Oldenburg, Deutschland. 18th. November 2021. Nico Winkelmann, Küchenchef und Manager im Bümmersteder Krug, stellt die Zutaten für die Zubereitung von Grünkohl inklusive Grütze in der Küche des Restaurants zusammen. Das vitaminreiche Wintergemüse, auch bekannt als Oldenburger Palme, wird traditionell mit Beilagen aus gekochten Kartoffeln, gekochter Wurst, Pinkelwurst und Kasseler serviert. (Zum dpa-Interview 'Wir haben auch Salat aus Grünkohl gemacht') Quelle: Hauke-Christian Dittrich/dpa/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/oldenburg-deutschland-18th-november-2021-nico-winkelmann-kuchenchef-und-manager-im-bummersteder-krug-stellt-die-zutaten-fur-die-zubereitung-von-grunkohl-inklusive-grutze-in-der-kuche-des-restaurants-zusammen-das-vitaminreiche-wintergemuse-auch-bekannt-als-oldenburger-palme-wird-traditionell-mit-beilagen-aus-gekochten-kartoffeln-gekochter-wurst-pinkelwurst-und-kasseler-serviert-zum-dpa-interview-wir-haben-auch-salat-aus-grunkohl-gemacht-quelle-hauke-christian-dittrichdpaalamy-live-news-image452535124.html
RM2H86N4M–Oldenburg, Deutschland. 18th. November 2021. Nico Winkelmann, Küchenchef und Manager im Bümmersteder Krug, stellt die Zutaten für die Zubereitung von Grünkohl inklusive Grütze in der Küche des Restaurants zusammen. Das vitaminreiche Wintergemüse, auch bekannt als Oldenburger Palme, wird traditionell mit Beilagen aus gekochten Kartoffeln, gekochter Wurst, Pinkelwurst und Kasseler serviert. (Zum dpa-Interview 'Wir haben auch Salat aus Grünkohl gemacht') Quelle: Hauke-Christian Dittrich/dpa/Alamy Live News
Grünkohl Pflanzen im Feld Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/grunkohl-pflanzen-im-feld-image227317276.html
RFR5R5E4–Grünkohl Pflanzen im Feld
Oldenburg, Deutschland. 18th. November 2021. Nico Winkelmann, Küchenchef und Manager im Bümmersteder Krug, bereitet in der Küche des Restaurants Kohl zu und fügt die Zutat grütze hinzu. Das vitaminreiche Wintergemüse, auch bekannt als Oldenburger Palme, wird traditionell mit Beilagen aus gekochten Kartoffeln, gekochter Wurst, Pinkelwurst und Kasseler serviert. (Zum dpa-Interview 'Wir haben auch Salat aus Grünkohl gemacht') Quelle: Hauke-Christian Dittrich/dpa/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/oldenburg-deutschland-18th-november-2021-nico-winkelmann-kuchenchef-und-manager-im-bummersteder-krug-bereitet-in-der-kuche-des-restaurants-kohl-zu-und-fugt-die-zutat-grutze-hinzu-das-vitaminreiche-wintergemuse-auch-bekannt-als-oldenburger-palme-wird-traditionell-mit-beilagen-aus-gekochten-kartoffeln-gekochter-wurst-pinkelwurst-und-kasseler-serviert-zum-dpa-interview-wir-haben-auch-salat-aus-grunkohl-gemacht-quelle-hauke-christian-dittrichdpaalamy-live-news-image452535107.html
RM2H86N43–Oldenburg, Deutschland. 18th. November 2021. Nico Winkelmann, Küchenchef und Manager im Bümmersteder Krug, bereitet in der Küche des Restaurants Kohl zu und fügt die Zutat grütze hinzu. Das vitaminreiche Wintergemüse, auch bekannt als Oldenburger Palme, wird traditionell mit Beilagen aus gekochten Kartoffeln, gekochter Wurst, Pinkelwurst und Kasseler serviert. (Zum dpa-Interview 'Wir haben auch Salat aus Grünkohl gemacht') Quelle: Hauke-Christian Dittrich/dpa/Alamy Live News
Oldenburg, Deutschland. 18th. November 2021. Nico Winkelmann, Küchenchef und Manager im Bümmersteder Krug, bereitet in der Küche des Restaurants Kohl zu und fügt die Zutat grütze hinzu. Das vitaminreiche Wintergemüse, auch bekannt als Oldenburger Palme, wird traditionell mit Beilagen aus gekochten Kartoffeln, gekochter Wurst, Pinkelwurst und Kasseler serviert. (Zum dpa-Interview 'Wir haben auch Salat aus Grünkohl gemacht') Quelle: Hauke-Christian Dittrich/dpa/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/oldenburg-deutschland-18th-november-2021-nico-winkelmann-kuchenchef-und-manager-im-bummersteder-krug-bereitet-in-der-kuche-des-restaurants-kohl-zu-und-fugt-die-zutat-grutze-hinzu-das-vitaminreiche-wintergemuse-auch-bekannt-als-oldenburger-palme-wird-traditionell-mit-beilagen-aus-gekochten-kartoffeln-gekochter-wurst-pinkelwurst-und-kasseler-serviert-zum-dpa-interview-wir-haben-auch-salat-aus-grunkohl-gemacht-quelle-hauke-christian-dittrichdpaalamy-live-news-image452535106.html
RM2H86N42–Oldenburg, Deutschland. 18th. November 2021. Nico Winkelmann, Küchenchef und Manager im Bümmersteder Krug, bereitet in der Küche des Restaurants Kohl zu und fügt die Zutat grütze hinzu. Das vitaminreiche Wintergemüse, auch bekannt als Oldenburger Palme, wird traditionell mit Beilagen aus gekochten Kartoffeln, gekochter Wurst, Pinkelwurst und Kasseler serviert. (Zum dpa-Interview 'Wir haben auch Salat aus Grünkohl gemacht') Quelle: Hauke-Christian Dittrich/dpa/Alamy Live News
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