Europa Italien Piemont Turin Guido Castagna Meister chocolatier auf der Salone del Gusto in Turin Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-europa-italien-piemont-turin-guido-castagna-meister-chocolatier-auf-der-salone-del-gusto-in-turin-51314421.html
RMCYDG1W–Europa Italien Piemont Turin Guido Castagna Meister chocolatier auf der Salone del Gusto in Turin
Barcelona Spanien, Katalonien Ciutat Vella, historisches Zentrum, Gotisches Viertel, Chocolateria Valor, Schokoladenriegel, Geschäft, Meisterschokolatier, Geschäft, Ausstellungsverkauf, ES1 Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/barcelona-spanien-katalonien-ciutat-vella-historisches-zentrum-gotisches-viertel-chocolateria-valor-schokoladenriegel-geschaft-meisterschokolatier-geschaft-ausstellungsverkauf-es1-image331133251.html
Experimentelle Food-Gesellschaft zeigen, London: Skulptur von Meister Chocolatier Paul Wayne Gregory Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-experimentelle-food-gesellschaft-zeigen-london-skulptur-von-meister-chocolatier-paul-wayne-gregory-40124983.html
RMC97RR3–Experimentelle Food-Gesellschaft zeigen, London: Skulptur von Meister Chocolatier Paul Wayne Gregory
RFPRH3GB–Box von Lindt Meister-chocolatier Sammlung Pralinen, ungeöffnete Verpackung, Vereinigtes Königreich
Lindt Heimat des Schokoladenmuseums Schweiz Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lindt-heimat-des-schokoladenmuseums-schweiz-image618807165.html
RF2XXN2RW–Lindt Heimat des Schokoladenmuseums Schweiz
La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/la-flibuste-ein-gourmet-restaurant-mit-michelin-stern-osterschokoladenzutaten-schokoladeneier-in-villeneuve-loubet-sudostfrankreich-am-30-marz-image439897409.html
RM2GFK1HN–La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März,
Kanada, Provinz Quebec, Outaouais, Gatineau, Miss Chocolat Shop, Nathalie Borne Inhaber und Meister-chocolatier Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kanada-provinz-quebec-outaouais-gatineau-miss-chocolat-shop-nathalie-borne-inhaber-und-meister-chocolatier-87307731.html
RMF215W7–Kanada, Provinz Quebec, Outaouais, Gatineau, Miss Chocolat Shop, Nathalie Borne Inhaber und Meister-chocolatier
Frankreich, Rhone, Lyon, Limonest, MUSCO (Herstellung Seve und Boutique Museum), Richard Seve, Master Chocolatier Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frankreich-rhone-lyon-limonest-musco-herstellung-seve-und-boutique-museum-richard-seve-master-chocolatier-image246192354.html
RMT8F0T2–Frankreich, Rhone, Lyon, Limonest, MUSCO (Herstellung Seve und Boutique Museum), Richard Seve, Master Chocolatier
Charbonnel et Walker bleibt während der Blockade des Coronavirus im November geschlossen, Royal Arcade, Old Bond Street, London, England, Großbritannien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/charbonnel-et-walker-bleibt-wahrend-der-blockade-des-coronavirus-im-november-geschlossen-royal-arcade-old-bond-street-london-england-grossbritannien-image387373361.html
RM2DE6AJW–Charbonnel et Walker bleibt während der Blockade des Coronavirus im November geschlossen, Royal Arcade, Old Bond Street, London, England, Großbritannien
Goldfisch und Stände in durchsichtigen Taschen zum Verkauf aus Schokolade im renommierten Geschäft Le Comptoir du Chocolat Quimper Brittany Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-goldfisch-und-stande-in-durchsichtigen-taschen-zum-verkauf-aus-schokolade-im-renommierten-geschaft-le-comptoir-du-chocolat-quimper-brittany-frankreich-164009320.html
RMKER7FM–Goldfisch und Stände in durchsichtigen Taschen zum Verkauf aus Schokolade im renommierten Geschäft Le Comptoir du Chocolat Quimper Brittany Frankreich
Franck kestener (Master) chocolatier Schokoladen auf dem Salon de Chocolat, Paris, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franck-kestener-master-chocolatier-schokoladen-auf-dem-salon-de-chocolat-paris-frankreich-164668188.html
RMKFW7XM–Franck kestener (Master) chocolatier Schokoladen auf dem Salon de Chocolat, Paris, Frankreich
Master Chocolatier bereitet im Haus der handwerklichen Schokolade in Brüge, Belgien, eine mit weißen Schokoladenflocken überzogene Meringue-Cream-Bombe zu Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/master-chocolatier-bereitet-im-haus-der-handwerklichen-schokolade-in-bruge-belgien-eine-mit-weissen-schokoladenflocken-uberzogene-meringue-cream-bombe-zu-image487409239.html
RF2K8YBCR–Master Chocolatier bereitet im Haus der handwerklichen Schokolade in Brüge, Belgien, eine mit weißen Schokoladenflocken überzogene Meringue-Cream-Bombe zu
Clarksburg, Maryland / USA - Juli 12 2020: Schild an der Außenfassade von Lindt Master Chocolatier bei Clarksburg Premium Outlets in Maryland. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/clarksburg-maryland-usa-juli-12-2020-schild-an-der-aussenfassade-von-lindt-master-chocolatier-bei-clarksburg-premium-outlets-in-maryland-image365706799.html
RF2C6YAN3–Clarksburg, Maryland / USA - Juli 12 2020: Schild an der Außenfassade von Lindt Master Chocolatier bei Clarksburg Premium Outlets in Maryland.
Chocolatier Paul A Young auf Wardour Street, Soho, London, England, Vereinigtes Königreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chocolatier-paul-a-young-auf-wardour-street-soho-london-england-vereinigtes-konigreich-image68372398.html
RMDY6HKA–Chocolatier Paul A Young auf Wardour Street, Soho, London, England, Vereinigtes Königreich
Bordeaux , Frankreich - 10 01 2023 : Lindt Logo Schild Eingang Shop und Text Markenlogo des Ladens Schweizer Schokolade Meister Chocolatier Boutique Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bordeaux-frankreich-10-01-2023-lindt-logo-schild-eingang-shop-und-text-markenlogo-des-ladens-schweizer-schokolade-meister-chocolatier-boutique-image568124132.html
RF2T0883G–Bordeaux , Frankreich - 10 01 2023 : Lindt Logo Schild Eingang Shop und Text Markenlogo des Ladens Schweizer Schokolade Meister Chocolatier Boutique
Chocolatier Lindt-Store in der Mall of America in Bloomington, Minneapolis, Minnesota, USA Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-chocolatier-lindt-store-in-der-mall-of-america-in-bloomington-minneapolis-minnesota-usa-50563848.html
RMCX7AKM–Chocolatier Lindt-Store in der Mall of America in Bloomington, Minneapolis, Minnesota, USA
Europa Italien Piemont Turin Guido Castagna Meister chocolatier auf der Salone del Gusto in Turin Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-europa-italien-piemont-turin-guido-castagna-meister-chocolatier-auf-der-salone-del-gusto-in-turin-51314422.html
RMCYDG1X–Europa Italien Piemont Turin Guido Castagna Meister chocolatier auf der Salone del Gusto in Turin
Gabriel paillasson, Französisch Konditor besucht Biennale Internationale geschmack Ereignis, Lyon, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-gabriel-paillasson-franzosisch-konditor-besucht-biennale-internationale-geschmack-ereignis-lyon-frankreich-165850439.html
RMKHR3WY–Gabriel paillasson, Französisch Konditor besucht Biennale Internationale geschmack Ereignis, Lyon, Frankreich
RMCW9B9E–Orange Box Neuhaus Belgien Pralinen eines Bisuits feinsten master chocolateiers
Le Cordon Bleu Chef geben Demo auf der BBC gute Nahrung Show am Olympia in London statt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-le-cordon-bleu-chef-geben-demo-auf-der-bbc-gute-nahrung-show-am-olympia-in-london-statt-125869187.html
RMH8NRC3–Le Cordon Bleu Chef geben Demo auf der BBC gute Nahrung Show am Olympia in London statt.
La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/la-flibuste-ein-gourmet-restaurant-mit-michelin-stern-osterschokoladenzutaten-schokoladeneier-in-villeneuve-loubet-sudostfrankreich-am-30-marz-image439897405.html
RM2GFK1HH–La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März,
William Curley, Chocolatier Schokoladenherstellung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/william-curley-chocolatier-schokoladenherstellung-image355558574.html
Frankreich, Rhone, Lyon, Limonest, MUSCO (Herstellung Seve und Boutique Museum), Richard Seve, Meister-chocolatier Überprüfen der Kakaobohnen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frankreich-rhone-lyon-limonest-musco-herstellung-seve-und-boutique-museum-richard-seve-meister-chocolatier-uberprufen-der-kakaobohnen-image246192352.html
RMT8F0T0–Frankreich, Rhone, Lyon, Limonest, MUSCO (Herstellung Seve und Boutique Museum), Richard Seve, Meister-chocolatier Überprüfen der Kakaobohnen
Lindt - Schweizer Chocolatier Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lindt-schweizer-chocolatier-image369213115.html
RF2CCK32K–Lindt - Schweizer Chocolatier
Volkswagen Coccinelle Auto und Stand zum Verkauf aus Schokolade im renommierten Geschäft Le Comptoir du Chocolat Quimper Brittany Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-volkswagen-coccinelle-auto-und-stand-zum-verkauf-aus-schokolade-im-renommierten-geschaft-le-comptoir-du-chocolat-quimper-brittany-frankreich-164009273.html
RMKER7E1–Volkswagen Coccinelle Auto und Stand zum Verkauf aus Schokolade im renommierten Geschäft Le Comptoir du Chocolat Quimper Brittany Frankreich
Innen Godiva chocolate Shop. Brüssel, Belgien. Arbeitnehmerin. Inneren chocolatier Godiva. In diesem speichern Godiva, das war die Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-innen-godiva-chocolate-shop-brussel-belgien-arbeitnehmerin-inneren-chocolatier-godiva-in-diesem-speichern-godiva-das-war-die-100057112.html
RMFPNYT8–Innen Godiva chocolate Shop. Brüssel, Belgien. Arbeitnehmerin. Inneren chocolatier Godiva. In diesem speichern Godiva, das war die
Master Chocolatier bereitet im Haus der handwerklichen Schokolade in Brüge, Belgien, eine mit weißen Schokoladenflocken überzogene Meringue-Cream-Bombe zu Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/master-chocolatier-bereitet-im-haus-der-handwerklichen-schokolade-in-bruge-belgien-eine-mit-weissen-schokoladenflocken-uberzogene-meringue-cream-bombe-zu-image487409246.html
RF2K8YBD2–Master Chocolatier bereitet im Haus der handwerklichen Schokolade in Brüge, Belgien, eine mit weißen Schokoladenflocken überzogene Meringue-Cream-Bombe zu
Chocolaterie de Puyricard, Schoko-Shop, Aix-En-Provence, Bouches du Rhone, Provence, Frankreich. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-chocolaterie-de-puyricard-schoko-shop-aix-en-provence-bouches-du-rhone-provence-frankreich-35761959.html
RMC252MR–Chocolaterie de Puyricard, Schoko-Shop, Aix-En-Provence, Bouches du Rhone, Provence, Frankreich.
Chocolatier Paul A Young auf Wardour Street, Soho, London, England, Vereinigtes Königreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chocolatier-paul-a-young-auf-wardour-street-soho-london-england-vereinigtes-konigreich-image68372350.html
RMDY6HHJ–Chocolatier Paul A Young auf Wardour Street, Soho, London, England, Vereinigtes Königreich
Frau, die handgemachte Pralinen herstellt und Inhalte für soziale Medien erstellt. Live-Übertragungen von der Kamera eines mobilen Smartphones eines Master Clas Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frau-die-handgemachte-pralinen-herstellt-und-inhalte-fur-soziale-medien-erstellt-live-ubertragungen-von-der-kamera-eines-mobilen-smartphones-eines-master-clas-image470180434.html
RF2J8XFXA–Frau, die handgemachte Pralinen herstellt und Inhalte für soziale Medien erstellt. Live-Übertragungen von der Kamera eines mobilen Smartphones eines Master Clas
Eine stolze französische Meister-chocolatier zeigt seine abgeschlossen Zucker Skulptur an einem Lebensmittel Demonstration in Costa Mesa, Ca. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-eine-stolze-franzosische-meister-chocolatier-zeigt-seine-abgeschlossen-zucker-skulptur-an-einem-lebensmittel-demonstration-in-costa-mesa-ca-167548766.html
RMKMGE4E–Eine stolze französische Meister-chocolatier zeigt seine abgeschlossen Zucker Skulptur an einem Lebensmittel Demonstration in Costa Mesa, Ca.
Keith Hurdman, Thorntons Master Chocolatier, bringt den letzten Schliff an einen Thorntons Chocolate Eiffel Tower am Bahnhof St. Pancras, um die Thorntons Continental Paris und Milan City Box Collection zu lancieren. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-keith-hurdman-thorntons-master-chocolatier-bringt-den-letzten-schliff-an-einen-thorntons-chocolate-eiffel-tower-am-bahnhof-st-pancras-um-die-thorntons-continental-paris-und-milan-city-box-collection-zu-lancieren-110720043.html
RMGC3MF7–Keith Hurdman, Thorntons Master Chocolatier, bringt den letzten Schliff an einen Thorntons Chocolate Eiffel Tower am Bahnhof St. Pancras, um die Thorntons Continental Paris und Milan City Box Collection zu lancieren.
Gabriel Paillasson, französischer Konditor, nimmt an der Biennal International Taste Event in Lyon, Frankreich, Teil Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-gabriel-paillasson-franzosischer-konditor-nimmt-an-der-biennal-international-taste-event-in-lyon-frankreich-teil-165850538.html
RMKHR41E–Gabriel Paillasson, französischer Konditor, nimmt an der Biennal International Taste Event in Lyon, Frankreich, Teil
RMCW9BAJ–Orange Box Neuhaus Belgien Pralinen eines Bisuits feinsten master chocolateiers
Le Cordon Bleu Chef geben Demo auf der BBC gute Nahrung Show am Olympia in London statt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-le-cordon-bleu-chef-geben-demo-auf-der-bbc-gute-nahrung-show-am-olympia-in-london-statt-125869190.html
RMH8NRC6–Le Cordon Bleu Chef geben Demo auf der BBC gute Nahrung Show am Olympia in London statt.
La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/la-flibuste-ein-gourmet-restaurant-mit-michelin-stern-osterschokoladenzutaten-schokoladeneier-in-villeneuve-loubet-sudostfrankreich-am-30-marz-image439897402.html
RM2GFK1HE–La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März,
William Curley, Chocolatier Schokoladenherstellung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/william-curley-chocolatier-schokoladenherstellung-image355558548.html
Europa Italien Piemont Turin Pastry shop "Pasticceria del Capitano Rosso" (Konditorei des Captain Red) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-europa-italien-piemont-turin-pastry-shop-pasticceria-del-capitano-rosso-konditorei-des-captain-red-48141768.html
RMCP918T–Europa Italien Piemont Turin Pastry shop "Pasticceria del Capitano Rosso" (Konditorei des Captain Red)
Frankreich, Rhone, Lyon, Limonest, MUSCO (Herstellung Seve und Boutique Museum), Richard Seve, Meister-chocolatier Überprüfen der Kakaobohnen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frankreich-rhone-lyon-limonest-musco-herstellung-seve-und-boutique-museum-richard-seve-meister-chocolatier-uberprufen-der-kakaobohnen-image246192353.html
RMT8F0T1–Frankreich, Rhone, Lyon, Limonest, MUSCO (Herstellung Seve und Boutique Museum), Richard Seve, Meister-chocolatier Überprüfen der Kakaobohnen
Lindt - Schweizer Chocolatier Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lindt-schweizer-chocolatier-image369213124.html
RF2CCK330–Lindt - Schweizer Chocolatier
Assistenten, die den weltweit größten Schokoladenmandelnougat, auf Spanisch als "Turron" bekannt, mit einer Länge von 50 Metern (164 Fuß) vorbereiten, hergestellt vom Meister des Chocolatiers Justo Almendrote, der ältesten Schokoladenfabrik Spaniens La Colonial. Zweihundert Kilo Schokolade, 100 Liter Sahne, 90 Kilo Mandeln und 9 Stunden für die Herstellung, die in Tausende von Tabletten geschnitten werden, werden an die Öffentlichkeit verkauft und der Erlös wird für soziale Zwecke der Fundacion Esperanza y Alegria verwendet. "Turron" ist eine typische Weihnachtssüße, die in Spanien sehr konsumiert wird. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/assistenten-die-den-weltweit-grossten-schokoladenmandelnougat-auf-spanisch-als-turron-bekannt-mit-einer-lange-von-50-metern-164-fuss-vorbereiten-hergestellt-vom-meister-des-chocolatiers-justo-almendrote-der-altesten-schokoladenfabrik-spaniens-la-colonial-zweihundert-kilo-schokolade-100-liter-sahne-90-kilo-mandeln-und-9-stunden-fur-die-herstellung-die-in-tausende-von-tabletten-geschnitten-werden-werden-an-die-offentlichkeit-verkauft-und-der-erlos-wird-fur-soziale-zwecke-der-fundacion-esperanza-y-alegria-verwendet-turron-ist-eine-typische-weihnachtssusse-die-in-spanien-sehr-konsumiert-wird-image388213886.html
RM2DFGJNJ–Assistenten, die den weltweit größten Schokoladenmandelnougat, auf Spanisch als "Turron" bekannt, mit einer Länge von 50 Metern (164 Fuß) vorbereiten, hergestellt vom Meister des Chocolatiers Justo Almendrote, der ältesten Schokoladenfabrik Spaniens La Colonial. Zweihundert Kilo Schokolade, 100 Liter Sahne, 90 Kilo Mandeln und 9 Stunden für die Herstellung, die in Tausende von Tabletten geschnitten werden, werden an die Öffentlichkeit verkauft und der Erlös wird für soziale Zwecke der Fundacion Esperanza y Alegria verwendet. "Turron" ist eine typische Weihnachtssüße, die in Spanien sehr konsumiert wird.
Auswahl an Lindt Lindor Trüffeln Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/auswahl-an-lindt-lindor-truffeln-image383485304.html
RF2D7W7BM–Auswahl an Lindt Lindor Trüffeln
Innerhalb des Schokoladenboutique der Chocolatier Patrick Roger. Brüssel, Belgien. Innenansicht eines Chocolatiers von der Place du Gra Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-innerhalb-des-schokoladenboutique-der-chocolatier-patrick-roger-brussel-belgien-innenansicht-eines-chocolatiers-von-der-place-du-gra-100056894.html
RMFPNYGE–Innerhalb des Schokoladenboutique der Chocolatier Patrick Roger. Brüssel, Belgien. Innenansicht eines Chocolatiers von der Place du Gra
Master Chocolatier bereitet im Haus der handwerklichen Schokolade in Brüge, Belgien, eine mit weißen Schokoladenflocken überzogene Meringue-Cream-Bombe zu Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/master-chocolatier-bereitet-im-haus-der-handwerklichen-schokolade-in-bruge-belgien-eine-mit-weissen-schokoladenflocken-uberzogene-meringue-cream-bombe-zu-image487409234.html
RF2K8YBCJ–Master Chocolatier bereitet im Haus der handwerklichen Schokolade in Brüge, Belgien, eine mit weißen Schokoladenflocken überzogene Meringue-Cream-Bombe zu
Meister der Süßwaren Beendigung ihrer außerordentlichen blueberry Kuchen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/meister-der-susswaren-beendigung-ihrer-ausserordentlichen-blueberry-kuchen-image215290759.html
RFPE79FK–Meister der Süßwaren Beendigung ihrer außerordentlichen blueberry Kuchen
Chocolatier Paul A Young auf Wardour Street, Soho, London, England, Vereinigtes Königreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chocolatier-paul-a-young-auf-wardour-street-soho-london-england-vereinigtes-konigreich-image68371908.html
RMDY6H1T–Chocolatier Paul A Young auf Wardour Street, Soho, London, England, Vereinigtes Königreich
Chocolaterie de Puyricard, Schoko-Shop, Aix-En-Provence, Bouches du Rhone, Provence, Frankreich. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-chocolaterie-de-puyricard-schoko-shop-aix-en-provence-bouches-du-rhone-provence-frankreich-35761155.html
RMC251M3–Chocolaterie de Puyricard, Schoko-Shop, Aix-En-Provence, Bouches du Rhone, Provence, Frankreich.
Frau, die handgemachte Pralinen herstellt und Inhalte für soziale Medien erstellt. Live-Übertragungen von der Kamera eines mobilen Smartphones eines Masterclass auf mak Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frau-die-handgemachte-pralinen-herstellt-und-inhalte-fur-soziale-medien-erstellt-live-ubertragungen-von-der-kamera-eines-mobilen-smartphones-eines-masterclass-auf-mak-image470180428.html
RF2J8XFX4–Frau, die handgemachte Pralinen herstellt und Inhalte für soziale Medien erstellt. Live-Übertragungen von der Kamera eines mobilen Smartphones eines Masterclass auf mak
Eine stolze französische Meister-chocolatier zeigt seine abgeschlossen Zucker Skulptur an einem Lebensmittel Demonstration in Costa Mesa, Ca. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-eine-stolze-franzosische-meister-chocolatier-zeigt-seine-abgeschlossen-zucker-skulptur-an-einem-lebensmittel-demonstration-in-costa-mesa-ca-167548767.html
RMKMGE4F–Eine stolze französische Meister-chocolatier zeigt seine abgeschlossen Zucker Skulptur an einem Lebensmittel Demonstration in Costa Mesa, Ca.
Gabriel Paillasson, französischer Konditor, nimmt an der Biennal International Taste Event in Lyon, Frankreich, Teil Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-gabriel-paillasson-franzosischer-konditor-nimmt-an-der-biennal-international-taste-event-in-lyon-frankreich-teil-165850476.html
RMKHR3Y8–Gabriel Paillasson, französischer Konditor, nimmt an der Biennal International Taste Event in Lyon, Frankreich, Teil
Avon, USA - 10. Januar 2022: Nahaufnahme der verpackten Lebensmittelmarke der Schweizer Marke Lindt klassisches Rezept für Milchschokolade Haselnussriegel Dessert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/avon-usa-10-januar-2022-nahaufnahme-der-verpackten-lebensmittelmarke-der-schweizer-marke-lindt-klassisches-rezept-fur-milchschokolade-haselnussriegel-dessert-image630302156.html
RF2YHCMR8–Avon, USA - 10. Januar 2022: Nahaufnahme der verpackten Lebensmittelmarke der Schweizer Marke Lindt klassisches Rezept für Milchschokolade Haselnussriegel Dessert
HANDWERKLICHE SCHOKOLADENFIGUREN FRÖSCHE KITSCHIG in einem Bad zum Verkauf aus Schokolade im renommierten Geschäft Le Comptoir du Chocolat Quimper Brittany Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/handwerkliche-schokoladenfiguren-frosche-kitschig-in-einem-bad-zum-verkauf-aus-schokolade-im-renommierten-geschaft-le-comptoir-du-chocolat-quimper-brittany-frankreich-image608722720.html
RM2XA9M14–HANDWERKLICHE SCHOKOLADENFIGUREN FRÖSCHE KITSCHIG in einem Bad zum Verkauf aus Schokolade im renommierten Geschäft Le Comptoir du Chocolat Quimper Brittany Frankreich
Avon, USA - 7. Januar 2022: Nahaufnahme der verpackten Lebensmittelmarke der Schweizer Marke Lindt Lindor Schokoladentrüffel mit 70 Prozent Kakaodessert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/avon-usa-7-januar-2022-nahaufnahme-der-verpackten-lebensmittelmarke-der-schweizer-marke-lindt-lindor-schokoladentruffel-mit-70-prozent-kakaodessert-image630301939.html
RF2YHCMFF–Avon, USA - 7. Januar 2022: Nahaufnahme der verpackten Lebensmittelmarke der Schweizer Marke Lindt Lindor Schokoladentrüffel mit 70 Prozent Kakaodessert
La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/la-flibuste-ein-gourmet-restaurant-mit-michelin-stern-osterschokoladenzutaten-schokoladeneier-in-villeneuve-loubet-sudostfrankreich-am-30-marz-image439897410.html
RM2GFK1HP–La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März,
William Curley, Chocolatier Schokoladenherstellung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/william-curley-chocolatier-schokoladenherstellung-image355558507.html
Europa Italien Piemont Turin Pastry shop "Pasticceria del Capitano Rosso" (Konditorei des Captain Red) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-europa-italien-piemont-turin-pastry-shop-pasticceria-del-capitano-rosso-konditorei-des-captain-red-48141759.html
RMCP918F–Europa Italien Piemont Turin Pastry shop "Pasticceria del Capitano Rosso" (Konditorei des Captain Red)
Frankreich, Rhone, Lyon, Limonest, MUSCO (Herstellung Seve und Boutique Museum), Richard Seve, Meister-chocolatier Überprüfen einer Stufe der Schokolade Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frankreich-rhone-lyon-limonest-musco-herstellung-seve-und-boutique-museum-richard-seve-meister-chocolatier-uberprufen-einer-stufe-der-schokolade-image246192351.html
RMT8F0RY–Frankreich, Rhone, Lyon, Limonest, MUSCO (Herstellung Seve und Boutique Museum), Richard Seve, Meister-chocolatier Überprüfen einer Stufe der Schokolade
Italien Piemont Turin Fair Cioccolatò Kakaobohnen und Silvio Bessone Master Chocolatier Credit: Realy Easy Star/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/italien-piemont-turin-fair-cioccolat-kakaobohnen-und-silvio-bessone-master-chocolatier-credit-realy-easy-staralamy-live-news-image571312189.html
RM2T5DEEN–Italien Piemont Turin Fair Cioccolatò Kakaobohnen und Silvio Bessone Master Chocolatier Credit: Realy Easy Star/Alamy Live News
Schweiz, Kanton Freiburg, Stadt Freiburg, Jorge Cardoso, Meister Chocolatier Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/schweiz-kanton-freiburg-stadt-freiburg-jorge-cardoso-meister-chocolatier-image512011191.html
RM2MN03DY–Schweiz, Kanton Freiburg, Stadt Freiburg, Jorge Cardoso, Meister Chocolatier
Auswahl an Lindt Lindor Trüffeln Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/auswahl-an-lindt-lindor-truffeln-image383485358.html
RF2D7W7DJ–Auswahl an Lindt Lindor Trüffeln
Schokoladen-Workshop in chocolatier Laurent Gerbaud Chocolatier. Bruxelles, Belgien. Man kann Brüssel nicht verlassen, ohne zu versuchen die Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-schokoladen-workshop-in-chocolatier-laurent-gerbaud-chocolatier-bruxelles-belgien-man-kann-brussel-nicht-verlassen-ohne-zu-versuchen-die-100056771.html
RMFPNYC3–Schokoladen-Workshop in chocolatier Laurent Gerbaud Chocolatier. Bruxelles, Belgien. Man kann Brüssel nicht verlassen, ohne zu versuchen die
Der Meister Chocolatier Justo Almendrote und Assistenten, von Spaniens ältester Schokoladenfabrik La Colonial, die Herstellung der weltweit größten Schokolade Mandel Nougat, auf Spanisch bekannt als "Turron", mit 50 Meter Länge (164 Fuß). Zweihundert Kilo Schokolade, 100 Liter Sahne, 90 Kilo Mandeln und 9 Stunden für die Herstellung, die in Tausende von Tabletten geschnitten werden, werden an die Öffentlichkeit verkauft und der Erlös wird für soziale Zwecke der Fundacion Esperanza y Alegria verwendet. "Turron" ist eine typische Weihnachtssüße, die in Spanien sehr konsumiert wird. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-meister-chocolatier-justo-almendrote-und-assistenten-von-spaniens-altester-schokoladenfabrik-la-colonial-die-herstellung-der-weltweit-grossten-schokolade-mandel-nougat-auf-spanisch-bekannt-als-turron-mit-50-meter-lange-164-fuss-zweihundert-kilo-schokolade-100-liter-sahne-90-kilo-mandeln-und-9-stunden-fur-die-herstellung-die-in-tausende-von-tabletten-geschnitten-werden-werden-an-die-offentlichkeit-verkauft-und-der-erlos-wird-fur-soziale-zwecke-der-fundacion-esperanza-y-alegria-verwendet-turron-ist-eine-typische-weihnachtssusse-die-in-spanien-sehr-konsumiert-wird-image388214127.html
RM2DFGK27–Der Meister Chocolatier Justo Almendrote und Assistenten, von Spaniens ältester Schokoladenfabrik La Colonial, die Herstellung der weltweit größten Schokolade Mandel Nougat, auf Spanisch bekannt als "Turron", mit 50 Meter Länge (164 Fuß). Zweihundert Kilo Schokolade, 100 Liter Sahne, 90 Kilo Mandeln und 9 Stunden für die Herstellung, die in Tausende von Tabletten geschnitten werden, werden an die Öffentlichkeit verkauft und der Erlös wird für soziale Zwecke der Fundacion Esperanza y Alegria verwendet. "Turron" ist eine typische Weihnachtssüße, die in Spanien sehr konsumiert wird.
Schöne Meister der Bäckerei sieben das Mehl für Start Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/schone-meister-der-backerei-sieben-das-mehl-fur-start-image215290646.html
RFPE79BJ–Schöne Meister der Bäckerei sieben das Mehl für Start
Chocolatier Paul A Young auf Wardour Street, Soho, London, England, Vereinigtes Königreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chocolatier-paul-a-young-auf-wardour-street-soho-london-england-vereinigtes-konigreich-image68372366.html
RMDY6HJ6–Chocolatier Paul A Young auf Wardour Street, Soho, London, England, Vereinigtes Königreich
Turin, Italien. 20. November 2014. Einweihung des temporären Stores und 10 mit Luftblasen innerhalb der einzelnen, ein Kleid von Mode-Designerin ausgesetzt. Das Projekt heißt "Sar.To. Mode beleuchtet Turin, "und wird vom Verein Golfart gefördert und läuft bis 31. Januar 2014 - die temporären Haar Shop von Franco Curletto-die mittleren Guido Gobino Meister Chocolatier Credit: wirklich Easy Star/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-turin-italien-20-november-2014-einweihung-des-temporaren-stores-und-10-mit-luftblasen-innerhalb-der-einzelnen-ein-kleid-von-mode-designerin-ausgesetzt-das-projekt-heisst-sarto-mode-beleuchtet-turin-und-wird-vom-verein-golfart-gefordert-und-lauft-bis-31-januar-2014-die-temporaren-haar-shop-von-franco-curletto-die-mittleren-guido-gobino-meister-chocolatier-credit-wirklich-easy-staralamy-live-news-75539449.html
RMEAW39D–Turin, Italien. 20. November 2014. Einweihung des temporären Stores und 10 mit Luftblasen innerhalb der einzelnen, ein Kleid von Mode-Designerin ausgesetzt. Das Projekt heißt "Sar.To. Mode beleuchtet Turin, "und wird vom Verein Golfart gefördert und läuft bis 31. Januar 2014 - die temporären Haar Shop von Franco Curletto-die mittleren Guido Gobino Meister Chocolatier Credit: wirklich Easy Star/Alamy Live News
Innerhalb des Schokoladenboutique der Chocolatier Patrick Roger. Brüssel, Belgien. Innenansicht eines Chocolatiers von der Place du Gra Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-innerhalb-des-schokoladenboutique-der-chocolatier-patrick-roger-brussel-belgien-innenansicht-eines-chocolatiers-von-der-place-du-gra-99903980.html
RMFPF0F8–Innerhalb des Schokoladenboutique der Chocolatier Patrick Roger. Brüssel, Belgien. Innenansicht eines Chocolatiers von der Place du Gra
Eine französische Meister-chocolatier demonstriert Gummi candy Formen verwendete Zucker Skulptur an einem Lebensmittel Demonstration in Costa Mesa, Ca. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-eine-franzosische-meister-chocolatier-demonstriert-gummi-candy-formen-verwendete-zucker-skulptur-an-einem-lebensmittel-demonstration-in-costa-mesa-ca-167548756.html
RMKMGE44–Eine französische Meister-chocolatier demonstriert Gummi candy Formen verwendete Zucker Skulptur an einem Lebensmittel Demonstration in Costa Mesa, Ca.
Gabriel Paillasson, französischer Konditor, nimmt an der Biennal International Taste Event in Lyon, Frankreich, Teil Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-gabriel-paillasson-franzosischer-konditor-nimmt-an-der-biennal-international-taste-event-in-lyon-frankreich-teil-165850603.html
RMKHR43R–Gabriel Paillasson, französischer Konditor, nimmt an der Biennal International Taste Event in Lyon, Frankreich, Teil
Junger Chocolatier, der auf den Pralinen Topping-Designs anstellt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/junger-chocolatier-der-auf-den-pralinen-topping-designs-anstellt-image457666248.html
RF2HGGDY4–Junger Chocolatier, der auf den Pralinen Topping-Designs anstellt
Mailand, Italien. 10. Februar 2023. Mailand, Italien CHOCOLOVE erste Veranstaltung zum Thema Kultur und Liebe zur Schokolade, kuratiert von Davide Comaschi Meister Chocolatier im Palazzo Bovara vom 10. Bis 12. Februar mit der Teilnahme von Meisterkursen italienischer Konditorchefs im Bild: Kredit: Independent Photo Agency/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mailand-italien-10-februar-2023-mailand-italien-chocolove-erste-veranstaltung-zum-thema-kultur-und-liebe-zur-schokolade-kuratiert-von-davide-comaschi-meister-chocolatier-im-palazzo-bovara-vom-10-bis-12-februar-mit-der-teilnahme-von-meisterkursen-italienischer-konditorchefs-im-bild-kredit-independent-photo-agencyalamy-live-news-image520753857.html
RM2N76AT1–Mailand, Italien. 10. Februar 2023. Mailand, Italien CHOCOLOVE erste Veranstaltung zum Thema Kultur und Liebe zur Schokolade, kuratiert von Davide Comaschi Meister Chocolatier im Palazzo Bovara vom 10. Bis 12. Februar mit der Teilnahme von Meisterkursen italienischer Konditorchefs im Bild: Kredit: Independent Photo Agency/Alamy Live News
Avon, USA - 7. Januar 2022: Closeup offen verpackte Lebensmittelmarke der Schweizer Marke Lindt Lindor Schokoladentrüffel mit 70 Prozent Kakaodessert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/avon-usa-7-januar-2022-closeup-offen-verpackte-lebensmittelmarke-der-schweizer-marke-lindt-lindor-schokoladentruffel-mit-70-prozent-kakaodessert-image630303658.html
RF2YHCPMX–Avon, USA - 7. Januar 2022: Closeup offen verpackte Lebensmittelmarke der Schweizer Marke Lindt Lindor Schokoladentrüffel mit 70 Prozent Kakaodessert
La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/la-flibuste-ein-gourmet-restaurant-mit-michelin-stern-osterschokoladenzutaten-schokoladeneier-in-villeneuve-loubet-sudostfrankreich-am-30-marz-image439897412.html
RM2GFK1HT–La flibuste, ein Gourmet-Restaurant mit Michelin-Stern: Osterschokoladenzutaten, Schokoladeneier, in Villeneuve Loubet (Südostfrankreich), am 30. März,
William Curley, Chocolatier Schokoladenherstellung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/william-curley-chocolatier-schokoladenherstellung-image355558565.html
Schachtel Schokolade gemacht von einem französischen Meister-chocolatier. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-schachtel-schokolade-gemacht-von-einem-franzosischen-meister-chocolatier-93964977.html
RMFCTD81–Schachtel Schokolade gemacht von einem französischen Meister-chocolatier.
Bordeaux , Frankreich - 10 01 2023 : Lindt Logo Text Bar Fenster und Markenzeichen Fassadenwand der Schweizer Schokoladenfirma Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bordeaux-frankreich-10-01-2023-lindt-logo-text-bar-fenster-und-markenzeichen-fassadenwand-der-schweizer-schokoladenfirma-image568391208.html
RF2T0MCP0–Bordeaux , Frankreich - 10 01 2023 : Lindt Logo Text Bar Fenster und Markenzeichen Fassadenwand der Schweizer Schokoladenfirma
Herstellung von Schokolade in Pierre Lionneton Schokoladenfabrik in Frankreich: Fertigung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herstellung-von-schokolade-in-pierre-lionneton-schokoladenfabrik-in-frankreich-fertigung-image261749494.html
RMW5RM46–Herstellung von Schokolade in Pierre Lionneton Schokoladenfabrik in Frankreich: Fertigung
Schweiz, Kanton Freiburg, Stadt Freiburg, Jorge Cardoso, Meister Chocolatier Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/schweiz-kanton-freiburg-stadt-freiburg-jorge-cardoso-meister-chocolatier-image512011172.html
RM2MN03D8–Schweiz, Kanton Freiburg, Stadt Freiburg, Jorge Cardoso, Meister Chocolatier
Auswahl an Lindt Lindor Trüffeln Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/auswahl-an-lindt-lindor-truffeln-image383485383.html
RF2D7W7EF–Auswahl an Lindt Lindor Trüffeln
Paris, Frankreich. Am 19. Oktober 2021 passt Joséphine Jobert zu dem Kleid des Meisterschokolatiers Jean-Luc Decluzeau, das von Angel Sewing entworfen wurde. Die Kleider werden nach ihrer Fertigstellung auf der nächsten Ausstellung des Salon de Chocolat Ende Oktober 2021 in Paris, Frankreich, ausgestellt. Foto von Jana Call Me J/ABACAPRESS.COM Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/paris-frankreich-am-19-oktober-2021-passt-josphine-jobert-zu-dem-kleid-des-meisterschokolatiers-jean-luc-decluzeau-das-von-angel-sewing-entworfen-wurde-die-kleider-werden-nach-ihrer-fertigstellung-auf-der-nachsten-ausstellung-des-salon-de-chocolat-ende-oktober-2021-in-paris-frankreich-ausgestellt-foto-von-jana-call-me-jabacapresscom-image448768458.html
RM2H234MX–Paris, Frankreich. Am 19. Oktober 2021 passt Joséphine Jobert zu dem Kleid des Meisterschokolatiers Jean-Luc Decluzeau, das von Angel Sewing entworfen wurde. Die Kleider werden nach ihrer Fertigstellung auf der nächsten Ausstellung des Salon de Chocolat Ende Oktober 2021 in Paris, Frankreich, ausgestellt. Foto von Jana Call Me J/ABACAPRESS.COM
Der Meister Chocolatier Justo Almendrote, von Spaniens ältester Schokoladenfabrik La Colonial, rührt Schokolade, um den weltweit größten Schokoladenmandelnougat, auf Spanisch bekannt als "Turron", mit 50 Meter Länge (164 Fuß) zu machen. Zweihundert Kilo Schokolade, 100 Liter Sahne, 90 Kilo Mandeln und 9 Stunden für die Herstellung, die in Tausende von Tabletten geschnitten werden, werden an die Öffentlichkeit verkauft und der Erlös wird für soziale Zwecke der Fundacion Esperanza y Alegria verwendet. "Turron" ist eine typische Weihnachtssüße, die in Spanien sehr konsumiert wird. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-meister-chocolatier-justo-almendrote-von-spaniens-altester-schokoladenfabrik-la-colonial-ruhrt-schokolade-um-den-weltweit-grossten-schokoladenmandelnougat-auf-spanisch-bekannt-als-turron-mit-50-meter-lange-164-fuss-zu-machen-zweihundert-kilo-schokolade-100-liter-sahne-90-kilo-mandeln-und-9-stunden-fur-die-herstellung-die-in-tausende-von-tabletten-geschnitten-werden-werden-an-die-offentlichkeit-verkauft-und-der-erlos-wird-fur-soziale-zwecke-der-fundacion-esperanza-y-alegria-verwendet-turron-ist-eine-typische-weihnachtssusse-die-in-spanien-sehr-konsumiert-wird-image388213888.html
RM2DFGJNM–Der Meister Chocolatier Justo Almendrote, von Spaniens ältester Schokoladenfabrik La Colonial, rührt Schokolade, um den weltweit größten Schokoladenmandelnougat, auf Spanisch bekannt als "Turron", mit 50 Meter Länge (164 Fuß) zu machen. Zweihundert Kilo Schokolade, 100 Liter Sahne, 90 Kilo Mandeln und 9 Stunden für die Herstellung, die in Tausende von Tabletten geschnitten werden, werden an die Öffentlichkeit verkauft und der Erlös wird für soziale Zwecke der Fundacion Esperanza y Alegria verwendet. "Turron" ist eine typische Weihnachtssüße, die in Spanien sehr konsumiert wird.
Erfahrene chocolatier Holding süß mit Silberbeschichtung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/erfahrene-chocolatier-holding-suss-mit-silberbeschichtung-image215290577.html
RFPE7995–Erfahrene chocolatier Holding süß mit Silberbeschichtung
Chocolatier Paul A Young auf Wardour Street, Soho, London, England, Vereinigtes Königreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chocolatier-paul-a-young-auf-wardour-street-soho-london-england-vereinigtes-konigreich-image68372084.html
RMDY6H84–Chocolatier Paul A Young auf Wardour Street, Soho, London, England, Vereinigtes Königreich
Riesige Auswahl und Auswahl an Luxus belgische Pralinen zum Verkauf an beliebten einkaufen Pierre Marcolini in Brüssel, Belgien. Ins Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-riesige-auswahl-und-auswahl-an-luxus-belgische-pralinen-zum-verkauf-an-beliebten-einkaufen-pierre-marcolini-in-brussel-belgien-ins-100056681.html
RMFPNY8W–Riesige Auswahl und Auswahl an Luxus belgische Pralinen zum Verkauf an beliebten einkaufen Pierre Marcolini in Brüssel, Belgien. Ins
Innen Godiva chocolate Shop. Brüssel, Belgien. Arbeitnehmerin. Inneren chocolatier Godiva. In diesem speichern Godiva, das war die Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-innen-godiva-chocolate-shop-brussel-belgien-arbeitnehmerin-inneren-chocolatier-godiva-in-diesem-speichern-godiva-das-war-die-99904031.html
RMFPF0H3–Innen Godiva chocolate Shop. Brüssel, Belgien. Arbeitnehmerin. Inneren chocolatier Godiva. In diesem speichern Godiva, das war die
Eine französische Meister-chocolatier prüft die vertikale Ausrichtung von Komponenten aus einer teilweise abgeschlossen Zucker Skulptur an einem Lebensmittel Demonstration in Costa Mesa, Ca. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-eine-franzosische-meister-chocolatier-pruft-die-vertikale-ausrichtung-von-komponenten-aus-einer-teilweise-abgeschlossen-zucker-skulptur-an-einem-lebensmittel-demonstration-in-costa-mesa-ca-167548763.html
RMKMGE4B–Eine französische Meister-chocolatier prüft die vertikale Ausrichtung von Komponenten aus einer teilweise abgeschlossen Zucker Skulptur an einem Lebensmittel Demonstration in Costa Mesa, Ca.
Gabriel Paillasson, französischer Konditor, nimmt an der Biennal International Taste Event in Lyon, Frankreich, Teil Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-gabriel-paillasson-franzosischer-konditor-nimmt-an-der-biennal-international-taste-event-in-lyon-frankreich-teil-165850631.html
RMKHR44R–Gabriel Paillasson, französischer Konditor, nimmt an der Biennal International Taste Event in Lyon, Frankreich, Teil
Anschauliches Bild von Thorntons Schokolade. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/anschauliches-bild-von-thorntons-schokolade-image353781015.html
RM2BFG387–Anschauliches Bild von Thorntons Schokolade.
Mailand, Italien. 10. Februar 2023. Mailand, Italien CHOCOLOVE erste Veranstaltung zum Thema Kultur und Liebe zur Schokolade, kuratiert von Davide Comaschi Meister Chocolatier im Palazzo Bovara vom 10. Bis 12. Februar mit der Teilnahme von Meisterkursen italienischer Konditorchefs im Bild: Kredit: Independent Photo Agency/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mailand-italien-10-februar-2023-mailand-italien-chocolove-erste-veranstaltung-zum-thema-kultur-und-liebe-zur-schokolade-kuratiert-von-davide-comaschi-meister-chocolatier-im-palazzo-bovara-vom-10-bis-12-februar-mit-der-teilnahme-von-meisterkursen-italienischer-konditorchefs-im-bild-kredit-independent-photo-agencyalamy-live-news-image520754412.html
RM2N76BFT–Mailand, Italien. 10. Februar 2023. Mailand, Italien CHOCOLOVE erste Veranstaltung zum Thema Kultur und Liebe zur Schokolade, kuratiert von Davide Comaschi Meister Chocolatier im Palazzo Bovara vom 10. Bis 12. Februar mit der Teilnahme von Meisterkursen italienischer Konditorchefs im Bild: Kredit: Independent Photo Agency/Alamy Live News
Avon, USA - 7. Januar 2022: Nahaufnahme des verpackten Lebensmittelgeschäfts der Schweizer Marke Lindt Lindor Schokoladentrüffel mit 70 Prozent Kakaodessert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/avon-usa-7-januar-2022-nahaufnahme-des-verpackten-lebensmittelgeschafts-der-schweizer-marke-lindt-lindor-schokoladentruffel-mit-70-prozent-kakaodessert-image630302510.html
RF2YHCN7X–Avon, USA - 7. Januar 2022: Nahaufnahme des verpackten Lebensmittelgeschäfts der Schweizer Marke Lindt Lindor Schokoladentrüffel mit 70 Prozent Kakaodessert
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten