Marzipan - typisch sizilianischen Spezialitäten aus in Form von Obst und Gemüse in einem Schaufenster Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/marzipan-typisch-sizilianischen-spezialitaten-aus-in-form-von-obst-und-gemuse-in-einem-schaufenster-image233143259.html
RFRF8GGY–Marzipan - typisch sizilianischen Spezialitäten aus in Form von Obst und Gemüse in einem Schaufenster
Frutta Martorana Marzipan Früchte Agrigento Sizilien Italien Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frutta-martorana-marzipan-fruchte-agrigento-sizilien-italien-europa-20511979.html
RMB5AB6K–Frutta Martorana Marzipan Früchte Agrigento Sizilien Italien Europa
Cefalu, Sizilien, Italien, eine Auswahl an Marzipan-Früchten, ein traditionelles sizilianisches Dessert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/cefalu-sizilien-italien-eine-auswahl-an-marzipan-fruchten-ein-traditionelles-sizilianisches-dessert-image556173058.html
RF2R8RTBE–Cefalu, Sizilien, Italien, eine Auswahl an Marzipan-Früchten, ein traditionelles sizilianisches Dessert.
Erdbeere und Birnen marzipan Früchte, in der Regel aus Sizilien auch genannt martorana Früchte Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/erdbeere-und-birnen-marzipan-fruchte-in-der-regel-aus-sizilien-auch-genannt-martorana-fruchte-image273294876.html
RFWTHJB8–Erdbeere und Birnen marzipan Früchte, in der Regel aus Sizilien auch genannt martorana Früchte
Frutta Martorana, Marzipan Spezialitäten aus Sizilien, Italien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frutta-martorana-marzipan-spezialitaten-aus-sizilien-italien-121052527.html
RMH0XBMF–Frutta Martorana, Marzipan Spezialitäten aus Sizilien, Italien
Venedig, Italien - 18.02.2022: Frutta martorana, typisch sizilianisches Marzipangebäck in Form von Früchten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/venedig-italien-18022022-frutta-martorana-typisch-sizilianisches-marzipangeback-in-form-von-fruchten-image471619205.html
RM2JB8331–Venedig, Italien - 18.02.2022: Frutta martorana, typisch sizilianisches Marzipangebäck in Form von Früchten
Italien, Sizilien, Taormina, junge Frau, die in der Konditorei der Familie Roberto eine Platte mit Frutta martorana, Trompe-l'oeil-Früchten und Marzipan präsentiert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/italien-sizilien-taormina-junge-frau-die-in-der-konditorei-der-familie-roberto-eine-platte-mit-frutta-martorana-trompe-loeil-fruchten-und-marzipan-prasentiert-image459496296.html
RM2HKFT60–Italien, Sizilien, Taormina, junge Frau, die in der Konditorei der Familie Roberto eine Platte mit Frutta martorana, Trompe-l'oeil-Früchten und Marzipan präsentiert
frutta martorana, traditionelle Marzipanbonbons, cefalu, sizilien, italien, europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frutta-martorana-traditionelle-marzipanbonbons-cefalu-sizilien-italien-europa-image451218763.html
RM2H62P3R–frutta martorana, traditionelle Marzipanbonbons, cefalu, sizilien, italien, europa
Typisch sizilianische Süßigkeiten gemacht mit Mandeln, Obst und Gemüse in einem weißen Feld zu reproduzieren Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-typisch-sizilianische-sussigkeiten-gemacht-mit-mandeln-obst-und-gemuse-in-einem-weissen-feld-zu-reproduzieren-90012373.html
RFF6CBKH–Typisch sizilianische Süßigkeiten gemacht mit Mandeln, Obst und Gemüse in einem weißen Feld zu reproduzieren
Marzipan: sizilianische Spezialitäten mit Marzipan gemacht. Italien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/marzipan-sizilianische-spezialitaten-mit-marzipan-gemacht-italien-image227803214.html
