Ausgezeichnet, Consomme de Viande de Boeuf Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ausgezeichnet-consomme-de-viande-de-boeuf-83147928.html
RMER7M0T–Ausgezeichnet, Consomme de Viande de Boeuf
L'excellent, consommé de viande de bœuf von Georges Meunier (1869-1942). Paris : Imprimerie Chaix (Atelers Chéret), Rue Bergère, 20, 1895. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lexcellent-consomm-de-viande-de-buf-von-georges-meunier-1869-1942-paris-imprimerie-chaix-atelers-chret-rue-bergre-20-1895-image453095405.html
RM2H947PN–L'excellent, consommé de viande de bœuf von Georges Meunier (1869-1942). Paris : Imprimerie Chaix (Atelers Chéret), Rue Bergère, 20, 1895.
FRANZÖSISCHE REPUBLIK. MINISTERIUM FÜR LANDWIRTSCHAFT UND HANDEL. ANGEHALTEN. [...] ERSTER ARTIKEL. Ab Freitag, 30. September bis Donnerstag, einschließlich 6. Oktober, werden Rindfleisch und Hammel in der Stadt Paris zu den folgenden Preisen bezahlt: Guerre 1870-1871. Joseph-Pierre Magnin (1824-1910). Affiche d'un arrêté du ministère de l'agriculture et du commerce concernant la Réglementation du prix de la viande de boeuf et de mouton à paris. Typographie, 1870. Imprimeur Imprimerie Nationale. Paris, musée Carnavalet. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/franzosische-republik-ministerium-fur-landwirtschaft-und-handel-angehalten-erster-artikel-ab-freitag-30-september-bis-donnerstag-einschliesslich-6-oktober-werden-rindfleisch-und-hammel-in-der-stadt-paris-zu-den-folgenden-preisen-bezahlt-guerre-1870-1871-joseph-pierre-magnin-1824-1910-affiche-dun-arrt-du-ministre-de-lagriculture-et-du-commerce-concernant-la-rglementation-du-prix-de-la-viande-de-boeuf-et-de-mouton-paris-typographie-1870-imprimeur-imprimerie-nationale-paris-muse-carnavalet-image349670123.html
RM2B8TRPK–FRANZÖSISCHE REPUBLIK. MINISTERIUM FÜR LANDWIRTSCHAFT UND HANDEL. ANGEHALTEN. [...] ERSTER ARTIKEL. Ab Freitag, 30. September bis Donnerstag, einschließlich 6. Oktober, werden Rindfleisch und Hammel in der Stadt Paris zu den folgenden Preisen bezahlt: Guerre 1870-1871. Joseph-Pierre Magnin (1824-1910). Affiche d'un arrêté du ministère de l'agriculture et du commerce concernant la Réglementation du prix de la viande de boeuf et de mouton à paris. Typographie, 1870. Imprimeur Imprimerie Nationale. Paris, musée Carnavalet.
L'excellent, consommé de viande de bœuf - Georges Meunier. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lexcellent-consomm-de-viande-de-buf-georges-meunier-image389398110.html
RM2DHEH7A–L'excellent, consommé de viande de bœuf - Georges Meunier.
EXZELLENTER Verzehr VON RINDFLEISCH Georges Henri Jean Isidore Meunier (1873-1922); Imprimerie Chaix. "L'excellence, consommé de Viande de Boeuf". Affiche. Lithographie couleur. Im Jahr 1895. Paris, musée Carnavalet. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/exzellenter-verzehr-von-rindfleisch-georges-henri-jean-isidore-meunier-1873-1922-imprimerie-chaix-lexcellence-consomm-de-viande-de-boeuf-affiche-lithographie-couleur-im-jahr-1895-paris-muse-carnavalet-image349894769.html
RM2B9729N–EXZELLENTER Verzehr VON RINDFLEISCH Georges Henri Jean Isidore Meunier (1873-1922); Imprimerie Chaix. "L'excellence, consommé de Viande de Boeuf". Affiche. Lithographie couleur. Im Jahr 1895. Paris, musée Carnavalet.
L' ausgezeichnete, consommé de viande de Boeuf - Georges Meunier. LCCN 2004665789 Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-l-ausgezeichnete-consomm-de-viande-de-boeuf-georges-meunier-lccn-2004665789-176702465.html
RMM7DDP9–L' ausgezeichnete, consommé de viande de Boeuf - Georges Meunier. LCCN 2004665789
L' ausgezeichnete, consommé de viande de Boeuf/Georges Meunier. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/l-ausgezeichnete-consomm-de-viande-de-boeufgeorges-meunier-image271819187.html
RMWP6C43–L' ausgezeichnete, consommé de viande de Boeuf/Georges Meunier.
Büffel. Bouillon en Cubes à base de viande boeuf von Leonetto Cappiello (1875-1942). Poster wurde 1900 in Frankreich veröffentlicht. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/buffel-bouillon-en-cubes-base-de-viande-boeuf-von-leonetto-cappiello-1875-1942-poster-wurde-1900-in-frankreich-veroffentlicht-image553740086.html
RM2R4W13J–Büffel. Bouillon en Cubes à base de viande boeuf von Leonetto Cappiello (1875-1942). Poster wurde 1900 in Frankreich veröffentlicht.
FRANZÖSISCHE REPUBLIK, Freiheit - Präfektur Egalité - POLIZEIABTEILUNG der Bruderschaft 2. - 3. BÜRODEKRET ZUR REGELUNG DES VERKAUFS VON RINDFLEISCH in Paris, Paris, 6. Juni 1918 Imprimerie Chaix. REPUBLIQUE FRANCAISE, Liberté - Egalité - Fraternité, PRÄFEKTUR DE POLICE, 2e DIVISION - 3e BUREAU, ARRETE REGLEMENTANT LA VENTE DE LA VIANDE DE BOEUF à Paris, Paris, le 6 juin 1918. Typographie. 1918. Paris, musée Carnavalet. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/franzosische-republik-freiheit-prafektur-egalit-polizeiabteilung-der-bruderschaft-2-3-burodekret-zur-regelung-des-verkaufs-von-rindfleisch-in-paris-paris-6-juni-1918-imprimerie-chaix-republique-francaise-libert-egalit-fraternit-prafektur-de-police-2e-division-3e-bureau-arrete-reglementant-la-vente-de-la-viande-de-boeuf-paris-paris-le-6-juin-1918-typographie-1918-paris-muse-carnavalet-image349588267.html
RM2B8N3B7–FRANZÖSISCHE REPUBLIK, Freiheit - Präfektur Egalité - POLIZEIABTEILUNG der Bruderschaft 2. - 3. BÜRODEKRET ZUR REGELUNG DES VERKAUFS VON RINDFLEISCH in Paris, Paris, 6. Juni 1918 Imprimerie Chaix. REPUBLIQUE FRANCAISE, Liberté - Egalité - Fraternité, PRÄFEKTUR DE POLICE, 2e DIVISION - 3e BUREAU, ARRETE REGLEMENTANT LA VENTE DE LA VIANDE DE BOEUF à Paris, Paris, le 6 juin 1918. Typographie. 1918. Paris, musée Carnavalet.
