardinen, USA
Rohes Wildlachs-Fischfilet gewürzt und bereit zum Backen in Backform. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rohes-wildlachs-fischfilet-gewurzt-und-bereit-zum-backen-in-backform-image419098578.html
RF2F9RGEA–Rohes Wildlachs-Fischfilet gewürzt und bereit zum Backen in Backform.
Hand mit einem frisch gefangenen Snapper - Neuseeland Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-hand-mit-einem-frisch-gefangenen-snapper-neuseeland-134954060.html
RFHRFK7T–Hand mit einem frisch gefangenen Snapper - Neuseeland
Wild gefangenen frischen Fisch auf einem Markt in Ao Nam Mao, Thailand Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-wild-gefangenen-frischen-fisch-auf-einem-markt-in-ao-nam-mao-thailand-38451476.html
RFC6FH70–Wild gefangenen frischen Fisch auf einem Markt in Ao Nam Mao, Thailand
Meeresfrüchte im Chelsea Market in New York City Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-meeresfruchte-im-chelsea-market-in-new-york-city-87652587.html
RMF2GWNF–Meeresfrüchte im Chelsea Market in New York City
Ein Mann, der viele frisch gefangene Oktopus (Octopus vulgaris) in einer Polystyrol-EPS-Fischbox hält, entlädt den Oktopus vom Boot Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-mann-der-viele-frisch-gefangene-oktopus-octopus-vulgaris-in-einer-polystyrol-eps-fischbox-halt-entladt-den-oktopus-vom-boot-image594641038.html
RF2WFC6KX–Ein Mann, der viele frisch gefangene Oktopus (Octopus vulgaris) in einer Polystyrol-EPS-Fischbox hält, entlädt den Oktopus vom Boot
Auf Platte speichern Sie Download Vorschau aus der Dose gefangen Alaska rosa Wildlachs in kann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-auf-platte-speichern-sie-download-vorschau-aus-der-dose-gefangen-alaska-rosa-wildlachs-in-kann-135378113.html
RFHT704H–Auf Platte speichern Sie Download Vorschau aus der Dose gefangen Alaska rosa Wildlachs in kann
November 2023, New York. Ein japanischer Fischhändler entführt auf dem Sakanaya Fischmarkt im Wegmans Astor Place einen kleinen, wild gefangenen MSC Atlantischen Roten Thun (Thunnus thynnus). An der Fischtheke werden frischer Fisch und Meeresfrüchte aus der Region sowie japanischer Fisch aus dem Toyosu Fish Market in Tokio angeboten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/november-2023-new-york-ein-japanischer-fischhandler-entfuhrt-auf-dem-sakanaya-fischmarkt-im-wegmans-astor-place-einen-kleinen-wild-gefangenen-msc-atlantischen-roten-thun-thunnus-thynnus-an-der-fischtheke-werden-frischer-fisch-und-meeresfruchte-aus-der-region-sowie-japanischer-fisch-aus-dem-toyosu-fish-market-in-tokio-angeboten-image571573436.html
RM2T5WBN0–November 2023, New York. Ein japanischer Fischhändler entführt auf dem Sakanaya Fischmarkt im Wegmans Astor Place einen kleinen, wild gefangenen MSC Atlantischen Roten Thun (Thunnus thynnus). An der Fischtheke werden frischer Fisch und Meeresfrüchte aus der Region sowie japanischer Fisch aus dem Toyosu Fish Market in Tokio angeboten.
In freier Wildbahn gefangenen sockeye Lachs Filets auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/in-freier-wildbahn-gefangenen-sockeye-lachs-filets-auf-weissem-hintergrund-image260777379.html
RFW47C5R–In freier Wildbahn gefangenen sockeye Lachs Filets auf weißem Hintergrund
Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Explantation von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmengen: Die Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) belief sich im Jahr 201 auf 92,5 Millionen Tonnen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-ngo-naturesauvage-oczitanie-organisierte-eine-versammlung-in-toulouse-zum-welttag-zum-ende-der-fischerei-sie-wollten-das-bewusstsein-fur-die-uberfischung-und-die-explantation-von-meeren-und-ozeanen-scharfen-bycatchs-werden-zwischen-73-und-385-millionen-tonnen-pro-jahr-geschatzt-die-zeitschrift-science-veroffentlichte-im-november-2006-eine-vierjahrige-studie-in-der-prognostiziert-wurde-dass-bei-vorherrschenden-trends-die-welt-2048-oder-fruher-von-wild-gefangenen-meeresfruchten-ausgehen-wurde-im-jahr-2021-veroffentlichte-die-fao-statistiken-uber-die-fangmengen-die-fangproduktion-fische-krebstiere-und-weichtiere-belief-sich-im-jahr-201-auf-925-millionen-tonnen-image490002679.html
RM2KD5FBK–Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Explantation von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmengen: Die Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) belief sich im Jahr 201 auf 92,5 Millionen Tonnen
Draufsicht auf einen Teller mit gekochten Tintenfisch in eine kleine Schale mit Knoblauch-Sauce auf einem weißen Hintergrund. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-draufsicht-auf-einen-teller-mit-gekochten-tintenfisch-in-eine-kleine-schale-mit-knoblauch-sauce-auf-einem-weissen-hintergrund-74984534.html
RFE9YRF2–Draufsicht auf einen Teller mit gekochten Tintenfisch in eine kleine Schale mit Knoblauch-Sauce auf einem weißen Hintergrund.
