Das Logo der Marke "GaultMillau", Berlin. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-das-logo-der-marke-gaultmillau-berlin-130821217.html
RMHGRBP9–Das Logo der Marke "GaultMillau", Berlin.
Belgrad, Serbien - 11. März 2024: Lokales Ambar-Restaurant mit balkanischer Küche und französischem Gault Millau Guide im Beton Hala Building. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/belgrad-serbien-11-marz-2024-lokales-ambar-restaurant-mit-balkanischer-kuche-und-franzosischem-gault-millau-guide-im-beton-hala-building-image604072842.html
RF2X2NW22–Belgrad, Serbien - 11. März 2024: Lokales Ambar-Restaurant mit balkanischer Küche und französischem Gault Millau Guide im Beton Hala Building.
Gault Millau Award, ausgezeichnet in einem Restaurant, Amsterdam, niederländischer Hauptstadt, Westeuropa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gault-millau-award-ausgezeichnet-in-einem-restaurant-amsterdam-niederlandischer-hauptstadt-westeuropa-image553448497.html
RM2R4BN5N–Gault Millau Award, ausgezeichnet in einem Restaurant, Amsterdam, niederländischer Hauptstadt, Westeuropa
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365166986.html
RF2C62P62–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
Arnhem, Niederlande - 20. September 2023: Restaurantfenster mit Auszeichnungen von Michelin und Gault & Millau in Arnhem, Niederlande Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/arnhem-niederlande-20-september-2023-restaurantfenster-mit-auszeichnungen-von-michelin-und-gault-millau-in-arnhem-niederlande-image566772120.html
RF2RX2KHC–Arnhem, Niederlande - 20. September 2023: Restaurantfenster mit Auszeichnungen von Michelin und Gault & Millau in Arnhem, Niederlande
CARCASSONNE, FRANKREICH - 4. OKTOBER 2021: Schilder für ein lokales Restaurant in Carcassonne mit renommierten Auszeichnungen: Michelin-Stern und Gault-Millau-Preis. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/carcassonne-frankreich-4-oktober-2021-schilder-fur-ein-lokales-restaurant-in-carcassonne-mit-renommierten-auszeichnungen-michelin-stern-und-gault-millau-preis-image450250534.html
RF2H4EK46–CARCASSONNE, FRANKREICH - 4. OKTOBER 2021: Schilder für ein lokales Restaurant in Carcassonne mit renommierten Auszeichnungen: Michelin-Stern und Gault-Millau-Preis.
Lyon, Frankreich - 20 September 2017: GAULT ET MILLAU logo.gault et Millau ist eine einflussreiche französische Restaurant Guide Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-lyon-frankreich-20-september-2017-gault-et-millau-logogault-et-millau-ist-eine-einflussreiche-franzosische-restaurant-guide-163828248.html
RMKEF0GT–Lyon, Frankreich - 20 September 2017: GAULT ET MILLAU logo.gault et Millau ist eine einflussreiche französische Restaurant Guide
Ecully, Frankreich - 17. Juli 2021: Logo von Gault et Millau. Gault et Millau ist ein einflussreicher französischer Restaurantführer Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ecully-frankreich-17-juli-2021-logo-von-gault-et-millau-gault-et-millau-ist-ein-einflussreicher-franzosischer-restaurantfuhrer-image446356238.html
RM2GX57X6–Ecully, Frankreich - 17. Juli 2021: Logo von Gault et Millau. Gault et Millau ist ein einflussreicher französischer Restaurantführer
Bild eines Schildes mit dem Logo des Führers von Gault et Millau vor einem vom Führer empfohlenen Restaurant. Gault et Millau ist ein französisches Restaurant gui Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bild-eines-schildes-mit-dem-logo-des-fuhrers-von-gault-et-millau-vor-einem-vom-fuhrer-empfohlenen-restaurant-gault-et-millau-ist-ein-franzosisches-restaurant-gui-image537277261.html
RF2P632HH–Bild eines Schildes mit dem Logo des Führers von Gault et Millau vor einem vom Führer empfohlenen Restaurant. Gault et Millau ist ein französisches Restaurant gui
Schweizer Alpen: ausgezeichnetes Essen im Gourmet-Küche im Grand Hotel Kronenhof in Pontresina im Oberengadin Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/schweizer-alpen-ausgezeichnetes-essen-im-gourmet-kuche-im-grand-hotel-kronenhof-in-pontresina-im-oberengadin-image334119635.html
RM2ABGD03–Schweizer Alpen: ausgezeichnetes Essen im Gourmet-Küche im Grand Hotel Kronenhof in Pontresina im Oberengadin
Bild eines Schildes mit dem Logo des Führers von Gault et Millau vor einem vom Führer empfohlenen Restaurant. Gault et Millau ist ein französisches Restaurant gui Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bild-eines-schildes-mit-dem-logo-des-fuhrers-von-gault-et-millau-vor-einem-vom-fuhrer-empfohlenen-restaurant-gault-et-millau-ist-ein-franzosisches-restaurant-gui-image470881369.html
RF2JA2DYN–Bild eines Schildes mit dem Logo des Führers von Gault et Millau vor einem vom Führer empfohlenen Restaurant. Gault et Millau ist ein französisches Restaurant gui
Leuven, Flandern, Belgien, Juni 30 2024: Gelbes Schuldzeichen Millau für den jungen Koch des Jahres Niels Brants Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/leuven-flandern-belgien-juni-30-2024-gelbes-schuldzeichen-millau-fur-den-jungen-koch-des-jahres-niels-brants-image612301477.html
RF2XG4MNW–Leuven, Flandern, Belgien, Juni 30 2024: Gelbes Schuldzeichen Millau für den jungen Koch des Jahres Niels Brants
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RF2J6YC8K–Bild eines Schildes mit dem Logo des Führers von Gault et Millau vor einem vom Führer empfohlenen Restaurant. Gault et Millau ist ein französisches Restaurant gui
Die Pandemie hat das Geschäft der Restaurants in Paris zerstört - Paris - Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-pandemie-hat-das-geschaft-der-restaurants-in-paris-zerstort-paris-frankreich-image413982239.html
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annecy , Frankreich - 06 16 2023 : Gault et Millau Table Gourmande Logo und Signaturtext 2023 von einflussreichen Kritikern französischer Restaurantführer Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/annecy-frankreich-06-16-2023-gault-et-millau-table-gourmande-logo-und-signaturtext-2023-von-einflussreichen-kritikern-franzosischer-restaurantfuhrer-image559800508.html
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Le Crotoy - Preise Hotel. Le Crotoy, Somme, Frankreich. Dezember 2014 Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-le-crotoy-preise-hotel-le-crotoy-somme-frankreich-dezember-2014-76600801.html
RMECHD2W–Le Crotoy - Preise Hotel. Le Crotoy, Somme, Frankreich. Dezember 2014
Bordeaux , Aquitaine Frankreich - 06 10 2022 : Gault und Millau Tafel Abzeichen 2022 Logo Marke und Text Zeichen Tisch Gourmande der berühmten einflussreichen Französisch re Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bordeaux-aquitaine-frankreich-06-10-2022-gault-und-millau-tafel-abzeichen-2022-logo-marke-und-text-zeichen-tisch-gourmande-der-beruhmten-einflussreichen-franzosisch-re-image474418351.html
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Historisches Dorf Schwarzenberg im Bregenzerwald - Old Guest House und das Romantik Hotel Hirschen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-historisches-dorf-schwarzenberg-im-bregenzerwald-old-guest-house-und-das-romantik-hotel-hirschen-27231376.html
RMBG8DW4–Historisches Dorf Schwarzenberg im Bregenzerwald - Old Guest House und das Romantik Hotel Hirschen
Bordeaux , Frankreich - 02 07 2024 : Gault & Millau Logo Marke und Textzeichen des Labels berühmte einflussreiche französische Restaurantführer Kritiker Bücher Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bordeaux-frankreich-02-07-2024-gault-millau-logo-marke-und-textzeichen-des-labels-beruhmte-einflussreiche-franzosische-restaurantfuhrer-kritiker-bucher-image595729955.html
RF2WH5RHR–Bordeaux , Frankreich - 02 07 2024 : Gault & Millau Logo Marke und Textzeichen des Labels berühmte einflussreiche französische Restaurantführer Kritiker Bücher
Frankreich, Bréca, 13.07.2020: das vielfach ausgezeichnete Feinschmeckerrestaurant Auberge de Bréca in einem alten, traditionellen, reetgedeckten bre Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frankreich-brca-13072020-das-vielfach-ausgezeichnete-feinschmeckerrestaurant-auberge-de-brca-in-einem-alten-traditionellen-reetgedeckten-bre-image417936834.html
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Bordeaux , Frankreich - 03 12 2024 : Gault & Millau Logo Marke und Textzeichen des Labels berühmte einflussreiche französische Restaurant Führer Kritiker Bücher Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bordeaux-frankreich-03-12-2024-gault-millau-logo-marke-und-textzeichen-des-labels-beruhmte-einflussreiche-franzosische-restaurant-fuhrer-kritiker-bucher-image600051848.html
RF2WT6M74–Bordeaux , Frankreich - 03 12 2024 : Gault & Millau Logo Marke und Textzeichen des Labels berühmte einflussreiche französische Restaurant Führer Kritiker Bücher
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365166916.html
RF2C62P3G–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
annecy , Frankreich - 06 16 2023 : Gault & Millau 2023 Originale Logo und Textzeichen des einflussreichen französischen Restaurantführers Kritikerheft Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/annecy-frankreich-06-16-2023-gault-millau-2023-originale-logo-und-textzeichen-des-einflussreichen-franzosischen-restaurantfuhrers-kritikerheft-image556441864.html
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Schild der geographischen Lage Steingrube, Rainer Schnaitmann Wein Macher, Rotenberg, Stuttgart, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-schild-der-geographischen-lage-steingrube-rainer-schnaitmann-wein-macher-rotenberg-stuttgart-deutschland-92434832.html
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Bordeaux , Aquitaine France - 06 06 2023 : Gault & Millau Logo Marke und Textzeichen 2023 Label Namensschild Board des einflussreichen französischen Restaurantführers Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bordeaux-aquitaine-france-06-06-2023-gault-millau-logo-marke-und-textzeichen-2023-label-namensschild-board-des-einflussreichen-franzosischen-restaurantfuhrers-image555964397.html
RF2R8EA79–Bordeaux , Aquitaine France - 06 06 2023 : Gault & Millau Logo Marke und Textzeichen 2023 Label Namensschild Board des einflussreichen französischen Restaurantführers
Harald Wohlfahrt, Deutschen 3 Sterne Koch, auf einer Veranstaltung in Berlin. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-harald-wohlfahrt-deutschen-3-sterne-koch-auf-einer-veranstaltung-in-berlin-175347684.html
RFM57NN8–Harald Wohlfahrt, Deutschen 3 Sterne Koch, auf einer Veranstaltung in Berlin.
Küchenchef stellt Daniel Achilles bei der Preisverleihung "Koch des Jahres" (Lit. Koch des Jahres) von Restaurant guide Gault Millau in Berlin, Deutschland 11. November 2013. Achilles ist Koch des Jahres 2013 ausgezeichnet worden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kuchenchef-stellt-daniel-achilles-bei-der-preisverleihung-koch-des-jahres-lit-koch-des-jahres-von-restaurant-guide-gault-millau-in-berlin-deutschland-11-november-2013-achilles-ist-koch-des-jahres-2013-ausgezeichnet-worden-image62505489.html
RMDHKAAW–Küchenchef stellt Daniel Achilles bei der Preisverleihung "Koch des Jahres" (Lit. Koch des Jahres) von Restaurant guide Gault Millau in Berlin, Deutschland 11. November 2013. Achilles ist Koch des Jahres 2013 ausgezeichnet worden.
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(Dpa) - Joachim Wissler, Koch des Jahres 2003 von der Restaurantführer Gault Millau, posiert mit einem Topf und einem Bund Petersilie in der Küche von seinem Restaurant Vendôme im Hotel Schloss Bensberg in Bergisch, Deutschland, 20. November 2002. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-dpa-joachim-wissler-koch-des-jahres-2003-von-der-restaurantfuhrer-gault-millau-posiert-mit-einem-topf-und-einem-bund-petersilie-in-der-kuche-von-seinem-restaurant-vendme-im-hotel-schloss-bensberg-in-bergisch-deutschland-20-november-2002-53724913.html
RMD3BAJW–(Dpa) - Joachim Wissler, Koch des Jahres 2003 von der Restaurantführer Gault Millau, posiert mit einem Topf und einem Bund Petersilie in der Küche von seinem Restaurant Vendôme im Hotel Schloss Bensberg in Bergisch, Deutschland, 20. November 2002.
Sterne-Koch Kolja Kleeberg in seinen Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant "VAU" in Berlin, Deutschland, 30. März 2010. Neben einem Michelin-Stern erhielt Kleebergs 17 von 20 möglichen Gault Millau-Punkte. Foto: Jens Kalaene Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-sterne-koch-kolja-kleeberg-in-seinen-michelin-stern-ausgezeichnete-restaurant-vau-in-berlin-deutschland-30-marz-2010-neben-einem-michelin-stern-erhielt-kleebergs-17-von-20-moglichen-gault-millau-punkte-foto-jens-kalaene-54857700.html
RMD56YFG–Sterne-Koch Kolja Kleeberg in seinen Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant "VAU" in Berlin, Deutschland, 30. März 2010. Neben einem Michelin-Stern erhielt Kleebergs 17 von 20 möglichen Gault Millau-Punkte. Foto: Jens Kalaene
Küchenchef stellt Daniel Achilles bei der Preisverleihung "Koch des Jahres" (Lit. Koch des Jahres) von Restaurant guide Gault Millau in Berlin, Deutschland 11. November 2013. Achilles ist Koch des Jahres 2013 ausgezeichnet worden. Foto: PAUL ZINKEN Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kuchenchef-stellt-daniel-achilles-bei-der-preisverleihung-koch-des-jahres-lit-koch-des-jahres-von-restaurant-guide-gault-millau-in-berlin-deutschland-11-november-2013-achilles-ist-koch-des-jahres-2013-ausgezeichnet-worden-foto-paul-zinken-image62505494.html
RMDHKAB2–Küchenchef stellt Daniel Achilles bei der Preisverleihung "Koch des Jahres" (Lit. Koch des Jahres) von Restaurant guide Gault Millau in Berlin, Deutschland 11. November 2013. Achilles ist Koch des Jahres 2013 ausgezeichnet worden. Foto: PAUL ZINKEN
Der Winzer Matthias Müller Lächelt bin Quantenelektrodynamik (08.11.2011) in Den Veranstaltungsräumen der Landesbank Baden-Württemberg (LBBW) in Mainz. Die Kritiker des Gault Millau WeinGuide Deutschland 2012 Haben Matthias Müller aus Spay bin Mittelrhein Zum "Winzer des Jahres" Gekürt. Die Redaktion Lobte Besonders sterben Rieslinge des Weingutes in Einem der Kleinsten Anbaugebiete Deutschlands. Fot Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-der-winzer-matthias-muller-lachelt-bin-quantenelektrodynamik-08112011-in-den-veranstaltungsraumen-der-landesbank-baden-wurttemberg-lbbw-in-mainz-die-kritiker-des-gault-millau-weinguide-deutschland-2012-haben-matthias-muller-aus-spay-bin-mittelrhein-zum-winzer-des-jahres-gekurt-die-redaktion-lobte-besonders-sterben-rieslinge-des-weingutes-in-einem-der-kleinsten-anbaugebiete-deutschlands-fot-58086260.html
RMDAE1H8–Der Winzer Matthias Müller Lächelt bin Quantenelektrodynamik (08.11.2011) in Den Veranstaltungsräumen der Landesbank Baden-Württemberg (LBBW) in Mainz. Die Kritiker des Gault Millau WeinGuide Deutschland 2012 Haben Matthias Müller aus Spay bin Mittelrhein Zum "Winzer des Jahres" Gekürt. Die Redaktion Lobte Besonders sterben Rieslinge des Weingutes in Einem der Kleinsten Anbaugebiete Deutschlands. Fot
Martina von Hohenlohe, Gault Millau, alles für den Gast, 2023, Reed, Messe, Salzburg, Manfred Siebinger *** Martina von Hohenlohe, Gault Millau, alles für den Gast, 2023, Reed, Messe Salzburg, Manfred Siebinger Credit: Imago/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/martina-von-hohenlohe-gault-millau-alles-fur-den-gast-2023-reed-messe-salzburg-manfred-siebinger-martina-von-hohenlohe-gault-millau-alles-fur-den-gast-2023-reed-messe-salzburg-manfred-siebinger-credit-imagoalamy-live-news-image572527766.html
RM2T7CW06–Martina von Hohenlohe, Gault Millau, alles für den Gast, 2023, Reed, Messe, Salzburg, Manfred Siebinger *** Martina von Hohenlohe, Gault Millau, alles für den Gast, 2023, Reed, Messe Salzburg, Manfred Siebinger Credit: Imago/Alamy Live News
Der schöne Garten im Luxushotel Giardino in Ascona | die Gartenanlage des Luxushotels Giardino in Ascona Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-schone-garten-im-luxushotel-giardino-in-ascona-die-gartenanlage-des-luxushotels-giardino-in-ascona-image599342615.html
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Le Crotoy - Preise Hotel. Le Crotoy, Somme, Frankreich. Dezember 2014 Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-le-crotoy-preise-hotel-le-crotoy-somme-frankreich-dezember-2014-76600812.html
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Gault & Millau und Michelin-Aufkleber sind am 20. Januar 2022 im Restaurant in Krakau, Polen, zu sehen. (Foto von Jakub Porzycki/NurPhoto) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gault-millau-und-michelin-aufkleber-sind-am-20-januar-2022-im-restaurant-in-krakau-polen-zu-sehen-foto-von-jakub-porzyckinurphoto-image489900583.html
RM2KD0W5B–Gault & Millau und Michelin-Aufkleber sind am 20. Januar 2022 im Restaurant in Krakau, Polen, zu sehen. (Foto von Jakub Porzycki/NurPhoto)
Historisches Dorf Schwarzenberg im Bregenzerwald - alte Gästehaus und Romantik Hotel Hirschen, Österreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-historisches-dorf-schwarzenberg-im-bregenzerwald-alte-gastehaus-und-romantik-hotel-hirschen-osterreich-27231384.html
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Eric Fernez wurde bei der Präsentation der 2018. Ausgabe des Restaurants Gault et Millau und des Hotelführers für Benelux in Lint am Montag, den 13. November 2017, fotografiert. BELGA FOTO DIRK WAEM Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eric-fernez-wurde-bei-der-prasentation-der-2018-ausgabe-des-restaurants-gault-et-millau-und-des-hotelfuhrers-fur-benelux-in-lint-am-montag-den-13-november-2017-fotografiert-belga-foto-dirk-waem-image500572001.html
RM2M2B0KD–Eric Fernez wurde bei der Präsentation der 2018. Ausgabe des Restaurants Gault et Millau und des Hotelführers für Benelux in Lint am Montag, den 13. November 2017, fotografiert. BELGA FOTO DIRK WAEM
Gault&Millau Platte auf ein Restaurant Fassade, Lyon, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gaultmillau-platte-auf-ein-restaurant-fassade-lyon-frankreich-image329617219.html
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Straßburg, Frankreich - 20. März 2023: Das berühmte Gault- und Millau-Logo in gelbem Text, ein Symbol für klassische Kritik und Kommunikation im französischen Restaurantführer. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/strassburg-frankreich-20-marz-2023-das-beruhmte-gault-und-millau-logo-in-gelbem-text-ein-symbol-fur-klassische-kritik-und-kommunikation-im-franzosischen-restaurantfuhrer-image546611289.html
RF2PN887N–Straßburg, Frankreich - 20. März 2023: Das berühmte Gault- und Millau-Logo in gelbem Text, ein Symbol für klassische Kritik und Kommunikation im französischen Restaurantführer.
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365166987.html
RF2C62P63–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
Der österreichische Schauspieler Tobias MORETTI und seine Frau Julia wurden am 24. Juni 2021 von Gault & Millau im Palais Coburg in Wien als Feinschmecker des Jahres 2021 geehrt. - 20210624 PD14080 - Rechteinfo: Rechte verwaltet (RM) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-osterreichische-schauspieler-tobias-moretti-und-seine-frau-julia-wurden-am-24-juni-2021-von-gault-millau-im-palais-coburg-in-wien-als-feinschmecker-des-jahres-2021-geehrt-20210624-pd14080-rechteinfo-rechte-verwaltet-rm-image603376091.html
RM2X1J4A3–Der österreichische Schauspieler Tobias MORETTI und seine Frau Julia wurden am 24. Juni 2021 von Gault & Millau im Palais Coburg in Wien als Feinschmecker des Jahres 2021 geehrt. - 20210624 PD14080 - Rechteinfo: Rechte verwaltet (RM)
Alexandrew Mazzia Fotocall am 31. Oktober 2018. Vier Jahre nach der Eröffnung seines Restaurants in einem diskreten Viertel von Marseille hat Alexandre Mazzia gerade einen der beneidtesten Titel der französischen Gastronomie erhalten: In der exklusiven Region kann unsere Zeitschrift „à table“ verkünden, dass Gault & Millau den Titel „Koch des Jahres 2018“ erhalten hat. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/alexandrew-mazzia-fotocall-am-31-oktober-2018-vier-jahre-nach-der-eroffnung-seines-restaurants-in-einem-diskreten-viertel-von-marseille-hat-alexandre-mazzia-gerade-einen-der-beneidtesten-titel-der-franzosischen-gastronomie-erhalten-in-der-exklusiven-region-kann-unsere-zeitschrift-table-verkunden-dass-gault-millau-den-titel-koch-des-jahres-2018-erhalten-hat-image486333970.html
RM2K76BXA–Alexandrew Mazzia Fotocall am 31. Oktober 2018. Vier Jahre nach der Eröffnung seines Restaurants in einem diskreten Viertel von Marseille hat Alexandre Mazzia gerade einen der beneidtesten Titel der französischen Gastronomie erhalten: In der exklusiven Region kann unsere Zeitschrift „à table“ verkünden, dass Gault & Millau den Titel „Koch des Jahres 2018“ erhalten hat.
Bordeaux , Aquitaine France - 06 06 2023 : Gault & Millau 2023 Tour Logo Marke und Textzeichen des einflussreichen französischen Restaurantführers Kritikerbuch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bordeaux-aquitaine-france-06-06-2023-gault-millau-2023-tour-logo-marke-und-textzeichen-des-einflussreichen-franzosischen-restaurantfuhrers-kritikerbuch-image554524705.html
RF2R64NWN–Bordeaux , Aquitaine France - 06 06 2023 : Gault & Millau 2023 Tour Logo Marke und Textzeichen des einflussreichen französischen Restaurantführers Kritikerbuch
Osnabrück, Deutschland-Chef Thomas Buehner Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/osnabruck-deutschland-chef-thomas-buehner-image60404962.html
RMDE7K42–Osnabrück, Deutschland-Chef Thomas Buehner
Bordeaux , Aquitaine France - 12 02 2023 : Gault & Millau Logo und Schriftzeichen gelbes Namensschild des einflussreichen französischen Restaurantführers Loca Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bordeaux-aquitaine-france-12-02-2023-gault-millau-logo-und-schriftzeichen-gelbes-namensschild-des-einflussreichen-franzosischen-restaurantfuhrers-loca-image525703969.html
RF2NF7TNN–Bordeaux , Aquitaine France - 12 02 2023 : Gault & Millau Logo und Schriftzeichen gelbes Namensschild des einflussreichen französischen Restaurantführers Loca
Harald Wohlfahrt, Deutschen 3 Sterne Koch, auf einer Veranstaltung in Berlin. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-harald-wohlfahrt-deutschen-3-sterne-koch-auf-einer-veranstaltung-in-berlin-175347686.html
RFM57NNA–Harald Wohlfahrt, Deutschen 3 Sterne Koch, auf einer Veranstaltung in Berlin.
Bordeaux , Aquitaine Frankreich - 04 24 2022 : Gault und Millau Tafel Abzeichen 2022 Logo Marke und Text Zeichen des berühmten einflussreichen französischen Restaurant-Führer c Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bordeaux-aquitaine-frankreich-04-24-2022-gault-und-millau-tafel-abzeichen-2022-logo-marke-und-text-zeichen-des-beruhmten-einflussreichen-franzosischen-restaurant-fuhrer-c-image469004414.html
RF2J70YWJ–Bordeaux , Aquitaine Frankreich - 04 24 2022 : Gault und Millau Tafel Abzeichen 2022 Logo Marke und Text Zeichen des berühmten einflussreichen französischen Restaurant-Führer c
Frau Therese Boer des berühmten holländischen Restaurant de Librije in Zwolle Niederlande, die drei Michelin-Sterne Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frau-therese-boer-des-beruhmten-hollandischen-restaurant-de-librije-in-zwolle-niederlande-die-drei-michelin-sterne-image5416167.html
RMAWHTE8–Frau Therese Boer des berühmten holländischen Restaurant de Librije in Zwolle Niederlande, die drei Michelin-Sterne
Bordeaux , Aquitaine Frankreich - 03 20 2022 : Gault & Millau 2022 Logo Marke und Textzeichen der berühmten einflussreichen französischen Restaurant-Führer Kritiker Bücher Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bordeaux-aquitaine-frankreich-03-20-2022-gault-millau-2022-logo-marke-und-textzeichen-der-beruhmten-einflussreichen-franzosischen-restaurant-fuhrer-kritiker-bucher-image467770312.html
RF2J50NPG–Bordeaux , Aquitaine Frankreich - 03 20 2022 : Gault & Millau 2022 Logo Marke und Textzeichen der berühmten einflussreichen französischen Restaurant-Führer Kritiker Bücher
Berlin, Deutschland. 11. November 2013. Preisgekrönter Küchenchef Tim Raue stellt bei der Verleihung des Titels "Koch des Jahres" vom Restaurantführer Gault Millau in Berlin, Deutschland, 11. November 2013. Foto: Paul Zinken/Dpa/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/berlin-deutschland-11-november-2013-preisgekronter-kuchenchef-tim-raue-stellt-bei-der-verleihung-des-titels-koch-des-jahres-vom-restaurantfuhrer-gault-millau-in-berlin-deutschland-11-november-2013-foto-paul-zinkendpaalamy-live-news-image62536028.html
RMDHMN9G–Berlin, Deutschland. 11. November 2013. Preisgekrönter Küchenchef Tim Raue stellt bei der Verleihung des Titels "Koch des Jahres" vom Restaurantführer Gault Millau in Berlin, Deutschland, 11. November 2013. Foto: Paul Zinken/Dpa/Alamy Live News
Bordeaux , Aquitaine France - 12 02 2023 : Gault & Millau Logo Marke und Textzeichen 2023 Namensschild des einflussreichen französischen Restaurantführer Kritikers Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bordeaux-aquitaine-france-12-02-2023-gault-millau-logo-marke-und-textzeichen-2023-namensschild-des-einflussreichen-franzosischen-restaurantfuhrer-kritikers-image523735095.html
RF2NC25CR–Bordeaux , Aquitaine France - 12 02 2023 : Gault & Millau Logo Marke und Textzeichen 2023 Namensschild des einflussreichen französischen Restaurantführer Kritikers
München, Deutschland. 19. Juni 2023. Cornelia Fischer von der „Weinstock“ aus Volkach überreicht ihr Zertifikat bei der jährlichen Preisverleihung des Restaurantführers „Gault Millau“ in München. (Dpa 'Gault&Millau' ehrt Restaurantinnen) Kredit: Uwe Lein/dpa/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/munchen-deutschland-19-juni-2023-cornelia-fischer-von-der-weinstock-aus-volkach-uberreicht-ihr-zertifikat-bei-der-jahrlichen-preisverleihung-des-restaurantfuhrers-gault-millau-in-munchen-dpa-gaultmillau-ehrt-restaurantinnen-kredit-uwe-leindpaalamy-live-news-image555764091.html
RM2R856NF–München, Deutschland. 19. Juni 2023. Cornelia Fischer von der „Weinstock“ aus Volkach überreicht ihr Zertifikat bei der jährlichen Preisverleihung des Restaurantführers „Gault Millau“ in München. (Dpa 'Gault&Millau' ehrt Restaurantinnen) Kredit: Uwe Lein/dpa/Alamy Live News
Bordeaux , Frankreich - 02 07 2024 : Gault & Millau Logo Marke und gelbes Textzeichen des klassischen Labels einflussreiche französische Restaurantführer Kritiker Bücher Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bordeaux-frankreich-02-07-2024-gault-millau-logo-marke-und-gelbes-textzeichen-des-klassischen-labels-einflussreiche-franzosische-restaurantfuhrer-kritiker-bucher-image596214484.html
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Le Crotoy - Preise Hotel. Le Crotoy, Somme, Frankreich. Dezember 2014 Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-le-crotoy-preise-hotel-le-crotoy-somme-frankreich-dezember-2014-76600805.html
RMECHD31–Le Crotoy - Preise Hotel. Le Crotoy, Somme, Frankreich. Dezember 2014
saint-emilion, Frankreich - 08 19 2023 : Gault & Millau 2023 Tisch gourmande Logo Marke und Textzeichen gelbes Typenschild Etikett von einflussreichen Franzosen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/saint-emilion-frankreich-08-19-2023-gault-millau-2023-tisch-gourmande-logo-marke-und-textzeichen-gelbes-typenschild-etikett-von-einflussreichen-franzosen-image562462962.html
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Historisches Dorf Schwarzenberg im Bregenzerwald - alte Gästehaus und Romantik Hotel Hirschen, Österreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-historisches-dorf-schwarzenberg-im-bregenzerwald-alte-gastehaus-und-romantik-hotel-hirschen-osterreich-27240614.html
RMBG8WK2–Historisches Dorf Schwarzenberg im Bregenzerwald - alte Gästehaus und Romantik Hotel Hirschen, Österreich
Bordeaux , Aquitaine Frankreich - 03 12 2022 : Gault & Millau Logo Marke und Text Zeichen Tag Abzeichen 2022 von einflussreichen Französisch Restaurant Guide Kritiker Buch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bordeaux-aquitaine-frankreich-03-12-2022-gault-millau-logo-marke-und-text-zeichen-tag-abzeichen-2022-von-einflussreichen-franzosisch-restaurant-guide-kritiker-buch-image467770252.html
RF2J50NMC–Bordeaux , Aquitaine Frankreich - 03 12 2022 : Gault & Millau Logo Marke und Text Zeichen Tag Abzeichen 2022 von einflussreichen Französisch Restaurant Guide Kritiker Buch
Der Winzer Matthias Müller Lächelt bin Quantenelektrodynamik (08.11.2011) in Den Veranstaltungsräumen der Landesbank Baden-Württemberg (LBBW) in Mainz. Die Kritiker des Gault Millau WeinGuide Deutschland 2012 Haben Matthias Müller aus Spay bin Mittelrhein Zum "Winzer des Jahres" Gekürt. Die Redaktion Lobte Besonders sterben Rieslinge des Weingutes in Einem der Kleinsten Anbaugebiete Deutschlands. Fot Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-der-winzer-matthias-muller-lachelt-bin-quantenelektrodynamik-08112011-in-den-veranstaltungsraumen-der-landesbank-baden-wurttemberg-lbbw-in-mainz-die-kritiker-des-gault-millau-weinguide-deutschland-2012-haben-matthias-muller-aus-spay-bin-mittelrhein-zum-winzer-des-jahres-gekurt-die-redaktion-lobte-besonders-sterben-rieslinge-des-weingutes-in-einem-der-kleinsten-anbaugebiete-deutschlands-fot-58086261.html
RMDAE1H9–Der Winzer Matthias Müller Lächelt bin Quantenelektrodynamik (08.11.2011) in Den Veranstaltungsräumen der Landesbank Baden-Württemberg (LBBW) in Mainz. Die Kritiker des Gault Millau WeinGuide Deutschland 2012 Haben Matthias Müller aus Spay bin Mittelrhein Zum "Winzer des Jahres" Gekürt. Die Redaktion Lobte Besonders sterben Rieslinge des Weingutes in Einem der Kleinsten Anbaugebiete Deutschlands. Fot
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365167079.html
RF2C62P9B–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
annecy , Frankreich - 06 16 2023 : Gault & Millau Panel gelbes Badge 2023 2024 auvergne rhone alpes Logo und Textzeichen des berühmten einflussreichen Franzosen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/annecy-frankreich-06-16-2023-gault-millau-panel-gelbes-badge-2023-2024-auvergne-rhone-alpes-logo-und-textzeichen-des-beruhmten-einflussreichen-franzosen-image557822514.html
RF2RBF08J–annecy , Frankreich - 06 16 2023 : Gault & Millau Panel gelbes Badge 2023 2024 auvergne rhone alpes Logo und Textzeichen des berühmten einflussreichen Franzosen
Karl Kari Prinz von Hohenlohe, Herausgeber Gault Millau, alles für den Gast, 2023, Reed, Messe, Salzburg, Manfred Siebinger *** Karl Kari Prinz von Hohenlohe, Herausgeber von Gault Millau, alles für den Gast, 2023, Reed, Messe Salzburg, Manfred Siebinger Credit: Imago/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/karl-kari-prinz-von-hohenlohe-herausgeber-gault-millau-alles-fur-den-gast-2023-reed-messe-salzburg-manfred-siebinger-karl-kari-prinz-von-hohenlohe-herausgeber-von-gault-millau-alles-fur-den-gast-2023-reed-messe-salzburg-manfred-siebinger-credit-imagoalamy-live-news-image572527761.html
RM2T7CW01–Karl Kari Prinz von Hohenlohe, Herausgeber Gault Millau, alles für den Gast, 2023, Reed, Messe, Salzburg, Manfred Siebinger *** Karl Kari Prinz von Hohenlohe, Herausgeber von Gault Millau, alles für den Gast, 2023, Reed, Messe Salzburg, Manfred Siebinger Credit: Imago/Alamy Live News
Bordeaux , Aquitaine / Frankreich - 08 04 2020 : Gault et Millau Logo und Zeichen der einflussreichen französischen Restaurantführer Kritiker Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bordeaux-aquitaine-frankreich-08-04-2020-gault-et-millau-logo-und-zeichen-der-einflussreichen-franzosischen-restaurantfuhrer-kritiker-image368157148.html
RF2CAY05G–Bordeaux , Aquitaine / Frankreich - 08 04 2020 : Gault et Millau Logo und Zeichen der einflussreichen französischen Restaurantführer Kritiker
Im Süden der Schweiz: Die schöne mediterrane Garten im Luxushotel Giardino in Ascona Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/im-suden-der-schweiz-die-schone-mediterrane-garten-im-luxushotel-giardino-in-ascona-image220127262.html
RMPP3JFX–Im Süden der Schweiz: Die schöne mediterrane Garten im Luxushotel Giardino in Ascona
Eric Fernez wurde bei der Präsentation der 2018. Ausgabe des Restaurants Gault et Millau und des Hotelführers für Benelux in Lint am Montag, den 13. November 2017, fotografiert. BELGA FOTO DIRK WAEM Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eric-fernez-wurde-bei-der-prasentation-der-2018-ausgabe-des-restaurants-gault-et-millau-und-des-hotelfuhrers-fur-benelux-in-lint-am-montag-den-13-november-2017-fotografiert-belga-foto-dirk-waem-image500571998.html
RM2M2B0KA–Eric Fernez wurde bei der Präsentation der 2018. Ausgabe des Restaurants Gault et Millau und des Hotelführers für Benelux in Lint am Montag, den 13. November 2017, fotografiert. BELGA FOTO DIRK WAEM
Tessin: Der riesige Park der Luxus Hotel Castello del Sole in Ascona. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/tessin-der-riesige-park-der-luxus-hotel-castello-del-sole-in-ascona-image334118963.html
RM2ABGC43–Tessin: Der riesige Park der Luxus Hotel Castello del Sole in Ascona.
Der österreichische Schauspieler Tobias MORETTI und seine Frau Julia wurden am 24. Juni 2021 von Gault & Millau im Palais Coburg in Wien als Feinschmecker des Jahres 2021 geehrt. - 20210624 PD14081 - Rechteinfo: Rights Managed (RM) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-osterreichische-schauspieler-tobias-moretti-und-seine-frau-julia-wurden-am-24-juni-2021-von-gault-millau-im-palais-coburg-in-wien-als-feinschmecker-des-jahres-2021-geehrt-20210624-pd14081-rechteinfo-rights-managed-rm-image603376078.html
RM2X1J49J–Der österreichische Schauspieler Tobias MORETTI und seine Frau Julia wurden am 24. Juni 2021 von Gault & Millau im Palais Coburg in Wien als Feinschmecker des Jahres 2021 geehrt. - 20210624 PD14081 - Rechteinfo: Rights Managed (RM)
Leckerbissen im Restaurant Aphrodite des Luxushotels Albergo Gourmet-Essen im Luxushotel Aphrodite im Albergo Giardino in Ascona | Giar Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/leckerbissen-im-restaurant-aphrodite-des-luxushotels-albergo-gourmet-essen-im-luxushotel-aphrodite-im-albergo-giardino-in-ascona-giar-image599342506.html
RM2WR2BDE–Leckerbissen im Restaurant Aphrodite des Luxushotels Albergo Gourmet-Essen im Luxushotel Aphrodite im Albergo Giardino in Ascona | Giar
Alexandrew Mazzia Fotocall am 31. Oktober 2018. Vier Jahre nach der Eröffnung seines Restaurants in einem diskreten Viertel von Marseille hat Alexandre Mazzia gerade einen der beneidtesten Titel der französischen Gastronomie erhalten: In der exklusiven Region kann unsere Zeitschrift „à table“ verkünden, dass Gault & Millau den Titel „Koch des Jahres 2018“ erhalten hat. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/alexandrew-mazzia-fotocall-am-31-oktober-2018-vier-jahre-nach-der-eroffnung-seines-restaurants-in-einem-diskreten-viertel-von-marseille-hat-alexandre-mazzia-gerade-einen-der-beneidtesten-titel-der-franzosischen-gastronomie-erhalten-in-der-exklusiven-region-kann-unsere-zeitschrift-table-verkunden-dass-gault-millau-den-titel-koch-des-jahres-2018-erhalten-hat-image486333963.html
RM2K76BX3–Alexandrew Mazzia Fotocall am 31. Oktober 2018. Vier Jahre nach der Eröffnung seines Restaurants in einem diskreten Viertel von Marseille hat Alexandre Mazzia gerade einen der beneidtesten Titel der französischen Gastronomie erhalten: In der exklusiven Region kann unsere Zeitschrift „à table“ verkünden, dass Gault & Millau den Titel „Koch des Jahres 2018“ erhalten hat.
Das Garten-Restaurant 'Tre Stationi' im Luxushotel Castello del Sole im Schatten der Himalaya-Zedern im 110 ha großen Park. Das Gartenrestaurant 'TR Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/das-garten-restaurant-tre-stationi-im-luxushotel-castello-del-sole-im-schatten-der-himalaya-zedern-im-110-ha-grossen-park-das-gartenrestaurant-tr-image599343327.html
RM2WR2CER–Das Garten-Restaurant 'Tre Stationi' im Luxushotel Castello del Sole im Schatten der Himalaya-Zedern im 110 ha großen Park. Das Gartenrestaurant 'TR
Osnabrück, Deutschland-Chef Thomas Buehner Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/osnabruck-deutschland-chef-thomas-buehner-image60404954.html
RMDE7K3P–Osnabrück, Deutschland-Chef Thomas Buehner
München, Deutschland. 19. Juni 2023. Die ukrainische Dinara Kasko, die zum „Patissiere des Jahres“ gekürt wurde, überreicht ihr Zertifikat bei der jährlichen Preisverleihung des Restaurantführers „Gault Millau“ in München. (Dpa 'Gault&Millau' ehrt weibliche Gastronomen) Kredit: Uwe Lein/dpa/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/munchen-deutschland-19-juni-2023-die-ukrainische-dinara-kasko-die-zum-patissiere-des-jahres-gekurt-wurde-uberreicht-ihr-zertifikat-bei-der-jahrlichen-preisverleihung-des-restaurantfuhrers-gault-millau-in-munchen-dpa-gaultmillau-ehrt-weibliche-gastronomen-kredit-uwe-leindpaalamy-live-news-image555764096.html
RM2R856NM–München, Deutschland. 19. Juni 2023. Die ukrainische Dinara Kasko, die zum „Patissiere des Jahres“ gekürt wurde, überreicht ihr Zertifikat bei der jährlichen Preisverleihung des Restaurantführers „Gault Millau“ in München. (Dpa 'Gault&Millau' ehrt weibliche Gastronomen) Kredit: Uwe Lein/dpa/Alamy Live News
Datei Foto - Joel Robuchon Teilnahme an Sushi Shop Party im Mini Palais in Paris, Frankreich am 19. November 2013. Robuchon starb im Alter von 73 Jahren an Krebs. Robuchon, der meistdekorierte Michelin-Koch der Geschichte, führte Gourmet-Restaurants auf der ganzen Welt, darunter Bangkok, Hongkong, Las Vegas und Bordeaux. 1990 wurde er vom Kochführer Gault et Millau zum "Koch des Jahrhunderts" ernannt und war für seine Kartoffelpüree bekannt. Foto von Alban Wyters/ABACAPRESS.COM Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/datei-foto-joel-robuchon-teilnahme-an-sushi-shop-party-im-mini-palais-in-paris-frankreich-am-19-november-2013-robuchon-starb-im-alter-von-73-jahren-an-krebs-robuchon-der-meistdekorierte-michelin-koch-der-geschichte-fuhrte-gourmet-restaurants-auf-der-ganzen-welt-darunter-bangkok-hongkong-las-vegas-und-bordeaux-1990-wurde-er-vom-kochfuhrer-gault-et-millau-zum-koch-des-jahrhunderts-ernannt-und-war-fur-seine-kartoffelpuree-bekannt-foto-von-alban-wytersabacapresscom-image386721872.html
RM2DD4KKC–Datei Foto - Joel Robuchon Teilnahme an Sushi Shop Party im Mini Palais in Paris, Frankreich am 19. November 2013. Robuchon starb im Alter von 73 Jahren an Krebs. Robuchon, der meistdekorierte Michelin-Koch der Geschichte, führte Gourmet-Restaurants auf der ganzen Welt, darunter Bangkok, Hongkong, Las Vegas und Bordeaux. 1990 wurde er vom Kochführer Gault et Millau zum "Koch des Jahrhunderts" ernannt und war für seine Kartoffelpüree bekannt. Foto von Alban Wyters/ABACAPRESS.COM
Am 20. Januar 2022 wird die Michelin-Platte im Restaurant in Krakau, Polen, zu sehen sein. (Foto von Jakub Porzycki/NurPhoto) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/am-20-januar-2022-wird-die-michelin-platte-im-restaurant-in-krakau-polen-zu-sehen-sein-foto-von-jakub-porzyckinurphoto-image489900600.html
RM2KD0W60–Am 20. Januar 2022 wird die Michelin-Platte im Restaurant in Krakau, Polen, zu sehen sein. (Foto von Jakub Porzycki/NurPhoto)
Historisches Dorf Schwarzenberg im Bregenzerwald - alte Gästehaus und das Romantik Hotel Hirschen, Österreich AT Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-historisches-dorf-schwarzenberg-im-bregenzerwald-alte-gastehaus-und-das-romantik-hotel-hirschen-osterreich-at-27231380.html
RMBG8DW8–Historisches Dorf Schwarzenberg im Bregenzerwald - alte Gästehaus und das Romantik Hotel Hirschen, Österreich AT
Frankreich Haute Savoie Megeve La Ferme de Mon Pere drei Michelin Sterne Restaurant im Besitz von Marc Veyrat, bekam er eine perfekte Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frankreich-haute-savoie-megeve-la-ferme-de-mon-pere-drei-michelin-sterne-restaurant-im-besitz-von-marc-veyrat-bekam-er-eine-perfekte-35352430.html
RMC1ECAP–Frankreich Haute Savoie Megeve La Ferme de Mon Pere drei Michelin Sterne Restaurant im Besitz von Marc Veyrat, bekam er eine perfekte
Idam: Restaurant Alain Ducasse im MIA Museum of Islamic Art, Doha QR Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/idam-restaurant-alain-ducasse-im-mia-museum-of-islamic-art-doha-qr-image356192407.html
RM2BKDY1B–Idam: Restaurant Alain Ducasse im MIA Museum of Islamic Art, Doha QR
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365166899.html
RF2C62P2Y–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
Historisches Dorf Schwarzenberg im Bregenzerwald - alte Gästehaus und das Romantik Hotel Hirschen, Österreich AT Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-historisches-dorf-schwarzenberg-im-bregenzerwald-alte-gastehaus-und-das-romantik-hotel-hirschen-osterreich-at-27240570.html
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Karl Kari Prinz von Hohenlohe, Herausgeber Gault Millau, alles für den Gast, 2023, Reed, Messe, Salzburg, Manfred Siebinger *** Karl Kari Prinz von Hohenlohe, Herausgeber von Gault Millau, alles für den Gast, 2023, Reed, Messe Salzburg, Manfred Siebinger Credit: Imago/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/karl-kari-prinz-von-hohenlohe-herausgeber-gault-millau-alles-fur-den-gast-2023-reed-messe-salzburg-manfred-siebinger-karl-kari-prinz-von-hohenlohe-herausgeber-von-gault-millau-alles-fur-den-gast-2023-reed-messe-salzburg-manfred-siebinger-credit-imagoalamy-live-news-image572527774.html
RM2T7CW0E–Karl Kari Prinz von Hohenlohe, Herausgeber Gault Millau, alles für den Gast, 2023, Reed, Messe, Salzburg, Manfred Siebinger *** Karl Kari Prinz von Hohenlohe, Herausgeber von Gault Millau, alles für den Gast, 2023, Reed, Messe Salzburg, Manfred Siebinger Credit: Imago/Alamy Live News
Das berühmte Berthillon Café auf der Ile Saint Louis, Paris FR Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/das-beruhmte-berthillon-caf-auf-der-ile-saint-louis-paris-fr-image363942690.html
RM2C430H6–Das berühmte Berthillon Café auf der Ile Saint Louis, Paris FR
Frankreich Haute Savoie Megeve La Ferme de Mon Pere drei Michelin Sterne Restaurant im Besitz von Marc Veyrat, bekam er eine perfekte Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frankreich-haute-savoie-megeve-la-ferme-de-mon-pere-drei-michelin-sterne-restaurant-im-besitz-von-marc-veyrat-bekam-er-eine-perfekte-35352425.html
RMC1ECAH–Frankreich Haute Savoie Megeve La Ferme de Mon Pere drei Michelin Sterne Restaurant im Besitz von Marc Veyrat, bekam er eine perfekte
Joel Robuchon L'Atelier Restaurant im MGM Grand, Las Vegas NV Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/joel-robuchon-latelier-restaurant-im-mgm-grand-las-vegas-nv-image370391509.html
RM2CEGP45–Joel Robuchon L'Atelier Restaurant im MGM Grand, Las Vegas NV
Eric Fernez wurde bei der Präsentation der 2018. Ausgabe des Restaurants Gault et Millau und des Hotelführers für Benelux in Lint am Montag, den 13. November 2017, fotografiert. BELGA FOTO DIRK WAEM Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eric-fernez-wurde-bei-der-prasentation-der-2018-ausgabe-des-restaurants-gault-et-millau-und-des-hotelfuhrers-fur-benelux-in-lint-am-montag-den-13-november-2017-fotografiert-belga-foto-dirk-waem-image500571996.html
RM2M2B0K8–Eric Fernez wurde bei der Präsentation der 2018. Ausgabe des Restaurants Gault et Millau und des Hotelführers für Benelux in Lint am Montag, den 13. November 2017, fotografiert. BELGA FOTO DIRK WAEM
Der österreichische Schauspieler Tobias MORETTI und seine Frau Julia wurden am 24. Juni 2021 von Gault & Millau im Palais Coburg in Wien als Feinschmecker des Jahres 2021 geehrt. - 20210624 PD14064 - Rechteinfo: Rechte verwaltet (RM) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-osterreichische-schauspieler-tobias-moretti-und-seine-frau-julia-wurden-am-24-juni-2021-von-gault-millau-im-palais-coburg-in-wien-als-feinschmecker-des-jahres-2021-geehrt-20210624-pd14064-rechteinfo-rechte-verwaltet-rm-image603376055.html
RM2X1J48R–Der österreichische Schauspieler Tobias MORETTI und seine Frau Julia wurden am 24. Juni 2021 von Gault & Millau im Palais Coburg in Wien als Feinschmecker des Jahres 2021 geehrt. - 20210624 PD14064 - Rechteinfo: Rechte verwaltet (RM)
Frankreich Haute Savoie Megeve La Ferme de Mon Pere drei Michelin Sterne Restaurant im Besitz von Marc Veyrat, bekam er eine perfekte Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frankreich-haute-savoie-megeve-la-ferme-de-mon-pere-drei-michelin-sterne-restaurant-im-besitz-von-marc-veyrat-bekam-er-eine-perfekte-35352436.html
RMC1ECB0–Frankreich Haute Savoie Megeve La Ferme de Mon Pere drei Michelin Sterne Restaurant im Besitz von Marc Veyrat, bekam er eine perfekte
Alexandrew Mazzia Fotocall am 31. Oktober 2018. Vier Jahre nach der Eröffnung seines Restaurants in einem diskreten Viertel von Marseille hat Alexandre Mazzia gerade einen der beneidtesten Titel der französischen Gastronomie erhalten: In der exklusiven Region kann unsere Zeitschrift „à table“ verkünden, dass Gault & Millau den Titel „Koch des Jahres 2018“ erhalten hat. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/alexandrew-mazzia-fotocall-am-31-oktober-2018-vier-jahre-nach-der-eroffnung-seines-restaurants-in-einem-diskreten-viertel-von-marseille-hat-alexandre-mazzia-gerade-einen-der-beneidtesten-titel-der-franzosischen-gastronomie-erhalten-in-der-exklusiven-region-kann-unsere-zeitschrift-table-verkunden-dass-gault-millau-den-titel-koch-des-jahres-2018-erhalten-hat-image486333964.html
RM2K76BX4–Alexandrew Mazzia Fotocall am 31. Oktober 2018. Vier Jahre nach der Eröffnung seines Restaurants in einem diskreten Viertel von Marseille hat Alexandre Mazzia gerade einen der beneidtesten Titel der französischen Gastronomie erhalten: In der exklusiven Region kann unsere Zeitschrift „à table“ verkünden, dass Gault & Millau den Titel „Koch des Jahres 2018“ erhalten hat.
Zum Dritten Mal in Folge wurde das Luxushotel Castello del Sole als bestes Ferienhotel der Schweiz ausgezeichnet. Und die Haubenküche von Othmar Sch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/zum-dritten-mal-in-folge-wurde-das-luxushotel-castello-del-sole-als-bestes-ferienhotel-der-schweiz-ausgezeichnet-und-die-haubenkuche-von-othmar-sch-image596815926.html
RM2WJY8PE–Zum Dritten Mal in Folge wurde das Luxushotel Castello del Sole als bestes Ferienhotel der Schweiz ausgezeichnet. Und die Haubenküche von Othmar Sch
(Dpa) - Sybille Milde lächelt, wie sie ein St Peters Fisch in ihren Händen im Restaurant Hessler in Maintal, Deutschland, 23. Dezember 2004 hält. Der 27 Jahre alte Koch ist jetzt verantwortlich für das 1-Stern-Restaurant nach dem ehemaligen Besitzer verstorben. Die berühmte Feinschmecker, Gault Millau und Michelin verließ das Gourmet Sterne mit dem Restaurant. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-dpa-sybille-milde-lachelt-wie-sie-ein-st-peters-fisch-in-ihren-handen-im-restaurant-hessler-in-maintal-deutschland-23-dezember-2004-halt-der-27-jahre-alte-koch-ist-jetzt-verantwortlich-fur-das-1-stern-restaurant-nach-dem-ehemaligen-besitzer-verstorben-die-beruhmte-feinschmecker-gault-millau-und-michelin-verliess-das-gourmet-sterne-mit-dem-restaurant-53889815.html
RMD3JW07–(Dpa) - Sybille Milde lächelt, wie sie ein St Peters Fisch in ihren Händen im Restaurant Hessler in Maintal, Deutschland, 23. Dezember 2004 hält. Der 27 Jahre alte Koch ist jetzt verantwortlich für das 1-Stern-Restaurant nach dem ehemaligen Besitzer verstorben. Die berühmte Feinschmecker, Gault Millau und Michelin verließ das Gourmet Sterne mit dem Restaurant.
München, Deutschland. 19. Juni 2023. Rebecca Fischer (Newcomer of the Year) und Sarah Hallmann (Gastronomin des Jahres) präsentieren ihre Zertifikate bei der jährlichen Preisverleihung des Restaurantführers Gault Millau in München. (Dpa 'Gault&Millau' ehrt weibliche Gastronomen) Kredit: Uwe Lein/dpa/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/munchen-deutschland-19-juni-2023-rebecca-fischer-newcomer-of-the-year-und-sarah-hallmann-gastronomin-des-jahres-prasentieren-ihre-zertifikate-bei-der-jahrlichen-preisverleihung-des-restaurantfuhrers-gault-millau-in-munchen-dpa-gaultmillau-ehrt-weibliche-gastronomen-kredit-uwe-leindpaalamy-live-news-image555762834.html
RM2R8554J–München, Deutschland. 19. Juni 2023. Rebecca Fischer (Newcomer of the Year) und Sarah Hallmann (Gastronomin des Jahres) präsentieren ihre Zertifikate bei der jährlichen Preisverleihung des Restaurantführers Gault Millau in München. (Dpa 'Gault&Millau' ehrt weibliche Gastronomen) Kredit: Uwe Lein/dpa/Alamy Live News
Switezrland: opulentes Frühstück im Luxushotel Giardino in Ascona im Kanton Tessin Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/switezrland-opulentes-fruhstuck-im-luxushotel-giardino-in-ascona-im-kanton-tessin-image215256683.html
RMPE5P2K–Switezrland: opulentes Frühstück im Luxushotel Giardino in Ascona im Kanton Tessin
Küchenchef spricht Daniel Achilles, Regierender Bürgermeister von Berlin Klaus Wowereit bei der Preisverleihung "Koch des Jahres" (Lit. Koch des Jahres) von Restaurant guide Gault Millau in Berlin, Deutschland 11. November 2013. Achilles ist Koch des Jahres 2013 ausgezeichnet worden. Foto; PAUL-ZINKEN Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kuchenchef-spricht-daniel-achilles-regierender-burgermeister-von-berlin-klaus-wowereit-bei-der-preisverleihung-koch-des-jahres-lit-koch-des-jahres-von-restaurant-guide-gault-millau-in-berlin-deutschland-11-november-2013-achilles-ist-koch-des-jahres-2013-ausgezeichnet-worden-foto-paul-zinken-image62505493.html
RMDHKAB1–Küchenchef spricht Daniel Achilles, Regierender Bürgermeister von Berlin Klaus Wowereit bei der Preisverleihung "Koch des Jahres" (Lit. Koch des Jahres) von Restaurant guide Gault Millau in Berlin, Deutschland 11. November 2013. Achilles ist Koch des Jahres 2013 ausgezeichnet worden. Foto; PAUL-ZINKEN
Die prächtige Gartenanlage des Luxushotels Giardino in Ascona. Der wunderschöne Garten im Luxushotel Giardino in Ascona Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-prachtige-gartenanlage-des-luxushotels-giardino-in-ascona-der-wunderschone-garten-im-luxushotel-giardino-in-ascona-image596005278.html
RM2WHJAPP–Die prächtige Gartenanlage des Luxushotels Giardino in Ascona. Der wunderschöne Garten im Luxushotel Giardino in Ascona
Französisch-Sterne Koch Joel Robuchon mit seinen Award während der Zeremonie für den 2013 Eckart Witzigmann Preis in München, 3. Dezember 2013 steht. Robuchon wurde 1994 mit dem Titel "Koch des Jahrhunderts" vom Gault-Millau ausgezeichnet und erhielt die Eckart-2013 für "große Kochkünste" (Grosse Kochkunst). Foto: ANDREAS GEBERT Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/franzosisch-sterne-koch-joel-robuchon-mit-seinen-award-wahrend-der-zeremonie-fur-den-2013-eckart-witzigmann-preis-in-munchen-3-dezember-2013-steht-robuchon-wurde-1994-mit-dem-titel-koch-des-jahrhunderts-vom-gault-millau-ausgezeichnet-und-erhielt-die-eckart-2013-fur-grosse-kochkunste-grosse-kochkunstfoto-andreas-gebert-image63551622.html
RMDKB0MP–Französisch-Sterne Koch Joel Robuchon mit seinen Award während der Zeremonie für den 2013 Eckart Witzigmann Preis in München, 3. Dezember 2013 steht. Robuchon wurde 1994 mit dem Titel "Koch des Jahrhunderts" vom Gault-Millau ausgezeichnet und erhielt die Eckart-2013 für "große Kochkünste" (Grosse Kochkunst). Foto: ANDREAS GEBERT
Datei Foto - Joel Robuchon assiste a la ceremonie donnee a la mairie de Paris pour celebrer les Chefs francais a Paris, Fance le 14 janvier 2016. Robuchon starb im Alter von 73 Jahren an Krebs. Robuchon, der meistdekorierte Michelin-Koch der Geschichte, führte Gourmet-Restaurants auf der ganzen Welt, darunter Bangkok, Hongkong, Las Vegas und Bordeaux. 1990 wurde er vom Kochführer Gault et Millau zum "Koch des Jahrhunderts" ernannt und war für seine Kartoffelpüree bekannt. Foto von Aurore Marechal/ABACAPRESS.COM Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/datei-foto-joel-robuchon-assiste-a-la-ceremonie-donnee-a-la-mairie-de-paris-pour-celebrer-les-chefs-francais-a-paris-fance-le-14-janvier-2016-robuchon-starb-im-alter-von-73-jahren-an-krebs-robuchon-der-meistdekorierte-michelin-koch-der-geschichte-fuhrte-gourmet-restaurants-auf-der-ganzen-welt-darunter-bangkok-hongkong-las-vegas-und-bordeaux-1990-wurde-er-vom-kochfuhrer-gault-et-millau-zum-koch-des-jahrhunderts-ernannt-und-war-fur-seine-kartoffelpuree-bekannt-foto-von-aurore-marechalabacapresscom-image386722005.html
RM2DD4KT5–Datei Foto - Joel Robuchon assiste a la ceremonie donnee a la mairie de Paris pour celebrer les Chefs francais a Paris, Fance le 14 janvier 2016. Robuchon starb im Alter von 73 Jahren an Krebs. Robuchon, der meistdekorierte Michelin-Koch der Geschichte, führte Gourmet-Restaurants auf der ganzen Welt, darunter Bangkok, Hongkong, Las Vegas und Bordeaux. 1990 wurde er vom Kochführer Gault et Millau zum "Koch des Jahrhunderts" ernannt und war für seine Kartoffelpüree bekannt. Foto von Aurore Marechal/ABACAPRESS.COM
Winzer Marie-Therese Chappaz Beschneidung der Trauben bei einem von ihr viel in der Nähe der Höhle M-T-Chappaz in Voll im Wallis. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/winzer-marie-therese-chappaz-beschneidung-der-trauben-bei-einem-von-ihr-viel-in-der-nahe-der-hohle-m-t-chappaz-in-voll-im-wallis-image328029060.html
RM2A1K0BG–Winzer Marie-Therese Chappaz Beschneidung der Trauben bei einem von ihr viel in der Nähe der Höhle M-T-Chappaz in Voll im Wallis.
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365167028.html
RF2C62P7G–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
Straßburg, Frankreich – 20. März 2023: Ein rotes Logo mit einflussreichen Bewertungen von Lebensmittelkritikern von Michelin schmückt die Fassade eines französischen Restaurants in Europa: Ein Symbol für kulinarischen Tourismus. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/strassburg-frankreich-20-marz-2023-ein-rotes-logo-mit-einflussreichen-bewertungen-von-lebensmittelkritikern-von-michelin-schmuckt-die-fassade-eines-franzosischen-restaurants-in-europa-ein-symbol-fur-kulinarischen-tourismus-image546611284.html
RF2PN887G–Straßburg, Frankreich – 20. März 2023: Ein rotes Logo mit einflussreichen Bewertungen von Lebensmittelkritikern von Michelin schmückt die Fassade eines französischen Restaurants in Europa: Ein Symbol für kulinarischen Tourismus.
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