Gekochte Gerichte der Kaiseki-Küche Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gekochte-gerichte-der-kaiseki-kuche-image633894004.html
RF2YR8A7G–Gekochte Gerichte der Kaiseki-Küche
Satoimo oder Taro-Wurzel ist ein stärkehaltiges Wurzelgemüse, das in japanischen Gerichten und deftigen Suppen sehr beliebt ist. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/satoimo-oder-taro-wurzel-ist-ein-starkehaltiges-wurzelgemuse-das-in-japanischen-gerichten-und-deftigen-suppen-sehr-beliebt-ist-image576040424.html
RF2TD4WC8–Satoimo oder Taro-Wurzel ist ein stärkehaltiges Wurzelgemüse, das in japanischen Gerichten und deftigen Suppen sehr beliebt ist.
Verschiedene Gerichte in japanischen traditionellen Ryokan, Tokyo, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-verschiedene-gerichte-in-japanischen-traditionellen-ryokan-tokyo-japan-146167356.html
RMJDPDXM–Verschiedene Gerichte in japanischen traditionellen Ryokan, Tokyo, Japan
Verkauf verschiedener exotischer Gerichte, Asiatique the Riverfront, Unterhaltungsmeile, Nachtmarkt, Chao Praya River, Bangkok, Thailand, Asien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkauf-verschiedener-exotischer-gerichte-asiatique-the-riverfront-unterhaltungsmeile-nachtmarkt-chao-praya-river-bangkok-thailand-asien-image469122337.html
RM2J76A95–Verkauf verschiedener exotischer Gerichte, Asiatique the Riverfront, Unterhaltungsmeile, Nachtmarkt, Chao Praya River, Bangkok, Thailand, Asien
Gegrilltes und kochtes Chorizon aus portugal mit Aguardiente Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gegrilltes-und-kochtes-chorizon-aus-portugal-mit-aguardiente-image345072792.html
RF2B1BBT8–Gegrilltes und kochtes Chorizon aus portugal mit Aguardiente
Japanische Unagi(Aal)-Gerichte; köchelte Aallebern in süßer Sojasauce. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanische-unagiaal-gerichte-kochelte-aallebern-in-susser-sojasauce-image450674892.html
RF2H560BT–Japanische Unagi(Aal)-Gerichte; köchelte Aallebern in süßer Sojasauce.
Chikuzen-ni gekochtes Hühnchen und Gemüse Soja Geschmack. Japanisches Essen auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chikuzen-ni-gekochtes-huhnchen-und-gemuse-soja-geschmack-japanisches-essen-auf-weissem-hintergrund-image627818788.html
RF2YDBH7G–Chikuzen-ni gekochtes Hühnchen und Gemüse Soja Geschmack. Japanisches Essen auf weißem Hintergrund
Zitrone-Knoblauch-Kartoffeln, kleine Kartoffeln in Olivenöl gebraten in Brühe gegart, gewürzt mit Zitrone und Knoblauch, Griechenland Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/zitrone-knoblauch-kartoffeln-kleine-kartoffeln-in-olivenol-gebraten-in-bruhe-gegart-gewurzt-mit-zitrone-und-knoblauch-griechenland-image61871718.html
RMDGJE06–Zitrone-Knoblauch-Kartoffeln, kleine Kartoffeln in Olivenöl gebraten in Brühe gegart, gewürzt mit Zitrone und Knoblauch, Griechenland
Chicken Adobo - ein philippinisches Gericht, Nahaufnahme Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chicken-adobo-ein-philippinisches-gericht-nahaufnahme-image576409870.html
RF2TDNMJP–Chicken Adobo - ein philippinisches Gericht, Nahaufnahme
Reis, eine Suppe und drei Beilagen, japanische Gerichte Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/reis-eine-suppe-und-drei-beilagen-japanische-gerichte-image426397700.html
RF2FNM2H8–Reis, eine Suppe und drei Beilagen, japanische Gerichte
Manjuba (in Portugiesisch), Breitband Sardellen (Anchoviella lepidentostole) mit Zucker, Salz, Ingwer geköchelt, Sojasauce, Reiswein, Basilikum Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-manjuba-in-portugiesisch-breitband-sardellen-anchoviella-lepidentostole-mit-zucker-salz-ingwer-gekochelt-sojasauce-reiswein-basilikum-175024685.html
RMM4N1NH–Manjuba (in Portugiesisch), Breitband Sardellen (Anchoviella lepidentostole) mit Zucker, Salz, Ingwer geköchelt, Sojasauce, Reiswein, Basilikum
Daikon Radish und Fleischbällchen mit Tomate köchelt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/daikon-radish-und-fleischballchen-mit-tomate-kochelt-image418980547.html
RF2F9J5XY–Daikon Radish und Fleischbällchen mit Tomate köchelt
Oden ist eines der führenden hausgemachten Wintergerichte Japans. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/oden-ist-eines-der-fuhrenden-hausgemachten-wintergerichte-japans-image612177151.html
RF2XFY25K–Oden ist eines der führenden hausgemachten Wintergerichte Japans.
Geschmorte Garnelen in chinesischen berühmten Gerichten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/geschmorte-garnelen-in-chinesischen-beruhmten-gerichten-image565599141.html
RF2RT57D9–Geschmorte Garnelen in chinesischen berühmten Gerichten
Set mit Speisen (mukōzuke), Anfang des 18. Jahrhunderts, Unbekanntes Japanisch, 2 1/8 x 5 1/8 x 5 1/4 cm (5,4 x 13,02 x 13,34 cm), Utsutsugawa-Geschirr; glasiertes Steinzeug mit Unterglasurbeschichtung, Japan, 18. Jahrhundert, 現川 Utsutsugawa-Geschirr; bei einem formellen Teetreffen geht der Zubereitung und dem Service des Tees eine Mahlzeit voraus. Die Mahlzeit besteht normalerweise aus Suppe und Reis, begleitet von zwei oder drei Beilagen mit gegrillten, gekochten, rohen und/oder eingelegten saisonalen Zutaten. Gegrillte Gerichte werden auf großen Tellern serviert und gekochte Gerichte in einzelnen Deckelschalen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/set-mit-speisen-mukzuke-anfang-des-18-jahrhunderts-unbekanntes-japanisch-2-18-x-5-18-x-5-14-cm-54-x-1302-x-1334-cm-utsutsugawa-geschirr-glasiertes-steinzeug-mit-unterglasurbeschichtung-japan-18-jahrhundert-utsutsugawa-geschirr-bei-einem-formellen-teetreffen-geht-der-zubereitung-und-dem-service-des-tees-eine-mahlzeit-voraus-die-mahlzeit-besteht-normalerweise-aus-suppe-und-reis-begleitet-von-zwei-oder-drei-beilagen-mit-gegrillten-gekochten-rohen-undoder-eingelegten-saisonalen-zutaten-gegrillte-gerichte-werden-auf-grossen-tellern-serviert-und-gekochte-gerichte-in-einzelnen-deckelschalen-image573505041.html
RM2T91BEW–Set mit Speisen (mukōzuke), Anfang des 18. Jahrhunderts, Unbekanntes Japanisch, 2 1/8 x 5 1/8 x 5 1/4 cm (5,4 x 13,02 x 13,34 cm), Utsutsugawa-Geschirr; glasiertes Steinzeug mit Unterglasurbeschichtung, Japan, 18. Jahrhundert, 現川 Utsutsugawa-Geschirr; bei einem formellen Teetreffen geht der Zubereitung und dem Service des Tees eine Mahlzeit voraus. Die Mahlzeit besteht normalerweise aus Suppe und Reis, begleitet von zwei oder drei Beilagen mit gegrillten, gekochten, rohen und/oder eingelegten saisonalen Zutaten. Gegrillte Gerichte werden auf großen Tellern serviert und gekochte Gerichte in einzelnen Deckelschalen.
Gekochte Gerichte der Kaiseki-Küche Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gekochte-gerichte-der-kaiseki-kuche-image633893990.html
RF2YR8A72–Gekochte Gerichte der Kaiseki-Küche
Satoimo oder Taro-Wurzel ist ein stärkehaltiges Wurzelgemüse, das in japanischen Gerichten und deftigen Suppen sehr beliebt ist. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/satoimo-oder-taro-wurzel-ist-ein-starkehaltiges-wurzelgemuse-das-in-japanischen-gerichten-und-deftigen-suppen-sehr-beliebt-ist-image576040421.html
RF2TD4WC5–Satoimo oder Taro-Wurzel ist ein stärkehaltiges Wurzelgemüse, das in japanischen Gerichten und deftigen Suppen sehr beliebt ist.
Gekochte Gerichte der Kaiseki-Küche Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gekochte-gerichte-der-kaiseki-kuche-image633893994.html
RF2YR8A76–Gekochte Gerichte der Kaiseki-Küche
Verschiedene Gerichte in japanischen traditionellen Ryokan, Tokyo, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-verschiedene-gerichte-in-japanischen-traditionellen-ryokan-tokyo-japan-146167377.html
RMJDPDYD–Verschiedene Gerichte in japanischen traditionellen Ryokan, Tokyo, Japan
Verschiedene indische Gerichte Hähnchen patiala auf Holzboden. Gerichte und Vorspeisen der indischen Küche, selektiver Fokus Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verschiedene-indische-gerichte-hahnchen-patiala-auf-holzboden-gerichte-und-vorspeisen-der-indischen-kuche-selektiver-fokus-image452087787.html
RF2H7EAGB–Verschiedene indische Gerichte Hähnchen patiala auf Holzboden. Gerichte und Vorspeisen der indischen Küche, selektiver Fokus
Japanische hausgemachte Oden Fish Ball Fstive Suppe mit Dashi Stock, serviert auf Black Nabe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanische-hausgemachte-oden-fish-ball-fstive-suppe-mit-dashi-stock-serviert-auf-black-nabe-image591285482.html
RF2W9YAJJ–Japanische hausgemachte Oden Fish Ball Fstive Suppe mit Dashi Stock, serviert auf Black Nabe
Gegrilltes und kochtes Chorizon aus portugal mit Aguardiente Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gegrilltes-und-kochtes-chorizon-aus-portugal-mit-aguardiente-image345072785.html
RF2B1BBT1–Gegrilltes und kochtes Chorizon aus portugal mit Aguardiente
Gori keine tsukudani Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-gori-keine-tsukudani-37140526.html
RFC4BW3A–Gori keine tsukudani
Konzentrieren Sie sich auf eine Schüssel mit Imoni, einem traditionellen Eintopf aus Rindfleisch und Kartoffeln aus der japanischen Yamagata-Region, zusammen mit einigen Beilagen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/konzentrieren-sie-sich-auf-eine-schussel-mit-imoni-einem-traditionellen-eintopf-aus-rindfleisch-und-kartoffeln-aus-der-japanischen-yamagata-region-zusammen-mit-einigen-beilagen-image419287010.html
RF2FA44T2–Konzentrieren Sie sich auf eine Schüssel mit Imoni, einem traditionellen Eintopf aus Rindfleisch und Kartoffeln aus der japanischen Yamagata-Region, zusammen mit einigen Beilagen
Oyakodon, ist ein japanischer Donburi oder Reisball mit Huhn, Ei, Frühlingszwiebeln und anderen Zutaten in einer Sauce gekocht und dann über einem großen serviert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/oyakodon-ist-ein-japanischer-donburi-oder-reisball-mit-huhn-ei-fruhlingszwiebeln-und-anderen-zutaten-in-einer-sauce-gekocht-und-dann-uber-einem-grossen-serviert-image466612012.html
RF2J340AM–Oyakodon, ist ein japanischer Donburi oder Reisball mit Huhn, Ei, Frühlingszwiebeln und anderen Zutaten in einer Sauce gekocht und dann über einem großen serviert
Beilage in Greifer verpackt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/beilage-in-greifer-verpackt-image563152659.html
RF2RM5PXY–Beilage in Greifer verpackt
Bernsteinmakrele Fisch mit Tomaten und Kapern Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bernsteinmakrele-fisch-mit-tomaten-und-kapern-image236567711.html
RFRMTGER–Bernsteinmakrele Fisch mit Tomaten und Kapern
Japanisches Nizakana: Japanisch gedünsteter Fisch mit flachem Vektordesign, Zeichentrickfilm im Clipart-Stil. Asiatisches Essen. Japanische Küche. Japanisches Essen Stock Vektorhttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanisches-nizakana-japanisch-gedunsteter-fisch-mit-flachem-vektordesign-zeichentrickfilm-im-clipart-stil-asiatisches-essen-japanische-kuche-japanisches-essen-image501285412.html
RF2M3FEJC–Japanisches Nizakana: Japanisch gedünsteter Fisch mit flachem Vektordesign, Zeichentrickfilm im Clipart-Stil. Asiatisches Essen. Japanische Küche. Japanisches Essen
Schweinefleisch auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/schweinefleisch-auf-weissem-hintergrund-image396645432.html
RF2E18N88–Schweinefleisch auf weißem Hintergrund
Manjuba (in Portugiesisch), Breitband Sardellen (Anchoviella lepidentostole) mit Zucker, Salz, Ingwer geköchelt, Sojasauce, Reiswein, Basilikum Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-manjuba-in-portugiesisch-breitband-sardellen-anchoviella-lepidentostole-mit-zucker-salz-ingwer-gekochelt-sojasauce-reiswein-basilikum-175024680.html
RMM4N1NC–Manjuba (in Portugiesisch), Breitband Sardellen (Anchoviella lepidentostole) mit Zucker, Salz, Ingwer geköchelt, Sojasauce, Reiswein, Basilikum
Japanischer Hijiki-Eintopf auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanischer-hijiki-eintopf-auf-weissem-hintergrund-image371589880.html
RF2CGFAK4–Japanischer Hijiki-Eintopf auf weißem Hintergrund
Oden ist eines der führenden hausgemachten Wintergerichte Japans. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/oden-ist-eines-der-fuhrenden-hausgemachten-wintergerichte-japans-image612175612.html
RF2XFY06M–Oden ist eines der führenden hausgemachten Wintergerichte Japans.
Geschmorte Garnelen in chinesischen berühmten Gerichten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/geschmorte-garnelen-in-chinesischen-beruhmten-gerichten-image565599132.html
RF2RT57D0–Geschmorte Garnelen in chinesischen berühmten Gerichten
Set mit Speisen (mukōzuke), Anfang des 18. Jahrhunderts, Unbekanntes Japanisch, 2 1/16 x 5 5/16 x 5 5/16 cm (5,24 x 13,49 x 13,49 cm), Utsutsugawa-Geschirr; glasiertes Steinzeug mit Unterglasurbeschichtung, Japan, 18. Jahrhundert, 現川 Utsutsugawa-Geschirr; bei einem formellen Teetreffen geht der Zubereitung und dem Service des Tees eine Mahlzeit voraus. Die Mahlzeit besteht normalerweise aus Suppe und Reis, begleitet von zwei oder drei Beilagen mit gegrillten, gekochten, rohen und/oder eingelegten saisonalen Zutaten. Gegrillte Gerichte werden auf großen Tellern serviert und gekochte Gerichte in einzelnen Deckelschalen. Eine dritte Art Beilage Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/set-mit-speisen-mukzuke-anfang-des-18-jahrhunderts-unbekanntes-japanisch-2-116-x-5-516-x-5-516-cm-524-x-1349-x-1349-cm-utsutsugawa-geschirr-glasiertes-steinzeug-mit-unterglasurbeschichtung-japan-18-jahrhundert-utsutsugawa-geschirr-bei-einem-formellen-teetreffen-geht-der-zubereitung-und-dem-service-des-tees-eine-mahlzeit-voraus-die-mahlzeit-besteht-normalerweise-aus-suppe-und-reis-begleitet-von-zwei-oder-drei-beilagen-mit-gegrillten-gekochten-rohen-undoder-eingelegten-saisonalen-zutaten-gegrillte-gerichte-werden-auf-grossen-tellern-serviert-und-gekochte-gerichte-in-einzelnen-deckelschalen-eine-dritte-art-beilage-image573487023.html
RM2T90GFB–Set mit Speisen (mukōzuke), Anfang des 18. Jahrhunderts, Unbekanntes Japanisch, 2 1/16 x 5 5/16 x 5 5/16 cm (5,24 x 13,49 x 13,49 cm), Utsutsugawa-Geschirr; glasiertes Steinzeug mit Unterglasurbeschichtung, Japan, 18. Jahrhundert, 現川 Utsutsugawa-Geschirr; bei einem formellen Teetreffen geht der Zubereitung und dem Service des Tees eine Mahlzeit voraus. Die Mahlzeit besteht normalerweise aus Suppe und Reis, begleitet von zwei oder drei Beilagen mit gegrillten, gekochten, rohen und/oder eingelegten saisonalen Zutaten. Gegrillte Gerichte werden auf großen Tellern serviert und gekochte Gerichte in einzelnen Deckelschalen. Eine dritte Art Beilage
Satoimo oder Taro-Wurzel ist ein stärkehaltiges Wurzelgemüse, das in japanischen Gerichten und deftigen Suppen sehr beliebt ist. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/satoimo-oder-taro-wurzel-ist-ein-starkehaltiges-wurzelgemuse-das-in-japanischen-gerichten-und-deftigen-suppen-sehr-beliebt-ist-image576040422.html
RF2TD4WC6–Satoimo oder Taro-Wurzel ist ein stärkehaltiges Wurzelgemüse, das in japanischen Gerichten und deftigen Suppen sehr beliebt ist.
Gekochte Gerichte der Kaiseki-Küche Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gekochte-gerichte-der-kaiseki-kuche-image633893998.html
RF2YR8A7A–Gekochte Gerichte der Kaiseki-Küche
Verschiedene Gerichte in japanischen traditionellen Ryokan, Tokyo, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-verschiedene-gerichte-in-japanischen-traditionellen-ryokan-tokyo-japan-146167378.html
RMJDPDYE–Verschiedene Gerichte in japanischen traditionellen Ryokan, Tokyo, Japan
Gekochte Gerichte der Kaiseki-Küche Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gekochte-gerichte-der-kaiseki-kuche-image633893889.html
RF2YR8A3D–Gekochte Gerichte der Kaiseki-Küche
Oden ist eine Art von Nabemono, das traditionell in einem Donabe (Tontopf) gekocht wird und japanische Fischkuchen, Konnyaku oder Tofu enthält. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/oden-ist-eine-art-von-nabemono-das-traditionell-in-einem-donabe-tontopf-gekocht-wird-und-japanische-fischkuchen-konnyaku-oder-tofu-enthalt-image599839903.html
RF2WRW1WK–Oden ist eine Art von Nabemono, das traditionell in einem Donabe (Tontopf) gekocht wird und japanische Fischkuchen, Konnyaku oder Tofu enthält.
Gegrilltes und kochtes Chorizon aus portugal mit Aguardiente Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gegrilltes-und-kochtes-chorizon-aus-portugal-mit-aguardiente-image345072793.html
RF2B1BBT9–Gegrilltes und kochtes Chorizon aus portugal mit Aguardiente
Japanischer Oden, Fischkuchensuppe und Gemüse. Eine Portion auf White Bowl. Bereich für Text kopieren Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanischer-oden-fischkuchensuppe-und-gemuse-eine-portion-auf-white-bowl-bereich-fur-text-kopieren-image526913292.html
RF2NH6Y7T–Japanischer Oden, Fischkuchensuppe und Gemüse. Eine Portion auf White Bowl. Bereich für Text kopieren
Beilage in Greifer verpackt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/beilage-in-greifer-verpackt-image563152660.html
Japanisches Essen Butabara in einem weißen Tablett Seitenansicht auf Holzhintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanisches-essen-butabara-in-einem-weissen-tablett-seitenansicht-auf-holzhintergrund-image460251610.html
RF2HMP7HE–Japanisches Essen Butabara in einem weißen Tablett Seitenansicht auf Holzhintergrund
Schweinefleisch auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/schweinefleisch-auf-weissem-hintergrund-image396645431.html
Oden ist eines der führenden hausgemachten Wintergerichte Japans. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/oden-ist-eines-der-fuhrenden-hausgemachten-wintergerichte-japans-image612175497.html
RF2XFY02H–Oden ist eines der führenden hausgemachten Wintergerichte Japans.
Set mit Speisen (mukōzuke), Anfang des 18. Jahrhunderts, Unbekanntes Japanisch, 2 1/8 x 5 1/8 x 5 1/8 cm (5,4 x 13,02 x 13,02 cm), Utsutsugawa-Geschirr; glasiertes Steinzeug mit Unterglasurbeschichtung, Japan, 18. Jahrhundert, 現川 Utsutsugawa-Geschirr; bei einem formellen Teetreffen geht der Zubereitung und dem Service des Tees eine Mahlzeit voraus. Die Mahlzeit besteht normalerweise aus Suppe und Reis, begleitet von zwei oder drei Beilagen mit gegrillten, gekochten, rohen und/oder eingelegten saisonalen Zutaten. Gegrillte Gerichte werden auf großen Tellern serviert und gekochte Gerichte in einzelnen Deckelschalen. Eine dritte Art Beilage, oft Sashimi Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/set-mit-speisen-mukzuke-anfang-des-18-jahrhunderts-unbekanntes-japanisch-2-18-x-5-18-x-5-18-cm-54-x-1302-x-1302-cm-utsutsugawa-geschirr-glasiertes-steinzeug-mit-unterglasurbeschichtung-japan-18-jahrhundert-utsutsugawa-geschirr-bei-einem-formellen-teetreffen-geht-der-zubereitung-und-dem-service-des-tees-eine-mahlzeit-voraus-die-mahlzeit-besteht-normalerweise-aus-suppe-und-reis-begleitet-von-zwei-oder-drei-beilagen-mit-gegrillten-gekochten-rohen-undoder-eingelegten-saisonalen-zutaten-gegrillte-gerichte-werden-auf-grossen-tellern-serviert-und-gekochte-gerichte-in-einzelnen-deckelschalen-eine-dritte-art-beilage-oft-sashimi-image573486992.html
RM2T90GE8–Set mit Speisen (mukōzuke), Anfang des 18. Jahrhunderts, Unbekanntes Japanisch, 2 1/8 x 5 1/8 x 5 1/8 cm (5,4 x 13,02 x 13,02 cm), Utsutsugawa-Geschirr; glasiertes Steinzeug mit Unterglasurbeschichtung, Japan, 18. Jahrhundert, 現川 Utsutsugawa-Geschirr; bei einem formellen Teetreffen geht der Zubereitung und dem Service des Tees eine Mahlzeit voraus. Die Mahlzeit besteht normalerweise aus Suppe und Reis, begleitet von zwei oder drei Beilagen mit gegrillten, gekochten, rohen und/oder eingelegten saisonalen Zutaten. Gegrillte Gerichte werden auf großen Tellern serviert und gekochte Gerichte in einzelnen Deckelschalen. Eine dritte Art Beilage, oft Sashimi
Verschiedene Gerichte in japanischen traditionellen Ryokan, Tokyo, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-verschiedene-gerichte-in-japanischen-traditionellen-ryokan-tokyo-japan-146167384.html
RMJDPDYM–Verschiedene Gerichte in japanischen traditionellen Ryokan, Tokyo, Japan
Gekochte Gerichte der Kaiseki-Küche Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gekochte-gerichte-der-kaiseki-kuche-image633893896.html
Gekochte Gerichte der Kaiseki-Küche Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gekochte-gerichte-der-kaiseki-kuche-image633893996.html
Gegrilltes und kochtes Chorizon aus portugal mit Aguardiente Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gegrilltes-und-kochtes-chorizon-aus-portugal-mit-aguardiente-image345072783.html
RF2B1BBRY–Gegrilltes und kochtes Chorizon aus portugal mit Aguardiente
Oden ist eine Art von Nabemono, das traditionell in einem Donabe (Tontopf) gekocht wird und japanische Fischkuchen, Konnyaku oder Tofu enthält. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/oden-ist-eine-art-von-nabemono-das-traditionell-in-einem-donabe-tontopf-gekocht-wird-und-japanische-fischkuchen-konnyaku-oder-tofu-enthalt-image599839904.html
RF2WRW1WM–Oden ist eine Art von Nabemono, das traditionell in einem Donabe (Tontopf) gekocht wird und japanische Fischkuchen, Konnyaku oder Tofu enthält.
Beilage in Greifer verpackt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/beilage-in-greifer-verpackt-image563152657.html
RF2RM5PXW–Beilage in Greifer verpackt
Red Snapper Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/red-snapper-image157929457.html
Schweinefleisch auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/schweinefleisch-auf-weissem-hintergrund-image396645426.html
RF2E18N82–Schweinefleisch auf weißem Hintergrund
Japanischer Hijiki-Nimono auf einer japanischen Luncheon-Matte Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanischer-hijiki-nimono-auf-einer-japanischen-luncheon-matte-image371589864.html
RF2CGFAJG–Japanischer Hijiki-Nimono auf einer japanischen Luncheon-Matte
Oden ist eines der führenden hausgemachten Wintergerichte Japans. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/oden-ist-eines-der-fuhrenden-hausgemachten-wintergerichte-japans-image612175904.html
RF2XFY0H4–Oden ist eines der führenden hausgemachten Wintergerichte Japans.
Eintopf und Knödel Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-eintopf-und-knodel-117571736.html
RFGR7RXG–Eintopf und Knödel
Geschmorte Garnelen in chinesischen berühmten Gerichten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/geschmorte-garnelen-in-chinesischen-beruhmten-gerichten-image565599130.html
RF2RT57CX–Geschmorte Garnelen in chinesischen berühmten Gerichten
Rinder- und Kalbscheiben mit Zwiebeln und Karotten kochen. Festliches Abendessen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rinder-und-kalbscheiben-mit-zwiebeln-und-karotten-kochen-festliches-abendessen-image630915525.html
RF2YJCK59–Rinder- und Kalbscheiben mit Zwiebeln und Karotten kochen. Festliches Abendessen
Set mit Speisen (mukōzuke), Anfang des 18. Jahrhunderts, Unbekanntes Japanisch, 2 1/4 x 5 1/4 x 5 1/16 cm (5,72 x 13,34 x 12,86 cm), Utsutsugawa-Geschirr; glasiertes Steinzeug mit Unterglasurbeschichtung, Japan, 18. Jahrhundert, 現川 Utsutsugawa-Geschirr; bei einem formellen Teetreffen geht der Zubereitung und dem Service des Tees eine Mahlzeit voraus. Die Mahlzeit besteht normalerweise aus Suppe und Reis, begleitet von zwei oder drei Beilagen mit gegrillten, gekochten, rohen und/oder eingelegten saisonalen Zutaten. Gegrillte Gerichte werden auf großen Tellern serviert und gekochte Gerichte in einzelnen Deckelschalen. Eine dritte Art Beilage Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/set-mit-speisen-mukzuke-anfang-des-18-jahrhunderts-unbekanntes-japanisch-2-14-x-5-14-x-5-116-cm-572-x-1334-x-1286-cm-utsutsugawa-geschirr-glasiertes-steinzeug-mit-unterglasurbeschichtung-japan-18-jahrhundert-utsutsugawa-geschirr-bei-einem-formellen-teetreffen-geht-der-zubereitung-und-dem-service-des-tees-eine-mahlzeit-voraus-die-mahlzeit-besteht-normalerweise-aus-suppe-und-reis-begleitet-von-zwei-oder-drei-beilagen-mit-gegrillten-gekochten-rohen-undoder-eingelegten-saisonalen-zutaten-gegrillte-gerichte-werden-auf-grossen-tellern-serviert-und-gekochte-gerichte-in-einzelnen-deckelschalen-eine-dritte-art-beilage-image573487031.html
RM2T90GFK–Set mit Speisen (mukōzuke), Anfang des 18. Jahrhunderts, Unbekanntes Japanisch, 2 1/4 x 5 1/4 x 5 1/16 cm (5,72 x 13,34 x 12,86 cm), Utsutsugawa-Geschirr; glasiertes Steinzeug mit Unterglasurbeschichtung, Japan, 18. Jahrhundert, 現川 Utsutsugawa-Geschirr; bei einem formellen Teetreffen geht der Zubereitung und dem Service des Tees eine Mahlzeit voraus. Die Mahlzeit besteht normalerweise aus Suppe und Reis, begleitet von zwei oder drei Beilagen mit gegrillten, gekochten, rohen und/oder eingelegten saisonalen Zutaten. Gegrillte Gerichte werden auf großen Tellern serviert und gekochte Gerichte in einzelnen Deckelschalen. Eine dritte Art Beilage
Kunstvoll verzierte silberne Türkisch-Kaffeebecher mit Deckel Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kunstvoll-verzierte-silberne-turkisch-kaffeebecher-mit-deckel-124335866.html
RFH67YJJ–Kunstvoll verzierte silberne Türkisch-Kaffeebecher mit Deckel
Oden: Japanische Wintergerichte, die in einer Styroporschale aus dem Minimarkt in Japan serviert werden. Nahaufnahme. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/oden-japanische-wintergerichte-die-in-einer-styroporschale-aus-dem-minimarkt-in-japan-serviert-werden-nahaufnahme-image592649824.html
RF2WC5EW4–Oden: Japanische Wintergerichte, die in einer Styroporschale aus dem Minimarkt in Japan serviert werden. Nahaufnahme.
Eine Garküche in einem Markt, Budapest Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-eine-garkuche-in-einem-markt-budapest-41985222.html
RFCC8GG6–Eine Garküche in einem Markt, Budapest
Ein Blick von oben auf eine Auswahl an asiatischen Gerichten mit Fisch und Sushi Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-blick-von-oben-auf-eine-auswahl-an-asiatischen-gerichten-mit-fisch-und-sushi-image571433410.html
RF2T5K142–Ein Blick von oben auf eine Auswahl an asiatischen Gerichten mit Fisch und Sushi
Gegrilltes und kochtes Chorizon aus portugal mit Aguardiente Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gegrilltes-und-kochtes-chorizon-aus-portugal-mit-aguardiente-image345072780.html
RF2B1BBRT–Gegrilltes und kochtes Chorizon aus portugal mit Aguardiente
Oden ist eine Art von Nabemono, das traditionell in einem Donabe (Tontopf) gekocht wird und japanische Fischkuchen, Konnyaku oder Tofu enthält. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/oden-ist-eine-art-von-nabemono-das-traditionell-in-einem-donabe-tontopf-gekocht-wird-und-japanische-fischkuchen-konnyaku-oder-tofu-enthalt-image599839907.html
RF2WRW1WR–Oden ist eine Art von Nabemono, das traditionell in einem Donabe (Tontopf) gekocht wird und japanische Fischkuchen, Konnyaku oder Tofu enthält.
Red Snapper Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/red-snapper-image157929479.html
RFK4X8JF–Red Snapper
Schweinefleisch auf weißem Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/schweinefleisch-auf-weissem-hintergrund-image396645428.html
Oden ist eines der führenden hausgemachten Wintergerichte Japans. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/oden-ist-eines-der-fuhrenden-hausgemachten-wintergerichte-japans-image612175227.html
RF2XFXYMY–Oden ist eines der führenden hausgemachten Wintergerichte Japans.
Japanischer Hijiki-Nimono auf einer japanischen Luncheon-Matte Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/japanischer-hijiki-nimono-auf-einer-japanischen-luncheon-matte-image371589994.html
RF2CGFAR6–Japanischer Hijiki-Nimono auf einer japanischen Luncheon-Matte
Geschmorte Garnelen in chinesischen berühmten Gerichten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/geschmorte-garnelen-in-chinesischen-beruhmten-gerichten-image565599135.html
RF2RT57D3–Geschmorte Garnelen in chinesischen berühmten Gerichten
Rinder- und Kalbscheiben mit Zwiebeln und Karotten kochen. Festliches Abendessen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rinder-und-kalbscheiben-mit-zwiebeln-und-karotten-kochen-festliches-abendessen-image630917572.html
RF2YJCNPC–Rinder- und Kalbscheiben mit Zwiebeln und Karotten kochen. Festliches Abendessen
Dosen des schottischen Essen Zuschüsse Premium Haggis, gestapelt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/dosen-des-schottischen-essen-zuschusse-premium-haggis-gestapelt-image60525345.html
RMDED4KD–Dosen des schottischen Essen Zuschüsse Premium Haggis, gestapelt
Kunstvoll verzierte silberne Türkisch-Kaffeebecher mit Deckel Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kunstvoll-verzierte-silberne-turkisch-kaffeebecher-mit-deckel-124335867.html
RFH67YJK–Kunstvoll verzierte silberne Türkisch-Kaffeebecher mit Deckel
Oden: Japanische Wintergerichte, die in einer Styroporschale aus dem Minimarkt in Japan serviert werden. Nahaufnahme. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/oden-japanische-wintergerichte-die-in-einer-styroporschale-aus-dem-minimarkt-in-japan-serviert-werden-nahaufnahme-image592649820.html
RF2WC5EW0–Oden: Japanische Wintergerichte, die in einer Styroporschale aus dem Minimarkt in Japan serviert werden. Nahaufnahme.