Pacific König oder Königslachs (Oncorhynchus Tshawytscha) Wild gefangen, in Alaska, Pike Place Market, Seattle WA USA Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pacific-konig-oder-konigslachs-oncorhynchus-tshawytscha-wild-gefangen-in-alaska-pike-place-market-seattle-wa-usa-17145652.html
RFAYN3BH–Pacific König oder Königslachs (Oncorhynchus Tshawytscha) Wild gefangen, in Alaska, Pike Place Market, Seattle WA USA
Eine Fischsuppe mit Safran, die Seezungenfilets aus Dover, Gurnardfilets und Garnelen aus Wildfang enthält. Dorset England GB Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-fischsuppe-mit-safran-die-seezungenfilets-aus-dover-gurnardfilets-und-garnelen-aus-wildfang-enthalt-dorset-england-gb-image568972244.html
RM2T1JWW8–Eine Fischsuppe mit Safran, die Seezungenfilets aus Dover, Gurnardfilets und Garnelen aus Wildfang enthält. Dorset England GB
Wild gefangenen frischen Fisch zu verkaufen, Nikka Fischmarkt und Grill, Goleta, Kalifornien, Vereinigte Staaten von Amerika Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-wild-gefangenen-frischen-fisch-zu-verkaufen-nikka-fischmarkt-und-grill-goleta-kalifornien-vereinigte-staaten-von-amerika-76283985.html
RMEC3101–Wild gefangenen frischen Fisch zu verkaufen, Nikka Fischmarkt und Grill, Goleta, Kalifornien, Vereinigte Staaten von Amerika
Wildlachs gefangen in einer Verringerung der Sauce mit grünen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/wildlachs-gefangen-in-einer-verringerung-der-sauce-mit-grunen-image67598743.html
RFDWYATR–Wildlachs gefangen in einer Verringerung der Sauce mit grünen
Ein Fischer hält eine schwarzen Tiger Garnele frisch gefangen am Delta des Flusses Maeklong in Thailand. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-fischer-halt-eine-schwarzen-tiger-garnele-frisch-gefangen-am-delta-des-flusses-maeklong-in-thailand-109033762.html
RMG9AWJX–Ein Fischer hält eine schwarzen Tiger Garnele frisch gefangen am Delta des Flusses Maeklong in Thailand.
Wild gefangen nachhaltig geerntet Sardinen, USA Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-wild-gefangen-nachhaltig-geerntet-sardinen-usa-83564688.html
RMERXKH4–Wild gefangen nachhaltig geerntet Sardinen, USA
Dominick’s Seafood ist am 13. Juli 2021 in Bayou La Batre, Alabama, abgebildet. Dominick’s Seafood verarbeitet und produziert wild gefangenen Garnelen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/dominicks-seafood-ist-am-13-juli-2021-in-bayou-la-batre-alabama-abgebildet-dominicks-seafood-verarbeitet-und-produziert-wild-gefangenen-garnelen-image437724611.html
RM2GC425R–Dominick’s Seafood ist am 13. Juli 2021 in Bayou La Batre, Alabama, abgebildet. Dominick’s Seafood verarbeitet und produziert wild gefangenen Garnelen.
Yelloweye Drachenköpfe. Frische yelloweye rockfish zum Verkauf am Dock. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/yelloweye-drachenkopfe-frische-yelloweye-rockfish-zum-verkauf-am-dock-image260049660.html
RFW327YT–Yelloweye Drachenköpfe. Frische yelloweye rockfish zum Verkauf am Dock.
Frischfisch auf Eis auf einem Markt in Thailand Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frischfisch-auf-eis-auf-einem-markt-in-thailand-38764598.html
RFC71THX–Frischfisch auf Eis auf einem Markt in Thailand
Einen Eimer frischer Krabben an Boston's Haymarket Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/einen-eimer-frischer-krabben-an-bostons-haymarket-image212416086.html
RFP9GATP–Einen Eimer frischer Krabben an Boston's Haymarket
Eine Fischkiste mit frisch gefangenen europäischen Sardellen (Engraulis encrasicolus), Kroatien, Pula Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-fischkiste-mit-frisch-gefangenen-europaischen-sardellen-engraulis-encrasicolus-kroatien-pula-image594640981.html
RF2WFC6HW–Eine Fischkiste mit frisch gefangenen europäischen Sardellen (Engraulis encrasicolus), Kroatien, Pula
Eine Tage Fang von Lachs aus einem touristischen Angeln Charter, Seward, Alaska Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-tage-fang-von-lachs-aus-einem-touristischen-angeln-charter-seward-alaska-image227307862.html
RFR5PNDX–Eine Tage Fang von Lachs aus einem touristischen Angeln Charter, Seward, Alaska
Fischerhand mit frisch gefangenem Fisch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischerhand-mit-frisch-gefangenem-fisch-image572362217.html
RM2T759RN–Fischerhand mit frisch gefangenem Fisch
November 2023, New York. Ein japanischer Fischhändler entführt auf dem Sakanaya Fischmarkt im Wegmans Astor Place einen kleinen, wild gefangenen MSC Atlantischen Roten Thun (Thunnus thynnus). An der Fischtheke werden frischer Fisch und Meeresfrüchte aus der Region sowie japanischer Fisch aus dem Toyosu Fish Market in Tokio angeboten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/november-2023-new-york-ein-japanischer-fischhandler-entfuhrt-auf-dem-sakanaya-fischmarkt-im-wegmans-astor-place-einen-kleinen-wild-gefangenen-msc-atlantischen-roten-thun-thunnus-thynnus-an-der-fischtheke-werden-frischer-fisch-und-meeresfruchte-aus-der-region-sowie-japanischer-fisch-aus-dem-toyosu-fish-market-in-tokio-angeboten-image571573438.html
RM2T5WBN2–November 2023, New York. Ein japanischer Fischhändler entführt auf dem Sakanaya Fischmarkt im Wegmans Astor Place einen kleinen, wild gefangenen MSC Atlantischen Roten Thun (Thunnus thynnus). An der Fischtheke werden frischer Fisch und Meeresfrüchte aus der Region sowie japanischer Fisch aus dem Toyosu Fish Market in Tokio angeboten.
fangfrisch aus Meerbrassen an Fischhändler Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fangfrisch-aus-meerbrassen-an-fischhandler-136613632.html
RFHX7828–fangfrisch aus Meerbrassen an Fischhändler
Ein Mann hält ein Plakat mit der Abschrift '#Stoppharkfinning, 73 Millionen Haie, die zu gefährdeten Arten gehören, werden für ihre Flossen verkauft'. Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Überexploration von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 wurde die FA Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-mann-halt-ein-plakat-mit-der-abschrift-stoppharkfinning-73-millionen-haie-die-zu-gefahrdeten-arten-gehoren-werden-fur-ihre-flossen-verkauft-eine-ngo-naturesauvage-oczitanie-organisierte-eine-versammlung-in-toulouse-zum-welttag-zum-ende-der-fischerei-sie-wollten-das-bewusstsein-fur-die-uberfischung-und-die-uberexploration-von-meeren-und-ozeanen-scharfen-bycatchs-werden-zwischen-73-und-385-millionen-tonnen-pro-jahr-geschatzt-die-zeitschrift-science-veroffentlichte-im-november-2006-eine-vierjahrige-studie-in-der-prognostiziert-wurde-dass-bei-vorherrschenden-trends-die-welt-2048-oder-fruher-von-wild-gefangenen-meeresfruchten-ausgehen-wurde-im-jahr-2021-wurde-die-fa-image490002674.html
RM2KD5FBE–Ein Mann hält ein Plakat mit der Abschrift '#Stoppharkfinning, 73 Millionen Haie, die zu gefährdeten Arten gehören, werden für ihre Flossen verkauft'. Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Überexploration von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 wurde die FA
Ganz in der Nähe Blick auf gekochten Tintenfisch in Knoblauch-Sauce. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ganz-in-der-nahe-blick-auf-gekochten-tintenfisch-in-knoblauch-sauce-74984483.html
RFE9YRD7–Ganz in der Nähe Blick auf gekochten Tintenfisch in Knoblauch-Sauce.
Frische, rohe Sardellen auf einem lokalen Fischmarkt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-rohe-sardellen-auf-einem-lokalen-fischmarkt-image613432664.html
RF2XJ07HC–Frische, rohe Sardellen auf einem lokalen Fischmarkt
Wismar, Deutschland, frisch gefangenen Kabeljau in einer Box Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/wismar-deutschland-frisch-gefangenen-kabeljau-in-einer-box-image208516155.html
RMP36MDF–Wismar, Deutschland, frisch gefangenen Kabeljau in einer Box
Eine Fischsuppe mit Safran, die Seezungenfilets aus Dover, Gurnardfilets und Garnelen aus Wildfang enthält. Dorset England GB Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-fischsuppe-mit-safran-die-seezungenfilets-aus-dover-gurnardfilets-und-garnelen-aus-wildfang-enthalt-dorset-england-gb-image568972665.html
RM2T1JXC9–Eine Fischsuppe mit Safran, die Seezungenfilets aus Dover, Gurnardfilets und Garnelen aus Wildfang enthält. Dorset England GB
Wild gefangenen frischen Fisch zu verkaufen, Nikka Fischmarkt und Grill, Goleta, Kalifornien, Vereinigte Staaten von Amerika Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-wild-gefangenen-frischen-fisch-zu-verkaufen-nikka-fischmarkt-und-grill-goleta-kalifornien-vereinigte-staaten-von-amerika-76283987.html
RMEC3103–Wild gefangenen frischen Fisch zu verkaufen, Nikka Fischmarkt und Grill, Goleta, Kalifornien, Vereinigte Staaten von Amerika
Wildlachs gefangen in einer Verringerung der Sauce mit grünen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/wildlachs-gefangen-in-einer-verringerung-der-sauce-mit-grunen-image67598774.html
RFDWYAWX–Wildlachs gefangen in einer Verringerung der Sauce mit grünen
Fischerboote im Hafen von Crescent City, Oracle Dock „C“, Fischer, die „Thunnus alalunga“ zum Verkauf anbieten, weißer Thun. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischerboote-im-hafen-von-crescent-city-oracle-dock-c-fischer-die-thunnus-alalunga-zum-verkauf-anbieten-weisser-thun-image502769225.html
RM2M5Y37N–Fischerboote im Hafen von Crescent City, Oracle Dock „C“, Fischer, die „Thunnus alalunga“ zum Verkauf anbieten, weißer Thun.
