Taschkent, Usbekistan - Mai 01, 2017: Unbekannter Usbekischen kochen Vorbereitung von hashlik", eine regionale Usbekischen Essen im Food Court. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/taschkent-usbekistan-mai-01-2017-unbekannter-usbekischen-kochen-vorbereitung-von-hashlik-eine-regionale-usbekischen-essen-im-food-court-image220021548.html
RMPNXRMC–Taschkent, Usbekistan - Mai 01, 2017: Unbekannter Usbekischen kochen Vorbereitung von hashlik", eine regionale Usbekischen Essen im Food Court.
Vorbereitung der Hammel-Pilaw - usbekische nationale Mahlzeit von Hammel, Reis, Karotten, Knoblauch und Gewürzen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vorbereitung-der-hammel-pilaw-usbekische-nationale-mahlzeit-von-hammel-reis-karotten-knoblauch-und-gewurzen-79558442.html
RMEHC5GX–Vorbereitung der Hammel-Pilaw - usbekische nationale Mahlzeit von Hammel, Reis, Karotten, Knoblauch und Gewürzen
Usbekische Immigrant bereitet traditionellen Bucharischen Küche in einem Restaurant Forest Hills, Queens, New York, NY Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/usbekische-immigrant-bereitet-traditionellen-bucharischen-kuche-in-einem-restaurant-forest-hills-queens-new-york-ny-image5876636.html
RMA1KPHD–Usbekische Immigrant bereitet traditionellen Bucharischen Küche in einem Restaurant Forest Hills, Queens, New York, NY
Plov, das usbekische Lamm und Reis-Gericht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-plov-das-usbekische-lamm-und-reis-gericht-48235459.html
RMCPD8PY–Plov, das usbekische Lamm und Reis-Gericht
Buglama - usbekische Küche Traditionsgericht mit Lamm und Gemüse Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-buglama-usbekische-kuche-traditionsgericht-mit-lamm-und-gemuse-77389310.html
RFEDWARX–Buglama - usbekische Küche Traditionsgericht mit Lamm und Gemüse
Usbekischer Pilaw auf einer Platte Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-usbekischer-pilaw-auf-einer-platte-108040903.html
RFG7NK7K–Usbekischer Pilaw auf einer Platte
Einem usbekischen Paar ein Feuer in einem traditionellen tandyr über in der Nähe von Buchara, Usbekistan. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/einem-usbekischen-paar-ein-feuer-in-einem-traditionellen-tandyr-uber-in-der-nahe-von-buchara-usbekistan-image231093601.html
RFRBY66W–Einem usbekischen Paar ein Feuer in einem traditionellen tandyr über in der Nähe von Buchara, Usbekistan.
Einen großen Topf mit Plov, einem traditionellen usbekischen Reis Gericht, vorbereitet im Plov Center in Taschkent. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/einen-grossen-topf-mit-plov-einem-traditionellen-usbekischen-reis-gericht-vorbereitet-im-plov-center-in-taschkent-image61009740.html
RMDF76F8–Einen großen Topf mit Plov, einem traditionellen usbekischen Reis Gericht, vorbereitet im Plov Center in Taschkent.
Collage aus verschiedenen Aufnahmen traditionelles usbekisches Gericht - Pilaf - Reis mit Fleisch und Gemüse, mobile Fotografie Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/collage-aus-verschiedenen-aufnahmen-traditionelles-usbekisches-gericht-pilaf-reis-mit-fleisch-und-gemuse-mobile-fotografie-image351446244.html
RF2BBNN7G–Collage aus verschiedenen Aufnahmen traditionelles usbekisches Gericht - Pilaf - Reis mit Fleisch und Gemüse, mobile Fotografie
TASCHKENT, USBEKISTAN - 04. SEPTEMBER 2022: Koch rührt Reis in einem Kessel. Traditioneller Kochpilaf Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/taschkent-usbekistan-04-september-2022-koch-ruhrt-reis-in-einem-kessel-traditioneller-kochpilaf-image534576577.html
RF2P1M1TH–TASCHKENT, USBEKISTAN - 04. SEPTEMBER 2022: Koch rührt Reis in einem Kessel. Traditioneller Kochpilaf
Man kocht Plov, typische traditionelle usbekische, Navoi Provinz, Usbekistan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/man-kocht-plov-typische-traditionelle-usbekische-navoi-provinz-usbekistan-image64530897.html
Usbekischer Reis devzira der rot-braunen Farbe, für die Herstellung von Pilaf bestimmt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/usbekischer-reis-devzira-der-rot-braunen-farbe-fur-die-herstellung-von-pilaf-bestimmt-image377006377.html
RF2CWA3DD–Usbekischer Reis devzira der rot-braunen Farbe, für die Herstellung von Pilaf bestimmt.
Koch in chapan und skullcap Vorbereitung Pilav in einem Kessel auf der Straße Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/koch-in-chapan-und-skullcap-vorbereitung-pilav-in-einem-kessel-auf-der-strasse-image242635575.html
RMT2N047–Koch in chapan und skullcap Vorbereitung Pilav in einem Kessel auf der Straße
Traditionellen Familienbäckerei und ein kleines Restaurant mit Tandoor-Ofen, Lehmofen, wo Samsa, traditionellen usbekischen Gebäck mit Lamm Boden ein Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-traditionellen-familienbackerei-und-ein-kleines-restaurant-mit-tandoor-ofen-lehmofen-wo-samsa-traditionellen-usbekischen-geback-mit-lamm-boden-ein-76949973.html
RMED5AD9–Traditionellen Familienbäckerei und ein kleines Restaurant mit Tandoor-Ofen, Lehmofen, wo Samsa, traditionellen usbekischen Gebäck mit Lamm Boden ein
Nationales Essen - usbekische Pilaw mit Fleisch auf Teller mit traditionellem Muster. Der Koch legt das Pilaw im Restaurant auf Teller Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nationales-essen-usbekische-pilaw-mit-fleisch-auf-teller-mit-traditionellem-muster-der-koch-legt-das-pilaw-im-restaurant-auf-teller-image597901978.html
RF2WMMP22–Nationales Essen - usbekische Pilaw mit Fleisch auf Teller mit traditionellem Muster. Der Koch legt das Pilaw im Restaurant auf Teller
Taschkent, Usbekistan. September 2023. Mitarbeiter kochen Pilaf im Restaurant Besh Qozon in Taschkent, Hauptstadt von Usbekistan, 14. September 2023. Pilaf, ein traditionelles usbekisches Essen, wird aus Reis, Karotten und Hammelfleisch hergestellt. Im Besh Qozon, einem renommierten Restaurant in der Nähe des Tashkent TV Tower, ist Pilaf das gefragteste Gericht unter den Gästen. Quelle: Wu Huiwo/Xinhua/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/taschkent-usbekistan-september-2023-mitarbeiter-kochen-pilaf-im-restaurant-besh-qozon-in-taschkent-hauptstadt-von-usbekistan-14-september-2023-pilaf-ein-traditionelles-usbekisches-essen-wird-aus-reis-karotten-und-hammelfleisch-hergestellt-im-besh-qozon-einem-renommierten-restaurant-in-der-nahe-des-tashkent-tv-tower-ist-pilaf-das-gefragteste-gericht-unter-den-gasten-quelle-wu-huiwoxinhuaalamy-live-news-image566067691.html
RM2RTXH37–Taschkent, Usbekistan. September 2023. Mitarbeiter kochen Pilaf im Restaurant Besh Qozon in Taschkent, Hauptstadt von Usbekistan, 14. September 2023. Pilaf, ein traditionelles usbekisches Essen, wird aus Reis, Karotten und Hammelfleisch hergestellt. Im Besh Qozon, einem renommierten Restaurant in der Nähe des Tashkent TV Tower, ist Pilaf das gefragteste Gericht unter den Gästen. Quelle: Wu Huiwo/Xinhua/Alamy Live News
Usbekische Mann ausziehen Pita von tandir Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-usbekische-mann-ausziehen-pita-von-tandir-50072328.html
RMCWCYNC–Usbekische Mann ausziehen Pita von tandir
Taschkent, Usbekistan - Mai 01, 2017: Unbekannter Usbekischen kochen Vorbereitung von hashlik", eine regionale Usbekischen Essen im Food Court. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/taschkent-usbekistan-mai-01-2017-unbekannter-usbekischen-kochen-vorbereitung-von-hashlik-eine-regionale-usbekischen-essen-im-food-court-image220021529.html
RMPNXRKN–Taschkent, Usbekistan - Mai 01, 2017: Unbekannter Usbekischen kochen Vorbereitung von hashlik", eine regionale Usbekischen Essen im Food Court.
Vorbereitung der Hammel-Pilaw - usbekische nationale Mahlzeit von Hammel, Reis, Karotten, Knoblauch und Gewürzen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vorbereitung-der-hammel-pilaw-usbekische-nationale-mahlzeit-von-hammel-reis-karotten-knoblauch-und-gewurzen-79558461.html
RMEHC5HH–Vorbereitung der Hammel-Pilaw - usbekische nationale Mahlzeit von Hammel, Reis, Karotten, Knoblauch und Gewürzen
Salat aus Tomaten und eingelegten Zwiebeln nach usbekischer Rezeptur. Asiatischer Stil Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/salat-aus-tomaten-und-eingelegten-zwiebeln-nach-usbekischer-rezeptur-asiatischer-stil-image387358867.html
RF2DE5M57–Salat aus Tomaten und eingelegten Zwiebeln nach usbekischer Rezeptur. Asiatischer Stil
Plov, das usbekische Lamm und Reis-Gericht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-plov-das-usbekische-lamm-und-reis-gericht-48235470.html
RMCPD8RA–Plov, das usbekische Lamm und Reis-Gericht
Buglama - usbekische Küche Traditionsgericht mit Lamm und Gemüse Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-buglama-usbekische-kuche-traditionsgericht-mit-lamm-und-gemuse-77389309.html
RFEDWARW–Buglama - usbekische Küche Traditionsgericht mit Lamm und Gemüse
Usbekischer Pilaf, Reis mit Knoblauch in Eisentopf und Teller. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/usbekischer-pilaf-reis-mit-knoblauch-in-eisentopf-und-teller-image388754000.html
RM2DGD7KC–Usbekischer Pilaf, Reis mit Knoblauch in Eisentopf und Teller.
Pilav und Zutaten. Wie zu kochen Pilav. zentral-asiatische Küche - Plov. nach oben Blick auf dunklem Hintergrund. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pilav-und-zutaten-wie-zu-kochen-pilav-zentral-asiatische-kuche-plov-nach-oben-blick-auf-dunklem-hintergrund-165779257.html
RFKHKW3N–Pilav und Zutaten. Wie zu kochen Pilav. zentral-asiatische Küche - Plov. nach oben Blick auf dunklem Hintergrund.
Der Küchenchef fügt Karotten in einen Kessel, um in der Küche eines Restaurants in Usbekistan traditionelle usbekische Pilaw zu kochen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-kuchenchef-fugt-karotten-in-einen-kessel-um-in-der-kuche-eines-restaurants-in-usbekistan-traditionelle-usbekische-pilaw-zu-kochen-image608369853.html
RF2X9NHXN–Der Küchenchef fügt Karotten in einen Kessel, um in der Küche eines Restaurants in Usbekistan traditionelle usbekische Pilaw zu kochen
Ein Mann kocht Reis für PLOV (Nationalgericht) An der Zentralasiatischen Plov Center, Taschkent, Usbekistan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-mann-kocht-reis-fur-plov-nationalgericht-an-der-zentralasiatischen-plov-center-taschkent-usbekistan-168699567.html
RMKPCX0F–Ein Mann kocht Reis für PLOV (Nationalgericht) An der Zentralasiatischen Plov Center, Taschkent, Usbekistan
Collage aus verschiedenen Aufnahmen traditionelles usbekisches Gericht - Pilaf - Reis mit Fleisch und Gemüse, mobile Fotografie Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/collage-aus-verschiedenen-aufnahmen-traditionelles-usbekisches-gericht-pilaf-reis-mit-fleisch-und-gemuse-mobile-fotografie-image351446515.html
RF2BBNNH7–Collage aus verschiedenen Aufnahmen traditionelles usbekisches Gericht - Pilaf - Reis mit Fleisch und Gemüse, mobile Fotografie
Usbekischer Mann, der in einem Tandir-Ofen in Bukhara, Usbekistan, Somsa, einen traditionellen lokalen Snack, kocht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/usbekischer-mann-der-in-einem-tandir-ofen-in-bukhara-usbekistan-somsa-einen-traditionellen-lokalen-snack-kocht-image548210067.html
RF2PRW3EY–Usbekischer Mann, der in einem Tandir-Ofen in Bukhara, Usbekistan, Somsa, einen traditionellen lokalen Snack, kocht
Auf dem Holztisch ist ein weißer Teller mit Salat von Sauerkraut mit Karotte, pflanzliches Öl, Gewürze Zra usbekischen National, s Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-auf-dem-holztisch-ist-ein-weisser-teller-mit-salat-von-sauerkraut-mit-karotte-pflanzliches-ol-gewurze-zra-usbekischen-national-s-80548537.html
RMEK18DD–Auf dem Holztisch ist ein weißer Teller mit Salat von Sauerkraut mit Karotte, pflanzliches Öl, Gewürze Zra usbekischen National, s
Usbekischer Reis devzira der rot-braunen Farbe, für die Herstellung von Pilaf bestimmt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/usbekischer-reis-devzira-der-rot-braunen-farbe-fur-die-herstellung-von-pilaf-bestimmt-image377006307.html
RF2CWA3AY–Usbekischer Reis devzira der rot-braunen Farbe, für die Herstellung von Pilaf bestimmt.
Traditionellen Familienbäckerei und ein kleines Restaurant mit Tandoor-Ofen, Lehmofen, wo Samsa, traditionellen usbekischen Gebäck mit Lamm Boden ein Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-traditionellen-familienbackerei-und-ein-kleines-restaurant-mit-tandoor-ofen-lehmofen-wo-samsa-traditionellen-usbekischen-geback-mit-lamm-boden-ein-76950013.html
RMED5AEN–Traditionellen Familienbäckerei und ein kleines Restaurant mit Tandoor-Ofen, Lehmofen, wo Samsa, traditionellen usbekischen Gebäck mit Lamm Boden ein
Braten von Webucks auf einem elektrischen Induktionsherd, traditionelle östliche Gerichte. Hausgemachte Tortillas mit Fleisch auf schwarzer Pfanne in Öl gebraten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/braten-von-webucks-auf-einem-elektrischen-induktionsherd-traditionelle-ostliche-gerichte-hausgemachte-tortillas-mit-fleisch-auf-schwarzer-pfanne-in-ol-gebraten-image451402491.html
RF2H6B4DF–Braten von Webucks auf einem elektrischen Induktionsherd, traditionelle östliche Gerichte. Hausgemachte Tortillas mit Fleisch auf schwarzer Pfanne in Öl gebraten
(191029) - - Taschkent, Oktober 29, 2019 (Xinhua) - Mitarbeiter Koch plov in Zentralasiatischen Plov in Taschkent, Usbekistan, Okt. 29, 2019. Plov ist eine traditionelle usbekische Essen, bestehend aus Reis, Karotten und Fleisch und oft in einem traditionellen Besetzung gekocht - Bügeleisen Topf. In verschiedenen Regionen der Republik Usbekistan, die Menschen haben ihre eigenen Rezepte plov mit verschiedenen Zutaten zu kochen. (Xinhua / Bai Xueqi) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/191029-taschkent-oktober-29-2019-xinhua-mitarbeiter-koch-plov-in-zentralasiatischen-plov-in-taschkent-usbekistan-okt-29-2019-plov-ist-eine-traditionelle-usbekische-essen-bestehend-aus-reis-karotten-und-fleisch-und-oft-in-einem-traditionellen-besetzung-gekocht-bugeleisen-topf-in-verschiedenen-regionen-der-republik-usbekistan-die-menschen-haben-ihre-eigenen-rezepte-plov-mit-verschiedenen-zutaten-zu-kochen-xinhua-bai-xueqi-image331299664.html
RM2A7002T–(191029) - - Taschkent, Oktober 29, 2019 (Xinhua) - Mitarbeiter Koch plov in Zentralasiatischen Plov in Taschkent, Usbekistan, Okt. 29, 2019. Plov ist eine traditionelle usbekische Essen, bestehend aus Reis, Karotten und Fleisch und oft in einem traditionellen Besetzung gekocht - Bügeleisen Topf. In verschiedenen Regionen der Republik Usbekistan, die Menschen haben ihre eigenen Rezepte plov mit verschiedenen Zutaten zu kochen. (Xinhua / Bai Xueqi)
Reis wird im Kessel auf Feuer gekocht. Schritt für Schritt Kochen von Pilaf. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/reis-wird-im-kessel-auf-feuer-gekocht-schritt-fur-schritt-kochen-von-pilaf-image457528112.html
RF2HGA5NM–Reis wird im Kessel auf Feuer gekocht. Schritt für Schritt Kochen von Pilaf.
Taschkent, Usbekistan - Mai 01, 2017: Schaschlik, einem regionalen Usbekischen Gericht wird von einem unbekannten Koch in einem traditionellen Stil Grill vorbereitet. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/taschkent-usbekistan-mai-01-2017-schaschlik-einem-regionalen-usbekischen-gericht-wird-von-einem-unbekannten-koch-in-einem-traditionellen-stil-grill-vorbereitet-image220021578.html
RMPNXRNE–Taschkent, Usbekistan - Mai 01, 2017: Schaschlik, einem regionalen Usbekischen Gericht wird von einem unbekannten Koch in einem traditionellen Stil Grill vorbereitet.
Vorbereitung der Hammel-Pilaw - usbekische nationale Mahlzeit von Hammel, Reis, Karotten, Knoblauch und Gewürzen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vorbereitung-der-hammel-pilaw-usbekische-nationale-mahlzeit-von-hammel-reis-karotten-knoblauch-und-gewurzen-79558463.html
RMEHC5HK–Vorbereitung der Hammel-Pilaw - usbekische nationale Mahlzeit von Hammel, Reis, Karotten, Knoblauch und Gewürzen
Salat aus Tomaten und eingelegten Zwiebeln nach usbekischer Rezeptur. Asiatischer Stil Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/salat-aus-tomaten-und-eingelegten-zwiebeln-nach-usbekischer-rezeptur-asiatischer-stil-image387357725.html
RF2DE5JMD–Salat aus Tomaten und eingelegten Zwiebeln nach usbekischer Rezeptur. Asiatischer Stil
Usbekische getrocknetes Rindfleisch und Nudeln: Norin Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-usbekische-getrocknetes-rindfleisch-und-nudeln-norin-56095772.html
RFD77AMC–Usbekische getrocknetes Rindfleisch und Nudeln: Norin
Buglama - usbekische Küche Traditionsgericht mit Lamm und Gemüse Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-buglama-usbekische-kuche-traditionsgericht-mit-lamm-und-gemuse-77388655.html
RFEDWA0F–Buglama - usbekische Küche Traditionsgericht mit Lamm und Gemüse
Usbekischer Hersteller backt lokales Gebäck, bekannt als Samsa, in Chorsu Bazaar, Taschkent, Usbekistan. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/usbekischer-hersteller-backt-lokales-geback-bekannt-als-samsa-in-chorsu-bazaar-taschkent-usbekistan-image348817951.html
RF2B7E0RY–Usbekischer Hersteller backt lokales Gebäck, bekannt als Samsa, in Chorsu Bazaar, Taschkent, Usbekistan.
Männlicher Koch kocht traditionelle orientalische usbekische Reispilaw in einem großen Kessel in der Küche eines Restaurants in Usbekistan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mannlicher-koch-kocht-traditionelle-orientalische-usbekische-reispilaw-in-einem-grossen-kessel-in-der-kuche-eines-restaurants-in-usbekistan-image608370311.html
RF2X9NJF3–Männlicher Koch kocht traditionelle orientalische usbekische Reispilaw in einem großen Kessel in der Küche eines Restaurants in Usbekistan
Ein Koch kocht Reis für PLOV (Nationalgericht) An der Zentralasiatischen Plov Center, Taschkent, Usbekistan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-koch-kocht-reis-fur-plov-nationalgericht-an-der-zentralasiatischen-plov-center-taschkent-usbekistan-168699643.html
RMKPCX37–Ein Koch kocht Reis für PLOV (Nationalgericht) An der Zentralasiatischen Plov Center, Taschkent, Usbekistan
Collage aus verschiedenen Aufnahmen traditionelles usbekisches Gericht - Pilaf - Reis mit Fleisch und Gemüse, mobile Fotografie Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/collage-aus-verschiedenen-aufnahmen-traditionelles-usbekisches-gericht-pilaf-reis-mit-fleisch-und-gemuse-mobile-fotografie-image351446360.html
RF2BBNNBM–Collage aus verschiedenen Aufnahmen traditionelles usbekisches Gericht - Pilaf - Reis mit Fleisch und Gemüse, mobile Fotografie
Eine usbekische Frau, die in einem Tandir-Ofen in Bukhara, Usbekistan, Somsa, einen traditionellen lokalen Snack, kocht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-usbekische-frau-die-in-einem-tandir-ofen-in-bukhara-usbekistan-somsa-einen-traditionellen-lokalen-snack-kocht-image548210053.html
RF2PRW3ED–Eine usbekische Frau, die in einem Tandir-Ofen in Bukhara, Usbekistan, Somsa, einen traditionellen lokalen Snack, kocht
Auf dem Holztisch ist ein weißer Teller mit Salat von Sauerkraut mit Karotte, pflanzliches Öl, Gewürze Zra usbekischen National, s Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-auf-dem-holztisch-ist-ein-weisser-teller-mit-salat-von-sauerkraut-mit-karotte-pflanzliches-ol-gewurze-zra-usbekischen-national-s-80548539.html
RMEK18DF–Auf dem Holztisch ist ein weißer Teller mit Salat von Sauerkraut mit Karotte, pflanzliches Öl, Gewürze Zra usbekischen National, s
Usbekischer Reis devzira der rot-braunen Farbe, für die Herstellung von Pilaf bestimmt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/usbekischer-reis-devzira-der-rot-braunen-farbe-fur-die-herstellung-von-pilaf-bestimmt-image377006270.html
RF2CWA39J–Usbekischer Reis devzira der rot-braunen Farbe, für die Herstellung von Pilaf bestimmt.
Zubereitung von Pilaf in großem schwarzen Gusseisen mit der Hand des Küchenchefs. Straßenküche und nationale Küche. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/zubereitung-von-pilaf-in-grossem-schwarzen-gusseisen-mit-der-hand-des-kuchenchefs-strassenkuche-und-nationale-kuche-image345437039.html
RF2B200D3–Zubereitung von Pilaf in großem schwarzen Gusseisen mit der Hand des Küchenchefs. Straßenküche und nationale Küche.
Traditionellen Familienbäckerei und ein kleines Restaurant mit Tandoor-Ofen, Lehmofen, wo Samsa, traditionellen usbekischen Gebäck mit Lamm Boden ein Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-traditionellen-familienbackerei-und-ein-kleines-restaurant-mit-tandoor-ofen-lehmofen-wo-samsa-traditionellen-usbekischen-geback-mit-lamm-boden-ein-76949988.html
RMED5ADT–Traditionellen Familienbäckerei und ein kleines Restaurant mit Tandoor-Ofen, Lehmofen, wo Samsa, traditionellen usbekischen Gebäck mit Lamm Boden ein
Uigur Usbekisch traditionelle universelle scharfe Messer mit einem schwarzen Griff auf einem braunen Holzhintergrund, Draufsicht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/uigur-usbekisch-traditionelle-universelle-scharfe-messer-mit-einem-schwarzen-griff-auf-einem-braunen-holzhintergrund-draufsicht-image366445436.html
RF2C850W0–Uigur Usbekisch traditionelle universelle scharfe Messer mit einem schwarzen Griff auf einem braunen Holzhintergrund, Draufsicht
(191029) - - Taschkent, Oktober 29, 2019 (Xinhua) -- ein Mann kocht Plov in Zentralasiatischen Plov in Taschkent, Usbekistan, Okt. 29, 2019. Plov ist eine traditionelle usbekische Essen, bestehend aus Reis, Karotten und Fleisch und oft in einem traditionellen Besetzung gekocht - Bügeleisen Topf. In verschiedenen Regionen der Republik Usbekistan, die Menschen haben ihre eigenen Rezepte plov mit verschiedenen Zutaten zu kochen. (Xinhua / Bai Xueqi) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/191029-taschkent-oktober-29-2019-xinhua-ein-mann-kocht-plov-in-zentralasiatischen-plov-in-taschkent-usbekistan-okt-29-2019-plov-ist-eine-traditionelle-usbekische-essen-bestehend-aus-reis-karotten-und-fleisch-und-oft-in-einem-traditionellen-besetzung-gekocht-bugeleisen-topf-in-verschiedenen-regionen-der-republik-usbekistan-die-menschen-haben-ihre-eigenen-rezepte-plov-mit-verschiedenen-zutaten-zu-kochen-xinhua-bai-xueqi-image331303853.html
RM2A705CD–(191029) - - Taschkent, Oktober 29, 2019 (Xinhua) -- ein Mann kocht Plov in Zentralasiatischen Plov in Taschkent, Usbekistan, Okt. 29, 2019. Plov ist eine traditionelle usbekische Essen, bestehend aus Reis, Karotten und Fleisch und oft in einem traditionellen Besetzung gekocht - Bügeleisen Topf. In verschiedenen Regionen der Republik Usbekistan, die Menschen haben ihre eigenen Rezepte plov mit verschiedenen Zutaten zu kochen. (Xinhua / Bai Xueqi)
Reis wird im Kessel auf Feuer gekocht. Schritt für Schritt Kochen von Pilaf. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/reis-wird-im-kessel-auf-feuer-gekocht-schritt-fur-schritt-kochen-von-pilaf-image457528120.html
RF2HGA5P0–Reis wird im Kessel auf Feuer gekocht. Schritt für Schritt Kochen von Pilaf.
New York, USA. 27. Februar 2016. Damira Inatullaeva und Kursteilnehmer Kochen usbekischen Essen in ihrer Küche während eines Kochkurses in New York, USA, 27. Februar 2016. Inatullaeva ist ein Muslim, der in New York für zwei Jahre gelebt hat. Zwei Monate lang arbeitete sie für die "Liga der Küchen", eine Kochschule, die als UN Küchen von der lokalen Presse gelobt wurde. Das Konzept: Einwanderer stellen eine kleine Gruppe von Teilnehmern, das Essen und die Kultur ihres Heimatlandes. Foto: Christina Horsten/Dpa/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-new-york-usa-27-februar-2016-damira-inatullaeva-und-kursteilnehmer-kochen-usbekischen-essen-in-ihrer-kuche-wahrend-eines-kochkurses-in-new-york-usa-27-februar-2016-inatullaeva-ist-ein-muslim-der-in-new-york-fur-zwei-jahre-gelebt-hat-zwei-monate-lang-arbeitete-sie-fur-die-liga-der-kuchen-eine-kochschule-die-als-un-kuchen-von-der-lokalen-presse-gelobt-wurde-das-konzept-einwanderer-stellen-eine-kleine-gruppe-von-teilnehmern-das-essen-und-die-kultur-ihres-heimatlandes-foto-christina-horstendpaalamy-live-news-108787155.html
RMG8YK3F–New York, USA. 27. Februar 2016. Damira Inatullaeva und Kursteilnehmer Kochen usbekischen Essen in ihrer Küche während eines Kochkurses in New York, USA, 27. Februar 2016. Inatullaeva ist ein Muslim, der in New York für zwei Jahre gelebt hat. Zwei Monate lang arbeitete sie für die "Liga der Küchen", eine Kochschule, die als UN Küchen von der lokalen Presse gelobt wurde. Das Konzept: Einwanderer stellen eine kleine Gruppe von Teilnehmern, das Essen und die Kultur ihres Heimatlandes. Foto: Christina Horsten/Dpa/Alamy Live News
Vorbereitung der Hammel-Pilaw - usbekische nationale Mahlzeit von Hammel, Reis, Karotten, Knoblauch und Gewürzen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vorbereitung-der-hammel-pilaw-usbekische-nationale-mahlzeit-von-hammel-reis-karotten-knoblauch-und-gewurzen-79558449.html
RMEHC5H5–Vorbereitung der Hammel-Pilaw - usbekische nationale Mahlzeit von Hammel, Reis, Karotten, Knoblauch und Gewürzen
Traditionelles orientalisches Manta-Gericht mit Gemüsesalat auf einem Teller. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelles-orientalisches-manta-gericht-mit-gemusesalat-auf-einem-teller-image368519081.html
RF2CBFDRN–Traditionelles orientalisches Manta-Gericht mit Gemüsesalat auf einem Teller.
Usbekische getrocknetes Rindfleisch und Nudeln: Norin Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-usbekische-getrocknetes-rindfleisch-und-nudeln-norin-56095867.html
RFD77ARR–Usbekische getrocknetes Rindfleisch und Nudeln: Norin
Buglama - usbekische Küche Traditionsgericht mit Lamm und Gemüse Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-buglama-usbekische-kuche-traditionsgericht-mit-lamm-und-gemuse-77388614.html
RFEDW9Y2–Buglama - usbekische Küche Traditionsgericht mit Lamm und Gemüse
Der usbekische Mann kocht Gemüse in einem großen Topf im Freien am Stadtrand von Samarkand, Usbekistan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-usbekische-mann-kocht-gemuse-in-einem-grossen-topf-im-freien-am-stadtrand-von-samarkand-usbekistan-image435751867.html
RF2G8X5XK–Der usbekische Mann kocht Gemüse in einem großen Topf im Freien am Stadtrand von Samarkand, Usbekistan
Männliche Köche dünsten gelbe Karotten in einem Kessel, um traditionelle usbekische Pilaw in der Küche eines Restaurants in Usbekistan zu kochen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mannliche-koche-dunsten-gelbe-karotten-in-einem-kessel-um-traditionelle-usbekische-pilaw-in-der-kuche-eines-restaurants-in-usbekistan-zu-kochen-image608369445.html
RF2X9NHC5–Männliche Köche dünsten gelbe Karotten in einem Kessel, um traditionelle usbekische Pilaw in der Küche eines Restaurants in Usbekistan zu kochen
Ein Mann kocht Reis für PLOV (Nationalgericht) An der Zentralasiatischen Plov Center, Taschkent, Usbekistan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-mann-kocht-reis-fur-plov-nationalgericht-an-der-zentralasiatischen-plov-center-taschkent-usbekistan-168699560.html
RMKPCX08–Ein Mann kocht Reis für PLOV (Nationalgericht) An der Zentralasiatischen Plov Center, Taschkent, Usbekistan
Usbekischer Mann, der in einem Tandir-Ofen in Bukhara, Usbekistan, Somsa, einen traditionellen lokalen Snack, kocht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/usbekischer-mann-der-in-einem-tandir-ofen-in-bukhara-usbekistan-somsa-einen-traditionellen-lokalen-snack-kocht-image548210065.html
RF2PRW3EW–Usbekischer Mann, der in einem Tandir-Ofen in Bukhara, Usbekistan, Somsa, einen traditionellen lokalen Snack, kocht
Kochen mit Kindern. Kleiner Junge gelehnt wie Manti (Zentralasien Knödel) zu machen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kochen-mit-kindern-kleiner-junge-gelehnt-wie-manti-zentralasien-knodel-zu-machen-115065610.html
RFGK5KA2–Kochen mit Kindern. Kleiner Junge gelehnt wie Manti (Zentralasien Knödel) zu machen.
Usbekischer Reis devzira der rot-braunen Farbe, für die Herstellung von Pilaf bestimmt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/usbekischer-reis-devzira-der-rot-braunen-farbe-fur-die-herstellung-von-pilaf-bestimmt-image377005330.html
RF2CWA242–Usbekischer Reis devzira der rot-braunen Farbe, für die Herstellung von Pilaf bestimmt.
Tablett mit Straßennahrung. Plov, traditionelle Küche Mittelasiens. Straßenküche und Kochkonzept für den Außenbereich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/tablett-mit-strassennahrung-plov-traditionelle-kuche-mittelasiens-strassenkuche-und-kochkonzept-fur-den-aussenbereich-image352260992.html
RF2BD2TDM–Tablett mit Straßennahrung. Plov, traditionelle Küche Mittelasiens. Straßenküche und Kochkonzept für den Außenbereich
Traditionellen Familienbäckerei und ein kleines Restaurant mit Tandoor-Ofen, Lehmofen, wo Samsa, traditionellen usbekischen Gebäck mit Lamm Boden ein Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-traditionellen-familienbackerei-und-ein-kleines-restaurant-mit-tandoor-ofen-lehmofen-wo-samsa-traditionellen-usbekischen-geback-mit-lamm-boden-ein-76949985.html
RMED5ADN–Traditionellen Familienbäckerei und ein kleines Restaurant mit Tandoor-Ofen, Lehmofen, wo Samsa, traditionellen usbekischen Gebäck mit Lamm Boden ein
Uigur Usbekisch traditionelle universelle scharfe Messer mit einem schwarzen Griff auf einem braunen Holzhintergrund, Draufsicht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/uigur-usbekisch-traditionelle-universelle-scharfe-messer-mit-einem-schwarzen-griff-auf-einem-braunen-holzhintergrund-draufsicht-image365989762.html
RF2C7C7JX–Uigur Usbekisch traditionelle universelle scharfe Messer mit einem schwarzen Griff auf einem braunen Holzhintergrund, Draufsicht
Taschkent, Usbekistan. 29 Okt, 2019. Ein Mann kocht Plov in Zentralasiatischen Plov in Taschkent, Usbekistan, Okt. 29, 2019. Plov ist eine traditionelle usbekische Essen, bestehend aus Reis, Karotten und Fleisch und oft in einem traditionellen Besetzung gekocht - Bügeleisen Topf. In verschiedenen Regionen der Republik Usbekistan, die Menschen haben ihre eigenen Rezepte plov mit verschiedenen Zutaten zu kochen. Credit: Bai Xueqi/Xinhua/Alamy leben Nachrichten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/taschkent-usbekistan-29-okt-2019-ein-mann-kocht-plov-in-zentralasiatischen-plov-in-taschkent-usbekistan-okt-29-2019-plov-ist-eine-traditionelle-usbekische-essen-bestehend-aus-reis-karotten-und-fleisch-und-oft-in-einem-traditionellen-besetzung-gekocht-bugeleisen-topf-in-verschiedenen-regionen-der-republik-usbekistan-die-menschen-haben-ihre-eigenen-rezepte-plov-mit-verschiedenen-zutaten-zu-kochen-credit-bai-xueqixinhuaalamy-leben-nachrichten-image331302696.html
RM2A703Y4–Taschkent, Usbekistan. 29 Okt, 2019. Ein Mann kocht Plov in Zentralasiatischen Plov in Taschkent, Usbekistan, Okt. 29, 2019. Plov ist eine traditionelle usbekische Essen, bestehend aus Reis, Karotten und Fleisch und oft in einem traditionellen Besetzung gekocht - Bügeleisen Topf. In verschiedenen Regionen der Republik Usbekistan, die Menschen haben ihre eigenen Rezepte plov mit verschiedenen Zutaten zu kochen. Credit: Bai Xueqi/Xinhua/Alamy leben Nachrichten
Frisch gedämpfte Teigtaschen oder Mantelgerichte. Traditionelle orientalische Speisen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frisch-gedampfte-teigtaschen-oder-mantelgerichte-traditionelle-orientalische-speisen-image501653596.html
RF2M4487T–Frisch gedämpfte Teigtaschen oder Mantelgerichte. Traditionelle orientalische Speisen.
Gekochte Lamm in der Platte auf einem Holzbrett Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gekochte-lamm-in-der-platte-auf-einem-holzbrett-image215801723.html
RFPF2H8B–Gekochte Lamm in der Platte auf einem Holzbrett
New York, USA. 27. Februar 2016. Damira Inatullaeva und Kursteilnehmer Jessica Kochen usbekische während eines Kochkurses in ihrer Küche in Damira Wohnung in New York, Vereinigte Staaten, 27. Februar 2016. Inatullaeva ist ein Muslim, der in New York für zwei Jahre gelebt hat. Zwei Monate lang arbeitete sie für die "Liga der Küchen", eine Kochschule, die als UN Küchen von der lokalen Presse gelobt wurde. Das Konzept: Einwanderer stellen eine kleine Gruppe von Teilnehmern, das Essen und die Kultur ihres Heimatlandes. Foto: Christina Horsten/Dpa/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-new-york-usa-27-februar-2016-damira-inatullaeva-und-kursteilnehmer-jessica-kochen-usbekische-wahrend-eines-kochkurses-in-ihrer-kuche-in-damira-wohnung-in-new-york-vereinigte-staaten-27-februar-2016-inatullaeva-ist-ein-muslim-der-in-new-york-fur-zwei-jahre-gelebt-hat-zwei-monate-lang-arbeitete-sie-fur-die-liga-der-kuchen-eine-kochschule-die-als-un-kuchen-von-der-lokalen-presse-gelobt-wurde-das-konzept-einwanderer-stellen-eine-kleine-gruppe-von-teilnehmern-das-essen-und-die-kultur-ihres-heimatlandes-foto-christina-horstendpaalamy-live-news-108787138.html
RMG8YK2X–New York, USA. 27. Februar 2016. Damira Inatullaeva und Kursteilnehmer Jessica Kochen usbekische während eines Kochkurses in ihrer Küche in Damira Wohnung in New York, Vereinigte Staaten, 27. Februar 2016. Inatullaeva ist ein Muslim, der in New York für zwei Jahre gelebt hat. Zwei Monate lang arbeitete sie für die "Liga der Küchen", eine Kochschule, die als UN Küchen von der lokalen Presse gelobt wurde. Das Konzept: Einwanderer stellen eine kleine Gruppe von Teilnehmern, das Essen und die Kultur ihres Heimatlandes. Foto: Christina Horsten/Dpa/Alamy Live News
Vorbereitung der Hammel-Pilaw - usbekische nationale Mahlzeit von Hammel, Reis, Karotten, Knoblauch und Gewürzen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vorbereitung-der-hammel-pilaw-usbekische-nationale-mahlzeit-von-hammel-reis-karotten-knoblauch-und-gewurzen-79558445.html
RFEHC5H1–Vorbereitung der Hammel-Pilaw - usbekische nationale Mahlzeit von Hammel, Reis, Karotten, Knoblauch und Gewürzen
Traditionelles orientalisches Manta-Gericht mit Gemüsesalat auf einem Teller. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelles-orientalisches-manta-gericht-mit-gemusesalat-auf-einem-teller-image368519188.html
RF2CBFDYG–Traditionelles orientalisches Manta-Gericht mit Gemüsesalat auf einem Teller.
Usbekische getrocknetes Rindfleisch und Nudeln: Norin Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-usbekische-getrocknetes-rindfleisch-und-nudeln-norin-56095815.html
RFD77ANY–Usbekische getrocknetes Rindfleisch und Nudeln: Norin
Köche konkurrieren in der Küche ein Nationalgericht der Pilaw beim Festival "Moskaus Nowruz" bei VDNH, Russland Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-koche-konkurrieren-in-der-kuche-ein-nationalgericht-der-pilaw-beim-festival-moskaus-nowruz-bei-vdnh-russland-137209230.html
RFHY6BNJ–Köche konkurrieren in der Küche ein Nationalgericht der Pilaw beim Festival "Moskaus Nowruz" bei VDNH, Russland
Die Hände des Küchenchefs geben Rosinen in einen Kessel mit Kichererbsen und gelben Karotten, um usbekische Pilaw in einem Restaurant in Taschkent in Usbekistan zu kochen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-hande-des-kuchenchefs-geben-rosinen-in-einen-kessel-mit-kichererbsen-und-gelben-karotten-um-usbekische-pilaw-in-einem-restaurant-in-taschkent-in-usbekistan-zu-kochen-image608370069.html
RF2X9NJ6D–Die Hände des Küchenchefs geben Rosinen in einen Kessel mit Kichererbsen und gelben Karotten, um usbekische Pilaw in einem Restaurant in Taschkent in Usbekistan zu kochen
Karotte wird im Kessel auf Feuer gekocht. Schritt für Schritt Kochen von Pilaf. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/karotte-wird-im-kessel-auf-feuer-gekocht-schritt-fur-schritt-kochen-von-pilaf-image457528101.html
RF2HGA5N9–Karotte wird im Kessel auf Feuer gekocht. Schritt für Schritt Kochen von Pilaf.
Traditionelles türkisches Essen und Ravioli, Manti, auf einem wunderschönen Hintergrund und Teller. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelles-turkisches-essen-und-ravioli-manti-auf-einem-wunderschonen-hintergrund-und-teller-image564346189.html
RF2RP4591–Traditionelles türkisches Essen und Ravioli, Manti, auf einem wunderschönen Hintergrund und Teller.
Ein Besuch in einer örtlichen Bäckerei in Usbekistan, Zentralasien: junge und traditionellem Brot (Naan, Nan, Non, Nonne) in einem Ofen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-besuch-in-einer-ortlichen-backerei-in-usbekistan-zentralasien-junge-und-traditionellem-brot-naan-nan-non-nonne-in-einem-ofen-24717115.html
RMBC5XX3–Ein Besuch in einer örtlichen Bäckerei in Usbekistan, Zentralasien: junge und traditionellem Brot (Naan, Nan, Non, Nonne) in einem Ofen.
Kochen mit Kindern. Kleines Mädchen gelehnt wie Manti (Zentralasien Knödel) zu machen. Manti sind fertig geladen werden Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kochen-mit-kindern-kleines-madchen-gelehnt-wie-manti-zentralasien-knodel-zu-machen-manti-sind-fertig-geladen-werden-115065636.html
RFGK5KB0–Kochen mit Kindern. Kleines Mädchen gelehnt wie Manti (Zentralasien Knödel) zu machen. Manti sind fertig geladen werden
Usbekischer Reis devzira der rot-braunen Farbe, für die Herstellung von Pilaf bestimmt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/usbekischer-reis-devzira-der-rot-braunen-farbe-fur-die-herstellung-von-pilaf-bestimmt-image377006279.html
RF2CWA39Y–Usbekischer Reis devzira der rot-braunen Farbe, für die Herstellung von Pilaf bestimmt.
191029 -- TASCHKENT, 29. Oktober 2019 -- Menschen kaufen Plov im zentralasiatischen Plov-Zentrum in Taschkent, Usbekistan, 29. Oktober 2019. Plov ist ein traditionelles usbekisches Essen, das aus Reis, Karotten und Fleisch besteht und oft in einem traditionellen gusseisernen Topf gekocht wird. In verschiedenen Regionen Usbekistans haben die Menschen ihre eigenen Rezepte, um Pflug mit verschiedenen Zutaten zu kochen. USBEKISTAN-TASCHKENT-FOOD-PLOV BaixXueqi PUBLICATIONxNOTxINxCHN Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/191029-taschkent-29-oktober-2019-menschen-kaufen-plov-im-zentralasiatischen-plov-zentrum-in-taschkent-usbekistan-29-oktober-2019-plov-ist-ein-traditionelles-usbekisches-essen-das-aus-reis-karotten-und-fleisch-besteht-und-oft-in-einem-traditionellen-gusseisernen-topf-gekocht-wird-in-verschiedenen-regionen-usbekistans-haben-die-menschen-ihre-eigenen-rezepte-um-pflug-mit-verschiedenen-zutaten-zu-kochen-usbekistan-taschkent-food-plov-baixxueqi-publicationxnotxinxchn-image564630761.html
RM2RPH489–191029 -- TASCHKENT, 29. Oktober 2019 -- Menschen kaufen Plov im zentralasiatischen Plov-Zentrum in Taschkent, Usbekistan, 29. Oktober 2019. Plov ist ein traditionelles usbekisches Essen, das aus Reis, Karotten und Fleisch besteht und oft in einem traditionellen gusseisernen Topf gekocht wird. In verschiedenen Regionen Usbekistans haben die Menschen ihre eigenen Rezepte, um Pflug mit verschiedenen Zutaten zu kochen. USBEKISTAN-TASCHKENT-FOOD-PLOV BaixXueqi PUBLICATIONxNOTxINxCHN
Traditionellen Familienbäckerei und ein kleines Restaurant mit Tandoor-Ofen, Lehmofen, wo Samsa, traditionellen usbekischen Gebäck mit Lamm Boden ein Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-traditionellen-familienbackerei-und-ein-kleines-restaurant-mit-tandoor-ofen-lehmofen-wo-samsa-traditionellen-usbekischen-geback-mit-lamm-boden-ein-76950011.html
RMED5AEK–Traditionellen Familienbäckerei und ein kleines Restaurant mit Tandoor-Ofen, Lehmofen, wo Samsa, traditionellen usbekischen Gebäck mit Lamm Boden ein
Uigur Usbekisch traditionelle universelle scharfe Messer mit einem schwarzen Griff auf einem braunen Holzhintergrund, Draufsicht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/uigur-usbekisch-traditionelle-universelle-scharfe-messer-mit-einem-schwarzen-griff-auf-einem-braunen-holzhintergrund-draufsicht-image366607048.html
RF2C8CB0T–Uigur Usbekisch traditionelle universelle scharfe Messer mit einem schwarzen Griff auf einem braunen Holzhintergrund, Draufsicht
Taschkent, Usbekistan. 29 Okt, 2019. Ein Mann kocht Plov in Zentralasiatischen Plov in Taschkent, Usbekistan, Okt. 29, 2019. Plov ist eine traditionelle usbekische Essen, bestehend aus Reis, Karotten und Fleisch und oft in einem traditionellen Besetzung gekocht - Bügeleisen Topf. In verschiedenen Regionen der Republik Usbekistan, die Menschen haben ihre eigenen Rezepte plov mit verschiedenen Zutaten zu kochen. Credit: Bai Xueqi/Xinhua/Alamy leben Nachrichten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/taschkent-usbekistan-29-okt-2019-ein-mann-kocht-plov-in-zentralasiatischen-plov-in-taschkent-usbekistan-okt-29-2019-plov-ist-eine-traditionelle-usbekische-essen-bestehend-aus-reis-karotten-und-fleisch-und-oft-in-einem-traditionellen-besetzung-gekocht-bugeleisen-topf-in-verschiedenen-regionen-der-republik-usbekistan-die-menschen-haben-ihre-eigenen-rezepte-plov-mit-verschiedenen-zutaten-zu-kochen-credit-bai-xueqixinhuaalamy-leben-nachrichten-image331302676.html
RM2A703XC–Taschkent, Usbekistan. 29 Okt, 2019. Ein Mann kocht Plov in Zentralasiatischen Plov in Taschkent, Usbekistan, Okt. 29, 2019. Plov ist eine traditionelle usbekische Essen, bestehend aus Reis, Karotten und Fleisch und oft in einem traditionellen Besetzung gekocht - Bügeleisen Topf. In verschiedenen Regionen der Republik Usbekistan, die Menschen haben ihre eigenen Rezepte plov mit verschiedenen Zutaten zu kochen. Credit: Bai Xueqi/Xinhua/Alamy leben Nachrichten
Frisch gedämpfte Teigtaschen oder Mantelgerichte. Traditionelle orientalische Speisen. Nahaufnahme Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frisch-gedampfte-teigtaschen-oder-mantelgerichte-traditionelle-orientalische-speisen-nahaufnahme-image501613220.html
RF2M42CNT–Frisch gedämpfte Teigtaschen oder Mantelgerichte. Traditionelle orientalische Speisen. Nahaufnahme
Gekochte Lamm in der Platte auf einem Holzbrett Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gekochte-lamm-in-der-platte-auf-einem-holzbrett-image215801715.html
RFPF2H83–Gekochte Lamm in der Platte auf einem Holzbrett
Der Pilaw ist das usbekische Nationalgericht, so dass der Prozess des Kochens eines der beliebtesten Attraktionen für Touristen und Einheimische ist Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-der-pilaw-ist-das-usbekische-nationalgericht-so-dass-der-prozess-des-kochens-eines-der-beliebtesten-attraktionen-fur-touristen-und-einheimische-ist-124854985.html
RMH73HPH–Der Pilaw ist das usbekische Nationalgericht, so dass der Prozess des Kochens eines der beliebtesten Attraktionen für Touristen und Einheimische ist
Vorbereitung der Hammel-Pilaw - usbekische nationale Mahlzeit von Hammel, Reis, Karotten, Knoblauch und Gewürzen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vorbereitung-der-hammel-pilaw-usbekische-nationale-mahlzeit-von-hammel-reis-karotten-knoblauch-und-gewurzen-79558446.html
RMEHC5H2–Vorbereitung der Hammel-Pilaw - usbekische nationale Mahlzeit von Hammel, Reis, Karotten, Knoblauch und Gewürzen
Ein Koch kocht Reis für PLOV (Nationalgericht) An der Zentralasiatischen Plov Center, Taschkent, Usbekistan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-koch-kocht-reis-fur-plov-nationalgericht-an-der-zentralasiatischen-plov-center-taschkent-usbekistan-168699637.html
RMKPCX31–Ein Koch kocht Reis für PLOV (Nationalgericht) An der Zentralasiatischen Plov Center, Taschkent, Usbekistan
Usbekische Pelmeni Knödel Suppe mit Sauerrahm in eine Schüssel geben. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/usbekische-pelmeni-knodel-suppe-mit-sauerrahm-in-eine-schussel-geben-image240601504.html
RFRYC9JT–Usbekische Pelmeni Knödel Suppe mit Sauerrahm in eine Schüssel geben.