Vergoldete Essen vom Restaurant Patrick Guilbaud, die nur zwei Michelin-Sterne-Restaurant in der Merrion Hotel Dublin, Irland. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vergoldete-essen-vom-restaurant-patrick-guilbaud-die-nur-zwei-michelin-sterne-restaurant-in-der-merrion-hotel-dublin-irland-41735695.html
RMCBW68F–Vergoldete Essen vom Restaurant Patrick Guilbaud, die nur zwei Michelin-Sterne-Restaurant in der Merrion Hotel Dublin, Irland.
Gehobene Küche im Oberstdorf Restaurant Maximidinas Michelin-Sternekoch Dinner Tobias Eisele: Dessert-Whisper aus Holunderbeere, Birne, Thymian und Weizen mit schwarzer Eiskugel und weißer Schokolade Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-gehobene-kuche-im-oberstdorf-restaurant-maximidinas-michelin-sternekoch-dinner-tobias-eisele-dessert-whisper-aus-holunderbeere-birne-thymian-und-weizen-mit-schwarzer-eiskugel-und-weisser-schokolade-175833163.html
RFM61TYR–Gehobene Küche im Oberstdorf Restaurant Maximidinas Michelin-Sternekoch Dinner Tobias Eisele: Dessert-Whisper aus Holunderbeere, Birne, Thymian und Weizen mit schwarzer Eiskugel und weißer Schokolade
Ein Puy Linsen- basierte Dessert von Michelin-starred Küchenchef Régis Marcon (lentilles Vertes du Puy confites à la Vanille et Gelée d'asperule odorante) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-puy-linsen-basierte-dessert-von-michelin-starred-kuchenchef-rgis-marcon-lentilles-vertes-du-puy-confites-la-vanille-et-gele-dasperule-odorante-image182302012.html
RMMGGG24–Ein Puy Linsen- basierte Dessert von Michelin-starred Küchenchef Régis Marcon (lentilles Vertes du Puy confites à la Vanille et Gelée d'asperule odorante)
Fine Dining Dessert in der Hand & Blumen Pub und Restaurant, Marlow. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fine-dining-dessert-in-der-hand-blumen-pub-und-restaurant-marlow-58372757.html
RMDAY319–Fine Dining Dessert in der Hand & Blumen Pub und Restaurant, Marlow.
Igualada, Spanien, Februar 2019. Dessert wurde im Restaurant Somiatruites in Igualada, Spanien, abgetrennt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/igualada-spanien-februar-2019-dessert-wurde-im-restaurant-somiatruites-in-igualada-spanien-abgetrennt-image441294854.html
RF2GHXM2E–Igualada, Spanien, Februar 2019. Dessert wurde im Restaurant Somiatruites in Igualada, Spanien, abgetrennt.
Nasi Kunyit & Kueh im Moh Teng Pheow Nyonya Koay Restaurant, Georgetown, Penang, Malaysia (Peranakan malaysische Küche mit Michelin-Stern) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nasi-kunyit-kueh-im-moh-teng-pheow-nyonya-koay-restaurant-georgetown-penang-malaysia-peranakan-malaysische-kuche-mit-michelin-stern-image568176554.html
RM2T0AJYP–Nasi Kunyit & Kueh im Moh Teng Pheow Nyonya Koay Restaurant, Georgetown, Penang, Malaysia (Peranakan malaysische Küche mit Michelin-Stern)
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Pierre et Jean, Chagny FR Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/das-mit-einem-michelin-stern-ausgezeichnete-restaurant-pierre-et-jean-chagny-fr-image476432722.html
RM2JK3APA–Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Pierre et Jean, Chagny FR
Michelin-Sterne-Speiseteller: Ingwer und Pastinake mit Mascarpone-Eis Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/michelin-sterne-speiseteller-ingwer-und-pastinake-mit-mascarpone-eis-image387146888.html
RM2DDT1PG–Michelin-Sterne-Speiseteller: Ingwer und Pastinake mit Mascarpone-Eis
Minze-Eis, Schokoladenkuchen, Dessert-Dekonstruktion Venissa Michelin-Sterne-Restaurant, Essen und Trinken auf den Inseln Mazzorbo, Venedig, Italien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/minze-eis-schokoladenkuchen-dessert-dekonstruktion-venissa-michelin-sterne-restaurant-essen-und-trinken-auf-den-inseln-mazzorbo-venedig-italien-image345827731.html
RM2B2HPPB–Minze-Eis, Schokoladenkuchen, Dessert-Dekonstruktion Venissa Michelin-Sterne-Restaurant, Essen und Trinken auf den Inseln Mazzorbo, Venedig, Italien
Gourmetküche mit michelin-Stern Passionsfrucht-Sorbet und gelierte Kaffeesahne im Dos Palillos Restaurant, Barcelona, Spanien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gourmetkuche-mit-michelin-stern-passionsfrucht-sorbet-und-gelierte-kaffeesahne-im-dos-palillos-restaurant-barcelona-spanien-image526051527.html
RM2NFRM2F–Gourmetküche mit michelin-Stern Passionsfrucht-Sorbet und gelierte Kaffeesahne im Dos Palillos Restaurant, Barcelona, Spanien
Dessert Krativität von Laurent Jeannin Konditor 3 Michelin Sterne Restaurant für Genießer im Hotel Le Bristol, Paris, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-dessert-krativitat-von-laurent-jeannin-konditor-3-michelin-sterne-restaurant-fur-geniesser-im-hotel-le-bristol-paris-frankreich-122472203.html
RMH372F7–Dessert Krativität von Laurent Jeannin Konditor 3 Michelin Sterne Restaurant für Genießer im Hotel Le Bristol, Paris, Frankreich
Ein Dessert Teller von einem professionellen Koch zubereitet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-dessert-teller-von-einem-professionellen-koch-zubereitet-37162068.html
RMC4CTGM–Ein Dessert Teller von einem professionellen Koch zubereitet
Erdbeer-Dessert mit knackig Brandy Snap und Vanilleeis Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-erdbeer-dessert-mit-knackig-brandy-snap-und-vanilleeis-39327542.html
RMC7YEK2–Erdbeer-Dessert mit knackig Brandy Snap und Vanilleeis
Gourmet-Dessert garniert mit essbaren Blumen auf einem strukturierten blauen Teller Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gourmet-dessert-garniert-mit-essbaren-blumen-auf-einem-strukturierten-blauen-teller-image620172391.html
RF2Y0Y85Y–Gourmet-Dessert garniert mit essbaren Blumen auf einem strukturierten blauen Teller
Juni 2019 - von Oben nach Unten Blick auf einer Kugel Avocado & Rosenblüte Eis aus ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/juni-2019-von-oben-nach-unten-blick-auf-einer-kugel-avocado-rosenblute-eis-aus-ein-mit-einem-michelin-stern-ausgezeichnetes-restaurant-image258379885.html
RFW0A651–Juni 2019 - von Oben nach Unten Blick auf einer Kugel Avocado & Rosenblüte Eis aus ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant
Dessert Kurs auf der Hoftrammm, ein Restaurant auf eine Straßenbahn. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/dessert-kurs-auf-der-hoftrammm-ein-restaurant-auf-eine-strassenbahn-image212405506.html
RMP9FWAX–Dessert Kurs auf der Hoftrammm, ein Restaurant auf eine Straßenbahn.
Vergoldete Essen vom Restaurant Patrick Guilbaud, die nur zwei Michelin-Sterne-Restaurant in der Merrion Hotel Dublin, Irland. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vergoldete-essen-vom-restaurant-patrick-guilbaud-die-nur-zwei-michelin-sterne-restaurant-in-der-merrion-hotel-dublin-irland-41735707.html
RMCBW68Y–Vergoldete Essen vom Restaurant Patrick Guilbaud, die nur zwei Michelin-Sterne-Restaurant in der Merrion Hotel Dublin, Irland.
Ein Puy Linsen- basierte Dessert von Michelin-starred Küchenchef Régis Marcon (lentilles Vertes du Puy confites à la Vanille et Gelée d'asperule odorante) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-puy-linsen-basierte-dessert-von-michelin-starred-kuchenchef-rgis-marcon-lentilles-vertes-du-puy-confites-la-vanille-et-gele-dasperule-odorante-image182302014.html
RMMGGG26–Ein Puy Linsen- basierte Dessert von Michelin-starred Küchenchef Régis Marcon (lentilles Vertes du Puy confites à la Vanille et Gelée d'asperule odorante)
Menü von Sternekoch Thomas Figovc Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-menu-von-sternekoch-thomas-figovc-175832648.html
RFM61T9C–Menü von Sternekoch Thomas Figovc
Fine Dining Dessert in der Hand & Blumen Pub und Restaurant, Marlow. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fine-dining-dessert-in-der-hand-blumen-pub-und-restaurant-marlow-58372730.html
RMDAY30A–Fine Dining Dessert in der Hand & Blumen Pub und Restaurant, Marlow.
Gericht des mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Küchenchefs Frederik Desch vom Laudensacks Restaurant, Bad Kissingen, Deutschland. Himbeere trifft Schokolade: Als Tartlet, mit Schokoladenbrösel und Pistazie mariniert Sorbet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gericht-des-mit-michelin-sternen-ausgezeichneten-kuchenchefs-frederik-desch-vom-laudensacks-restaurant-bad-kissingen-deutschland-himbeere-trifft-schokolade-als-tartlet-mit-schokoladenbrosel-und-pistazie-mariniert-sorbet-image260533565.html
RFW3T965–Gericht des mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Küchenchefs Frederik Desch vom Laudensacks Restaurant, Bad Kissingen, Deutschland. Himbeere trifft Schokolade: Als Tartlet, mit Schokoladenbrösel und Pistazie mariniert Sorbet
Igualada, Spanien, Februar 2019. Dessert wurde im Restaurant Somiatruites in Igualada, Spanien, abgetrennt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/igualada-spanien-februar-2019-dessert-wurde-im-restaurant-somiatruites-in-igualada-spanien-abgetrennt-image441294802.html
RF2GHXM0J–Igualada, Spanien, Februar 2019. Dessert wurde im Restaurant Somiatruites in Igualada, Spanien, abgetrennt.
Dessert des deutschen Michelin-Sternekochs Michael Kempf: Rüben, Petersilie, java-Schokolade und Malz Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-dessert-des-deutschen-michelin-sternekochs-michael-kempf-ruben-petersilie-java-schokolade-und-malz-175833081.html
RFM61TTW–Dessert des deutschen Michelin-Sternekochs Michael Kempf: Rüben, Petersilie, java-Schokolade und Malz
Frankreich, Charente, Bourg-Charente, Restaurant La Ribaudière mit 1 Michelin-Sternen, Haselnuss-Trompe l'oeil Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frankreich-charente-bourg-charente-restaurant-la-ribaudire-mit-1-michelin-sternen-haselnuss-trompe-loeil-image474147743.html
RM2JFB87Y–Frankreich, Charente, Bourg-Charente, Restaurant La Ribaudière mit 1 Michelin-Sternen, Haselnuss-Trompe l'oeil
Feine Küche mit Aprikosendessert in Bayern, Oberstdorf Restaurant Maximidinas Michelin Star Chef Dinner Tobias Eisele Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-feine-kuche-mit-aprikosendessert-in-bayern-oberstdorf-restaurant-maximidinas-michelin-star-chef-dinner-tobias-eisele-175833133.html
RFM61TXN–Feine Küche mit Aprikosendessert in Bayern, Oberstdorf Restaurant Maximidinas Michelin Star Chef Dinner Tobias Eisele
Süße Sojasauce mit michelin-Stern und verkohlenes Sojabohnenöl-Eis im Dos Palillos Restaurant, Barcelona, Spanien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/susse-sojasauce-mit-michelin-stern-und-verkohlenes-sojabohnenol-eis-im-dos-palillos-restaurant-barcelona-spanien-image526050962.html
RM2NFRKAA–Süße Sojasauce mit michelin-Stern und verkohlenes Sojabohnenöl-Eis im Dos Palillos Restaurant, Barcelona, Spanien
Champagne Aromen in der Textur: Dessert von Marco Müller Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-champagne-aromen-in-der-textur-dessert-von-marco-muller-175833021.html
RFM61TPN–Champagne Aromen in der Textur: Dessert von Marco Müller
Mara des Bois Erdbeeren mit Erdbeerarbeit von Starkoch Loïc Le Bail, Brittany & Spa Roscoff, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-mara-des-bois-erdbeeren-mit-erdbeerarbeit-von-starkoch-loc-le-bail-brittany-spa-roscoff-frankreich-162706041.html
RFKCKW61–Mara des Bois Erdbeeren mit Erdbeerarbeit von Starkoch Loïc Le Bail, Brittany & Spa Roscoff, Frankreich
Dessert Krativität von Laurent Jeannin Konditor 3 Michelin Sterne Restaurant für Genießer im Hotel Le Bristol, Paris, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-dessert-krativitat-von-laurent-jeannin-konditor-3-michelin-sterne-restaurant-fur-geniesser-im-hotel-le-bristol-paris-frankreich-122472242.html
RMH372GJ–Dessert Krativität von Laurent Jeannin Konditor 3 Michelin Sterne Restaurant für Genießer im Hotel Le Bristol, Paris, Frankreich
Jakobsmuscheln vom Michelin-Sternekoch Tom Wickboldt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-jakobsmuscheln-vom-michelin-sternekoch-tom-wickboldt-136475833.html
RFHX108W–Jakobsmuscheln vom Michelin-Sternekoch Tom Wickboldt
Detail einer Dessert-Schüssel von einem professionellen Koch zubereitet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-detail-einer-dessert-schussel-von-einem-professionellen-koch-zubereitet-37162157.html
RMC4CTKW–Detail einer Dessert-Schüssel von einem professionellen Koch zubereitet
Michelin-Sternekoch Thomas Figovc und sein Team Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-michelin-sternekoch-thomas-figovc-und-sein-team-175832661.html
RFM61T9W–Michelin-Sternekoch Thomas Figovc und sein Team
Juni 2019 - von Oben nach Unten Blick auf 2 Kugeln Avocado & Rosenblüte Eis aus ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/juni-2019-von-oben-nach-unten-blick-auf-2-kugeln-avocado-rosenblute-eis-aus-ein-mit-einem-michelin-stern-ausgezeichnetes-restaurant-image258380235.html
RFW0A6HF–Juni 2019 - von Oben nach Unten Blick auf 2 Kugeln Avocado & Rosenblüte Eis aus ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant
Vergoldete Essen vom Restaurant Patrick Guilbaud, die nur zwei Michelin-Sterne-Restaurant in der Merrion Hotel Dublin, Irland. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vergoldete-essen-vom-restaurant-patrick-guilbaud-die-nur-zwei-michelin-sterne-restaurant-in-der-merrion-hotel-dublin-irland-41735739.html
RMCBW6A3–Vergoldete Essen vom Restaurant Patrick Guilbaud, die nur zwei Michelin-Sterne-Restaurant in der Merrion Hotel Dublin, Irland.
Deutscher Sternekoch Michael Kempf Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-deutscher-sternekoch-michael-kempf-175833114.html
RFM61TX2–Deutscher Sternekoch Michael Kempf
Ein Puy Linsen- basierte Dessert von Michelin-starred Küchenchef Régis Marcon (lentilles Vertes du Puy confites à la Vanille et Gelée d'asperule odorante) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-puy-linsen-basierte-dessert-von-michelin-starred-kuchenchef-rgis-marcon-lentilles-vertes-du-puy-confites-la-vanille-et-gele-dasperule-odorante-image182301990.html
RMMGGG1A–Ein Puy Linsen- basierte Dessert von Michelin-starred Küchenchef Régis Marcon (lentilles Vertes du Puy confites à la Vanille et Gelée d'asperule odorante)
Eines der Gerichte von Stefan Berndt, der Küchenchef von Paul Gauguin zeigen einige Gerichte des Restaurants, 2-Sterne-Michelin. Paul Gauguin Kreuzfahrt, Gesellschaft Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eines-der-gerichte-von-stefan-berndt-der-kuchenchef-von-paul-gauguin-zeigen-einige-gerichte-des-restaurants-2-sterne-michelin-paul-gauguin-kreuzfahrt-gesellschaft-image384790230.html
RM2DA0KT6–Eines der Gerichte von Stefan Berndt, der Küchenchef von Paul Gauguin zeigen einige Gerichte des Restaurants, 2-Sterne-Michelin. Paul Gauguin Kreuzfahrt, Gesellschaft
La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/la-flibuste-ein-gourmet-restaurant-mit-michelin-stern-osterschokoladenzutaten-schokoladeneier-in-villeneuve-loubet-sudostfrankreich-am-30-marz-image439897409.html
RM2GFK1HN–La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März,
Kopenhagen, Dänemark - 15. Juli 2018: Die neue NOMA. Eine Außenansicht des Michelin Star Restaurant Noma - eines der besten Restaurants der Welt, f Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kopenhagen-danemark-15-juli-2018-die-neue-noma-eine-aussenansicht-des-michelin-star-restaurant-noma-eines-der-besten-restaurants-der-welt-f-image212206391.html
RFP96RBK–Kopenhagen, Dänemark - 15. Juli 2018: Die neue NOMA. Eine Außenansicht des Michelin Star Restaurant Noma - eines der besten Restaurants der Welt, f
Igualada, Spanien, Februar 2019. Dessert wurde im Restaurant Somiatruites in Igualada, Spanien, abgetrennt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/igualada-spanien-februar-2019-dessert-wurde-im-restaurant-somiatruites-in-igualada-spanien-abgetrennt-image441294811.html
RF2GHXM0Y–Igualada, Spanien, Februar 2019. Dessert wurde im Restaurant Somiatruites in Igualada, Spanien, abgetrennt.
Celler Can Roca, das zweitbeste Restaurant der Welt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-celler-can-roca-das-zweitbeste-restaurant-der-welt-37180135.html
RMC4DKHY–Celler Can Roca, das zweitbeste Restaurant der Welt
Messer auf ein Schneidebrett Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-messer-auf-ein-schneidebrett-163173361.html
RMKDD581–Messer auf ein Schneidebrett
Peach Pie mit Blackberry Ice Cream Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/peach-pie-mit-blackberry-ice-cream-image478903336.html
RF2JR3X2G–Peach Pie mit Blackberry Ice Cream
Glutenfreies Brot und Reis - papiermembran gefüllt mit einem gemüsebrei, auf der Hoftrammm, Den Haag, Niederlande Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/glutenfreies-brot-und-reis-papiermembran-gefullt-mit-einem-gemusebrei-auf-der-hoftrammm-den-haag-niederlande-image212405499.html
RFP9FWAK–Glutenfreies Brot und Reis - papiermembran gefüllt mit einem gemüsebrei, auf der Hoftrammm, Den Haag, Niederlande
Kaffee und Haselnuss Kuchen mit Kaffee-Mousse und Kaffee-parfait Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kaffee-und-haselnuss-kuchen-mit-kaffee-mousse-und-kaffee-parfait-13691484.html
RFAEHY3W–Kaffee und Haselnuss Kuchen mit Kaffee-Mousse und Kaffee-parfait
Gericht aus dem Restaurant Fonda Sala in Olost, das einen Michelin-Stern hat (Olost, Barcelona, Katalonien, Spanien) ESP.: Plato del Restaurante Fonda Sala Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gericht-aus-dem-restaurant-fonda-sala-in-olost-das-einen-michelin-stern-hat-olost-barcelona-katalonien-spanien-esp-plato-del-restaurante-fonda-sala-image434775688.html
RM2G79MR4–Gericht aus dem Restaurant Fonda Sala in Olost, das einen Michelin-Stern hat (Olost, Barcelona, Katalonien, Spanien) ESP.: Plato del Restaurante Fonda Sala
Dessert Krativität von Laurent Jeannin Konditor 3 Michelin Sterne Restaurant für Genießer im Hotel Le Bristol, Paris, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-dessert-krativitat-von-laurent-jeannin-konditor-3-michelin-sterne-restaurant-fur-geniesser-im-hotel-le-bristol-paris-frankreich-122472050.html
RMH3729P–Dessert Krativität von Laurent Jeannin Konditor 3 Michelin Sterne Restaurant für Genießer im Hotel Le Bristol, Paris, Frankreich
Eine Person, die die Gläser für das Dessert im Restaurant hält. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-person-die-die-glaser-fur-das-dessert-im-restaurant-halt-image370357731.html
RF2CEF71R–Eine Person, die die Gläser für das Dessert im Restaurant hält.
Ein Dessert Teller von einem professionellen Koch zubereitet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-dessert-teller-von-einem-professionellen-koch-zubereitet-37162234.html
RMC4CTPJ–Ein Dessert Teller von einem professionellen Koch zubereitet
Süße und bunte französische Macarons oder Macaron auf weißem Hintergrund, Dessert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/susse-und-bunte-franzosische-macarons-oder-macaron-auf-weissem-hintergrund-dessert-image235402329.html
RFRJYE21–Süße und bunte französische Macarons oder Macaron auf weißem Hintergrund, Dessert.
Juni 2019 - von Oben nach Unten Blick auf 2 Kugeln Avocado & Rosenblüte Eis aus ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/juni-2019-von-oben-nach-unten-blick-auf-2-kugeln-avocado-rosenblute-eis-aus-ein-mit-einem-michelin-stern-ausgezeichnetes-restaurant-image258379718.html
RFW0A5Y2–Juni 2019 - von Oben nach Unten Blick auf 2 Kugeln Avocado & Rosenblüte Eis aus ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant
Vergoldete Essen vom Restaurant Patrick Guilbaud, die nur zwei Michelin-Sterne-Restaurant in der Merrion Hotel Dublin, Irland. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vergoldete-essen-vom-restaurant-patrick-guilbaud-die-nur-zwei-michelin-sterne-restaurant-in-der-merrion-hotel-dublin-irland-41735767.html
RMCBW6B3–Vergoldete Essen vom Restaurant Patrick Guilbaud, die nur zwei Michelin-Sterne-Restaurant in der Merrion Hotel Dublin, Irland.
Michelin-Sternekoch Michael Kempf in Ahrensburg, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/michelin-sternekoch-michael-kempf-in-ahrensburg-deutschland-image365181886.html
RF2C63D66–Michelin-Sternekoch Michael Kempf in Ahrensburg, Deutschland
Ein Puy Linsen- basierte Dessert von Michelin-starred Küchenchef Régis Marcon (lentilles Vertes du Puy confites à la Vanille et Gelée d'asperule odorante) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-puy-linsen-basierte-dessert-von-michelin-starred-kuchenchef-rgis-marcon-lentilles-vertes-du-puy-confites-la-vanille-et-gele-dasperule-odorante-image182301993.html
RMMGGG1D–Ein Puy Linsen- basierte Dessert von Michelin-starred Küchenchef Régis Marcon (lentilles Vertes du Puy confites à la Vanille et Gelée d'asperule odorante)
Chocolate Desert von Michelin-Sternekoch Loïc Le Bail, Roscoff, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-chocolate-desert-von-michelin-sternekoch-loc-le-bail-roscoff-frankreich-162706042.html
RFKCKW62–Chocolate Desert von Michelin-Sternekoch Loïc Le Bail, Roscoff, Frankreich
La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/la-flibuste-ein-gourmet-restaurant-mit-michelin-stern-osterschokoladenzutaten-schokoladeneier-in-villeneuve-loubet-sudostfrankreich-am-30-marz-image439897405.html
RM2GFK1HH–La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März,
Gourmet-Tour mit dem Michelin-Sternekoch Loic Le Bail in Morlaix, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gourmet-tour-mit-dem-michelin-sternekoch-loic-le-bail-in-morlaix-frankreich-image364477848.html
RF2C4YB60–Gourmet-Tour mit dem Michelin-Sternekoch Loic Le Bail in Morlaix, Frankreich
Kopenhagen, Dänemark - 15. Juli 2018: Die neue NOMA. Logo Schild des Michelin Star Restaurant Noma - eines der besten Restaurants der Welt, Fea Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kopenhagen-danemark-15-juli-2018-die-neue-noma-logo-schild-des-michelin-star-restaurant-noma-eines-der-besten-restaurants-der-welt-fea-image212206346.html
RFP96RA2–Kopenhagen, Dänemark - 15. Juli 2018: Die neue NOMA. Logo Schild des Michelin Star Restaurant Noma - eines der besten Restaurants der Welt, Fea
Gericht des deutschen Michelin-Sternekochs Michael Kempf: Gelbe Rüben mit Eukalyptus, Sonnenblume und Yuzu Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-gericht-des-deutschen-michelin-sternekochs-michael-kempf-gelbe-ruben-mit-eukalyptus-sonnenblume-und-yuzu-175833064.html
RFM61TT8–Gericht des deutschen Michelin-Sternekochs Michael Kempf: Gelbe Rüben mit Eukalyptus, Sonnenblume und Yuzu
Celler Can Roca, das zweitbeste Restaurant der Welt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-celler-can-roca-das-zweitbeste-restaurant-der-welt-37180191.html
RMC4DKKY–Celler Can Roca, das zweitbeste Restaurant der Welt
Ein Tisch mit Wein und Essen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-tisch-mit-wein-und-essen-163173357.html
RMKDD57W–Ein Tisch mit Wein und Essen
Peach Pie mit Blackberry Ice Cream Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/peach-pie-mit-blackberry-ice-cream-image478903322.html
RF2JR3X22–Peach Pie mit Blackberry Ice Cream
Kurs Starter im Hofftrammm, das Restaurant mit der Straßenbahn, Den Haag, Niederlande. Dies war eine Mango merangue Skulpturen in der Form eines Spiegelei, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kurs-starter-im-hofftrammm-das-restaurant-mit-der-strassenbahn-den-haag-niederlande-dies-war-eine-mango-merangue-skulpturen-in-der-form-eines-spiegelei-image212405495.html
RFP9FWAF–Kurs Starter im Hofftrammm, das Restaurant mit der Straßenbahn, Den Haag, Niederlande. Dies war eine Mango merangue Skulpturen in der Form eines Spiegelei,
Köstliches Dessert aus einem Restaurant in Paris (Frankreich). Birne, Karamell-Eis mit exquisiten Schokolade Coulis. Französisch Essen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kostliches-dessert-aus-einem-restaurant-in-paris-frankreich-birne-karamell-eis-mit-exquisiten-schokolade-coulis-franzosisch-essen-image330925022.html
RF2A6AX6P–Köstliches Dessert aus einem Restaurant in Paris (Frankreich). Birne, Karamell-Eis mit exquisiten Schokolade Coulis. Französisch Essen
Pastry Chef Laurent Jeannin arbeiten in der Küche von 3 Michelin starrten Restaurant Epicure im Hotel Le Bristol, Paris, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pastry-chef-laurent-jeannin-arbeiten-in-der-kuche-von-3-michelin-starrten-restaurant-epicure-im-hotel-le-bristol-paris-frankreich-122471943.html
RMH3725Y–Pastry Chef Laurent Jeannin arbeiten in der Küche von 3 Michelin starrten Restaurant Epicure im Hotel Le Bristol, Paris, Frankreich
Hände einer Person, die ein Schokoladendessert im Restaurant macht. Horizontale Innenaufnahme. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/hande-einer-person-die-ein-schokoladendessert-im-restaurant-macht-horizontale-innenaufnahme-image370357761.html
RF2CEF72W–Hände einer Person, die ein Schokoladendessert im Restaurant macht. Horizontale Innenaufnahme.
Ein Dessert Teller von einem professionellen Koch zubereitet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-dessert-teller-von-einem-professionellen-koch-zubereitet-37162300.html
RMC4CTW0–Ein Dessert Teller von einem professionellen Koch zubereitet
Süße und bunte französische Macarons oder Macaron auf weißem Hintergrund, Dessert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/susse-und-bunte-franzosische-macarons-oder-macaron-auf-weissem-hintergrund-dessert-image235391680.html
RFRJY0DM–Süße und bunte französische Macarons oder Macaron auf weißem Hintergrund, Dessert.
Kreativer Himbeerdessert auf weißem Teller mit knusprigen Elementen und einer Gabel, die die Hand hält. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kreativer-himbeerdessert-auf-weissem-teller-mit-knusprigen-elementen-und-einer-gabel-die-die-hand-halt-image559730105.html
RF2REHWCW–Kreativer Himbeerdessert auf weißem Teller mit knusprigen Elementen und einer Gabel, die die Hand hält.
Vergoldete Essen vom Restaurant Patrick Guilbaud, die nur zwei Michelin-Sterne-Restaurant in der Merrion Hotel Dublin, Irland. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vergoldete-essen-vom-restaurant-patrick-guilbaud-die-nur-zwei-michelin-sterne-restaurant-in-der-merrion-hotel-dublin-irland-41735688.html
RMCBW688–Vergoldete Essen vom Restaurant Patrick Guilbaud, die nur zwei Michelin-Sterne-Restaurant in der Merrion Hotel Dublin, Irland.
Ein Puy Linsen- basierte Dessert von Michelin-starred Küchenchef Régis Marcon (lentilles Vertes du Puy confites à la Vanille et Gelée d'asperule odorante) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-puy-linsen-basierte-dessert-von-michelin-starred-kuchenchef-rgis-marcon-lentilles-vertes-du-puy-confites-la-vanille-et-gele-dasperule-odorante-image182302013.html
RMMGGG25–Ein Puy Linsen- basierte Dessert von Michelin-starred Küchenchef Régis Marcon (lentilles Vertes du Puy confites à la Vanille et Gelée d'asperule odorante)
Köstliche und schöne Reihen von Desserts Gebäck von einem asiatischen Gourmet-Koch in Paris, Frankreich. Scharfe, farbenfrohe Nahaufnahme. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kostliche-und-schone-reihen-von-desserts-geback-von-einem-asiatischen-gourmet-koch-in-paris-frankreich-scharfe-farbenfrohe-nahaufnahme-image388062681.html
RF2DF9NWD–Köstliche und schöne Reihen von Desserts Gebäck von einem asiatischen Gourmet-Koch in Paris, Frankreich. Scharfe, farbenfrohe Nahaufnahme.
La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/la-flibuste-ein-gourmet-restaurant-mit-michelin-stern-osterschokoladenzutaten-schokoladeneier-in-villeneuve-loubet-sudostfrankreich-am-30-marz-image439897402.html
RM2GFK1HE–La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März,
Dessert Mit Kokosnusspudding Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/dessert-mit-kokosnusspudding-image436169272.html
RF2G9H6A0–Dessert Mit Kokosnusspudding
Kopenhagen, Dänemark - 15. Juli 2018: Die neue NOMA. Logo Schild des Michelin Star Restaurant Noma - eines der besten Restaurants der Welt, Fea Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kopenhagen-danemark-15-juli-2018-die-neue-noma-logo-schild-des-michelin-star-restaurant-noma-eines-der-besten-restaurants-der-welt-fea-image212206344.html
RFP96RA0–Kopenhagen, Dänemark - 15. Juli 2018: Die neue NOMA. Logo Schild des Michelin Star Restaurant Noma - eines der besten Restaurants der Welt, Fea
Gericht des deutschen Michelin-Sternekochs Michael Kempf: Filet und Kaviar aus Saibling, Blumenkohl, Tofu und Mace Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-gericht-des-deutschen-michelin-sternekochs-michael-kempf-filet-und-kaviar-aus-saibling-blumenkohl-tofu-und-mace-175833066.html
RFM61TTA–Gericht des deutschen Michelin-Sternekochs Michael Kempf: Filet und Kaviar aus Saibling, Blumenkohl, Tofu und Mace
Celler Can Roca, das zweitbeste Restaurant der Welt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-celler-can-roca-das-zweitbeste-restaurant-der-welt-37180156.html
RMC4DKJM–Celler Can Roca, das zweitbeste Restaurant der Welt
Steinhäuser in Hawes, Wensleydale, Yorkshire Dales National Park, England, Großbritannien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/steinhauser-in-hawes-wensleydale-yorkshire-dales-national-park-england-grossbritannien-image383837598.html
RF2D8D8NJ–Steinhäuser in Hawes, Wensleydale, Yorkshire Dales National Park, England, Großbritannien
Peach Pie mit Blackberry Ice Cream Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/peach-pie-mit-blackberry-ice-cream-image478903339.html
RF2JR3X2K–Peach Pie mit Blackberry Ice Cream
Abendessen Sterneküche mit Mango, Vanille und Passionsfrucht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/abendessen-sternekuche-mit-mango-vanille-und-passionsfrucht-image395000956.html
RF2DXHRN0–Abendessen Sterneküche mit Mango, Vanille und Passionsfrucht
"Citrus" - ein Thema der Zitrusfrüchte - ein Gericht aus Raymond Blancs Le Manoir Aux Quat'Saisons Restaurant, Great Milton, Oxford Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-citrus-ein-thema-der-zitrusfruchte-ein-gericht-aus-raymond-blancs-le-manoir-aux-quatsaisons-restaurant-great-milton-oxford-43834940.html
RMCF8RWG–"Citrus" - ein Thema der Zitrusfrüchte - ein Gericht aus Raymond Blancs Le Manoir Aux Quat'Saisons Restaurant, Great Milton, Oxford
Pastry Chef Laurent Jeannin arbeiten in der Küche von 3 Michelin starrten Restaurant Epicure im Hotel Le Bristol, Paris, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pastry-chef-laurent-jeannin-arbeiten-in-der-kuche-von-3-michelin-starrten-restaurant-epicure-im-hotel-le-bristol-paris-frankreich-122472005.html
RMH37285–Pastry Chef Laurent Jeannin arbeiten in der Küche von 3 Michelin starrten Restaurant Epicure im Hotel Le Bristol, Paris, Frankreich
Horizontal drinnen Ernte Aufnahme einer Person, die ein Dessert in einer Restaurantküche. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/horizontal-drinnen-ernte-aufnahme-einer-person-die-ein-dessert-in-einer-restaurantkuche-image370357595.html
RF2CEF6TY–Horizontal drinnen Ernte Aufnahme einer Person, die ein Dessert in einer Restaurantküche.
Crepe Schokolade, Essen und Trinken fotografie Schottischen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-crepe-schokolade-essen-und-trinken-fotografie-schottischen-166134327.html
RFKJ820R–Crepe Schokolade, Essen und Trinken fotografie Schottischen
Süße und bunte französische Macarons oder Macaron auf weißem Hintergrund, Dessert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/susse-und-bunte-franzosische-macarons-oder-macaron-auf-weissem-hintergrund-dessert-image235280628.html
RFRJNXRG–Süße und bunte französische Macarons oder Macaron auf weißem Hintergrund, Dessert.
Restaurant Lucas Carton in Paris. Französisches Essen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/restaurant-lucas-carton-in-paris-franzosisches-essen-image547500351.html
RM2PPMP7Y–Restaurant Lucas Carton in Paris. Französisches Essen.
Vergoldete Essen vom Restaurant Patrick Guilbaud, die nur zwei Michelin-Sterne-Restaurant in der Merrion Hotel Dublin, Irland. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vergoldete-essen-vom-restaurant-patrick-guilbaud-die-nur-zwei-michelin-sterne-restaurant-in-der-merrion-hotel-dublin-irland-41735699.html
RMCBW68K–Vergoldete Essen vom Restaurant Patrick Guilbaud, die nur zwei Michelin-Sterne-Restaurant in der Merrion Hotel Dublin, Irland.
Mango-Parfait mit Kokos-Mango-Gelee und mousse Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-mango-parfait-mit-kokos-mango-gelee-und-mousse-17114427.html
RFAYHPDG–Mango-Parfait mit Kokos-Mango-Gelee und mousse
Amuse-Bouche im Restaurant Michel Sarran, Toulouse, Haute-Garonne, Midi - Pyréneés, Occitanie, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-amuse-bouche-im-restaurant-michel-sarran-toulouse-haute-garonne-midi-pyrnes-occitanie-frankreich-40048713.html
RMC94AF5–Amuse-Bouche im Restaurant Michel Sarran, Toulouse, Haute-Garonne, Midi - Pyréneés, Occitanie, Frankreich
La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/la-flibuste-ein-gourmet-restaurant-mit-michelin-stern-osterschokoladenzutaten-schokoladeneier-in-villeneuve-loubet-sudostfrankreich-am-30-marz-image439897410.html
RM2GFK1HP–La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März,
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten