Die Journalistin Angela Berg mit Soukoch Kazunori Tanigawa, der seine hauchdünnen orangen Cracker präsentiert. Gourmet-Tour mit dem Michelin-Sternekoch Loic Le Bail in Morlaix, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-journalistin-angela-berg-mit-soukoch-kazunori-tanigawa-der-seine-hauchdunnen-orangen-cracker-prasentiert-gourmet-tour-mit-dem-michelin-sternekoch-loic-le-bail-in-morlaix-frankreich-image364477690.html
RF2C4YB0A–Die Journalistin Angela Berg mit Soukoch Kazunori Tanigawa, der seine hauchdünnen orangen Cracker präsentiert. Gourmet-Tour mit dem Michelin-Sternekoch Loic Le Bail in Morlaix, Frankreich
Kazunori Tanigawa nach der Arbeit. Kulinarische Tour mit dem Michelin-Sterne-Koch Loic Le Bail in Roscoff, Morlaix, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kazunori-tanigawa-nach-der-arbeit-kulinarische-tour-mit-dem-michelin-sterne-koch-loic-le-bail-in-roscoff-morlaix-frankreich-image364478509.html
RF2C4YC1H–Kazunori Tanigawa nach der Arbeit. Kulinarische Tour mit dem Michelin-Sterne-Koch Loic Le Bail in Roscoff, Morlaix, Frankreich
Kiyomi Uchino auf den Teefeldern seiner Farm. Je nach Wetter zieht er Netze über die Teepflanzen. Dies erlaubt ihm, das Aroma seiner Ernte zu beeinflussen. Weniger Sonnenlicht bedeutet weniger Bitterkeit und Adstringenz. Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kiyomi-uchino-auf-den-teefeldern-seiner-farm-je-nach-wetter-zieht-er-netze-uber-die-teepflanzen-dies-erlaubt-ihm-das-aroma-seiner-ernte-zu-beeinflussen-weniger-sonnenlicht-bedeutet-weniger-bitterkeit-und-adstringenz-shizuoka-japan-image482916061.html
RF2K1JMA5–Kiyomi Uchino auf den Teefeldern seiner Farm. Je nach Wetter zieht er Netze über die Teepflanzen. Dies erlaubt ihm, das Aroma seiner Ernte zu beeinflussen. Weniger Sonnenlicht bedeutet weniger Bitterkeit und Adstringenz. Shizuoka, Japan
Michelin-Sternekoch Loic LeBail mit Soukoch Kazunori Tanigawa in Roscoff, Morlaix, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/michelin-sternekoch-loic-lebail-mit-soukoch-kazunori-tanigawa-in-roscoff-morlaix-frankreich-image364477859.html
RF2C4YB6B–Michelin-Sternekoch Loic LeBail mit Soukoch Kazunori Tanigawa in Roscoff, Morlaix, Frankreich
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image393524597.html
RF2DT6GHW–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image393525996.html
RF2DT6JBT–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image393525998.html
RF2DT6JBX–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image393525332.html
RF2DT6HG4–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image393524714.html
RF2DT6GP2–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image393526022.html
RF2DT6JCP–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image393524643.html
RF2DT6GKF–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan. Teeverkostung im Uchino House. Tee wird in breiten Gläsern serviert. Draußen ist es heiß. Die Temperatur des Wassers während der Infusion bestimmt, welche Aromen ans Licht gebracht werden. Bei einer Zeremonie im Sommer ist es sehr angenehm, dass der Tee nicht heiß serviert wird Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-teeverkostung-im-uchino-house-tee-wird-in-breiten-glasern-serviert-draussen-ist-es-heiss-die-temperatur-des-wassers-wahrend-der-infusion-bestimmt-welche-aromen-ans-licht-gebracht-werden-bei-einer-zeremonie-im-sommer-ist-es-sehr-angenehm-dass-der-tee-nicht-heiss-serviert-wird-image393525999.html
RF2DT6JBY–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan. Teeverkostung im Uchino House. Tee wird in breiten Gläsern serviert. Draußen ist es heiß. Die Temperatur des Wassers während der Infusion bestimmt, welche Aromen ans Licht gebracht werden. Bei einer Zeremonie im Sommer ist es sehr angenehm, dass der Tee nicht heiß serviert wird
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image393524650.html
RF2DT6GKP–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image393525358.html
RF2DT6HH2–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Japaner sind Meister der Verpackung. Frau Uchino wickelt den Tee, den man nur in kleinen Mengen vor Ort kaufen kann, in wunderschöne Umschläge. Japanische Farm für grünen Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japaner-sind-meister-der-verpackung-frau-uchino-wickelt-den-tee-den-man-nur-in-kleinen-mengen-vor-ort-kaufen-kann-in-wunderschone-umschlage-japanische-farm-fur-grunen-tee-in-shizuoka-japan-image393528005.html
RF2DT6MYH–Japaner sind Meister der Verpackung. Frau Uchino wickelt den Tee, den man nur in kleinen Mengen vor Ort kaufen kann, in wunderschöne Umschläge. Japanische Farm für grünen Tee in Shizuoka, Japan
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image393525306.html
RF2DT6HF6–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image393523930.html
RF2DT6FP2–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanischer-gruner-tee-farm-von-shizuoka-japan-image393527233.html
RF2DT6M01–Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan
Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanischer-gruner-tee-farm-von-shizuoka-japan-image393527869.html
RF2DT6MPN–Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image393524711.html
RF2DT6GNY–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Das Ehepaar Uchino vor ihrem Hof. Der Sohn des Teebauers ist 25 Jahre alt und studiert. Die Eltern hoffen auf die Fortsetzung des Familienunternehmens. Aber die Entscheidung darüber liegt beim Sohn. Seine Großeltern helfen immer noch bei der Teeverarbeitung. Japanische Farm für grünen Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/das-ehepaar-uchino-vor-ihrem-hof-der-sohn-des-teebauers-ist-25-jahre-alt-und-studiert-die-eltern-hoffen-auf-die-fortsetzung-des-familienunternehmens-aber-die-entscheidung-daruber-liegt-beim-sohn-seine-grosseltern-helfen-immer-noch-bei-der-teeverarbeitung-japanische-farm-fur-grunen-tee-in-shizuoka-japan-image393528011.html
RF2DT6MYR–Das Ehepaar Uchino vor ihrem Hof. Der Sohn des Teebauers ist 25 Jahre alt und studiert. Die Eltern hoffen auf die Fortsetzung des Familienunternehmens. Aber die Entscheidung darüber liegt beim Sohn. Seine Großeltern helfen immer noch bei der Teeverarbeitung. Japanische Farm für grünen Tee in Shizuoka, Japan
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image393524751.html
RF2DT6GRB–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanischer-gruner-tee-farm-von-shizuoka-japan-image393527864.html
RF2DT6MPG–Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image328121370.html
RF2A1R64A–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanischer-gruner-tee-farm-von-shizuoka-japan-image393527192.html
RF2DT6KXG–Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan
Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanischer-gruner-tee-farm-von-shizuoka-japan-image393527183.html
RF2DT6KX7–Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan
Die Ernte bei den Uchinos findet im Mai statt. Vier Familienmitglieder und 30 Arbeiter stellten sich dann zur Arbeit. Die drei obersten Blätter werden gepflückt, nicht mehr. Sie werden sehr kurz gedämpft, getrocknet und nach Größe sortiert. Japanische Farm für grünen Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-ernte-bei-den-uchinos-findet-im-mai-statt-vier-familienmitglieder-und-30-arbeiter-stellten-sich-dann-zur-arbeit-die-drei-obersten-blatter-werden-gepfluckt-nicht-mehr-sie-werden-sehr-kurz-gedampft-getrocknet-und-nach-grosse-sortiert-japanische-farm-fur-grunen-tee-in-shizuoka-japan-image393526638.html
RF2DT6K6P–Die Ernte bei den Uchinos findet im Mai statt. Vier Familienmitglieder und 30 Arbeiter stellten sich dann zur Arbeit. Die drei obersten Blätter werden gepflückt, nicht mehr. Sie werden sehr kurz gedämpft, getrocknet und nach Größe sortiert. Japanische Farm für grünen Tee in Shizuoka, Japan
Auf der Teehaus Sansuien in den grünen Hügeln in der Nähe von Shizuoka City produziert Kiyomi Uchino hochwertigen und preisgekrönten grünen Tee. Das Teehaus ist eines der ältesten in der Region. Hier finden Teezeremonien statt. Jede Tour durch das Teehaus beginnt mit einer Infusion feinster Tees, einem Gebäck und der Geschichte des grünen Tees in Japan. Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/auf-der-teehaus-sansuien-in-den-grunen-hugeln-in-der-nahe-von-shizuoka-city-produziert-kiyomi-uchino-hochwertigen-und-preisgekronten-grunen-tee-das-teehaus-ist-eines-der-altesten-in-der-region-hier-finden-teezeremonien-statt-jede-tour-durch-das-teehaus-beginnt-mit-einer-infusion-feinster-tees-einem-geback-und-der-geschichte-des-grunen-tees-in-japan-verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image328121661.html
RF2A1R6EN–Auf der Teehaus Sansuien in den grünen Hügeln in der Nähe von Shizuoka City produziert Kiyomi Uchino hochwertigen und preisgekrönten grünen Tee. Das Teehaus ist eines der ältesten in der Region. Hier finden Teezeremonien statt. Jede Tour durch das Teehaus beginnt mit einer Infusion feinster Tees, einem Gebäck und der Geschichte des grünen Tees in Japan. Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image328121984.html
RF2A1R6X8–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanischer-gruner-tee-farm-von-shizuoka-japan-image328122425.html
RF2A1R7E1–Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan
Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan. Das Ende der Teezeremonie. Die Teeblätter werden mit Essstäbchen direkt aus dem Glas gegessen, nachdem sie mit Meersalz bestreut wurden. Nichts wird verschwendet, alles ist verdaulich. Besonders an einem sehr heißen Tag ist dieser aromatische und leicht salzige Abschluss der Teezeremonie sehr willkommen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-das-ende-der-teezeremonie-die-teeblatter-werden-mit-essstabchen-direkt-aus-dem-glas-gegessen-nachdem-sie-mit-meersalz-bestreut-wurden-nichts-wird-verschwendet-alles-ist-verdaulich-besonders-an-einem-sehr-heissen-tag-ist-dieser-aromatische-und-leicht-salzige-abschluss-der-teezeremonie-sehr-willkommen-image328121910.html
RF2A1R6RJ–Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan. Das Ende der Teezeremonie. Die Teeblätter werden mit Essstäbchen direkt aus dem Glas gegessen, nachdem sie mit Meersalz bestreut wurden. Nichts wird verschwendet, alles ist verdaulich. Besonders an einem sehr heißen Tag ist dieser aromatische und leicht salzige Abschluss der Teezeremonie sehr willkommen
Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanischer-gruner-tee-farm-von-shizuoka-japan-image328122525.html
RF2A1R7HH–Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan
Sencha, der Grünblatt-Tee, wird traditionell in einer Kyusu, einer japanischen Teekane mit Seitengriff, zubereitet. Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/sencha-der-grunblatt-tee-wird-traditionell-in-einer-kyusu-einer-japanischen-teekane-mit-seitengriff-zubereitet-verkostung-von-grunem-tee-in-shizuoka-japan-image328121470.html
RF2A1R67X–Sencha, der Grünblatt-Tee, wird traditionell in einer Kyusu, einer japanischen Teekane mit Seitengriff, zubereitet. Verkostung von grünem Tee in Shizuoka, Japan
Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanischer-gruner-tee-farm-von-shizuoka-japan-image328122744.html
RF2A1R7WC–Japanischer grüner Tee Farm von Shizuoka, Japan
Japanische Farm für grünen Tee in Shizuoka, Japan. Wie ein großer schwarzer Drache aus der Augsburger Puppet Box hängen die Schattennetze immer noch über den Feldern der Sansuien-Teeplantage Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanische-farm-fur-grunen-tee-in-shizuoka-japan-wie-ein-grosser-schwarzer-drache-aus-der-augsburger-puppet-box-hangen-die-schattennetze-immer-noch-uber-den-feldern-der-sansuien-teeplantage-image328122857.html
RF2A1R81D–Japanische Farm für grünen Tee in Shizuoka, Japan. Wie ein großer schwarzer Drache aus der Augsburger Puppet Box hängen die Schattennetze immer noch über den Feldern der Sansuien-Teeplantage
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten