Yogyakarta, Java, Indonesien. Petai oder Pete, Bohnen, auch bekannt als bittere Bohne, stinken Bohnen oder verdreht Cluster Bohnen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-yogyakarta-java-indonesien-petai-oder-pete-bohnen-auch-bekannt-als-bittere-bohne-stinken-bohnen-oder-verdreht-cluster-bohnen-73071015.html
RME6TJR3–Yogyakarta, Java, Indonesien. Petai oder Pete, Bohnen, auch bekannt als bittere Bohne, stinken Bohnen oder verdreht Cluster Bohnen.
Indonesische Gemüse "Petai" oder einige Leute sagen bitter Bean Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/indonesische-gemuse-petai-oder-einige-leute-sagen-bitter-bean-image311404842.html
RFS2HM1E–Indonesische Gemüse "Petai" oder einige Leute sagen bitter Bean
Jimbaran, Bali, Indonesien. Petai oder Pete, Bohnen, auch bekannt als bittere Bohne, stinken Bohnen oder verdreht Cluster Bohnen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-jimbaran-bali-indonesien-petai-oder-pete-bohnen-auch-bekannt-als-bittere-bohne-stinken-bohnen-oder-verdreht-cluster-bohnen-71840041.html
RME4TGKN–Jimbaran, Bali, Indonesien. Petai oder Pete, Bohnen, auch bekannt als bittere Bohne, stinken Bohnen oder verdreht Cluster Bohnen.
Roh von Petai oder pete (Parkia speciosa). Normalerweise roh gegessen und gekocht, beliebt beim Namen Stinkbohne oder Bitterbohne. Pete-Pflanzen wachsen in Indonesien sehr Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/roh-von-petai-oder-pete-parkia-speciosa-normalerweise-roh-gegessen-und-gekocht-beliebt-beim-namen-stinkbohne-oder-bitterbohne-pete-pflanzen-wachsen-in-indonesien-sehr-image560981546.html
RM2RGJWK6–Roh von Petai oder pete (Parkia speciosa). Normalerweise roh gegessen und gekocht, beliebt beim Namen Stinkbohne oder Bitterbohne. Pete-Pflanzen wachsen in Indonesien sehr
Sambal Petai, die javanische würzige Soße von zerdrückter roter Chili Pfeffer mit stinken Bohnen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/sambal-petai-die-javanische-wurzige-sosse-von-zerdruckter-roter-chili-pfeffer-mit-stinken-bohnen-image219509826.html
RFPN3F0J–Sambal Petai, die javanische würzige Soße von zerdrückter roter Chili Pfeffer mit stinken Bohnen
Bohnen zum Verkauf auf einem indonesischen Markt stinken Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-bohnen-zum-verkauf-auf-einem-indonesischen-markt-stinken-39258972.html
RMC7TB64–Bohnen zum Verkauf auf einem indonesischen Markt stinken
Samenkapseln von Petai oder parkia Speciosa aus Indonesien isoliert auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/samenkapseln-von-petai-oder-parkia-speciosa-aus-indonesien-isoliert-auf-weissem-hintergrund-image228340521.html
RFR7DPJH–Samenkapseln von Petai oder parkia Speciosa aus Indonesien isoliert auf weißem Hintergrund
Petai bunches oder parkia speciosa, Petai oder Petai sind verfaulte Erdnüsse, ein traditionelles lokales Essen in Indonesien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-bunches-oder-parkia-speciosa-petai-oder-petai-sind-verfaulte-erdnusse-ein-traditionelles-lokales-essen-in-indonesien-image563320666.html
RF2RMDD76–Petai bunches oder parkia speciosa, Petai oder Petai sind verfaulte Erdnüsse, ein traditionelles lokales Essen in Indonesien.
Frische, grüne Petai-Blätter, die vom Wind geweht werden Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-grune-petai-blatter-die-vom-wind-geweht-werden-image605018322.html
RF2X48Y16–Frische, grüne Petai-Blätter, die vom Wind geweht werden
Ein Haufen frisch geernteter Petai oder Petai-Nüsse, auch Stinkbohnen genannt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-haufen-frisch-geernteter-petai-oder-petai-nusse-auch-stinkbohnen-genannt-image572373197.html
RF2T75RRW–Ein Haufen frisch geernteter Petai oder Petai-Nüsse, auch Stinkbohnen genannt
Frische Petai Nahaufnahme. Petai ist köstlich gegessen mit Sambal und Reis. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-petai-nahaufnahme-petai-ist-kostlich-gegessen-mit-sambal-und-reis-image446898723.html
RF2GY1YTK–Frische Petai Nahaufnahme. Petai ist köstlich gegessen mit Sambal und Reis.
Pete in Indonesien ist ein tropischer einjähriger Baum aus dem Leguminosen-Stamm (Fabaceae). Mlanding (Parkia speciosa) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pete-in-indonesien-ist-ein-tropischer-einjahriger-baum-aus-dem-leguminosen-stamm-fabaceae-mlanding-parkia-speciosa-image484845675.html
RF2K4PHGY–Pete in Indonesien ist ein tropischer einjähriger Baum aus dem Leguminosen-Stamm (Fabaceae). Mlanding (Parkia speciosa)
Parkia Speciosa, Bitterbohne, Stinkbohne oder Petai (pete) auf Indonesisch. Beliebt als Kochzutat für gesunde Lebensmittel. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/parkia-speciosa-bitterbohne-stinkbohne-oder-petai-pete-auf-indonesisch-beliebt-als-kochzutat-fur-gesunde-lebensmittel-image571896089.html
RF2T6C389–Parkia Speciosa, Bitterbohne, Stinkbohne oder Petai (pete) auf Indonesisch. Beliebt als Kochzutat für gesunde Lebensmittel.
Grünes Sommerfarnblatt im Wald. Lamtoro-Blätter oder chinesische Petai-Blätter werden in der Regel als Futtermittel verwendet, insbesondere Rinder in Java, Indonesien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/grunes-sommerfarnblatt-im-wald-lamtoro-blatter-oder-chinesische-petai-blatter-werden-in-der-regel-als-futtermittel-verwendet-insbesondere-rinder-in-java-indonesien-image574787918.html
RF2TB3RRX–Grünes Sommerfarnblatt im Wald. Lamtoro-Blätter oder chinesische Petai-Blätter werden in der Regel als Futtermittel verwendet, insbesondere Rinder in Java, Indonesien
Food Hintergrund von rohen geschälten Pete oder Parkia speciosa. Petai Popular Stinky Bitter Bean aus Indonesien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/food-hintergrund-von-rohen-geschalten-pete-oder-parkia-speciosa-petai-popular-stinky-bitter-bean-aus-indonesien-image481389464.html
RF2JY554T–Food Hintergrund von rohen geschälten Pete oder Parkia speciosa. Petai Popular Stinky Bitter Bean aus Indonesien
Ein Bündel von frischen reifen grünen Parkia Speciosa auch bekannt Als Petai gebunden t Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-bundel-von-frischen-reifen-grunen-parkia-speciosa-auch-bekannt-als-petai-gebunden-t-image366701376.html
RF2C8GK9M–Ein Bündel von frischen reifen grünen Parkia Speciosa auch bekannt Als Petai gebunden t
Petai Leaves, ein gebräuchlicher Name in Indonesien für Parkia speciosa Leaves. Natürlicher Hintergrund. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-leaves-ein-gebrauchlicher-name-in-indonesien-fur-parkia-speciosa-leaves-naturlicher-hintergrund-image596573764.html
RF2WJG7WT–Petai Leaves, ein gebräuchlicher Name in Indonesien für Parkia speciosa Leaves. Natürlicher Hintergrund.
Parkia speciosa (Petai, Bitterbohne, verdrehte Bohne, Stinker oder Stink Bohne) auf weißem Holztisch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/parkia-speciosa-petai-bitterbohne-verdrehte-bohne-stinker-oder-stink-bohne-auf-weissem-holztisch-image355210968.html
RM2BHW760–Parkia speciosa (Petai, Bitterbohne, verdrehte Bohne, Stinker oder Stink Bohne) auf weißem Holztisch
Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pete-oder-petai-bohnen-in-der-regel-roh-oder-fur-andere-kochzutaten-gegessen-im-volksmund-auch-als-stinkende-bohne-bekannt-image487968684.html
RF2K9TW10–Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt.
Jimbaran, Bali, Indonesien. Frau kaufen Käse neben Petai, oder Pete, Bohnen, auch bekannt als bittere Bohne, stinken Bohnen oder Twiste Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-jimbaran-bali-indonesien-frau-kaufen-kase-neben-petai-oder-pete-bohnen-auch-bekannt-als-bittere-bohne-stinken-bohnen-oder-twiste-71840036.html
RME4TGKG–Jimbaran, Bali, Indonesien. Frau kaufen Käse neben Petai, oder Pete, Bohnen, auch bekannt als bittere Bohne, stinken Bohnen oder Twiste
Roh von Petai oder pete (Parkia speciosa). Normalerweise roh gegessen und gekocht, beliebt beim Namen Stinkbohne oder Bitterbohne. Pete-Pflanzen wachsen in Indonesien sehr Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/roh-von-petai-oder-pete-parkia-speciosa-normalerweise-roh-gegessen-und-gekocht-beliebt-beim-namen-stinkbohne-oder-bitterbohne-pete-pflanzen-wachsen-in-indonesien-sehr-image560981632.html
RM2RGJWP8–Roh von Petai oder pete (Parkia speciosa). Normalerweise roh gegessen und gekocht, beliebt beim Namen Stinkbohne oder Bitterbohne. Pete-Pflanzen wachsen in Indonesien sehr
Aneka Sambal Nusantara. Traditionelle scharfe Gewürze aus mehreren regionalen Küchen in Indonesien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/aneka-sambal-nusantara-traditionelle-scharfe-gewurze-aus-mehreren-regionalen-kuchen-in-indonesien-image219509751.html
RFPN3EWY–Aneka Sambal Nusantara. Traditionelle scharfe Gewürze aus mehreren regionalen Küchen in Indonesien.
Roh von Petai oder Pete, die einen ziemlich eigenartigen Geruch haben. Normalerweise roh oder gekocht, beliebt bei der Bezeichnung Stinkbohne oder Bitterbohne. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/roh-von-petai-oder-pete-die-einen-ziemlich-eigenartigen-geruch-haben-normalerweise-roh-oder-gekocht-beliebt-bei-der-bezeichnung-stinkbohne-oder-bitterbohne-image552236936.html
RF2R2CFRM–Roh von Petai oder Pete, die einen ziemlich eigenartigen Geruch haben. Normalerweise roh oder gekocht, beliebt bei der Bezeichnung Stinkbohne oder Bitterbohne.
Dieser Mann verkauf Petai Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/dieser-mann-verkauf-petai-image224929442.html
RFR1XBPA–Dieser Mann verkauf Petai
Gruppieren von Parkia speciosa Bohne aus Indonesien isoliert auf schwarzem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gruppieren-von-parkia-speciosa-bohne-aus-indonesien-isoliert-auf-schwarzem-hintergrund-image228340517.html
RFR7DPJD–Gruppieren von Parkia speciosa Bohne aus Indonesien isoliert auf schwarzem Hintergrund
Petai bunches oder parkia speciosa, Petai oder Petai sind verfaulte Erdnüsse, ein traditionelles lokales Essen in Indonesien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-bunches-oder-parkia-speciosa-petai-oder-petai-sind-verfaulte-erdnusse-ein-traditionelles-lokales-essen-in-indonesien-image563320668.html
RF2RMDD78–Petai bunches oder parkia speciosa, Petai oder Petai sind verfaulte Erdnüsse, ein traditionelles lokales Essen in Indonesien.
Frische, grüne Petai-Blätter, die vom Wind geweht werden Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-grune-petai-blatter-die-vom-wind-geweht-werden-image605018282.html
RF2X48XYP–Frische, grüne Petai-Blätter, die vom Wind geweht werden
Kediri, Ost-Java, Indonesien - 28. Februar 2021: Traditioneller Obststand. Der Verkäufer und der Käufer Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kediri-ost-java-indonesien-28-februar-2021-traditioneller-obststand-der-verkaufer-und-der-kaufer-image425619412.html
RF2FMCHW8–Kediri, Ost-Java, Indonesien - 28. Februar 2021: Traditioneller Obststand. Der Verkäufer und der Käufer
Frische Petai Nahaufnahme. Petai ist köstlich gegessen mit Sambal und Reis. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-petai-nahaufnahme-petai-ist-kostlich-gegessen-mit-sambal-und-reis-image446898730.html
RF2GY1YTX–Frische Petai Nahaufnahme. Petai ist köstlich gegessen mit Sambal und Reis.
Pete in Indonesien ist ein tropischer einjähriger Baum aus dem Leguminosen-Stamm (Fabaceae). Mlanding (Parkia speciosa) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pete-in-indonesien-ist-ein-tropischer-einjahriger-baum-aus-dem-leguminosen-stamm-fabaceae-mlanding-parkia-speciosa-image484845670.html
RF2K4PHGP–Pete in Indonesien ist ein tropischer einjähriger Baum aus dem Leguminosen-Stamm (Fabaceae). Mlanding (Parkia speciosa)
Frische Petai Nahaufnahme. Petai ist köstlich gegessen mit Sambal und Reis. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-petai-nahaufnahme-petai-ist-kostlich-gegessen-mit-sambal-und-reis-image446898626.html
RF2GY1YN6–Frische Petai Nahaufnahme. Petai ist köstlich gegessen mit Sambal und Reis.
Grünes Sommerfarnblatt im Wald. Lamtoro-Blätter oder chinesische Petai-Blätter werden in der Regel als Futtermittel verwendet, insbesondere Rinder in Java, Indonesien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/grunes-sommerfarnblatt-im-wald-lamtoro-blatter-oder-chinesische-petai-blatter-werden-in-der-regel-als-futtermittel-verwendet-insbesondere-rinder-in-java-indonesien-image574787916.html
RF2TB3RRT–Grünes Sommerfarnblatt im Wald. Lamtoro-Blätter oder chinesische Petai-Blätter werden in der Regel als Futtermittel verwendet, insbesondere Rinder in Java, Indonesien
Roh geschälte Pete Petai oder Parkia speciosa in einer Schüssel. Petai Popular Stinky Bitter Bean aus Indonesien und Thailand Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/roh-geschalte-pete-petai-oder-parkia-speciosa-in-einer-schussel-petai-popular-stinky-bitter-bean-aus-indonesien-und-thailand-image485289122.html
RF2K5ER6A–Roh geschälte Pete Petai oder Parkia speciosa in einer Schüssel. Petai Popular Stinky Bitter Bean aus Indonesien und Thailand
Die petai oder parkia speciosa in traditioneller Markt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-petai-oder-parkia-speciosa-in-traditioneller-markt-image259687392.html
RFW2DNWM–Die petai oder parkia speciosa in traditioneller Markt
Petai Leaves, ein gebräuchlicher Name in Indonesien für Parkia speciosa Leaves. Natürlicher Hintergrund. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-leaves-ein-gebrauchlicher-name-in-indonesien-fur-parkia-speciosa-leaves-naturlicher-hintergrund-image596573906.html
RF2WJG82X–Petai Leaves, ein gebräuchlicher Name in Indonesien für Parkia speciosa Leaves. Natürlicher Hintergrund.
Parkia speciosa (Petai, Bitterbohne, verdrehte Bohne, Stinker oder Stink Bohne) auf grünem Bananenblatt Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/parkia-speciosa-petai-bitterbohne-verdrehte-bohne-stinker-oder-stink-bohne-auf-grunem-bananenblatt-hintergrund-image355210949.html
RM2BHW759–Parkia speciosa (Petai, Bitterbohne, verdrehte Bohne, Stinker oder Stink Bohne) auf grünem Bananenblatt Hintergrund
Petai Leaves, ein gebräuchlicher Name in Indonesien für Parkia speciosa Leaves. Natürlicher Hintergrund. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-leaves-ein-gebrauchlicher-name-in-indonesien-fur-parkia-speciosa-leaves-naturlicher-hintergrund-image596573784.html
RF2WJG7XG–Petai Leaves, ein gebräuchlicher Name in Indonesien für Parkia speciosa Leaves. Natürlicher Hintergrund.
Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pete-oder-petai-bohnen-in-der-regel-roh-oder-fur-andere-kochzutaten-gegessen-im-volksmund-auch-als-stinkende-bohne-bekannt-image487968934.html
RF2K9TW9X–Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt.
Roh von Petai oder pete (Parkia speciosa). Normalerweise roh gegessen und gekocht, beliebt beim Namen Stinkbohne oder Bitterbohne. Pete-Pflanzen wachsen in Indonesien sehr Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/roh-von-petai-oder-pete-parkia-speciosa-normalerweise-roh-gegessen-und-gekocht-beliebt-beim-namen-stinkbohne-oder-bitterbohne-pete-pflanzen-wachsen-in-indonesien-sehr-image560981307.html
RM2RGJWAK–Roh von Petai oder pete (Parkia speciosa). Normalerweise roh gegessen und gekocht, beliebt beim Namen Stinkbohne oder Bitterbohne. Pete-Pflanzen wachsen in Indonesien sehr
Aneka Sambal Nusantara. Traditionelle scharfe Gewürze aus mehreren regionalen Küchen in Indonesien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/aneka-sambal-nusantara-traditionelle-scharfe-gewurze-aus-mehreren-regionalen-kuchen-in-indonesien-image219509745.html
RFPN3EWN–Aneka Sambal Nusantara. Traditionelle scharfe Gewürze aus mehreren regionalen Küchen in Indonesien.
Petai Leaves, ein gebräuchlicher Name in Indonesien für Parkia speciosa Leaves. Natürlicher Hintergrund. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-leaves-ein-gebrauchlicher-name-in-indonesien-fur-parkia-speciosa-leaves-naturlicher-hintergrund-image595108986.html
RF2WG5FGA–Petai Leaves, ein gebräuchlicher Name in Indonesien für Parkia speciosa Leaves. Natürlicher Hintergrund.
Roh von Petai oder Pete, die einen ziemlich eigenartigen Geruch haben. Normalerweise roh oder gekocht, beliebt bei der Bezeichnung Stinkbohne oder Bitterbohne. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/roh-von-petai-oder-pete-die-einen-ziemlich-eigenartigen-geruch-haben-normalerweise-roh-oder-gekocht-beliebt-bei-der-bezeichnung-stinkbohne-oder-bitterbohne-image552236935.html
RF2R2CFRK–Roh von Petai oder Pete, die einen ziemlich eigenartigen Geruch haben. Normalerweise roh oder gekocht, beliebt bei der Bezeichnung Stinkbohne oder Bitterbohne.
Petai, bittere Bohnen mit Garnelen, sambal und Chili Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-bittere-bohnen-mit-garnelen-sambal-und-chili-image240639841.html
RFRYE2G1–Petai, bittere Bohnen mit Garnelen, sambal und Chili
Petai bunches oder parkia speciosa, Petai oder Petai sind verfaulte Erdnüsse, ein traditionelles lokales Essen in Indonesien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-bunches-oder-parkia-speciosa-petai-oder-petai-sind-verfaulte-erdnusse-ein-traditionelles-lokales-essen-in-indonesien-image563320664.html
RF2RMDD74–Petai bunches oder parkia speciosa, Petai oder Petai sind verfaulte Erdnüsse, ein traditionelles lokales Essen in Indonesien.
Frische, grüne Petai-Blätter, die vom Wind geweht werden Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-grune-petai-blatter-die-vom-wind-geweht-werden-image605018309.html
RF2X48Y0N–Frische, grüne Petai-Blätter, die vom Wind geweht werden
Kediri, Ost-Java, Indonesien - 28. Februar 2021: Traditioneller Obststand. Der Verkäufer und der Käufer Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kediri-ost-java-indonesien-28-februar-2021-traditioneller-obststand-der-verkaufer-und-der-kaufer-image425619338.html
RF2FMCHPJ–Kediri, Ost-Java, Indonesien - 28. Februar 2021: Traditioneller Obststand. Der Verkäufer und der Käufer
Pete in Indonesien ist ein tropischer einjähriger Baum aus dem Leguminosen-Stamm (Fabaceae). Mlanding (Parkia speciosa) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pete-in-indonesien-ist-ein-tropischer-einjahriger-baum-aus-dem-leguminosen-stamm-fabaceae-mlanding-parkia-speciosa-image484845673.html
RF2K4PHGW–Pete in Indonesien ist ein tropischer einjähriger Baum aus dem Leguminosen-Stamm (Fabaceae). Mlanding (Parkia speciosa)
Frische Petai Nahaufnahme. Petai ist köstlich gegessen mit Sambal und Reis. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-petai-nahaufnahme-petai-ist-kostlich-gegessen-mit-sambal-und-reis-image446898632.html
RF2GY1YNC–Frische Petai Nahaufnahme. Petai ist köstlich gegessen mit Sambal und Reis.
Grünes Sommerfarnblatt im Wald. Lamtoro-Blätter oder chinesische Petai-Blätter werden in der Regel als Futtermittel verwendet, insbesondere Rinder in Java, Indonesien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/grunes-sommerfarnblatt-im-wald-lamtoro-blatter-oder-chinesische-petai-blatter-werden-in-der-regel-als-futtermittel-verwendet-insbesondere-rinder-in-java-indonesien-image574787922.html
RF2TB3RT2–Grünes Sommerfarnblatt im Wald. Lamtoro-Blätter oder chinesische Petai-Blätter werden in der Regel als Futtermittel verwendet, insbesondere Rinder in Java, Indonesien
Roh geschälte Pete oder Parkia speciosa in einer Schüssel. Petai Popular Stinky Bitter Bean aus Indonesien. Platz für Text kopieren Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/roh-geschalte-pete-oder-parkia-speciosa-in-einer-schussel-petai-popular-stinky-bitter-bean-aus-indonesien-platz-fur-text-kopieren-image482254201.html
RF2K0GG49–Roh geschälte Pete oder Parkia speciosa in einer Schüssel. Petai Popular Stinky Bitter Bean aus Indonesien. Platz für Text kopieren
Diese Frucht wird Jengkol genannt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/diese-frucht-wird-jengkol-genannt-image481780590.html
RF2JYR01J–Diese Frucht wird Jengkol genannt
Agasta Baum (Sesbania Grandiflora) auf Vintage Holz-Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-agasta-baum-sesbania-grandiflora-auf-vintage-holz-hintergrund-111598063.html
RFGDFMD3–Agasta Baum (Sesbania Grandiflora) auf Vintage Holz-Hintergrund
Parkia speciosa (Petai, Bitterbohne, verdrehte Bohne, Stinker oder Stink Bohne) auf weißem Holztisch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/parkia-speciosa-petai-bitterbohne-verdrehte-bohne-stinker-oder-stink-bohne-auf-weissem-holztisch-image355211021.html
RM2BHW77W–Parkia speciosa (Petai, Bitterbohne, verdrehte Bohne, Stinker oder Stink Bohne) auf weißem Holztisch
Petai-Baum ist eine Art von Hülsenfrüchten und kommt aus Südostasien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-baum-ist-eine-art-von-hulsenfruchten-und-kommt-aus-sudostasien-image485528425.html
RF2K5WMCW–Petai-Baum ist eine Art von Hülsenfrüchten und kommt aus Südostasien.
Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pete-oder-petai-bohnen-in-der-regel-roh-oder-fur-andere-kochzutaten-gegessen-im-volksmund-auch-als-stinkende-bohne-bekannt-image487968674.html
RF2K9TW0J–Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt.
Roh von Petai oder pete (Parkia speciosa). Normalerweise roh gegessen und gekocht, beliebt beim Namen Stinkbohne oder Bitterbohne. Pete-Pflanzen wachsen in Indonesien sehr Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/roh-von-petai-oder-pete-parkia-speciosa-normalerweise-roh-gegessen-und-gekocht-beliebt-beim-namen-stinkbohne-oder-bitterbohne-pete-pflanzen-wachsen-in-indonesien-sehr-image560981386.html
RM2RGJWDE–Roh von Petai oder pete (Parkia speciosa). Normalerweise roh gegessen und gekocht, beliebt beim Namen Stinkbohne oder Bitterbohne. Pete-Pflanzen wachsen in Indonesien sehr
Aneka Sambal Nusantara. Traditionelle scharfe Gewürze aus mehreren regionalen Küchen in Indonesien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/aneka-sambal-nusantara-traditionelle-scharfe-gewurze-aus-mehreren-regionalen-kuchen-in-indonesien-image219509820.html
RFPN3F0C–Aneka Sambal Nusantara. Traditionelle scharfe Gewürze aus mehreren regionalen Küchen in Indonesien.
Petai Leaves, ein gebräuchlicher Name in Indonesien für Parkia speciosa Leaves. Natürlicher Hintergrund. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-leaves-ein-gebrauchlicher-name-in-indonesien-fur-parkia-speciosa-leaves-naturlicher-hintergrund-image595108996.html
RF2WG5FGM–Petai Leaves, ein gebräuchlicher Name in Indonesien für Parkia speciosa Leaves. Natürlicher Hintergrund.
Bothok mlanding (weißer Bleibaum-Botok) auf Bananenblatt. Traditionelles javanesisches Gericht. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bothok-mlanding-weisser-bleibaum-botok-auf-bananenblatt-traditionelles-javanesisches-gericht-image369136433.html
RF2CCFH81–Bothok mlanding (weißer Bleibaum-Botok) auf Bananenblatt. Traditionelles javanesisches Gericht.
Petai, bittere Bohnen mit Garnelen, sambal und Chili Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-bittere-bohnen-mit-garnelen-sambal-und-chili-image240639861.html
RFRYE2GN–Petai, bittere Bohnen mit Garnelen, sambal und Chili
Nahaufnahme von Petai oder pete Kupas, Jengkol, Chili, Brokkoli, Limette, Senf und Zwiebeln an einem traditionellen Gemüsestand Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nahaufnahme-von-petai-oder-pete-kupas-jengkol-chili-brokkoli-limette-senf-und-zwiebeln-an-einem-traditionellen-gemusestand-image575002135.html
RF2TBDH2F–Nahaufnahme von Petai oder pete Kupas, Jengkol, Chili, Brokkoli, Limette, Senf und Zwiebeln an einem traditionellen Gemüsestand
Frische, grüne Petai-Blätter, die vom Wind geweht werden Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-grune-petai-blatter-die-vom-wind-geweht-werden-image605018319.html
RF2X48Y13–Frische, grüne Petai-Blätter, die vom Wind geweht werden
Kediri, Ost-Java, Indonesien - 28. Februar 2021: Traditioneller Obststand. Der Verkäufer und der Käufer Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kediri-ost-java-indonesien-28-februar-2021-traditioneller-obststand-der-verkaufer-und-der-kaufer-image425619281.html
RF2FMCHMH–Kediri, Ost-Java, Indonesien - 28. Februar 2021: Traditioneller Obststand. Der Verkäufer und der Käufer
Pete in Indonesien ist ein tropischer einjähriger Baum aus dem Leguminosen-Stamm (Fabaceae). Mlanding (Parkia speciosa) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pete-in-indonesien-ist-ein-tropischer-einjahriger-baum-aus-dem-leguminosen-stamm-fabaceae-mlanding-parkia-speciosa-image484845413.html
RF2K4PH7H–Pete in Indonesien ist ein tropischer einjähriger Baum aus dem Leguminosen-Stamm (Fabaceae). Mlanding (Parkia speciosa)
Nahaufnahme von frischem Jengkol und Petai. Jengkol und Petai werden köstlich mit Chilisauce und Reis gegessen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nahaufnahme-von-frischem-jengkol-und-petai-jengkol-und-petai-werden-kostlich-mit-chilisauce-und-reis-gegessen-image446898621.html
RF2GY1YN1–Nahaufnahme von frischem Jengkol und Petai. Jengkol und Petai werden köstlich mit Chilisauce und Reis gegessen.
Detaillierte Nahaufnahme von Petai ( Parkia speciosa ) auf dem Markt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/detaillierte-nahaufnahme-von-petai-parkia-speciosa-auf-dem-markt-image617025234.html
RF2XRRWYE–Detaillierte Nahaufnahme von Petai ( Parkia speciosa ) auf dem Markt
Geschälte Petai Stinky Bean in Keramikschale Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/geschalte-petai-stinky-bean-in-keramikschale-image624073916.html
RF2Y790J4–Geschälte Petai Stinky Bean in Keramikschale
Petai exotisches Essen Bohnen Foto in Bogor Jakarta Indonesien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-petai-exotisches-essen-bohnen-foto-in-bogor-jakarta-indonesien-140432466.html
RFJ4D716–Petai exotisches Essen Bohnen Foto in Bogor Jakarta Indonesien
Petai Kupas Roh Green Stinky Bean auf Keramikschale Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-kupas-roh-green-stinky-bean-auf-keramikschale-image595933538.html
RF2WHF38J–Petai Kupas Roh Green Stinky Bean auf Keramikschale
Parkia speciosa (Petai, Bitterbohne, verdrehte Bohne, Stinker oder Stink Bohne) auf weißem Holztisch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/parkia-speciosa-petai-bitterbohne-verdrehte-bohne-stinker-oder-stink-bohne-auf-weissem-holztisch-image355210994.html
RM2BHW76X–Parkia speciosa (Petai, Bitterbohne, verdrehte Bohne, Stinker oder Stink Bohne) auf weißem Holztisch
Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pete-oder-petai-bohnen-in-der-regel-roh-oder-fur-andere-kochzutaten-gegessen-im-volksmund-auch-als-stinkende-bohne-bekannt-image487968794.html
RF2K9TW4X–Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt.
Roh von Petai oder pete (Parkia speciosa). Normalerweise roh gegessen und gekocht, beliebt beim Namen Stinkbohne oder Bitterbohne. Pete-Pflanzen wachsen in Indonesien sehr Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/roh-von-petai-oder-pete-parkia-speciosa-normalerweise-roh-gegessen-und-gekocht-beliebt-beim-namen-stinkbohne-oder-bitterbohne-pete-pflanzen-wachsen-in-indonesien-sehr-image560981552.html
RM2RGJWKC–Roh von Petai oder pete (Parkia speciosa). Normalerweise roh gegessen und gekocht, beliebt beim Namen Stinkbohne oder Bitterbohne. Pete-Pflanzen wachsen in Indonesien sehr
Aneka Sambal Nusantara. Traditionelle scharfe Gewürze aus mehreren regionalen Küchen in Indonesien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/aneka-sambal-nusantara-traditionelle-scharfe-gewurze-aus-mehreren-regionalen-kuchen-in-indonesien-image219509752.html
RFPN3EX0–Aneka Sambal Nusantara. Traditionelle scharfe Gewürze aus mehreren regionalen Küchen in Indonesien.
Petai Leaves, ein gebräuchlicher Name in Indonesien für Parkia speciosa Leaves. Natürlicher Hintergrund. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-leaves-ein-gebrauchlicher-name-in-indonesien-fur-parkia-speciosa-leaves-naturlicher-hintergrund-image596476169.html
RF2WJBRC9–Petai Leaves, ein gebräuchlicher Name in Indonesien für Parkia speciosa Leaves. Natürlicher Hintergrund.
Bothok mlanding (weißer Bleibaum-Botok) auf Bananenblatt. Traditionelles javanesisches Gericht. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bothok-mlanding-weisser-bleibaum-botok-auf-bananenblatt-traditionelles-javanesisches-gericht-image369136438.html
RF2CCFH86–Bothok mlanding (weißer Bleibaum-Botok) auf Bananenblatt. Traditionelles javanesisches Gericht.
Petai, bittere Bohnen mit Garnelen, sambal und Chili Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-bittere-bohnen-mit-garnelen-sambal-und-chili-image240639881.html
RFRYE2HD–Petai, bittere Bohnen mit Garnelen, sambal und Chili
Frische, grüne Petai-Blätter, die vom Wind geweht werden Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-grune-petai-blatter-die-vom-wind-geweht-werden-image605018287.html
RF2X48XYY–Frische, grüne Petai-Blätter, die vom Wind geweht werden
Kediri, Ost-Java, Indonesien - 28. Februar 2021: Traditioneller Obststand. Der Verkäufer und der Käufer Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kediri-ost-java-indonesien-28-februar-2021-traditioneller-obststand-der-verkaufer-und-der-kaufer-image425618916.html
RF2FMCH7G–Kediri, Ost-Java, Indonesien - 28. Februar 2021: Traditioneller Obststand. Der Verkäufer und der Käufer
Frische grüne Petai-Blätter in einer Plantage Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-grune-petai-blatter-in-einer-plantage-image600992490.html
RF2WWNG1E–Frische grüne Petai-Blätter in einer Plantage
Pete in Indonesien ist ein tropischer einjähriger Baum aus dem Leguminosen-Stamm (Fabaceae). Mlanding (Parkia speciosa) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pete-in-indonesien-ist-ein-tropischer-einjahriger-baum-aus-dem-leguminosen-stamm-fabaceae-mlanding-parkia-speciosa-image484845409.html
RF2K4PH7D–Pete in Indonesien ist ein tropischer einjähriger Baum aus dem Leguminosen-Stamm (Fabaceae). Mlanding (Parkia speciosa)
Nahaufnahme von frischem Jengkol und Petai. Jengkol und Petai werden köstlich mit Chilisauce und Reis gegessen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nahaufnahme-von-frischem-jengkol-und-petai-jengkol-und-petai-werden-kostlich-mit-chilisauce-und-reis-gegessen-image446898691.html
RF2GY1YRF–Nahaufnahme von frischem Jengkol und Petai. Jengkol und Petai werden köstlich mit Chilisauce und Reis gegessen.
Großer Petai-Baum trägt an einem schönen Nachmittag Früchte vor dem Hintergrund von Wolken. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/grosser-petai-baum-tragt-an-einem-schonen-nachmittag-fruchte-vor-dem-hintergrund-von-wolken-image449377903.html
RF2H32X2R–Großer Petai-Baum trägt an einem schönen Nachmittag Früchte vor dem Hintergrund von Wolken.
Petai oder bittere Bohne ist eine der lokalen Essen hat stinkenden Geschmack und Duft vertreibt in traditioneller Markt Foto in Bogor, Indonesien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-petai-oder-bittere-bohne-ist-eine-der-lokalen-essen-hat-stinkenden-geschmack-und-duft-vertreibt-in-traditioneller-markt-foto-in-bogor-indonesien-140432617.html
RFJ4D76H–Petai oder bittere Bohne ist eine der lokalen Essen hat stinkenden Geschmack und Duft vertreibt in traditioneller Markt Foto in Bogor, Indonesien
Rohes, geschältes Petai oder Pete Parkia Speciosa. Bekannt als Stinky Bean oder Bitter Bean. Auf rotem und gelbem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rohes-geschaltes-petai-oder-pete-parkia-speciosa-bekannt-als-stinky-bean-oder-bitter-bean-auf-rotem-und-gelbem-hintergrund-image572551204.html
RF2T7DXW8–Rohes, geschältes Petai oder Pete Parkia Speciosa. Bekannt als Stinky Bean oder Bitter Bean. Auf rotem und gelbem Hintergrund
Parkia speciosa (Petai, Bitterbohne, verdrehte Bohne, Stinker oder Stink Bohne) auf weißem Holztisch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/parkia-speciosa-petai-bitterbohne-verdrehte-bohne-stinker-oder-stink-bohne-auf-weissem-holztisch-image355211024.html
RF2BHW780–Parkia speciosa (Petai, Bitterbohne, verdrehte Bohne, Stinker oder Stink Bohne) auf weißem Holztisch
Rohes, geschältes Petai oder Pete Parkia Speciosa. Bekannt als Stinky Bean oder Bitter Bean, Draufsicht mit Kopierraum für Text Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rohes-geschaltes-petai-oder-pete-parkia-speciosa-bekannt-als-stinky-bean-oder-bitter-bean-draufsicht-mit-kopierraum-fur-text-image624073920.html
RF2Y790J8–Rohes, geschältes Petai oder Pete Parkia Speciosa. Bekannt als Stinky Bean oder Bitter Bean, Draufsicht mit Kopierraum für Text
Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pete-oder-petai-bohnen-in-der-regel-roh-oder-fur-andere-kochzutaten-gegessen-im-volksmund-auch-als-stinkende-bohne-bekannt-image487968577.html
RF2K9TTW5–Pete- oder Petai-Bohnen, in der Regel roh oder für andere Kochzutaten gegessen. Im Volksmund auch als stinkende Bohne bekannt.
Petai oder Pete Stinky Bean auf weißer Keramikschale, geschält von der Haut. Bekannt als Bitter Bean, Draufsicht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-oder-pete-stinky-bean-auf-weisser-keramikschale-geschalt-von-der-haut-bekannt-als-bitter-bean-draufsicht-image594401723.html
RF2WF19CY–Petai oder Pete Stinky Bean auf weißer Keramikschale, geschält von der Haut. Bekannt als Bitter Bean, Draufsicht
Ayam Geprek. Fusion Street Food von Southern Fried Chicken mit traditionellen würzige Soße aus indonesischen regionale Küche. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ayam-geprek-fusion-street-food-von-southern-fried-chicken-mit-traditionellen-wurzige-sosse-aus-indonesischen-regionale-kuche-image219534663.html
RFPN4JKK–Ayam Geprek. Fusion Street Food von Southern Fried Chicken mit traditionellen würzige Soße aus indonesischen regionale Küche.
Rühren Sie frittene Papaya-Blätter oder Tumis Daun Pepaya aus gekochten Papaya- oder Cassava-Blättern mit Gewürz und Chili um. In der Regel gebratene Sardellen hinzufügen. Manchmal Ca. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ruhren-sie-frittene-papaya-blatter-oder-tumis-daun-pepaya-aus-gekochten-papaya-oder-cassava-blattern-mit-gewurz-und-chili-um-in-der-regel-gebratene-sardellen-hinzufugen-manchmal-ca-image475052826.html
RF2JGTEMA–Rühren Sie frittene Papaya-Blätter oder Tumis Daun Pepaya aus gekochten Papaya- oder Cassava-Blättern mit Gewürz und Chili um. In der Regel gebratene Sardellen hinzufügen. Manchmal Ca.
Petai, bittere Bohnen mit Garnelen, sambal und Chili Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/petai-bittere-bohnen-mit-garnelen-sambal-und-chili-image240639863.html
RFRYE2GR–Petai, bittere Bohnen mit Garnelen, sambal und Chili
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten