Farinata von Kichererbsen, typisch ligurischen Dish Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/farinata-von-kichererbsen-typisch-ligurischen-dish-image217926023.html
RFPJFAT7–Farinata von Kichererbsen, typisch ligurischen Dish
Die 'gobeletti' sind ein klassisches Gebäck in Ligurien: Sie sind Gebäck gefüllt mit Marmelade. Manchmal werden Sie auch gefüllt mit Schokolade, aber das eigentliche Rezept ist der mit der Stau, der verschiedenen helle oder dunkle Früchte werden kann. Besonders heikel wie süß, es ist durchaus mit einem köstlichen Wein abgestimmt; perfekt mit dem ciacchetrà' Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-gobeletti-sind-ein-klassisches-geback-in-ligurien-sie-sind-geback-gefullt-mit-marmelade-manchmal-werden-sie-auch-gefullt-mit-schokolade-aber-das-eigentliche-rezept-ist-der-mit-der-stau-der-verschiedenen-helle-oder-dunkle-fruchte-werden-kann-besonders-heikel-wie-suss-es-ist-durchaus-mit-einem-kostlichen-wein-abgestimmt-perfekt-mit-dem-ciacchetr-image152116838.html
RMJRDEG6–Die 'gobeletti' sind ein klassisches Gebäck in Ligurien: Sie sind Gebäck gefüllt mit Marmelade. Manchmal werden Sie auch gefüllt mit Schokolade, aber das eigentliche Rezept ist der mit der Stau, der verschiedenen helle oder dunkle Früchte werden kann. Besonders heikel wie süß, es ist durchaus mit einem köstlichen Wein abgestimmt; perfekt mit dem ciacchetrà'
Ravioli mit Fleischsoße typisch ligurischen Gericht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ravioli-mit-fleischsosse-typisch-ligurischen-gericht-image365730826.html
RF2C70DB6–Ravioli mit Fleischsoße typisch ligurischen Gericht
Typisch ligurisches Gericht, Gnocchi al Pesto mit Muscheln und Zitronenschale Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/typisch-ligurisches-gericht-gnocchi-al-pesto-mit-muscheln-und-zitronenschale-image544126619.html
RF2PH731F–Typisch ligurisches Gericht, Gnocchi al Pesto mit Muscheln und Zitronenschale
Ravioli gefüllt mit Fisch und Garnelen.typisch ligurische Küche, Cinque Terre, Italien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ravioli-gefullt-mit-fisch-und-garnelentypisch-ligurische-kuche-cinque-terre-italien-image436169482.html
RF2G9H6HE–Ravioli gefüllt mit Fisch und Garnelen.typisch ligurische Küche, Cinque Terre, Italien.
typische ligurische Küche, oft begleitet von Kartoffeln oder grüne Bohnen. Pesto ist eine Sauce aus Basilikum, Parmesan und Pinienkernen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-typische-ligurische-kuche-oft-begleitet-von-kartoffeln-oder-grune-bohnen-pesto-ist-eine-sauce-aus-basilikum-parmesan-und-pinienkernen-33652220.html
RFBXMYN0–typische ligurische Küche, oft begleitet von Kartoffeln oder grüne Bohnen. Pesto ist eine Sauce aus Basilikum, Parmesan und Pinienkernen
Pansoti ist ein typisches Gericht der ligurische Küche: Paste gefüllt wie Ravioli mit Walnuss-Sauce Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pansoti-ist-ein-typisches-gericht-der-ligurische-kuche-paste-gefullt-wie-ravioli-mit-walnuss-sauce-28946702.html
RFBK2HPP–Pansoti ist ein typisches Gericht der ligurische Küche: Paste gefüllt wie Ravioli mit Walnuss-Sauce
Große Schüssel mit typischer Hummergnocchi-Rezeptur Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/grosse-schussel-mit-typischer-hummergnocchi-rezeptur-image439176871.html
RF2GEE6G7–Große Schüssel mit typischer Hummergnocchi-Rezeptur
Specialità gastronomiche liguri: PANDOLCE. [ENG] ligurischen Gastronomie Produkte: PANDOLCE (eine typische Art von süß). Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/specialit-gastronomiche-liguri-pandolce-eng-ligurischen-gastronomie-produkte-pandolce-eine-typische-art-von-suss-image245034701.html
RMT6J879–Specialità gastronomiche liguri: PANDOLCE. [ENG] ligurischen Gastronomie Produkte: PANDOLCE (eine typische Art von süß).
Kartoffelkuchen, ein typisches Gericht der so genannten weißen Küche im Hinterland von Westligurien; Mendatica; Imperia; Ligurien, Italien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kartoffelkuchen-ein-typisches-gericht-der-so-genannten-weissen-kuche-im-hinterland-von-westligurien-mendatica-imperia-ligurien-italien-image546700882.html
RM2PNCAFE–Kartoffelkuchen, ein typisches Gericht der so genannten weißen Küche im Hinterland von Westligurien; Mendatica; Imperia; Ligurien, Italien
Die Herstellung der traditionellen „Corzetti“, einer typischen Pasta aus der italienischen Region Ligurien, die jede Pasta entsprechend der Tradition stempelt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-herstellung-der-traditionellen-corzetti-einer-typischen-pasta-aus-der-italienischen-region-ligurien-die-jede-pasta-entsprechend-der-tradition-stempelt-image532460626.html
RM2NX7JXX–Die Herstellung der traditionellen „Corzetti“, einer typischen Pasta aus der italienischen Region Ligurien, die jede Pasta entsprechend der Tradition stempelt.
handgefertigte hölzerne Stößel mit Knoblauchzehen, dem Pesto Alla Genovese ein typisch italienisches Gericht vorzubereiten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-handgefertigte-holzerne-stossel-mit-knoblauchzehen-dem-pesto-alla-genovese-ein-typisch-italienisches-gericht-vorzubereiten-124330853.html
RFH67N7H–handgefertigte hölzerne Stößel mit Knoblauchzehen, dem Pesto Alla Genovese ein typisch italienisches Gericht vorzubereiten
Focaccia di Recco traditionelle italienische Gericht aus der Region Ligurien, Genua, gefüllt mit stracchino Käse, Parmaschinken DOP, Rucola und Olivenöl Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/focaccia-di-recco-traditionelle-italienische-gericht-aus-der-region-ligurien-genua-gefullt-mit-stracchino-kase-parmaschinken-dop-rucola-und-olivenol-image259802188.html
RFW2K09G–Focaccia di Recco traditionelle italienische Gericht aus der Region Ligurien, Genua, gefüllt mit stracchino Käse, Parmaschinken DOP, Rucola und Olivenöl
Scheiben von hausgemachte vegetarische Kichererbsen Kuchen mit Kräutern in einer weißen Schale Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-scheiben-von-hausgemachte-vegetarische-kichererbsen-kuchen-mit-krautern-in-einer-weissen-schale-52111443.html
RFD0NTJY–Scheiben von hausgemachte vegetarische Kichererbsen Kuchen mit Kräutern in einer weißen Schale
Typisch italienisches Gericht aus Vollkornfusilli mit Genovesem Pesto und Kirschtomaten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/typisch-italienisches-gericht-aus-vollkornfusilli-mit-genovesem-pesto-und-kirschtomaten-image564733114.html
RF2RPNPRP–Typisch italienisches Gericht aus Vollkornfusilli mit Genovesem Pesto und Kirschtomaten.
Verschiedene Pasta im Pasta Shop, Fischerdorf Porto Venere, Provinz La Spezia, Ligurien di Levante, Italien, Mittelmeer, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-verschiedene-pasta-im-pasta-shop-fischerdorf-porto-venere-provinz-la-spezia-ligurien-di-levante-italien-mittelmeer-europa-41670651.html
RMCBP79F–Verschiedene Pasta im Pasta Shop, Fischerdorf Porto Venere, Provinz La Spezia, Ligurien di Levante, Italien, Mittelmeer, Europa
Sciamadda, typisches Restaurant, Farinata Vorbereitung, Genua, Ligurien, Italien, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-sciamadda-typisches-restaurant-farinata-vorbereitung-genua-ligurien-italien-europa-101927928.html
RMFWR634–Sciamadda, typisches Restaurant, Farinata Vorbereitung, Genua, Ligurien, Italien, Europa
Farinata von Kichererbsen, typisch ligurischen Dish Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/farinata-von-kichererbsen-typisch-ligurischen-dish-image217926025.html
RFPJFAT9–Farinata von Kichererbsen, typisch ligurischen Dish
Die 'gobeletti' sind ein klassisches Gebäck in Ligurien: Sie sind Gebäck gefüllt mit Marmelade. Manchmal werden Sie auch gefüllt mit Schokolade, aber das eigentliche Rezept ist der mit der Stau, der verschiedenen helle oder dunkle Früchte werden kann. Besonders heikel wie süß, es ist durchaus mit einem köstlichen Wein abgestimmt; perfekt mit dem ciacchetrà' Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-gobeletti-sind-ein-klassisches-geback-in-ligurien-sie-sind-geback-gefullt-mit-marmelade-manchmal-werden-sie-auch-gefullt-mit-schokolade-aber-das-eigentliche-rezept-ist-der-mit-der-stau-der-verschiedenen-helle-oder-dunkle-fruchte-werden-kann-besonders-heikel-wie-suss-es-ist-durchaus-mit-einem-kostlichen-wein-abgestimmt-perfekt-mit-dem-ciacchetr-image152117067.html
RMJRDETB–Die 'gobeletti' sind ein klassisches Gebäck in Ligurien: Sie sind Gebäck gefüllt mit Marmelade. Manchmal werden Sie auch gefüllt mit Schokolade, aber das eigentliche Rezept ist der mit der Stau, der verschiedenen helle oder dunkle Früchte werden kann. Besonders heikel wie süß, es ist durchaus mit einem köstlichen Wein abgestimmt; perfekt mit dem ciacchetrà'
Ravioli mit Fleischsoße typisch ligurischen Gericht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ravioli-mit-fleischsosse-typisch-ligurischen-gericht-image365730815.html
RF2C70DAR–Ravioli mit Fleischsoße typisch ligurischen Gericht
Pate von ligurischen Taggiaschen Oliven auf Holzgrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pate-von-ligurischen-taggiaschen-oliven-auf-holzgrund-image342198070.html
RF2ATMD3J–Pate von ligurischen Taggiaschen Oliven auf Holzgrund
Traditioneller cremiger Spaghetti Carbonara mit Eigelb, Käse und Speck Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditioneller-cremiger-spaghetti-carbonara-mit-eigelb-kase-und-speck-image351391734.html
RF2BBK7MP–Traditioneller cremiger Spaghetti Carbonara mit Eigelb, Käse und Speck
Leckerer Antipasti-Salat oder Vorspeise mit Meeresfrüchten, gegrillter Tintenfisch im ligurischen Stil mit grünen und schwarzen Oliven im italienischen Restaurant Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/leckerer-antipasti-salat-oder-vorspeise-mit-meeresfruchten-gegrillter-tintenfisch-im-ligurischen-stil-mit-grunen-und-schwarzen-oliven-im-italienischen-restaurant-image617274584.html
RF2XT780T–Leckerer Antipasti-Salat oder Vorspeise mit Meeresfrüchten, gegrillter Tintenfisch im ligurischen Stil mit grünen und schwarzen Oliven im italienischen Restaurant
Pasta mit Basilikum-Pesto-sauce, genannt Lasagne in Italien, italienische Küche Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pasta-mit-basilikum-pesto-sauce-genannt-lasagne-in-italien-italienische-kuche-82973438.html
RFEPYND2–Pasta mit Basilikum-Pesto-sauce, genannt Lasagne in Italien, italienische Küche
Italien, Ligurien, gesalzene Sardellen in einem Glasglas Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/italien-ligurien-gesalzene-sardellen-in-einem-glasglas-image473221866.html
RM2JDW38X–Italien, Ligurien, gesalzene Sardellen in einem Glasglas
Specialità gastronomiche liguri: camogliesi al Rhum, al Gianduia e all'Amaretto. [ENG] ligurischen Gastronomie Produkte: camogliesi (eine typische Art o Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/specialit-gastronomiche-liguri-camogliesi-al-rhum-al-gianduia-e-allamaretto-eng-ligurischen-gastronomie-produkte-camogliesi-eine-typische-art-o-image245033669.html
RMT6J6XD–Specialità gastronomiche liguri: camogliesi al Rhum, al Gianduia e all'Amaretto. [ENG] ligurischen Gastronomie Produkte: camogliesi (eine typische Art o
Kartoffelkuchen, ein typisches Gericht der so genannten weißen Küche im Hinterland von Westligurien; Mendatica; Imperia; Ligurien, Italien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kartoffelkuchen-ein-typisches-gericht-der-so-genannten-weissen-kuche-im-hinterland-von-westligurien-mendatica-imperia-ligurien-italien-image546700887.html
RM2PNCAFK–Kartoffelkuchen, ein typisches Gericht der so genannten weißen Küche im Hinterland von Westligurien; Mendatica; Imperia; Ligurien, Italien
Specialità gastronomiche liguri: Pasta fatta a mano (TROFIE) e Pesto. [ENG] ligurischen Gastronomie Produkte: handgemachte Pasta (TROFIE) und Pesto sau Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/specialit-gastronomiche-liguri-pasta-fatta-a-mano-trofie-e-pesto-eng-ligurischen-gastronomie-produkte-handgemachte-pasta-trofie-und-pesto-sau-image245033333.html
RMT6J6ED–Specialità gastronomiche liguri: Pasta fatta a mano (TROFIE) e Pesto. [ENG] ligurischen Gastronomie Produkte: handgemachte Pasta (TROFIE) und Pesto sau
Die Herstellung der traditionellen „Corzetti“, einer typischen Pasta aus der italienischen Region Ligurien, die jede Pasta entsprechend der Tradition stempelt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-herstellung-der-traditionellen-corzetti-einer-typischen-pasta-aus-der-italienischen-region-ligurien-die-jede-pasta-entsprechend-der-tradition-stempelt-image532460692.html
RM2NX7K18–Die Herstellung der traditionellen „Corzetti“, einer typischen Pasta aus der italienischen Region Ligurien, die jede Pasta entsprechend der Tradition stempelt.
handgefertigte hölzerne Stößel mit Knoblauchzehen, dem Pesto Alla Genovese ein typisch italienisches Gericht vorzubereiten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-handgefertigte-holzerne-stossel-mit-knoblauchzehen-dem-pesto-alla-genovese-ein-typisch-italienisches-gericht-vorzubereiten-124330841.html
RFH67N75–handgefertigte hölzerne Stößel mit Knoblauchzehen, dem Pesto Alla Genovese ein typisch italienisches Gericht vorzubereiten
Focaccia di Recco traditionelle italienische Gericht aus der Region Ligurien, Genua, gefüllt mit stracchino Käse, Parmaschinken DOP, Rucola und Olivenöl Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/focaccia-di-recco-traditionelle-italienische-gericht-aus-der-region-ligurien-genua-gefullt-mit-stracchino-kase-parmaschinken-dop-rucola-und-olivenol-image259802158.html
RFW2K08E–Focaccia di Recco traditionelle italienische Gericht aus der Region Ligurien, Genua, gefüllt mit stracchino Käse, Parmaschinken DOP, Rucola und Olivenöl
Scheiben von hausgemachte vegetarische Kichererbsen Kuchen mit Kräutern in einer weißen Schale Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-scheiben-von-hausgemachte-vegetarische-kichererbsen-kuchen-mit-krautern-in-einer-weissen-schale-52110053.html
RFD0NPW9–Scheiben von hausgemachte vegetarische Kichererbsen Kuchen mit Kräutern in einer weißen Schale
Typisch italienisches Gericht aus Vollkornfusilli mit Genovesem Pesto und Kirschtomaten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/typisch-italienisches-gericht-aus-vollkornfusilli-mit-genovesem-pesto-und-kirschtomaten-image563703077.html
RF2RN2W0N–Typisch italienisches Gericht aus Vollkornfusilli mit Genovesem Pesto und Kirschtomaten.
Mörser aus Holz mit Knoblauchzehen mit dem Pesto alla Genovese ein typisch italienisches Gericht mit Vintage-effekt vorbereiten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-morser-aus-holz-mit-knoblauchzehen-mit-dem-pesto-alla-genovese-ein-typisch-italienisches-gericht-mit-vintage-effekt-vorbereiten-173832689.html
RFM2PNA9–Mörser aus Holz mit Knoblauchzehen mit dem Pesto alla Genovese ein typisch italienisches Gericht mit Vintage-effekt vorbereiten
Sciamadda, typisches Restaurant, Farinata Vorbereitung, Genua, Ligurien, Italien, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-sciamadda-typisches-restaurant-farinata-vorbereitung-genua-ligurien-italien-europa-101927970.html
RMFWR64J–Sciamadda, typisches Restaurant, Farinata Vorbereitung, Genua, Ligurien, Italien, Europa
Farinata von Kichererbsen, typisch ligurischen Dish Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/farinata-von-kichererbsen-typisch-ligurischen-dish-image217926026.html
RFPJFATA–Farinata von Kichererbsen, typisch ligurischen Dish
Die 'gobeletti' sind ein klassisches Gebäck in Ligurien: Sie sind Gebäck gefüllt mit Marmelade. Manchmal werden Sie auch gefüllt mit Schokolade, aber das eigentliche Rezept ist der mit der Stau, der verschiedenen helle oder dunkle Früchte werden kann. Besonders heikel wie süß, es ist durchaus mit einem köstlichen Wein abgestimmt; perfekt mit dem ciacchetrà' Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-gobeletti-sind-ein-klassisches-geback-in-ligurien-sie-sind-geback-gefullt-mit-marmelade-manchmal-werden-sie-auch-gefullt-mit-schokolade-aber-das-eigentliche-rezept-ist-der-mit-der-stau-der-verschiedenen-helle-oder-dunkle-fruchte-werden-kann-besonders-heikel-wie-suss-es-ist-durchaus-mit-einem-kostlichen-wein-abgestimmt-perfekt-mit-dem-ciacchetr-image152116877.html
RMJRDEHH–Die 'gobeletti' sind ein klassisches Gebäck in Ligurien: Sie sind Gebäck gefüllt mit Marmelade. Manchmal werden Sie auch gefüllt mit Schokolade, aber das eigentliche Rezept ist der mit der Stau, der verschiedenen helle oder dunkle Früchte werden kann. Besonders heikel wie süß, es ist durchaus mit einem köstlichen Wein abgestimmt; perfekt mit dem ciacchetrà'
Traditioneller cremiger Spaghetti Carbonara mit Eigelb, Käse und Speck Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditioneller-cremiger-spaghetti-carbonara-mit-eigelb-kase-und-speck-image351391742.html
RF2BBK7N2–Traditioneller cremiger Spaghetti Carbonara mit Eigelb, Käse und Speck
Leckerer Antipasti-Salat oder Vorspeise mit Meeresfrüchten, gegrillter Tintenfisch im ligurischen Stil mit grünen und schwarzen Oliven im italienischen Restaurant Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/leckerer-antipasti-salat-oder-vorspeise-mit-meeresfruchten-gegrillter-tintenfisch-im-ligurischen-stil-mit-grunen-und-schwarzen-oliven-im-italienischen-restaurant-image623825338.html
RF2Y6WKGA–Leckerer Antipasti-Salat oder Vorspeise mit Meeresfrüchten, gegrillter Tintenfisch im ligurischen Stil mit grünen und schwarzen Oliven im italienischen Restaurant
Italien, Ligurien, gesalzene Sardellen in einem Glasglas Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/italien-ligurien-gesalzene-sardellen-in-einem-glasglas-image473221872.html
RM2JDW394–Italien, Ligurien, gesalzene Sardellen in einem Glasglas
Kartoffelkuchen, ein typisches Gericht der so genannten weißen Küche im Hinterland von Westligurien; Mendatica; Imperia; Ligurien, Italien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kartoffelkuchen-ein-typisches-gericht-der-so-genannten-weissen-kuche-im-hinterland-von-westligurien-mendatica-imperia-ligurien-italien-image546700884.html
RM2PNCAFG–Kartoffelkuchen, ein typisches Gericht der so genannten weißen Küche im Hinterland von Westligurien; Mendatica; Imperia; Ligurien, Italien
Die Herstellung der traditionellen „Corzetti“, einer typischen Pasta aus der italienischen Region Ligurien, die jede Pasta entsprechend der Tradition stempelt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-herstellung-der-traditionellen-corzetti-einer-typischen-pasta-aus-der-italienischen-region-ligurien-die-jede-pasta-entsprechend-der-tradition-stempelt-image532460709.html
RM2NX7K1W–Die Herstellung der traditionellen „Corzetti“, einer typischen Pasta aus der italienischen Region Ligurien, die jede Pasta entsprechend der Tradition stempelt.
Scheiben von hausgemachte vegetarische Kichererbsen Kuchen mit Kräutern in einer weißen Schale Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-scheiben-von-hausgemachte-vegetarische-kichererbsen-kuchen-mit-krautern-in-einer-weissen-schale-52110012.html
RFD0NPRT–Scheiben von hausgemachte vegetarische Kichererbsen Kuchen mit Kräutern in einer weißen Schale
RMFWR63N–Antica Sciamadda, typisches Restaurant, Farinata Vorbereitung, Genua, Ligurien, Italien, Europa
Farinata von Kichererbsen, typisch ligurischen Dish Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/farinata-von-kichererbsen-typisch-ligurischen-dish-image217926021.html
RFPJFAT5–Farinata von Kichererbsen, typisch ligurischen Dish
Sciamadda, typisches Restaurant, Farinata Vorbereitung, Genua, Ligurien, Italien, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-sciamadda-typisches-restaurant-farinata-vorbereitung-genua-ligurien-italien-europa-101524871.html
RMFW4T07–Sciamadda, typisches Restaurant, Farinata Vorbereitung, Genua, Ligurien, Italien, Europa
Die 'gobeletti' sind ein klassisches Gebäck in Ligurien: Sie sind Gebäck gefüllt mit Marmelade. Manchmal werden Sie auch gefüllt mit Schokolade, aber das eigentliche Rezept ist der mit der Stau, der verschiedenen helle oder dunkle Früchte werden kann. Besonders heikel wie süß, es ist durchaus mit einem köstlichen Wein abgestimmt; perfekt mit dem ciacchetrà' Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-gobeletti-sind-ein-klassisches-geback-in-ligurien-sie-sind-geback-gefullt-mit-marmelade-manchmal-werden-sie-auch-gefullt-mit-schokolade-aber-das-eigentliche-rezept-ist-der-mit-der-stau-der-verschiedenen-helle-oder-dunkle-fruchte-werden-kann-besonders-heikel-wie-suss-es-ist-durchaus-mit-einem-kostlichen-wein-abgestimmt-perfekt-mit-dem-ciacchetr-image152116882.html
RMJRDEHP–Die 'gobeletti' sind ein klassisches Gebäck in Ligurien: Sie sind Gebäck gefüllt mit Marmelade. Manchmal werden Sie auch gefüllt mit Schokolade, aber das eigentliche Rezept ist der mit der Stau, der verschiedenen helle oder dunkle Früchte werden kann. Besonders heikel wie süß, es ist durchaus mit einem köstlichen Wein abgestimmt; perfekt mit dem ciacchetrà'
Traditioneller cremiger Spaghetti Carbonara mit Eigelb, Käse und Speck Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditioneller-cremiger-spaghetti-carbonara-mit-eigelb-kase-und-speck-image351391740.html
RF2BBK7N0–Traditioneller cremiger Spaghetti Carbonara mit Eigelb, Käse und Speck
Leckerer Antipasti-Salat oder Vorspeise mit Meeresfrüchten, gegrillter Tintenfisch im ligurischen Stil mit grünen und schwarzen Oliven im italienischen Restaurant Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/leckerer-antipasti-salat-oder-vorspeise-mit-meeresfruchten-gegrillter-tintenfisch-im-ligurischen-stil-mit-grunen-und-schwarzen-oliven-im-italienischen-restaurant-image617273724.html
RF2XT76X4–Leckerer Antipasti-Salat oder Vorspeise mit Meeresfrüchten, gegrillter Tintenfisch im ligurischen Stil mit grünen und schwarzen Oliven im italienischen Restaurant
Italien, Ligurien, gesalzene Sardellen in einem Glasglas Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/italien-ligurien-gesalzene-sardellen-in-einem-glasglas-image473221856.html
RM2JDW38G–Italien, Ligurien, gesalzene Sardellen in einem Glasglas
Streppa e caccia c'e, frische Pasta mit grünen Bohnen, ein typisches Gericht der so genannten weißen Küche im Hinterland von Westligurien; Mendatica; Imp Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/streppa-e-caccia-ce-frische-pasta-mit-grunen-bohnen-ein-typisches-gericht-der-so-genannten-weissen-kuche-im-hinterland-von-westligurien-mendatica-imp-image546700907.html
RM2PNCAGB–Streppa e caccia c'e, frische Pasta mit grünen Bohnen, ein typisches Gericht der so genannten weißen Küche im Hinterland von Westligurien; Mendatica; Imp
Die Herstellung der traditionellen „Corzetti“, einer typischen Pasta aus der italienischen Region Ligurien, die jede Pasta entsprechend der Tradition stempelt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-herstellung-der-traditionellen-corzetti-einer-typischen-pasta-aus-der-italienischen-region-ligurien-die-jede-pasta-entsprechend-der-tradition-stempelt-image532460704.html
RM2NX7K1M–Die Herstellung der traditionellen „Corzetti“, einer typischen Pasta aus der italienischen Region Ligurien, die jede Pasta entsprechend der Tradition stempelt.
Scheiben von hausgemachte vegetarische Kichererbsen Kuchen mit Kräutern in einer weißen Schale Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-scheiben-von-hausgemachte-vegetarische-kichererbsen-kuchen-mit-krautern-in-einer-weissen-schale-52110096.html
RFD0NPXT–Scheiben von hausgemachte vegetarische Kichererbsen Kuchen mit Kräutern in einer weißen Schale
Sciamadda, typisches Restaurant, Farinata Vorbereitung, Genua, Ligurien, Italien, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-sciamadda-typisches-restaurant-farinata-vorbereitung-genua-ligurien-italien-europa-101524876.html
RMFW4T0C–Sciamadda, typisches Restaurant, Farinata Vorbereitung, Genua, Ligurien, Italien, Europa
Die 'gobeletti' sind ein klassisches Gebäck in Ligurien: Sie sind Gebäck gefüllt mit Marmelade. Manchmal werden Sie auch gefüllt mit Schokolade, aber das eigentliche Rezept ist der mit der Stau, der verschiedenen helle oder dunkle Früchte werden kann. Besonders heikel wie süß, es ist durchaus mit einem köstlichen Wein abgestimmt; perfekt mit dem ciacchetrà' Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-gobeletti-sind-ein-klassisches-geback-in-ligurien-sie-sind-geback-gefullt-mit-marmelade-manchmal-werden-sie-auch-gefullt-mit-schokolade-aber-das-eigentliche-rezept-ist-der-mit-der-stau-der-verschiedenen-helle-oder-dunkle-fruchte-werden-kann-besonders-heikel-wie-suss-es-ist-durchaus-mit-einem-kostlichen-wein-abgestimmt-perfekt-mit-dem-ciacchetr-image152116962.html
RMJRDEMJ–Die 'gobeletti' sind ein klassisches Gebäck in Ligurien: Sie sind Gebäck gefüllt mit Marmelade. Manchmal werden Sie auch gefüllt mit Schokolade, aber das eigentliche Rezept ist der mit der Stau, der verschiedenen helle oder dunkle Früchte werden kann. Besonders heikel wie süß, es ist durchaus mit einem köstlichen Wein abgestimmt; perfekt mit dem ciacchetrà'
Traditioneller cremiger Spaghetti Carbonara mit Eigelb, Käse und Speck Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditioneller-cremiger-spaghetti-carbonara-mit-eigelb-kase-und-speck-image351391729.html
RF2BBK7MH–Traditioneller cremiger Spaghetti Carbonara mit Eigelb, Käse und Speck
Leckerer Antipasti-Salat oder Vorspeise mit Meeresfrüchten, gegrillter Tintenfisch im ligurischen Stil mit grünen und schwarzen Oliven im italienischen Restaurant Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/leckerer-antipasti-salat-oder-vorspeise-mit-meeresfruchten-gegrillter-tintenfisch-im-ligurischen-stil-mit-grunen-und-schwarzen-oliven-im-italienischen-restaurant-image623825131.html
RF2Y6WK8Y–Leckerer Antipasti-Salat oder Vorspeise mit Meeresfrüchten, gegrillter Tintenfisch im ligurischen Stil mit grünen und schwarzen Oliven im italienischen Restaurant
Italien, Ligurien, gesalzene Sardellen in einem Glasglas Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/italien-ligurien-gesalzene-sardellen-in-einem-glasglas-image473221863.html
RM2JDW38R–Italien, Ligurien, gesalzene Sardellen in einem Glasglas
Streppa e caccia c'e, frische Pasta mit grünen Bohnen, ein typisches Gericht der so genannten weißen Küche im Hinterland von Westligurien; Mendatica; Imp Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/streppa-e-caccia-ce-frische-pasta-mit-grunen-bohnen-ein-typisches-gericht-der-so-genannten-weissen-kuche-im-hinterland-von-westligurien-mendatica-imp-image546700908.html
RM2PNCAGC–Streppa e caccia c'e, frische Pasta mit grünen Bohnen, ein typisches Gericht der so genannten weißen Küche im Hinterland von Westligurien; Mendatica; Imp
Die Herstellung der traditionellen „Corzetti“, einer typischen Pasta aus der italienischen Region Ligurien, die jede Pasta entsprechend der Tradition stempelt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-herstellung-der-traditionellen-corzetti-einer-typischen-pasta-aus-der-italienischen-region-ligurien-die-jede-pasta-entsprechend-der-tradition-stempelt-image532460707.html
RM2NX7K1R–Die Herstellung der traditionellen „Corzetti“, einer typischen Pasta aus der italienischen Region Ligurien, die jede Pasta entsprechend der Tradition stempelt.
Trofie Nudeln in ligurische Pesto Sauce, Ligurien, Italien, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/trofie-nudeln-in-ligurische-pesto-sauce-ligurien-italien-europa-image341023392.html
RM2APPXPT–Trofie Nudeln in ligurische Pesto Sauce, Ligurien, Italien, Europa
Scheiben von hausgemachte vegetarische Kichererbsen Kuchen mit Kräutern in einer weißen Schale Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-scheiben-von-hausgemachte-vegetarische-kichererbsen-kuchen-mit-krautern-in-einer-weissen-schale-52283647.html
RFD11M93–Scheiben von hausgemachte vegetarische Kichererbsen Kuchen mit Kräutern in einer weißen Schale
Die 'gobeletti' sind ein klassisches Gebäck in Ligurien: Sie sind Gebäck gefüllt mit Marmelade. Manchmal werden Sie auch gefüllt mit Schokolade, aber das eigentliche Rezept ist der mit der Stau, der verschiedenen helle oder dunkle Früchte werden kann. Besonders heikel wie süß, es ist durchaus mit einem köstlichen Wein abgestimmt; perfekt mit dem ciacchetrà' Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-gobeletti-sind-ein-klassisches-geback-in-ligurien-sie-sind-geback-gefullt-mit-marmelade-manchmal-werden-sie-auch-gefullt-mit-schokolade-aber-das-eigentliche-rezept-ist-der-mit-der-stau-der-verschiedenen-helle-oder-dunkle-fruchte-werden-kann-besonders-heikel-wie-suss-es-ist-durchaus-mit-einem-kostlichen-wein-abgestimmt-perfekt-mit-dem-ciacchetr-image152116905.html
RMJRDEJH–Die 'gobeletti' sind ein klassisches Gebäck in Ligurien: Sie sind Gebäck gefüllt mit Marmelade. Manchmal werden Sie auch gefüllt mit Schokolade, aber das eigentliche Rezept ist der mit der Stau, der verschiedenen helle oder dunkle Früchte werden kann. Besonders heikel wie süß, es ist durchaus mit einem köstlichen Wein abgestimmt; perfekt mit dem ciacchetrà'
Traditioneller cremiger Spaghetti Carbonara mit Eigelb, Käse und Speck Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditioneller-cremiger-spaghetti-carbonara-mit-eigelb-kase-und-speck-image351391736.html
RF2BBK7MT–Traditioneller cremiger Spaghetti Carbonara mit Eigelb, Käse und Speck
Leckerer Antipasti-Salat oder Vorspeise mit Meeresfrüchten, gegrillter Tintenfisch im ligurischen Stil mit grünen und schwarzen Oliven im italienischen Restaurant Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/leckerer-antipasti-salat-oder-vorspeise-mit-meeresfruchten-gegrillter-tintenfisch-im-ligurischen-stil-mit-grunen-und-schwarzen-oliven-im-italienischen-restaurant-image615724692.html
RF2XNMK3G–Leckerer Antipasti-Salat oder Vorspeise mit Meeresfrüchten, gegrillter Tintenfisch im ligurischen Stil mit grünen und schwarzen Oliven im italienischen Restaurant
Italien, Ligurien, gesalzene Sardellen in einem Glasglas Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/italien-ligurien-gesalzene-sardellen-in-einem-glasglas-image473221882.html
RM2JDW39E–Italien, Ligurien, gesalzene Sardellen in einem Glasglas
Ligurische Küche, da re Restaurant, 1965 Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ligurische-kuche-da-re-restaurant-1965-image234051121.html
RMRGNXGH–Ligurische Küche, da re Restaurant, 1965
Die Herstellung der traditionellen „Corzetti“, einer typischen Pasta aus der italienischen Region Ligurien, die jede Pasta entsprechend der Tradition stempelt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-herstellung-der-traditionellen-corzetti-einer-typischen-pasta-aus-der-italienischen-region-ligurien-die-jede-pasta-entsprechend-der-tradition-stempelt-image532460705.html
RM2NX7K1N–Die Herstellung der traditionellen „Corzetti“, einer typischen Pasta aus der italienischen Region Ligurien, die jede Pasta entsprechend der Tradition stempelt.
Trofie Nudeln in ligurische Pesto Sauce, Ligurien, Italien, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/trofie-nudeln-in-ligurische-pesto-sauce-ligurien-italien-europa-image341023391.html
RM2APPXPR–Trofie Nudeln in ligurische Pesto Sauce, Ligurien, Italien, Europa
Testaroli al Pesto Souce, traditionelle ligurische Pasta, Lunigayana, Ligury, Italien, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/testaroli-al-pesto-souce-traditionelle-ligurische-pasta-lunigayana-ligury-italien-europa-image351938147.html
RM2BCG4KF–Testaroli al Pesto Souce, traditionelle ligurische Pasta, Lunigayana, Ligury, Italien, Europa
Scheiben von hausgemachte vegetarische Kichererbsen Kuchen mit Kräutern in einer weißen Schale Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-scheiben-von-hausgemachte-vegetarische-kichererbsen-kuchen-mit-krautern-in-einer-weissen-schale-52283804.html
RFD11MEM–Scheiben von hausgemachte vegetarische Kichererbsen Kuchen mit Kräutern in einer weißen Schale
Die 'gobeletti' sind ein klassisches Gebäck in Ligurien: Sie sind Gebäck gefüllt mit Marmelade. Manchmal werden Sie auch gefüllt mit Schokolade, aber das eigentliche Rezept ist der mit der Stau, der verschiedenen helle oder dunkle Früchte werden kann. Besonders heikel wie süß, es ist durchaus mit einem köstlichen Wein abgestimmt; perfekt mit dem ciacchetrà' Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-gobeletti-sind-ein-klassisches-geback-in-ligurien-sie-sind-geback-gefullt-mit-marmelade-manchmal-werden-sie-auch-gefullt-mit-schokolade-aber-das-eigentliche-rezept-ist-der-mit-der-stau-der-verschiedenen-helle-oder-dunkle-fruchte-werden-kann-besonders-heikel-wie-suss-es-ist-durchaus-mit-einem-kostlichen-wein-abgestimmt-perfekt-mit-dem-ciacchetr-image152116985.html
RMJRDEND–Die 'gobeletti' sind ein klassisches Gebäck in Ligurien: Sie sind Gebäck gefüllt mit Marmelade. Manchmal werden Sie auch gefüllt mit Schokolade, aber das eigentliche Rezept ist der mit der Stau, der verschiedenen helle oder dunkle Früchte werden kann. Besonders heikel wie süß, es ist durchaus mit einem köstlichen Wein abgestimmt; perfekt mit dem ciacchetrà'
Leckerer Antipasti-Salat oder Vorspeise mit Meeresfrüchten, gegrillter Tintenfisch im ligurischen Stil mit grünen und schwarzen Oliven im italienischen Restaurant Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/leckerer-antipasti-salat-oder-vorspeise-mit-meeresfruchten-gegrillter-tintenfisch-im-ligurischen-stil-mit-grunen-und-schwarzen-oliven-im-italienischen-restaurant-image615724488.html
RF2XNMJT8–Leckerer Antipasti-Salat oder Vorspeise mit Meeresfrüchten, gegrillter Tintenfisch im ligurischen Stil mit grünen und schwarzen Oliven im italienischen Restaurant
Italien, Ligurien, gesalzene Sardellen in einem Glasglas Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/italien-ligurien-gesalzene-sardellen-in-einem-glasglas-image473221878.html
RM2JDW39A–Italien, Ligurien, gesalzene Sardellen in einem Glasglas