L'excellent consommé de viande de boeuf von Georges Meunier (1869-1942). Poster veröffentlicht 1895 in Frankreich. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lexcellent-consomm-de-viande-de-boeuf-von-georges-meunier-1869-1942-poster-veroffentlicht-1895-in-frankreich-image611905999.html
RM2XFEM9K–L'excellent consommé de viande de boeuf von Georges Meunier (1869-1942). Poster veröffentlicht 1895 in Frankreich.
Rindfleisch | Viande de Boeuf 27/08/2018 Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rindfleisch-viande-de-boeuf-27082018-image500729983.html
RM2M2J65K–Rindfleisch | Viande de Boeuf 27/08/2018
MEUNIER Georges - L'excellent consommé de viande de bœuf 1895 - Poster mit Vintage-Illustration Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/meunier-georges-lexcellent-consomm-de-viande-de-buf-1895-poster-mit-vintage-illustration-image610952718.html
RF2XDY8BX–MEUNIER Georges - L'excellent consommé de viande de bœuf 1895 - Poster mit Vintage-Illustration
Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vache-dans-un-prs-troupeau-de-vaches-vache-lait-vache-ein-viande-vache-breton-vache-qui-broute-de-l-herbe-image328417980.html
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Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vaches-viande-limousinen-dans-la-campagne-du-limousin-cette-race-de-vache-est-internationalement-connue-corrze-limousin-frankreich-europa-image561741863.html
RM2RHWFDB–Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa
MARDI GRAS François Langlois (dit Ciartres). "Unbesiegbare dans les hasards de Bacchus et non pas de Mars, je sais triompher des plus braves et suis ce vaillant mardi Gras, qui me retranche dans les caves ou de muscat ou d'Hypocras (le boeuf Gras)", Tiefdruck. Paris, musée Carnavalet. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mardi-gras-franois-langlois-dit-ciartres-unbesiegbare-dans-les-hasards-de-bacchus-et-non-pas-de-mars-je-sais-triompher-des-plus-braves-et-suis-ce-vaillant-mardi-gras-qui-me-retranche-dans-les-caves-ou-de-muscat-ou-dhypocras-le-boeuf-gras-tiefdruck-paris-muse-carnavalet-image350082290.html
RM2B9FHEX–MARDI GRAS François Langlois (dit Ciartres). "Unbesiegbare dans les hasards de Bacchus et non pas de Mars, je sais triompher des plus braves et suis ce vaillant mardi Gras, qui me retranche dans les caves ou de muscat ou d'Hypocras (le boeuf Gras)", Tiefdruck. Paris, musée Carnavalet.
. Anesthésie: chirurgicale et obstétricale. ] ESTL £ Mez Nahrungsmittel, nicht laJ base est le Bon lait, est le Meilleur pour les enfants enbas âge: Il supplée à linsuffisance dulait facilite maternel, le sevrage. En outre, pour les Erwachsene convalescentsou valétudinaires, cet Nahrungsmittel constitueune nourriture à la fois légère et subs - tantielle. CHRISTEHFrères, 16, rueduParcRoyal, PARIS ET dans toutes les Apotheken. Sèche, sohble, Blanche, entièrement assimilierbarem Titrée à 90% Sans odeur et à Saveur très agréable Ce produit, préparé dans le Vide, Représente exactement Dix foisson poids de viande de Boeuf d Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/anesthsie-chirurgicale-et-obsttricale-estl-mez-nahrungsmittel-nicht-laj-base-est-le-bon-lait-est-le-meilleur-pour-les-enfants-enbas-ge-il-supple-linsuffisance-dulait-facilite-maternel-le-sevrage-en-outre-pour-les-erwachsene-convalescentsou-valtudinaires-cet-nahrungsmittel-constitueune-nourriture-la-fois-lgre-et-subs-tantielle-christehfrres-16-rueduparcroyal-paris-et-dans-toutes-les-apotheken-sche-sohble-blanche-entirement-assimilierbarem-titre-90-sans-odeur-et-saveur-trs-agrable-ce-produit-prpar-dans-le-vide-reprsente-exactement-dix-foisson-poids-de-viande-de-boeuf-d-image336698751.html
RM2AFNXKB–. Anesthésie: chirurgicale et obstétricale. ] ESTL £ Mez Nahrungsmittel, nicht laJ base est le Bon lait, est le Meilleur pour les enfants enbas âge: Il supplée à linsuffisance dulait facilite maternel, le sevrage. En outre, pour les Erwachsene convalescentsou valétudinaires, cet Nahrungsmittel constitueune nourriture à la fois légère et subs - tantielle. CHRISTEHFrères, 16, rueduParcRoyal, PARIS ET dans toutes les Apotheken. Sèche, sohble, Blanche, entièrement assimilierbarem Titrée à 90% Sans odeur et à Saveur très agréable Ce produit, préparé dans le Vide, Représente exactement Dix foisson poids de viande de Boeuf d
'Commercants et bouchers au nouveau marche aux bestiaux de la Villette (Hall) pres des abattoirs construit au Moment de la Transformation de Paris par Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/commercants-et-bouchers-au-nouveau-marche-aux-bestiaux-de-la-villette-hall-pres-des-abattoirs-construit-au-moment-de-la-transformation-de-paris-par-image356888784.html
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Rayon Boucherie. Viandes sous Sachets suspendus. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rayon-boucherie-viandes-sous-sachets-suspendus-image247670414.html
RMTAXA3X–Rayon Boucherie. Viandes sous Sachets suspendus.
UN taureau qui broute au Milieu de la Verdure Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/un-taureau-qui-broute-au-milieu-de-la-verdure-image468250548.html
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Rindfleisch auf Metzgerei Stall (Frankreich) angezeigt. Eine Fleischtheke im Ladengeschäft Metzger. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-rindfleisch-auf-metzgerei-stall-frankreich-angezeigt-eine-fleischtheke-im-ladengeschaft-metzger-94415725.html
RMFDH065–Rindfleisch auf Metzgerei Stall (Frankreich) angezeigt. Eine Fleischtheke im Ladengeschäft Metzger.
Jean Claude Obriot, Präsident de la Federation de la boucherie et des metiers de la viande de Paris, Jean-Louis Debré, à la soirée 'Le boeuf à la Mode' au Restaurant 'Le Louchébem à Paris, France le 12 Octobre 2017, Frankreich. Foto von Nasser Berzane/ABACAPRESS.COM Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/jean-claude-obriot-prasident-de-la-federation-de-la-boucherie-et-des-metiers-de-la-viande-de-paris-jean-louis-debr-la-soire-le-boeuf-la-mode-au-restaurant-le-louchbem-paris-france-le-12-octobre-2017-frankreich-foto-von-nasser-berzaneabacapresscom-image389370207.html
RM2DHD9JR–Jean Claude Obriot, Präsident de la Federation de la boucherie et des metiers de la viande de Paris, Jean-Louis Debré, à la soirée 'Le boeuf à la Mode' au Restaurant 'Le Louchébem à Paris, France le 12 Octobre 2017, Frankreich. Foto von Nasser Berzane/ABACAPRESS.COM
UN veau dans les champs qui regarde l'objectif Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/un-veau-dans-les-champs-qui-regarde-lobjectif-image468492298.html
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Une vache avec son veau dans un pré Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/une-vache-avec-son-veau-dans-un-pr-image468492471.html
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Ein roti de boeuf, ein Fleischgericht direkt aus dem Ofen, in Paris, der Hauptstadt Frankreichs, am 11. April 2023. UN roti de boeuf, plat de viande sortant du Four Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-roti-de-boeuf-ein-fleischgericht-direkt-aus-dem-ofen-in-paris-der-hauptstadt-frankreichs-am-11-april-2023-un-roti-de-boeuf-plat-de-viande-sortant-du-four-image604278821.html
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Ein Hamburger im klassischen Stil in einem 50er-60er Jahre Diner. [(C) Dirk Friedrich A. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-hamburger-im-klassischen-stil-in-einem-50er-60er-jahre-diner-c-dirk-friedrich-a-image236359167.html
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Rindfleisch | Viande de Boeuf 27/08/2018 Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rindfleisch-viande-de-boeuf-27082018-image500729985.html
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MEUNIER Georges - L’Excellent consommé de Viande de Bœuf 1895 - Poster mit Vintage-Illustration Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/meunier-georges-lexcellent-consomm-de-viande-de-buf-1895-poster-mit-vintage-illustration-image610952709.html
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BOULEVARD Montrouge, Februar 1871, Auguste-<unk> Lançon (1836-1885). "Boulevard Montrouge, février 1871". Tiefdruck. Paris, musée Carnavalet. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/boulevard-montrouge-februar-1871-auguste-unk-lanon-1836-1885-boulevard-montrouge-fvrier-1871-tiefdruck-paris-muse-carnavalet-image350112846.html
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Science Sociale, suivant la Methode d'Observation. ns gras de 3 Dollars 7 ôà 5 Dollar les 100 Pfund au poids Vif, plus cher par les qualités conséquentque correspondantes de viande de Boeuf. Au Mo-ment où je Visite Sohn ranche, il en a huit Cent prêts pourle marché de Kansas City tout. Cette Kurs à Travers les Ranches nous ein Déjà mis en présencedéléments très Taucher, qui jouent chacun dans la formation dela Société américaine un rôle particulier. Avec les Grands ranchesdengraissement, Nous avons Vu le Typ éminent du Colon-amé ricain; les Ranches délevage nous ont montré la première uti-li Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/science-sociale-suivant-la-methode-dobservation-ns-gras-de-3-dollars-7-5-dollar-les-100-pfund-au-poids-vif-plus-cher-par-les-qualits-consquentque-correspondantes-de-viande-de-boeuf-au-mo-ment-o-je-visite-sohn-ranche-il-en-a-huit-cent-prts-pourle-march-de-kansas-city-tout-cette-kurs-travers-les-ranches-nous-ein-dj-mis-en-prsencedlments-trs-taucher-qui-jouent-chacun-dans-la-formation-dela-socit-amricaine-un-rle-particulier-avec-les-grands-ranchesdengraissement-nous-avons-vu-le-typ-minent-du-colon-am-ricain-les-ranches-dlevage-nous-ont-montr-la-premire-uti-li-image338276661.html
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Braten mit Wein Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-braten-mit-wein-47227346.html
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Menü. Restauration. Prag. Tchéquie. Europa. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/menu-restauration-prag-tchquie-europa-image504131646.html
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Ein Hamburger im klassischen Stil in einem 50er-60er Jahre Diner. [(C) Dirk Friedrich A. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-hamburger-im-klassischen-stil-in-einem-50er-60er-jahre-diner-c-dirk-friedrich-a-image236359182.html
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Rindfleisch | Viande de Boeuf 27/08/2018 Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rindfleisch-viande-de-boeuf-27082018-image500729978.html
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Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vache-dans-un-prs-troupeau-de-vaches-vache-lait-vache-ein-viande-vache-breton-vache-qui-broute-de-l-herbe-image328418590.html
RM2A28N7A–Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe
Abbildung zeigt den Hauptsitz der Fleischerzeuger Viande de Liege am Montag, den 29. April 2019 in Lüttich. Letzte Woche rief die Supermarktkette Colruyt mehrere Hackfleischprodukte von Viande Lüttich zurück, nachdem die gefährlichen E. coli-Bakterien entdeckt worden waren. Die Firma behauptet, die Kontamination sei im Schlachthaus passiert. BELGA FOTO THIERRY ROGE Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/abbildung-zeigt-den-hauptsitz-der-fleischerzeuger-viande-de-liege-am-montag-den-29-april-2019-in-luttich-letzte-woche-rief-die-supermarktkette-colruyt-mehrere-hackfleischprodukte-von-viande-luttich-zuruck-nachdem-die-gefahrlichen-e-coli-bakterien-entdeckt-worden-waren-die-firma-behauptet-die-kontamination-sei-im-schlachthaus-passiert-belga-foto-thierry-roge-image500867555.html
RM2M2TDJY–Abbildung zeigt den Hauptsitz der Fleischerzeuger Viande de Liege am Montag, den 29. April 2019 in Lüttich. Letzte Woche rief die Supermarktkette Colruyt mehrere Hackfleischprodukte von Viande Lüttich zurück, nachdem die gefährlichen E. coli-Bakterien entdeckt worden waren. Die Firma behauptet, die Kontamination sei im Schlachthaus passiert. BELGA FOTO THIERRY ROGE
Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vaches-viande-limousinen-dans-la-campagne-du-limousin-cette-race-de-vache-est-internationalement-connue-corrze-limousin-frankreich-europa-image561741868.html
RM2RHWFDG–Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa
. Le Monde moderne. ■^i à comme sujet d expéi-Il-nce un adulte debonne santé, Mais d appétit moyen, sentenant avec quelque régularité, pouréviter la goutte ou la dyspepsie, à lunde ces menus très simples préconiséspar messieurs les physiologistes et quiconviendraient mal e dun Brillât clecaire à. 500 Gramm de pain pour la journéelui sulliroiit, adulte ; Mais nous suppo-sons qu il sest contenté jusquà dix ANSI de la moitié seulement de cette, ration.. NOTRE eOXSOMM ATIOX DE VIANDE Pour assurer une ration de 250 Gramm de viande de bœuf par jour Anhänger 60 ans (5 475 Kilog Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/le-monde-moderne-i-comme-sujet-d-expi-il-nce-un-adulte-debonne-sant-mais-d-apptit-moyen-sentenant-avec-quelque-rgularit-pourviter-la-goutte-ou-la-dyspepsie-lunde-ces-menus-trs-simples-prconisspar-messieurs-les-physiologistes-et-quiconviendraient-mal-e-dun-brillt-clecaire-500-gramm-de-pain-pour-la-journelui-sulliroiit-adulte-mais-nous-suppo-sons-qu-il-sest-content-jusqu-dix-ansi-de-la-moiti-seulement-de-cette-ration-notre-eoxsomm-atiox-de-viande-pour-assurer-une-ration-de-250-gramm-de-viande-de-buf-par-jour-anhanger-60-ans-5-475-kilog-image370479118.html
RM2CEMNW2–. Le Monde moderne. ■^i à comme sujet d expéi-Il-nce un adulte debonne santé, Mais d appétit moyen, sentenant avec quelque régularité, pouréviter la goutte ou la dyspepsie, à lunde ces menus très simples préconiséspar messieurs les physiologistes et quiconviendraient mal e dun Brillât clecaire à. 500 Gramm de pain pour la journéelui sulliroiit, adulte ; Mais nous suppo-sons qu il sest contenté jusquà dix ANSI de la moitié seulement de cette, ration.. NOTRE eOXSOMM ATIOX DE VIANDE Pour assurer une ration de 250 Gramm de viande de bœuf par jour Anhänger 60 ans (5 475 Kilog
Lamartine Butchery sign, Mâcon, Saône et Loiré, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lamartine-butchery-sign-mcon-sane-et-loir-frankreich-image345509990.html
RM2B239EE–Lamartine Butchery sign, Mâcon, Saône et Loiré, Frankreich
Der Fleischtheke in einem Einkaufszentrum (Frankreich). Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-der-fleischtheke-in-einem-einkaufszentrum-frankreich-94484038.html
RMFDM39X–Der Fleischtheke in einem Einkaufszentrum (Frankreich).
Einstufung von Fleisch Qualität in einen Stier Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/einstufung-von-fleisch-qualitat-in-einen-stier-image178509711.html
RMMABPXR–Einstufung von Fleisch Qualität in einen Stier
Ein roti de boeuf, ein Fleischgericht direkt aus dem Ofen, in Paris, der Hauptstadt Frankreichs, am 11. April 2023. UN roti de boeuf, plat de viande sortant du Four Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-roti-de-boeuf-ein-fleischgericht-direkt-aus-dem-ofen-in-paris-der-hauptstadt-frankreichs-am-11-april-2023-un-roti-de-boeuf-plat-de-viande-sortant-du-four-image604278812.html
RF2X337P4–Ein roti de boeuf, ein Fleischgericht direkt aus dem Ofen, in Paris, der Hauptstadt Frankreichs, am 11. April 2023. UN roti de boeuf, plat de viande sortant du Four
Landwirtschaftliche Show von feurs, Fleischmarkt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landwirtschaftliche-show-von-feurs-fleischmarkt-image414892337.html
RF2F2YYBD–Landwirtschaftliche Show von feurs, Fleischmarkt
Ein Hamburger im klassischen Stil in einem 50er-60er Jahre Diner. [(C) Dirk Friedrich A. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-hamburger-im-klassischen-stil-in-einem-50er-60er-jahre-diner-c-dirk-friedrich-a-image236359197.html
RFRMF2FW–Ein Hamburger im klassischen Stil in einem 50er-60er Jahre Diner. [(C) Dirk Friedrich A.
Fleisch Schweinefleisch Wurst und gegrillte Rindfleischkebabs im großen Grill für das Dorffest des Weilers Lialores in der Gemeinde Kondom im Gers de Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fleisch-schweinefleisch-wurst-und-gegrillte-rindfleischkebabs-im-grossen-grill-fur-das-dorffest-des-weilers-lialores-in-der-gemeinde-kondom-im-gers-de-image631899703.html
RF2YM1EEF–Fleisch Schweinefleisch Wurst und gegrillte Rindfleischkebabs im großen Grill für das Dorffest des Weilers Lialores in der Gemeinde Kondom im Gers de
Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vache-dans-un-prs-troupeau-de-vaches-vache-lait-vache-ein-viande-vache-breton-vache-qui-broute-de-l-herbe-image328418081.html
RM2A28MH5–Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe
Abbildung zeigt den Hauptsitz der Fleischerzeuger Viande de Liege am Montag, den 29. April 2019 in Lüttich. Letzte Woche rief die Supermarktkette Colruyt mehrere Hackfleischprodukte von Viande Lüttich zurück, nachdem die gefährlichen E. coli-Bakterien entdeckt worden waren. Die Firma behauptet, die Kontamination sei im Schlachthaus passiert. BELGA FOTO THIERRY ROGE Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/abbildung-zeigt-den-hauptsitz-der-fleischerzeuger-viande-de-liege-am-montag-den-29-april-2019-in-luttich-letzte-woche-rief-die-supermarktkette-colruyt-mehrere-hackfleischprodukte-von-viande-luttich-zuruck-nachdem-die-gefahrlichen-e-coli-bakterien-entdeckt-worden-waren-die-firma-behauptet-die-kontamination-sei-im-schlachthaus-passiert-belga-foto-thierry-roge-image500867561.html
RM2M2TDK5–Abbildung zeigt den Hauptsitz der Fleischerzeuger Viande de Liege am Montag, den 29. April 2019 in Lüttich. Letzte Woche rief die Supermarktkette Colruyt mehrere Hackfleischprodukte von Viande Lüttich zurück, nachdem die gefährlichen E. coli-Bakterien entdeckt worden waren. Die Firma behauptet, die Kontamination sei im Schlachthaus passiert. BELGA FOTO THIERRY ROGE
Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vaches-viande-limousinen-dans-la-campagne-du-limousin-cette-race-de-vache-est-internationalement-connue-corrze-limousin-frankreich-europa-image561741914.html
RM2RHWFF6–Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa
. Le Monde moderne. NOTRE eOXSOMM ATIOX DE VIANDE Pour assurer une ration de 250 Grams de viande de bœuf par jour Pendant 60 ans (5 475 killen.), il faudrait unbœuf gros à lui seul comme une vingtaine de bœufs moyens. Le bébé placé sur le dos de lanimal et consomma-teur naissant de celui-CI est réduit proportionnellement à ce chiffre. <:IC QLl-: I. auf MANGIC. X U T R E C O N S II M M A T 1 O X U K K 11 t I T .s jour feraient au bout de soixante »ns enrirun 2 200 Kilogramm. (iil im j;ramnie,s ; aclineltons même que,(le soixante à soixante-dix ans, sa faim, à)lus modérée, se contente no Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/le-monde-moderne-notre-eoxsomm-atiox-de-viande-pour-assurer-une-ration-de-250-grams-de-viande-de-buf-par-jour-pendant-60-ans-5-475-killen-il-faudrait-unbuf-gros-lui-seul-comme-une-vingtaine-de-bufs-moyens-le-bb-plac-sur-le-dos-de-lanimal-et-consomma-teur-naissant-de-celui-ci-est-rduit-proportionnellement-ce-chiffre-ltic-qll-i-auf-mangic-x-u-t-r-e-c-o-n-s-ii-m-m-a-t-1-o-x-u-k-k-11-t-i-t-s-jour-feraient-au-bout-de-soixante-ns-enrirun-2-200-kilogramm-iil-im-jramnies-aclineltons-mme-quele-soixante-soixante-dix-ans-sa-faim-lus-modre-se-contente-no-image370479036.html
RM2CEMNP4–. Le Monde moderne. NOTRE eOXSOMM ATIOX DE VIANDE Pour assurer une ration de 250 Grams de viande de bœuf par jour Pendant 60 ans (5 475 killen.), il faudrait unbœuf gros à lui seul comme une vingtaine de bœufs moyens. Le bébé placé sur le dos de lanimal et consomma-teur naissant de celui-CI est réduit proportionnellement à ce chiffre. <:IC QLl-: I. auf MANGIC. X U T R E C O N S II M M A T 1 O X U K K 11 t I T .s jour feraient au bout de soixante »ns enrirun 2 200 Kilogramm. (iil im j;ramnie,s ; aclineltons même que,(le soixante à soixante-dix ans, sa faim, à)lus modérée, se contente no
Lamartine Butchery sign, Mâcon, Saône et Loiré, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lamartine-butchery-sign-mcon-sane-et-loir-frankreich-image345509982.html
RM2B239E6–Lamartine Butchery sign, Mâcon, Saône et Loiré, Frankreich
Landwirtschaftliche Show von feurs, Fleischmarkt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landwirtschaftliche-show-von-feurs-fleischmarkt-image414892500.html
RF2F2YYH8–Landwirtschaftliche Show von feurs, Fleischmarkt
Fleisch Schweinefleisch Wurst und gegrillte Rindfleischkebabs im großen Grill für das Dorffest des Weilers Lialores in der Gemeinde Kondom im Gers de Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fleisch-schweinefleisch-wurst-und-gegrillte-rindfleischkebabs-im-grossen-grill-fur-das-dorffest-des-weilers-lialores-in-der-gemeinde-kondom-im-gers-de-image631899702.html
RF2YM1EEE–Fleisch Schweinefleisch Wurst und gegrillte Rindfleischkebabs im großen Grill für das Dorffest des Weilers Lialores in der Gemeinde Kondom im Gers de
Grillfleisch mit Rindfleisch und Schweinefleisch am 16. Juli 2023 im französischen Departement Maine-et-Loire in Les Alleuds in Anjou. Barbecue de grillade de V Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/grillfleisch-mit-rindfleisch-und-schweinefleisch-am-16-juli-2023-im-franzosischen-departement-maine-et-loire-in-les-alleuds-in-anjou-barbecue-de-grillade-de-v-image610559440.html
RF2XD9AP8–Grillfleisch mit Rindfleisch und Schweinefleisch am 16. Juli 2023 im französischen Departement Maine-et-Loire in Les Alleuds in Anjou. Barbecue de grillade de V
Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vache-dans-un-prs-troupeau-de-vaches-vache-lait-vache-ein-viande-vache-breton-vache-qui-broute-de-l-herbe-image328417999.html
RM2A28ME7–Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe
Abbildung zeigt den Hauptsitz der Fleischerzeuger Viande de Liege am Montag, den 29. April 2019 in Lüttich. Letzte Woche rief die Supermarktkette Colruyt mehrere Hackfleischprodukte von Viande Lüttich zurück, nachdem die gefährlichen E. coli-Bakterien entdeckt worden waren. Die Firma behauptet, die Kontamination sei im Schlachthaus passiert. BELGA FOTO THIERRY ROGE Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/abbildung-zeigt-den-hauptsitz-der-fleischerzeuger-viande-de-liege-am-montag-den-29-april-2019-in-luttich-letzte-woche-rief-die-supermarktkette-colruyt-mehrere-hackfleischprodukte-von-viande-luttich-zuruck-nachdem-die-gefahrlichen-e-coli-bakterien-entdeckt-worden-waren-die-firma-behauptet-die-kontamination-sei-im-schlachthaus-passiert-belga-foto-thierry-roge-image500867552.html
RM2M2TDJT–Abbildung zeigt den Hauptsitz der Fleischerzeuger Viande de Liege am Montag, den 29. April 2019 in Lüttich. Letzte Woche rief die Supermarktkette Colruyt mehrere Hackfleischprodukte von Viande Lüttich zurück, nachdem die gefährlichen E. coli-Bakterien entdeckt worden waren. Die Firma behauptet, die Kontamination sei im Schlachthaus passiert. BELGA FOTO THIERRY ROGE
Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vaches-viande-limousinen-dans-la-campagne-du-limousin-cette-race-de-vache-est-internationalement-connue-corrze-limousin-frankreich-europa-image561741912.html
RM2RHWFF4–Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa
Au Kilima-Ndjaro. ≪c c o a o J fcfl^H DU KILIMA - NDJARO eine SANSIBAR peut-être le plus sérieux Hindernis à la pénétration duchristianisme Parmi eux. Ils donc commencent par un régime lacté, le plus continuentle quils Peuvent, huit jours par Beispiel, puis, quand le Besoin de la viande se fait sentir, ils prennentun énergique purgatif et sen vont Cinq ou sechs ensembletuer un-Boeuf en un endroit écarté. Alors, ce quetoute jusquà la Bête y Ait passé, ce sind Entre Les amis de festinspantagruéliques, dont Les frais tousles biftecks saignants Font. Voilà le pique-nique Massai. Gießen boisson Ona leau Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/au-kilima-ndjaro-ltc-c-o-a-o-j-fcflh-du-kilima-ndjaro-eine-sansibar-peut-tre-le-plus-srieux-hindernis-la-pntration-duchristianisme-parmi-eux-ils-donc-commencent-par-un-rgime-lact-le-plus-continuentle-quils-peuvent-huit-jours-par-beispiel-puis-quand-le-besoin-de-la-viande-se-fait-sentir-ils-prennentun-nergique-purgatif-et-sen-vont-cinq-ou-sechs-ensembletuer-un-boeuf-en-un-endroit-cart-alors-ce-quetoute-jusqu-la-bte-y-ait-pass-ce-sind-entre-les-amis-de-festinspantagruliques-dont-les-frais-tousles-biftecks-saignants-font-voil-le-pique-nique-massai-giessen-boisson-ona-leau-image338457247.html
RM2AJJ1JR–Au Kilima-Ndjaro. ≪c c o a o J fcfl^H DU KILIMA - NDJARO eine SANSIBAR peut-être le plus sérieux Hindernis à la pénétration duchristianisme Parmi eux. Ils donc commencent par un régime lacté, le plus continuentle quils Peuvent, huit jours par Beispiel, puis, quand le Besoin de la viande se fait sentir, ils prennentun énergique purgatif et sen vont Cinq ou sechs ensembletuer un-Boeuf en un endroit écarté. Alors, ce quetoute jusquà la Bête y Ait passé, ce sind Entre Les amis de festinspantagruéliques, dont Les frais tousles biftecks saignants Font. Voilà le pique-nique Massai. Gießen boisson Ona leau
Alltag in der Maine-et-Loire, Frankreich. Vie quotidienne dans le Maine-et-Loire en France. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/alltag-in-der-maine-et-loire-frankreich-vie-quotidienne-dans-le-maine-et-loire-en-france-image412069009.html
RF2EXBA69–Alltag in der Maine-et-Loire, Frankreich. Vie quotidienne dans le Maine-et-Loire en France.
Lamartine Butchery sign, Mâcon, Saône et Loiré, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lamartine-butchery-sign-mcon-sane-et-loir-frankreich-image345509986.html
RM2B239EA–Lamartine Butchery sign, Mâcon, Saône et Loiré, Frankreich
Landwirtschaftliche Ausstellung von feurs, Fleischmarkt: jean-pierre Taite, Bürgermeister von Feurs, Vizepräsident Auvergne Rhône-Alpes Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landwirtschaftliche-ausstellung-von-feurs-fleischmarkt-jean-pierre-taite-burgermeister-von-feurs-vizeprasident-auvergne-rhne-alpes-image414892898.html
RF2F3003E–Landwirtschaftliche Ausstellung von feurs, Fleischmarkt: jean-pierre Taite, Bürgermeister von Feurs, Vizepräsident Auvergne Rhône-Alpes
Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vache-dans-un-prs-troupeau-de-vaches-vache-lait-vache-ein-viande-vache-breton-vache-qui-broute-de-l-herbe-image328417583.html
RM2A28KYB–Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe
Abbildung zeigt den Hauptsitz der Fleischerzeuger Viande de Liege am Montag, den 29. April 2019 in Lüttich. Letzte Woche rief die Supermarktkette Colruyt mehrere Hackfleischprodukte von Viande Lüttich zurück, nachdem die gefährlichen E. coli-Bakterien entdeckt worden waren. Die Firma behauptet, die Kontamination sei im Schlachthaus passiert. BELGA FOTO THIERRY ROGE Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/abbildung-zeigt-den-hauptsitz-der-fleischerzeuger-viande-de-liege-am-montag-den-29-april-2019-in-luttich-letzte-woche-rief-die-supermarktkette-colruyt-mehrere-hackfleischprodukte-von-viande-luttich-zuruck-nachdem-die-gefahrlichen-e-coli-bakterien-entdeckt-worden-waren-die-firma-behauptet-die-kontamination-sei-im-schlachthaus-passiert-belga-foto-thierry-roge-image500867556.html
RM2M2TDK0–Abbildung zeigt den Hauptsitz der Fleischerzeuger Viande de Liege am Montag, den 29. April 2019 in Lüttich. Letzte Woche rief die Supermarktkette Colruyt mehrere Hackfleischprodukte von Viande Lüttich zurück, nachdem die gefährlichen E. coli-Bakterien entdeckt worden waren. Die Firma behauptet, die Kontamination sei im Schlachthaus passiert. BELGA FOTO THIERRY ROGE
Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vaches-viande-limousinen-dans-la-campagne-du-limousin-cette-race-de-vache-est-internationalement-connue-corrze-limousin-frankreich-europa-image561741965.html
RM2RHWFH1–Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa
. Bulletin de la Socit des sciences naturelles de Sane-et-Loire. Natural History; natürliche Geschichte - Frankreich. - 62 - Outre son peu de commodité, ce Moyen ingénieux peu a plusieurs inconvénients: d'abord Deux voitures ne peuvent se rencontrer dans une Pente, ensuite Le charre-tier est obligé d'abandonner Les rênes, et Il ne surveille plus Sohn cheval. Les paysannes ne veulent Pas de Boeuf comme viande. Ancienne coiffe d'Etables de boucherie, sous prétexte que le boeuf a travaillé, et que sa Stuhl est de mauvaise Qualité. Ce qui fait qu'il est Dif-ficile d'en trouver, et qu'on n'est jamais sûr de Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bulletin-de-la-socit-des-sciences-naturelles-de-sane-et-loire-natural-history-naturliche-geschichte-frankreich-62-outre-son-peu-de-commodit-ce-moyen-ingnieux-peu-a-plusieurs-inconvnients-dabord-deux-voitures-ne-peuvent-se-rencontrer-dans-une-pente-ensuite-le-charre-tier-est-oblig-dabandonner-les-rnes-et-il-ne-surveille-plus-sohn-cheval-les-paysannes-ne-veulent-pas-de-boeuf-comme-viande-ancienne-coiffe-detables-de-boucherie-sous-prtexte-que-le-boeuf-a-travaill-et-que-sa-stuhl-est-de-mauvaise-qualit-ce-qui-fait-quil-est-dif-ficile-den-trouver-et-quon-nest-jamais-sr-de-image233797377.html
RMRGAAX9–. Bulletin de la Socit des sciences naturelles de Sane-et-Loire. Natural History; natürliche Geschichte - Frankreich. - 62 - Outre son peu de commodité, ce Moyen ingénieux peu a plusieurs inconvénients: d'abord Deux voitures ne peuvent se rencontrer dans une Pente, ensuite Le charre-tier est obligé d'abandonner Les rênes, et Il ne surveille plus Sohn cheval. Les paysannes ne veulent Pas de Boeuf comme viande. Ancienne coiffe d'Etables de boucherie, sous prétexte que le boeuf a travaillé, et que sa Stuhl est de mauvaise Qualité. Ce qui fait qu'il est Dif-ficile d'en trouver, et qu'on n'est jamais sûr de
Alltag in der Maine-et-Loire, Frankreich. Vie quotidienne dans le Maine-et-Loire en France. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/alltag-in-der-maine-et-loire-frankreich-vie-quotidienne-dans-le-maine-et-loire-en-france-image412069420.html
RF2EXBAN0–Alltag in der Maine-et-Loire, Frankreich. Vie quotidienne dans le Maine-et-Loire en France.
Lamartine Butchery sign, Mâcon, Saône et Loiré, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lamartine-butchery-sign-mcon-sane-et-loir-frankreich-image345509991.html
RM2B239EF–Lamartine Butchery sign, Mâcon, Saône et Loiré, Frankreich
Landwirtschaftliche Show von feurs, Fleischmarkt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landwirtschaftliche-show-von-feurs-fleischmarkt-image414892331.html
RF2F2YYB7–Landwirtschaftliche Show von feurs, Fleischmarkt
Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vache-dans-un-prs-troupeau-de-vaches-vache-lait-vache-ein-viande-vache-breton-vache-qui-broute-de-l-herbe-image328418285.html
RM2A28MTD–Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe
Abbildung zeigt den Hauptsitz der Fleischerzeuger Viande de Liege am Montag, den 29. April 2019 in Lüttich. Letzte Woche rief die Supermarktkette Colruyt mehrere Hackfleischprodukte von Viande Lüttich zurück, nachdem die gefährlichen E. coli-Bakterien entdeckt worden waren. Die Firma behauptet, die Kontamination sei im Schlachthaus passiert. BELGA FOTO THIERRY ROGE Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/abbildung-zeigt-den-hauptsitz-der-fleischerzeuger-viande-de-liege-am-montag-den-29-april-2019-in-luttich-letzte-woche-rief-die-supermarktkette-colruyt-mehrere-hackfleischprodukte-von-viande-luttich-zuruck-nachdem-die-gefahrlichen-e-coli-bakterien-entdeckt-worden-waren-die-firma-behauptet-die-kontamination-sei-im-schlachthaus-passiert-belga-foto-thierry-roge-image500867560.html
RM2M2TDK4–Abbildung zeigt den Hauptsitz der Fleischerzeuger Viande de Liege am Montag, den 29. April 2019 in Lüttich. Letzte Woche rief die Supermarktkette Colruyt mehrere Hackfleischprodukte von Viande Lüttich zurück, nachdem die gefährlichen E. coli-Bakterien entdeckt worden waren. Die Firma behauptet, die Kontamination sei im Schlachthaus passiert. BELGA FOTO THIERRY ROGE
Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vaches-viande-limousinen-dans-la-campagne-du-limousin-cette-race-de-vache-est-internationalement-connue-corrze-limousin-frankreich-europa-image561741867.html
RM2RHWFDF–Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa
. Die Biochemische Journal, 1918. Biochemie. 50 E.ZUNZ normaux Chiens, Mais plutot a une Epoque se rapprochant dans une certaine mesure de la septieme a la huitieme Heure aufeinander folgenden a I' Verschlucken cuite de viande de Boeuf. Bien entendu, il ne faut pas perdre de vue qu'on ne Dispose jusqu'ein Geschenk que de donnees quelques experimentales a Propos des chiens ein Carotides liees. II ne s'agit pour le moment que de presomptions, que des Forschung ulterieures effectuees Chez de tels Animaux, sacrifies 1, 2, 4, 5, 6, 11 Heures et davantage Apres I "Verschlucken cuite de viande de Boeuf, devront bestätigen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-biochemische-journal-1918-biochemie-50-ezunz-normaux-chiens-mais-plutot-a-une-epoque-se-rapprochant-dans-une-certaine-mesure-de-la-septieme-a-la-huitieme-heure-aufeinander-folgenden-a-i-verschlucken-cuite-de-viande-de-boeuf-bien-entendu-il-ne-faut-pas-perdre-de-vue-quon-ne-dispose-jusquein-geschenk-que-de-donnees-quelques-experimentales-a-propos-des-chiens-ein-carotides-liees-ii-ne-sagit-pour-le-moment-que-de-presomptions-que-des-forschung-ulterieures-effectuees-chez-de-tels-animaux-sacrifies-1-2-4-5-6-11-heures-et-davantage-apres-i-verschlucken-cuite-de-viande-de-boeuf-devront-bestatigen-image234700448.html
RMRHREPT–. Die Biochemische Journal, 1918. Biochemie. 50 E.ZUNZ normaux Chiens, Mais plutot a une Epoque se rapprochant dans une certaine mesure de la septieme a la huitieme Heure aufeinander folgenden a I' Verschlucken cuite de viande de Boeuf. Bien entendu, il ne faut pas perdre de vue qu'on ne Dispose jusqu'ein Geschenk que de donnees quelques experimentales a Propos des chiens ein Carotides liees. II ne s'agit pour le moment que de presomptions, que des Forschung ulterieures effectuees Chez de tels Animaux, sacrifies 1, 2, 4, 5, 6, 11 Heures et davantage Apres I "Verschlucken cuite de viande de Boeuf, devront bestätigen
Alltag in der Maine-et-Loire, Frankreich. Vie quotidienne dans le Maine-et-Loire en France. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/alltag-in-der-maine-et-loire-frankreich-vie-quotidienne-dans-le-maine-et-loire-en-france-image412068980.html
RF2EXBA58–Alltag in der Maine-et-Loire, Frankreich. Vie quotidienne dans le Maine-et-Loire en France.