Atlantischer Pufferfisch wird auf dem Markt verkauft Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/atlantischer-pufferfisch-wird-auf-dem-markt-verkauft-image521076359.html
RF2N7N25Y–Atlantischer Pufferfisch wird auf dem Markt verkauft
Wilde blaue Schwimmkrabben, die auf einem australischen Fischmarkt verkauft werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/wilde-blaue-schwimmkrabben-die-auf-einem-australischen-fischmarkt-verkauft-werden-image597394831.html
RM2WKWK5K–Wilde blaue Schwimmkrabben, die auf einem australischen Fischmarkt verkauft werden.
Kleiner privater Fischmarkt. Auf der Theke ist ein weißes Kunststofftablett mit frischen, wilden Lapas - Platella Vulgata, in den frühen Morgenstunden gefangen. Alter Port, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kleiner-privater-fischmarkt-auf-der-theke-ist-ein-weisses-kunststofftablett-mit-frischen-wilden-lapas-platella-vulgata-in-den-fruhen-morgenstunden-gefangen-alter-port-image358479437.html
RF2BR6451–Kleiner privater Fischmarkt. Auf der Theke ist ein weißes Kunststofftablett mit frischen, wilden Lapas - Platella Vulgata, in den frühen Morgenstunden gefangen. Alter Port,
FANGFRISCHE INDISCHEN OZEAN FISCH ZUM VERKAUF IN SRILANKA Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fangfrische-indischen-ozean-fisch-zum-verkauf-in-srilanka-54042389.html
RFD3WRH9–FANGFRISCHE INDISCHEN OZEAN FISCH ZUM VERKAUF IN SRILANKA
Eine Fischkiste mit frisch gefangener Rotbarbe (Mullus surmulletus) in Polystyrol-EPS-Fischkisten. Wild gefangener, gesunder, frischer Meeresfisch. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-fischkiste-mit-frisch-gefangener-rotbarbe-mullus-surmulletus-in-polystyrol-eps-fischkisten-wild-gefangener-gesunder-frischer-meeresfisch-image594641058.html
RF2WFC6MJ–Eine Fischkiste mit frisch gefangener Rotbarbe (Mullus surmulletus) in Polystyrol-EPS-Fischkisten. Wild gefangener, gesunder, frischer Meeresfisch.
Frische Wildfang Dungeness Krabben zum Verkauf an Newport Fishing Pier und Hafen 6. August 2009 in Newport, Oregon. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frische-wildfang-dungeness-krabben-zum-verkauf-an-newport-fishing-pier-und-hafen-6-august-2009-in-newport-oregon-128768251.html
RMHDDW63–Frische Wildfang Dungeness Krabben zum Verkauf an Newport Fishing Pier und Hafen 6. August 2009 in Newport, Oregon.
Fischer Holding, zwei lebende Hummer frisch aus dem Meer gefangen, Jersey, Channel Islands Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fischer-holding-zwei-lebende-hummer-frisch-aus-dem-meer-gefangen-jersey-channel-islands-24028955.html
RMBB2H4Y–Fischer Holding, zwei lebende Hummer frisch aus dem Meer gefangen, Jersey, Channel Islands
Frisch gefangener und entkuteter Kabeljau (Gadus morhua), Kabeljau, Island Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frisch-gefangener-und-entkuteter-kabeljau-gadus-morhua-kabeljau-island-image425179560.html
RM2FKMGT8–Frisch gefangener und entkuteter Kabeljau (Gadus morhua), Kabeljau, Island
November 2023, New York. Ein Fischhändler und ein japanischer Fischhändler zeigen auf dem Sakanaya Fish Market im Wegmans Astor Place einen kleinen 100 lb/45 kg wild gefangenen MSC Atlantischen Roten Thun (Thunnus thynnus) Hon Maguro. An der Fischtheke werden frischer Fisch und Meeresfrüchte aus der Region sowie japanischer Fisch aus dem Toyosu Fish Market in Tokio angeboten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/november-2023-new-york-ein-fischhandler-und-ein-japanischer-fischhandler-zeigen-auf-dem-sakanaya-fish-market-im-wegmans-astor-place-einen-kleinen-100-lb45-kg-wild-gefangenen-msc-atlantischen-roten-thun-thunnus-thynnus-hon-maguro-an-der-fischtheke-werden-frischer-fisch-und-meeresfruchte-aus-der-region-sowie-japanischer-fisch-aus-dem-toyosu-fish-market-in-tokio-angeboten-image571573410.html
RM2T5WBM2–November 2023, New York. Ein Fischhändler und ein japanischer Fischhändler zeigen auf dem Sakanaya Fish Market im Wegmans Astor Place einen kleinen 100 lb/45 kg wild gefangenen MSC Atlantischen Roten Thun (Thunnus thynnus) Hon Maguro. An der Fischtheke werden frischer Fisch und Meeresfrüchte aus der Region sowie japanischer Fisch aus dem Toyosu Fish Market in Tokio angeboten.
Frische rohe Garnelen auf Eis bei Seafood Market. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-rohe-garnelen-auf-eis-bei-seafood-market-image311281025.html
RFS2C23D–Frische rohe Garnelen auf Eis bei Seafood Market.
Eine Frau hält ein Plakat mit der Abschrift „#Stoppharkfinning, 73 Millionen Haie, die zu gefährdeten Arten gehören, werden für ihre Flossen verkauft“. Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Überexploration von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 wurde das Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-frau-halt-ein-plakat-mit-der-abschrift-stoppharkfinning-73-millionen-haie-die-zu-gefahrdeten-arten-gehoren-werden-fur-ihre-flossen-verkauft-eine-ngo-naturesauvage-oczitanie-organisierte-eine-versammlung-in-toulouse-zum-welttag-zum-ende-der-fischerei-sie-wollten-das-bewusstsein-fur-die-uberfischung-und-die-uberexploration-von-meeren-und-ozeanen-scharfen-bycatchs-werden-zwischen-73-und-385-millionen-tonnen-pro-jahr-geschatzt-die-zeitschrift-science-veroffentlichte-im-november-2006-eine-vierjahrige-studie-in-der-prognostiziert-wurde-dass-bei-vorherrschenden-trends-die-welt-2048-oder-fruher-von-wild-gefangenen-meeresfruchten-ausgehen-wurde-im-jahr-2021-wurde-das-image490002677.html
RM2KD5FBH–Eine Frau hält ein Plakat mit der Abschrift „#Stoppharkfinning, 73 Millionen Haie, die zu gefährdeten Arten gehören, werden für ihre Flossen verkauft“. Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Überexploration von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 wurde das
Eine kleine Portion gekochter Tintenfisch mit Knoblauch-Sauce in einer kleinen Schüssel auf einem weißen Hintergrund. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-eine-kleine-portion-gekochter-tintenfisch-mit-knoblauch-sauce-in-einer-kleinen-schussel-auf-einem-weissen-hintergrund-74773066.html
RFE9J5PJ–Eine kleine Portion gekochter Tintenfisch mit Knoblauch-Sauce in einer kleinen Schüssel auf einem weißen Hintergrund.
Fangfrischen Krebse sind für das Abendessen vorbereitet; Kaikoura, Neuseeland Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fangfrischen-krebse-sind-fur-das-abendessen-vorbereitet-kaikoura-neuseeland-image62345603.html
RMDHC2CK–Fangfrischen Krebse sind für das Abendessen vorbereitet; Kaikoura, Neuseeland
Wismar, Deutschland, frisch gefangenen Kabeljau ist ausgeschlossen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/wismar-deutschland-frisch-gefangenen-kabeljau-ist-ausgeschlossen-image208516179.html
RMP36MEB–Wismar, Deutschland, frisch gefangenen Kabeljau ist ausgeschlossen
Eine Fischsuppe mit Safran, die Seezungenfilets aus Dover, Gurnardfilets und Garnelen aus Wildfang enthält. Dorset England GB Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-fischsuppe-mit-safran-die-seezungenfilets-aus-dover-gurnardfilets-und-garnelen-aus-wildfang-enthalt-dorset-england-gb-image568972824.html
RM2T1JXJ0–Eine Fischsuppe mit Safran, die Seezungenfilets aus Dover, Gurnardfilets und Garnelen aus Wildfang enthält. Dorset England GB
Kleine Schleie gefangen von der Fischerei-rod. Angeln. Fisch gefangen auf der Stange. Fisch am Haken Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kleine-schleie-gefangen-von-der-fischerei-rod-angeln-fisch-gefangen-auf-der-stange-fisch-am-haken-image224207442.html
RFR0NETJ–Kleine Schleie gefangen von der Fischerei-rod. Angeln. Fisch gefangen auf der Stange. Fisch am Haken
Wildlachs gefangen in einer Verringerung der Sauce mit grünen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/wildlachs-gefangen-in-einer-verringerung-der-sauce-mit-grunen-image67598755.html
RFDWYAW7–Wildlachs gefangen in einer Verringerung der Sauce mit grünen
Fischerboote im Hafen von Crescent City, Oracle Dock C, Fischer, die „Thunfisch“ zum Verkauf anbieten, „Thunnus alalunga“, Weißer Thun. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischerboote-im-hafen-von-crescent-city-oracle-dock-c-fischer-die-thunfisch-zum-verkauf-anbieten-thunnus-alalunga-weisser-thun-image502750155.html
RM2M5X6XK–Fischerboote im Hafen von Crescent City, Oracle Dock C, Fischer, die „Thunfisch“ zum Verkauf anbieten, „Thunnus alalunga“, Weißer Thun.
Frisch gefangen, gekocht und weibliche Hummer aus der Nord-Westküste von Schweden, in der Nähe der Stadt Grebbestad Essen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frisch-gefangen-gekocht-und-weibliche-hummer-aus-der-nord-westkuste-von-schweden-in-der-nahe-der-stadt-grebbestad-essen-32382444.html
RMBTK43T–Frisch gefangen, gekocht und weibliche Hummer aus der Nord-Westküste von Schweden, in der Nähe der Stadt Grebbestad Essen
Im Gourmet-Supermarkt Wild Fork wird eine Vielzahl von gefangenen Fischen und Meeresfrüchten in einem Gefrierschrank serviert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/im-gourmet-supermarkt-wild-fork-wird-eine-vielzahl-von-gefangenen-fischen-und-meeresfruchten-in-einem-gefrierschrank-serviert-image311725754.html
RMS349AJ–Im Gourmet-Supermarkt Wild Fork wird eine Vielzahl von gefangenen Fischen und Meeresfrüchten in einem Gefrierschrank serviert.
Kleiner privater Fischmarkt. Auf der Theke ist ein weißes Kunststofftablett mit frischen, wilden Lapas - Platella Vulgata, in den frühen Morgenstunden gefangen. Alter Port, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kleiner-privater-fischmarkt-auf-der-theke-ist-ein-weisses-kunststofftablett-mit-frischen-wilden-lapas-platella-vulgata-in-den-fruhen-morgenstunden-gefangen-alter-port-image358479703.html
RF2BR64EF–Kleiner privater Fischmarkt. Auf der Theke ist ein weißes Kunststofftablett mit frischen, wilden Lapas - Platella Vulgata, in den frühen Morgenstunden gefangen. Alter Port,
Zwei ganze Branzino, gebraten in der Pfanne Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/zwei-ganze-branzino-gebraten-in-der-pfanne-image608921154.html
RF2XAJN42–Zwei ganze Branzino, gebraten in der Pfanne
Nahaufnahme Einzelbild von vier Packungen einzeln verpackter Lachsfilets. Die luftdichten, vakuumversiegelten Packungen sind eingefroren, und die Anweisungen sagen Th Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nahaufnahme-einzelbild-von-vier-packungen-einzeln-verpackter-lachsfilets-die-luftdichten-vakuumversiegelten-packungen-sind-eingefroren-und-die-anweisungen-sagen-th-image418102513.html
RF2F8660H–Nahaufnahme Einzelbild von vier Packungen einzeln verpackter Lachsfilets. Die luftdichten, vakuumversiegelten Packungen sind eingefroren, und die Anweisungen sagen Th
Überfischung, Massen frisch gefangener europäischer Sardellen (Engraulis encrasicolus) in Fischkisten vor dem Entladen, vertikales Bild, Kroatien, Pula Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/uberfischung-massen-frisch-gefangener-europaischer-sardellen-engraulis-encrasicolus-in-fischkisten-vor-dem-entladen-vertikales-bild-kroatien-pula-image595129413.html
RF2WG6DHW–Überfischung, Massen frisch gefangener europäischer Sardellen (Engraulis encrasicolus) in Fischkisten vor dem Entladen, vertikales Bild, Kroatien, Pula
Frische Wildfang Dungeness Krabben im Wasser nach, die auf einem Dock gefangen sitzen 3. August 2011 abseits der Küste von Oregon. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frische-wildfang-dungeness-krabben-im-wasser-nach-die-auf-einem-dock-gefangen-sitzen-3-august-2011-abseits-der-kuste-von-oregon-128768253.html
RMHDDW65–Frische Wildfang Dungeness Krabben im Wasser nach, die auf einem Dock gefangen sitzen 3. August 2011 abseits der Küste von Oregon.
Teller mit frisch gefangenen Makrele Fisch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/teller-mit-frisch-gefangenen-makrele-fisch-image62960839.html
RMDJC35B–Teller mit frisch gefangenen Makrele Fisch
Frisch gefangener Fisch im Fischernetz mit Angelrute Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frisch-gefangener-fisch-im-fischernetz-mit-angelrute-image571262689.html
RF2T5B7AW–Frisch gefangener Fisch im Fischernetz mit Angelrute
November 2023, New York. Ein japanischer Fischhändler schneidet auf dem Sakanaya Fischmarkt im Wegmans Astor Place den Kiefer und das Halsband (kama) von einem kleinen wild gefangenen MSC Atlantischen Roten Thun (Thunnus thynnus) ab. An der Fischtheke werden frischer Fisch und Meeresfrüchte aus der Region sowie japanischer Fisch aus dem Toyosu Fish Market in Tokio angeboten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/november-2023-new-york-ein-japanischer-fischhandler-schneidet-auf-dem-sakanaya-fischmarkt-im-wegmans-astor-place-den-kiefer-und-das-halsband-kama-von-einem-kleinen-wild-gefangenen-msc-atlantischen-roten-thun-thunnus-thynnus-ab-an-der-fischtheke-werden-frischer-fisch-und-meeresfruchte-aus-der-region-sowie-japanischer-fisch-aus-dem-toyosu-fish-market-in-tokio-angeboten-image571573431.html
RM2T5WBMR–November 2023, New York. Ein japanischer Fischhändler schneidet auf dem Sakanaya Fischmarkt im Wegmans Astor Place den Kiefer und das Halsband (kama) von einem kleinen wild gefangenen MSC Atlantischen Roten Thun (Thunnus thynnus) ab. An der Fischtheke werden frischer Fisch und Meeresfrüchte aus der Region sowie japanischer Fisch aus dem Toyosu Fish Market in Tokio angeboten.
Eine vertikale Draufsicht auf einen gefangenen Fisch auf einem Fangnetz auf dem Gras unter der Sonne Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-vertikale-draufsicht-auf-einen-gefangenen-fisch-auf-einem-fangnetz-auf-dem-gras-unter-der-sonne-image474473246.html
RF2JFX3D2–Eine vertikale Draufsicht auf einen gefangenen Fisch auf einem Fangnetz auf dem Gras unter der Sonne
„Angeln tötet“. Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Explantation von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmenge: Die Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) belief sich auf 92,5 Mill Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/angeln-totet-eine-ngo-naturesauvage-oczitanie-organisierte-eine-versammlung-in-toulouse-zum-welttag-zum-ende-der-fischerei-sie-wollten-das-bewusstsein-fur-die-uberfischung-und-die-explantation-von-meeren-und-ozeanen-scharfen-bycatchs-werden-zwischen-73-und-385-millionen-tonnen-pro-jahr-geschatzt-die-zeitschrift-science-veroffentlichte-im-november-2006-eine-vierjahrige-studie-in-der-prognostiziert-wurde-dass-bei-vorherrschenden-trends-die-welt-2048-oder-fruher-von-wild-gefangenen-meeresfruchten-ausgehen-wurde-im-jahr-2021-veroffentlichte-die-fao-statistiken-uber-die-fangmenge-die-fangproduktion-fische-krebstiere-und-weichtiere-belief-sich-auf-925-mill-image490002668.html
RM2KD5FB8–„Angeln tötet“. Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Explantation von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmenge: Die Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) belief sich auf 92,5 Mill
Eimer und Taschen von frisch Muscheln am Brancaster Staithe an der North Norfolk Küste gefangen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-eimer-und-taschen-von-frisch-muscheln-am-brancaster-staithe-an-der-north-norfolk-kuste-gefangen-26943028.html
RMBFRA30–Eimer und Taschen von frisch Muscheln am Brancaster Staithe an der North Norfolk Küste gefangen.
Frisch gefangener Seefisch auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frisch-gefangener-seefisch-auf-weissem-hintergrund-image483675945.html
RF2K2W9GW–Frisch gefangener Seefisch auf weißem Hintergrund
Wismar, Deutschland, Junge stolz zeigt seine frisch gefangenen Kabeljau Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/wismar-deutschland-junge-stolz-zeigt-seine-frisch-gefangenen-kabeljau-image208515903.html
RMP36M4F–Wismar, Deutschland, Junge stolz zeigt seine frisch gefangenen Kabeljau
Eine Fischsuppe mit Safran, die Seezungenfilets aus Dover, Gurnardfilets und Garnelen aus Wildfang enthält. Dorset England GB Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-fischsuppe-mit-safran-die-seezungenfilets-aus-dover-gurnardfilets-und-garnelen-aus-wildfang-enthalt-dorset-england-gb-image568972400.html
RM2T1JX2T–Eine Fischsuppe mit Safran, die Seezungenfilets aus Dover, Gurnardfilets und Garnelen aus Wildfang enthält. Dorset England GB
Frisch gefangener Wild King Lachs auf Eis Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frisch-gefangener-wild-king-lachs-auf-eis-image430947514.html
RF2G139XJ–Frisch gefangener Wild King Lachs auf Eis
Wildlachs gefangen in einer Verringerung der Sauce mit grünen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/wildlachs-gefangen-in-einer-verringerung-der-sauce-mit-grunen-image67598730.html
RFDWYATA–Wildlachs gefangen in einer Verringerung der Sauce mit grünen
Frische, wild gefangenen Austern. Gewaschen, vorbereitet und bereit zum Shucken. Köstliches Abendessen heute Abend. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-wild-gefangenen-austern-gewaschen-vorbereitet-und-bereit-zum-shucken-kostliches-abendessen-heute-abend-image384338092.html
RF2D9834C–Frische, wild gefangenen Austern. Gewaschen, vorbereitet und bereit zum Shucken. Köstliches Abendessen heute Abend.
Winneconne, WI - 7. April 2021: Ein Paket von Lukes maine Hummerschwänzen wild auf einem isolierten Hintergrund gefangen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/winneconne-wi-7-april-2021-ein-paket-von-lukes-maine-hummerschwanzen-wild-auf-einem-isolierten-hintergrund-gefangen-image417854219.html
RF2F7PW8Y–Winneconne, WI - 7. April 2021: Ein Paket von Lukes maine Hummerschwänzen wild auf einem isolierten Hintergrund gefangen
Gelbe Barsche panfish liegend auf Eisloch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-gelbe-barsche-panfish-liegend-auf-eisloch-175100121.html
RFM4TDYN–Gelbe Barsche panfish liegend auf Eisloch
Pro Karlsson von Evert Sjobod, Grebbestad, gefangen mit frisch männlichen Hummer auf einem Boot vor der westlichen Küste von Schweden Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pro-karlsson-von-evert-sjobod-grebbestad-gefangen-mit-frisch-mannlichen-hummer-auf-einem-boot-vor-der-westlichen-kuste-von-schweden-32550049.html
RMBTXNWN–Pro Karlsson von Evert Sjobod, Grebbestad, gefangen mit frisch männlichen Hummer auf einem Boot vor der westlichen Küste von Schweden
Krabben und Austern Boote für den Fang von wild gefangenen Fisch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-krabben-und-austern-boote-fur-den-fang-von-wild-gefangenen-fisch-127408025.html
RMHB7X6H–Krabben und Austern Boote für den Fang von wild gefangenen Fisch
Die Restaurantschilder der St. Augustine Seafood Company entlang der St. George Street im Colonial Quarter der historischen Innenstadt von St. Augustine, Florida. (USA) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-restaurantschilder-der-st-augustine-seafood-company-entlang-der-st-george-street-im-colonial-quarter-der-historischen-innenstadt-von-st-augustine-florida-usa-image439129858.html
RM2GEC2H6–Die Restaurantschilder der St. Augustine Seafood Company entlang der St. George Street im Colonial Quarter der historischen Innenstadt von St. Augustine, Florida. (USA)
Überfischung, Massen frisch gefangener europäischer Sardellen (Engraulis encrasicolus) in Fischkisten vor dem Entladen, horizontales Bild, Kroatien, Pula Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/uberfischung-massen-frisch-gefangener-europaischer-sardellen-engraulis-encrasicolus-in-fischkisten-vor-dem-entladen-horizontales-bild-kroatien-pula-image595129214.html
RF2WG6DAP–Überfischung, Massen frisch gefangener europäischer Sardellen (Engraulis encrasicolus) in Fischkisten vor dem Entladen, horizontales Bild, Kroatien, Pula
Roher Lachs mit Butter und Zitrone in einer Pfanne anbraten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-roher-lachs-mit-butter-und-zitrone-in-einer-pfanne-anbraten-95713667.html
RFFFM3N7–Roher Lachs mit Butter und Zitrone in einer Pfanne anbraten
ein Haufen von fangfrischem Fisch Zackenbarsch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-haufen-von-fangfrischem-fisch-zackenbarsch-137485982.html
RMHYK0NJ–ein Haufen von fangfrischem Fisch Zackenbarsch
Wild gefangen Forellenfilets mit Haut und rotes Fleisch mit Petersilie Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-wild-gefangen-forellenfilets-mit-haut-und-rotes-fleisch-mit-petersilie-47943502.html
RFCP00BX–Wild gefangen Forellenfilets mit Haut und rotes Fleisch mit Petersilie
November 2023, New York. Ein Fischhändler kratzt Fleisch von den Rippenknochen (Nakaochi) von einem kleinen wild gefangenen MSC Atlantischen Roten Thun (Thunnus thynnus) Hon maguro; im Hintergrund bereitet ein japanischer Fischhändler Stücke von Akami und Otoro aus einer Thunfischlende zu. Am Sakanaya Fischmarkt im Wegmans Astor Place. An der Fischtheke werden frischer Fisch und Meeresfrüchte aus der Region sowie japanischer Fisch aus dem Toyosu Fish Market in Tokio angeboten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/november-2023-new-york-ein-fischhandler-kratzt-fleisch-von-den-rippenknochen-nakaochi-von-einem-kleinen-wild-gefangenen-msc-atlantischen-roten-thun-thunnus-thynnus-hon-maguro-im-hintergrund-bereitet-ein-japanischer-fischhandler-stucke-von-akami-und-otoro-aus-einer-thunfischlende-zu-am-sakanaya-fischmarkt-im-wegmans-astor-place-an-der-fischtheke-werden-frischer-fisch-und-meeresfruchte-aus-der-region-sowie-japanischer-fisch-aus-dem-toyosu-fish-market-in-tokio-angeboten-image571573434.html
RM2T5WBMX–November 2023, New York. Ein Fischhändler kratzt Fleisch von den Rippenknochen (Nakaochi) von einem kleinen wild gefangenen MSC Atlantischen Roten Thun (Thunnus thynnus) Hon maguro; im Hintergrund bereitet ein japanischer Fischhändler Stücke von Akami und Otoro aus einer Thunfischlende zu. Am Sakanaya Fischmarkt im Wegmans Astor Place. An der Fischtheke werden frischer Fisch und Meeresfrüchte aus der Region sowie japanischer Fisch aus dem Toyosu Fish Market in Tokio angeboten.
Pacific König oder Königslachs (Oncorhynchus Tshawytscha) Wild gefangen, in Alaska, Pike Place Market, Seattle WA USA Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pacific-konig-oder-konigslachs-oncorhynchus-tshawytscha-wild-gefangen-in-alaska-pike-place-market-seattle-wa-usa-17166443.html
RMAYR97T–Pacific König oder Königslachs (Oncorhynchus Tshawytscha) Wild gefangen, in Alaska, Pike Place Market, Seattle WA USA
Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Überexploration von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmengen: Die Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) belief sich im Jahr 20 auf 92,5 Millionen Tonnen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-ngo-naturesauvage-oczitanie-organisierte-eine-versammlung-in-toulouse-zum-welttag-zum-ende-der-fischerei-sie-wollten-das-bewusstsein-fur-die-uberfischung-und-die-uberexploration-von-meeren-und-ozeanen-scharfen-bycatchs-werden-zwischen-73-und-385-millionen-tonnen-pro-jahr-geschatzt-die-zeitschrift-science-veroffentlichte-im-november-2006-eine-vierjahrige-studie-in-der-prognostiziert-wurde-dass-bei-vorherrschenden-trends-die-welt-2048-oder-fruher-von-wild-gefangenen-meeresfruchten-ausgehen-wurde-im-jahr-2021-veroffentlichte-die-fao-statistiken-uber-die-fangmengen-die-fangproduktion-fische-krebstiere-und-weichtiere-belief-sich-im-jahr-20-auf-925-millionen-tonnen-image490002676.html
RM2KD5FBG–Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Überexploration von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmengen: Die Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) belief sich im Jahr 20 auf 92,5 Millionen Tonnen
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