Lamartine Butchery sign, Mâcon, Saône et Loiré, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lamartine-butchery-sign-mcon-sane-et-loir-frankreich-image345509995.html
RM2B239EK–Lamartine Butchery sign, Mâcon, Saône et Loiré, Frankreich
Landwirtschaftliche Show von feurs, Fleischmarkt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landwirtschaftliche-show-von-feurs-fleischmarkt-image414892826.html
RF2F3000X–Landwirtschaftliche Show von feurs, Fleischmarkt
Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vache-dans-un-prs-troupeau-de-vaches-vache-lait-vache-ein-viande-vache-breton-vache-qui-broute-de-l-herbe-image328418225.html
RM2A28MP9–Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe
Abbildung zeigt die Rindfleischproduktion am Hauptsitz der Fleischerzeuger Viande de Liege am Montag, den 29. April 2019 in Lüttich. Letzte Woche rief die Supermarktkette Colruyt mehrere Hackfleischprodukte von Viande Lüttich zurück, nachdem die gefährlichen E. coli-Bakterien entdeckt worden waren. Die Firma behauptet, die Kontamination sei im Schlachthaus passiert. BELGA FOTO THIERRY ROGE Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/abbildung-zeigt-die-rindfleischproduktion-am-hauptsitz-der-fleischerzeuger-viande-de-liege-am-montag-den-29-april-2019-in-luttich-letzte-woche-rief-die-supermarktkette-colruyt-mehrere-hackfleischprodukte-von-viande-luttich-zuruck-nachdem-die-gefahrlichen-e-coli-bakterien-entdeckt-worden-waren-die-firma-behauptet-die-kontamination-sei-im-schlachthaus-passiert-belga-foto-thierry-roge-image500867536.html
RM2M2TDJ8–Abbildung zeigt die Rindfleischproduktion am Hauptsitz der Fleischerzeuger Viande de Liege am Montag, den 29. April 2019 in Lüttich. Letzte Woche rief die Supermarktkette Colruyt mehrere Hackfleischprodukte von Viande Lüttich zurück, nachdem die gefährlichen E. coli-Bakterien entdeckt worden waren. Die Firma behauptet, die Kontamination sei im Schlachthaus passiert. BELGA FOTO THIERRY ROGE
Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vaches-viande-limousinen-dans-la-campagne-du-limousin-cette-race-de-vache-est-internationalement-connue-corrze-limousin-frankreich-europa-image561741911.html
RM2RHWFF3–Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa
Alltag in der Maine-et-Loire, Frankreich. Vie quotidienne dans le Maine-et-Loire en France. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/alltag-in-der-maine-et-loire-frankreich-vie-quotidienne-dans-le-maine-et-loire-en-france-image412068540.html
RF2EXB9HG–Alltag in der Maine-et-Loire, Frankreich. Vie quotidienne dans le Maine-et-Loire en France.
Lamartine Butchery sign, Mâcon, Saône et Loiré, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lamartine-butchery-sign-mcon-sane-et-loir-frankreich-image345509984.html
RM2B239E8–Lamartine Butchery sign, Mâcon, Saône et Loiré, Frankreich
Landwirtschaftliche Show von feurs, Fleischmarkt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landwirtschaftliche-show-von-feurs-fleischmarkt-image414892848.html
RF2F3001M–Landwirtschaftliche Show von feurs, Fleischmarkt
Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vache-dans-un-prs-troupeau-de-vaches-vache-lait-vache-ein-viande-vache-breton-vache-qui-broute-de-l-herbe-image328418644.html
RM2A28N98–Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe
Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vaches-viande-limousinen-dans-la-campagne-du-limousin-cette-race-de-vache-est-internationalement-connue-corrze-limousin-frankreich-europa-image561741866.html
RM2RHWFDE–Vaches à viande Limousinen dans la campagne du Limousin. Cette Race de Vache EST Internationalement Connue. Corrèze, Limousin, Frankreich, Europa
Alltag in der Maine-et-Loire, Frankreich. Vie quotidienne dans le Maine-et-Loire en France. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/alltag-in-der-maine-et-loire-frankreich-vie-quotidienne-dans-le-maine-et-loire-en-france-image412085278.html
RF2EXC2YA–Alltag in der Maine-et-Loire, Frankreich. Vie quotidienne dans le Maine-et-Loire en France.
Lamartine Butchery sign, Mâcon, Saône et Loiré, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lamartine-butchery-sign-mcon-sane-et-loir-frankreich-image345509996.html
RM2B239EM–Lamartine Butchery sign, Mâcon, Saône et Loiré, Frankreich
Gegrilltes Fleisch-Barbecue mit Rindfleisch-Encote in einem Haus im Dorf Tigne en Anjou im Departement Maine-et-Loire in Frankreich am 16. Juli 2023. Barb Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gegrilltes-fleisch-barbecue-mit-rindfleisch-encote-in-einem-haus-im-dorf-tigne-en-anjou-im-departement-maine-et-loire-in-frankreich-am-16-juli-2023-barb-image610556670.html
RF2XD977A–Gegrilltes Fleisch-Barbecue mit Rindfleisch-Encote in einem Haus im Dorf Tigne en Anjou im Departement Maine-et-Loire in Frankreich am 16. Juli 2023. Barb
Landwirtschaftliche Ausstellung von feurs, Fleischmarkt: jean-pierre Taite, Bürgermeister von Feurs, Vizepräsident Auvergne Rhône-Alpes Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landwirtschaftliche-ausstellung-von-feurs-fleischmarkt-jean-pierre-taite-burgermeister-von-feurs-vizeprasident-auvergne-rhne-alpes-image414893043.html
RF2F3008K–Landwirtschaftliche Ausstellung von feurs, Fleischmarkt: jean-pierre Taite, Bürgermeister von Feurs, Vizepräsident Auvergne Rhône-Alpes
Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vache-dans-un-prs-troupeau-de-vaches-vache-lait-vache-ein-viande-vache-breton-vache-qui-broute-de-l-herbe-image328418261.html
RM2A28MRH–Vache dans un-Prés, troupeau de Vaches, vache à lait, vache ein VIANDE, vache Breton, vache qui broute de l herbe
Abbildung zeigt die Rindfleischproduktion am Hauptsitz der Fleischerzeuger Viande de Liege am Montag, den 29. April 2019 in Lüttich. Letzte Woche rief die Supermarktkette Colruyt mehrere Hackfleischprodukte von Viande Lüttich zurück, nachdem die gefährlichen E. coli-Bakterien entdeckt worden waren. Die Firma behauptet, die Kontamination sei im Schlachthaus passiert. BELGA FOTO THIERRY ROGE Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/abbildung-zeigt-die-rindfleischproduktion-am-hauptsitz-der-fleischerzeuger-viande-de-liege-am-montag-den-29-april-2019-in-luttich-letzte-woche-rief-die-supermarktkette-colruyt-mehrere-hackfleischprodukte-von-viande-luttich-zuruck-nachdem-die-gefahrlichen-e-coli-bakterien-entdeckt-worden-waren-die-firma-behauptet-die-kontamination-sei-im-schlachthaus-passiert-belga-foto-thierry-roge-image500867546.html
RM2M2TDJJ–Abbildung zeigt die Rindfleischproduktion am Hauptsitz der Fleischerzeuger Viande de Liege am Montag, den 29. April 2019 in Lüttich. Letzte Woche rief die Supermarktkette Colruyt mehrere Hackfleischprodukte von Viande Lüttich zurück, nachdem die gefährlichen E. coli-Bakterien entdeckt worden waren. Die Firma behauptet, die Kontamination sei im Schlachthaus passiert. BELGA FOTO THIERRY ROGE
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