RFR6H992–Marzipan: sizilianische Spezialitäten mit Marzipan gemacht. Italien
Frutta Martorana, traditionelle Marzipan-Süßigkeiten, Cefalu, Sizilien, Italien, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frutta-martorana-traditionelle-marzipan-sussigkeiten-cefalu-sizilien-italien-europa-image443199982.html
RM2GN1E2P–Frutta Martorana, traditionelle Marzipan-Süßigkeiten, Cefalu, Sizilien, Italien, Europa
Marzipanobst, Konditorei des Klosters Santa Caterina, Spezialität, Palermo, Sizilien, Italien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/marzipanobst-konditorei-des-klosters-santa-caterina-spezialitat-palermo-sizilien-italien-image465511545.html
RM2J19TM9–Marzipanobst, Konditorei des Klosters Santa Caterina, Spezialität, Palermo, Sizilien, Italien
Italien, Sizilien, Taormina, Roberto aus der Konditorei Roberto mit seiner Tochter mit Schalen von Marzipan in Form von Früchten in den Armen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/italien-sizilien-taormina-roberto-aus-der-konditorei-roberto-mit-seiner-tochter-mit-schalen-von-marzipan-in-form-von-fruchten-in-den-armen-image379383323.html
RM2D16B8B–Italien, Sizilien, Taormina, Roberto aus der Konditorei Roberto mit seiner Tochter mit Schalen von Marzipan in Form von Früchten in den Armen
schöne Kuchen mit Marzipan geformt, Obst und Gemüse Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-schone-kuchen-mit-marzipan-geformt-obst-und-gemuse-126865681.html
RFHAB6D5–schöne Kuchen mit Marzipan geformt, Obst und Gemüse
Frutta Martorana, typisch sizilianische süße Marzipanfrüchte, Sizilien, Italien, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frutta-martorana-typisch-sizilianische-susse-marzipanfruchte-sizilien-italien-europa-image350789308.html
RM2BAKR9G–Frutta Martorana, typisch sizilianische süße Marzipanfrüchte, Sizilien, Italien, Europa
Gebäck mit Marzipan in Form von Obst und Fisch. Typische Sizilianische. Die horizontalen Rahmen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-geback-mit-marzipan-in-form-von-obst-und-fisch-typische-sizilianische-die-horizontalen-rahmen-164360257.html
RFKFB755–Gebäck mit Marzipan in Form von Obst und Fisch. Typische Sizilianische. Die horizontalen Rahmen.
Sizilien, Italien, der stolze Besitzer von einem Süßwarenladen Halteplatte Marzipan Früchte Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-sizilien-italien-der-stolze-besitzer-von-einem-susswarenladen-halteplatte-marzipan-fruchte-40023643.html
RMC936FR–Sizilien, Italien, der stolze Besitzer von einem Süßwarenladen Halteplatte Marzipan Früchte
Marzipan - typisch sizilianischen Spezialitäten aus in Form von Obst und Gemüse in einem Schaufenster Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/marzipan-typisch-sizilianischen-spezialitaten-aus-in-form-von-obst-und-gemuse-in-einem-schaufenster-image233143257.html
RFRF8GGW–Marzipan - typisch sizilianischen Spezialitäten aus in Form von Obst und Gemüse in einem Schaufenster
Frutta Martorana Marzipan Früchte Agrigento Sizilien Italien Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frutta-martorana-marzipan-fruchte-agrigento-sizilien-italien-europa-20511977.html
RMB5AB6H–Frutta Martorana Marzipan Früchte Agrigento Sizilien Italien Europa
Typische sizilianische Marzipan Gebäck in Form von verschiedenen farbigen Obst auch bekannt als frutta Martorana. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-typische-sizilianische-marzipan-geback-in-form-von-verschiedenen-farbigen-obst-auch-bekannt-als-frutta-martorana-172541036.html
RFM0KWRT–Typische sizilianische Marzipan Gebäck in Form von verschiedenen farbigen Obst auch bekannt als frutta Martorana.
Erdbeere und Birnen marzipan Früchte, in der Regel aus Sizilien auch genannt martorana Früchte Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/erdbeere-und-birnen-marzipan-fruchte-in-der-regel-aus-sizilien-auch-genannt-martorana-fruchte-image273294965.html
RFWTHJED–Erdbeere und Birnen marzipan Früchte, in der Regel aus Sizilien auch genannt martorana Früchte
Frutta Martorana (typisch sizilianischen Süßigkeiten), verschiedene Früchte aus Marzipan gemacht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frutta-martorana-typisch-sizilianischen-sussigkeiten-verschiedene-fruchte-aus-marzipan-gemacht-56263796.html
RMD7F118–Frutta Martorana (typisch sizilianischen Süßigkeiten), verschiedene Früchte aus Marzipan gemacht
Cassata (Dessert mit Ricotta Sahne, kandierten Früchten und Pistazien, Italien) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/cassata-dessert-mit-ricotta-sahne-kandierten-fruchten-und-pistazien-italien-image222336594.html
RFPWM8GJ–Cassata (Dessert mit Ricotta Sahne, kandierten Früchten und Pistazien, Italien)
Marzipan Früchte im Tourismus-Geschäft an Taormina Insel Sizilien Italien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/marzipan-fruchte-im-tourismus-geschaft-an-taormina-insel-sizilien-italien-image2767411.html
RMAJYA34–Marzipan Früchte im Tourismus-Geschäft an Taormina Insel Sizilien Italien
frutta martorana, traditionelle Marzipanbonbons, cefalu, sizilien, italien, europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frutta-martorana-traditionelle-marzipanbonbons-cefalu-sizilien-italien-europa-image451218829.html
RM2H62P65–frutta martorana, traditionelle Marzipanbonbons, cefalu, sizilien, italien, europa
Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/erice-sizilien-italien-konditorei-von-maria-grammatico-maria-grammatico-ist-die-beruhmteste-konditorei-siziliens-image474291653.html
RM2JFHRRH–Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens
Nahaufnahme eines Tellers mit fruchtschalenden Marzipan-Figuren in einem Taschentuch. Typisches Geschenk für Verliebte, um San Dionisio in Valencia (Spanien) zu feiern Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nahaufnahme-eines-tellers-mit-fruchtschalenden-marzipan-figuren-in-einem-taschentuch-typisches-geschenk-fur-verliebte-um-san-dionisio-in-valencia-spanien-zu-feiern-image479124935.html
RF2JRE0MR–Nahaufnahme eines Tellers mit fruchtschalenden Marzipan-Figuren in einem Taschentuch. Typisches Geschenk für Verliebte, um San Dionisio in Valencia (Spanien) zu feiern
Frutta Martorana, traditionelle Marzipan-Süßigkeiten, Cefalu, Sizilien, Italien, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frutta-martorana-traditionelle-marzipan-sussigkeiten-cefalu-sizilien-italien-europa-image443200056.html
RM2GN1E5C–Frutta Martorana, traditionelle Marzipan-Süßigkeiten, Cefalu, Sizilien, Italien, Europa
Shop Fenster Frutta di Martorana: Marzipan geformt und bunt gefärbt wie Limetten Grapefruit Granatäpfel Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-shop-fenster-frutta-di-martorana-marzipan-geformt-und-bunt-gefarbt-wie-limetten-grapefruit-granatapfel-11353130.html
RMA5NBMY–Shop Fenster Frutta di Martorana: Marzipan geformt und bunt gefärbt wie Limetten Grapefruit Granatäpfel
Marzipan-Obst-Sortiment. Nahaufnahme von Marzipan-Süßigkeiten in Form und gemalt als Apfel im Patisserie Shop. Martorana Fruit ist ein typisch sizilianisches Dessert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/marzipan-obst-sortiment-nahaufnahme-von-marzipan-sussigkeiten-in-form-und-gemalt-als-apfel-im-patisserie-shop-martorana-fruit-ist-ein-typisch-sizilianisches-dessert-image555691854.html
RF2R81XHJ–Marzipan-Obst-Sortiment. Nahaufnahme von Marzipan-Süßigkeiten in Form und gemalt als Apfel im Patisserie Shop. Martorana Fruit ist ein typisch sizilianisches Dessert
Frutta Martorana, typisch sizilianische süße Marzipanfrüchte, Sizilien, Italien, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frutta-martorana-typisch-sizilianische-susse-marzipanfruchte-sizilien-italien-europa-image350789310.html
RM2BAKR9J–Frutta Martorana, typisch sizilianische süße Marzipanfrüchte, Sizilien, Italien, Europa
Gebäck mit Marzipan in Form von Obst und Fisch. Typische Sizilianische. Die horizontalen Rahmen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/geback-mit-marzipan-in-form-von-obst-und-fisch-typische-sizilianische-die-horizontalen-rahmen-image179164763.html
RFMBDJDF–Gebäck mit Marzipan in Form von Obst und Fisch. Typische Sizilianische. Die horizontalen Rahmen.
Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten und. Traditionelle venezianische Spezialitäten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/backen-mit-marzipan-in-form-von-verschiedenen-fruchten-und-traditionelle-venezianische-spezialitaten-image243256907.html
RFT3N8JK–Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten und. Traditionelle venezianische Spezialitäten.
Cassata siciliana und Marzipanfrüchte, Palermo, Sizilien, Italien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/cassata-siciliana-und-marzipanfruchte-palermo-sizilien-italien-image341032366.html
RM2APRA7A–Cassata siciliana und Marzipanfrüchte, Palermo, Sizilien, Italien
Italien, Sizilien, TAORMINA: Corso Umberto 1, Marzipan Früchte (Candy) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-italien-sizilien-taormina-corso-umberto-1-marzipan-fruchte-candy-11934569.html
RMA7Y66J–Italien, Sizilien, TAORMINA: Corso Umberto 1, Marzipan Früchte (Candy)
Typische sizilianische Marzipan Gebäck in Form von verschiedenen farbigen Obst auch bekannt als frutta Martorana. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-typische-sizilianische-marzipan-geback-in-form-von-verschiedenen-farbigen-obst-auch-bekannt-als-frutta-martorana-172541035.html
RFM0KWRR–Typische sizilianische Marzipan Gebäck in Form von verschiedenen farbigen Obst auch bekannt als frutta Martorana.
Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nizza-frankreich-25-februar-marzipan-ist-eine-konfektion-die-hauptsachlich-aus-zucker-oder-honig-und-mandelmehl-besteht-manchmal-mit-mandelol-oder-angereichert-image356978652.html
RF2BMNNWG–Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert
Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelle-sizilianische-marzipandesserts-und-kuchen-in-der-pasticceria-minotauro-in-taormina-sizilien-die-vom-konditor-nuccio-angelo-gefuhrt-wird-image621173607.html
RM2Y2GW7K–Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird
frutta martorana, traditionelle Marzipanbonbons, cefalu, sizilien, italien, europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frutta-martorana-traditionelle-marzipanbonbons-cefalu-sizilien-italien-europa-image451218796.html
RM2H62P50–frutta martorana, traditionelle Marzipanbonbons, cefalu, sizilien, italien, europa
Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/erice-sizilien-italien-konditorei-von-maria-grammatico-maria-grammatico-ist-die-beruhmteste-konditorei-siziliens-image474291571.html
RM2JFHRMK–Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens
Frutta Martorana, traditionelle Marzipan-Süßigkeiten, Cefalu, Sizilien, Italien, Europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frutta-martorana-traditionelle-marzipan-sussigkeiten-cefalu-sizilien-italien-europa-image443199979.html
RM2GN1E2K–Frutta Martorana, traditionelle Marzipan-Süßigkeiten, Cefalu, Sizilien, Italien, Europa
Marzipan Früchte reichlich verzierten, die diese reizvollen Eigenheiten von Taormina s Küche aus Mandeln hergestellt werden, einfügen Sizilien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/marzipan-fruchte-reichlich-verzierten-die-diese-reizvollen-eigenheiten-von-taormina-s-kuche-aus-mandeln-hergestellt-werden-einfugen-sizilien-image123527.html
RMA1E287–Marzipan Früchte reichlich verzierten, die diese reizvollen Eigenheiten von Taormina s Küche aus Mandeln hergestellt werden, einfügen Sizilien
Marzipan-Obst-Sortiment. Nahaufnahme von Marzipan-Süßigkeiten in Form und gemalt als flacher Pfirsich im Patisserie Shop. Martorana ist typisch sizilianisch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/marzipan-obst-sortiment-nahaufnahme-von-marzipan-sussigkeiten-in-form-und-gemalt-als-flacher-pfirsich-im-patisserie-shop-martorana-ist-typisch-sizilianisch-image555692010.html
RF2R81XR6–Marzipan-Obst-Sortiment. Nahaufnahme von Marzipan-Süßigkeiten in Form und gemalt als flacher Pfirsich im Patisserie Shop. Martorana ist typisch sizilianisch
Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten und. Traditionelle venezianische Spezialitäten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/backen-mit-marzipan-in-form-von-verschiedenen-fruchten-und-traditionelle-venezianische-spezialitaten-image243256940.html
RFT3N8KT–Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten und. Traditionelle venezianische Spezialitäten.
Italien, Sizilien, TAORMINA: Corso Umberto 1, Marzipan Früchte (Candy) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-italien-sizilien-taormina-corso-umberto-1-marzipan-fruchte-candy-11934568.html
RMA7Y66H–Italien, Sizilien, TAORMINA: Corso Umberto 1, Marzipan Früchte (Candy)
Typische sizilianische Marzipan Gebäck in Form von verschiedenen farbigen Obst auch bekannt als frutta Martorana. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-typische-sizilianische-marzipan-geback-in-form-von-verschiedenen-farbigen-obst-auch-bekannt-als-frutta-martorana-172541034.html
RFM0KWRP–Typische sizilianische Marzipan Gebäck in Form von verschiedenen farbigen Obst auch bekannt als frutta Martorana.
Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nizza-frankreich-25-februar-marzipan-ist-eine-konfektion-die-hauptsachlich-aus-zucker-oder-honig-und-mandelmehl-besteht-manchmal-mit-mandelol-oder-angereichert-image356978659.html
RF2BMNNWR–Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert
Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelle-sizilianische-marzipandesserts-und-kuchen-in-der-pasticceria-minotauro-in-taormina-sizilien-die-vom-konditor-nuccio-angelo-gefuhrt-wird-image621173728.html
RM2Y2GWC0–Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird
frutta martorana, traditionelle Marzipanbonbons, cefalu, sizilien, italien, europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frutta-martorana-traditionelle-marzipanbonbons-cefalu-sizilien-italien-europa-image451218880.html
RM2H62P80–frutta martorana, traditionelle Marzipanbonbons, cefalu, sizilien, italien, europa
Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/erice-sizilien-italien-konditorei-von-maria-grammatico-maria-grammatico-ist-die-beruhmteste-konditorei-siziliens-image474291569.html
RM2JFHRMH–Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens
frutta martorana, traditionelle Marzipanbonbons, cefalu, sizilien, italien, europa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frutta-martorana-traditionelle-marzipanbonbons-cefalu-sizilien-italien-europa-image451218848.html
RM2H62P6T–frutta martorana, traditionelle Marzipanbonbons, cefalu, sizilien, italien, europa
Traditiional sizilianische Bonbons in Taormina, Sizilien, Italien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditiional-sizilianische-bonbons-in-taormina-sizilien-italien-image634502954.html
RM2YT82YP–Traditiional sizilianische Bonbons in Taormina, Sizilien, Italien
Marzipan-Obst-Sortiment. Nahaufnahme von Marzipan-Süßigkeiten in Form von Kaktusfrucht und Wassermelone im Patisserie Shop. Martorana ist typisch sizilianisch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/marzipan-obst-sortiment-nahaufnahme-von-marzipan-sussigkeiten-in-form-von-kaktusfrucht-und-wassermelone-im-patisserie-shop-martorana-ist-typisch-sizilianisch-image555692575.html
RF2R81YFB–Marzipan-Obst-Sortiment. Nahaufnahme von Marzipan-Süßigkeiten in Form von Kaktusfrucht und Wassermelone im Patisserie Shop. Martorana ist typisch sizilianisch
Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten und. Traditionelle venezianische Spezialitäten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/backen-mit-marzipan-in-form-von-verschiedenen-fruchten-und-traditionelle-venezianische-spezialitaten-image243256903.html
RFT3N8JF–Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten und. Traditionelle venezianische Spezialitäten.
Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nizza-frankreich-25-februar-marzipan-ist-eine-konfektion-die-hauptsachlich-aus-zucker-oder-honig-und-mandelmehl-besteht-manchmal-mit-mandelol-oder-angereichert-image356978674.html
RF2BMNNXA–Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert
Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelle-sizilianische-marzipandesserts-und-kuchen-in-der-pasticceria-minotauro-in-taormina-sizilien-die-vom-konditor-nuccio-angelo-gefuhrt-wird-image621173901.html
RM2Y2GWJ5–Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird
Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/erice-sizilien-italien-konditorei-von-maria-grammatico-maria-grammatico-ist-die-beruhmteste-konditorei-siziliens-image474291572.html
RM2JFHRMM–Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens
Marzipan-Obst-Sortiment. Nahaufnahme von Marzipan-Süßigkeiten in Form von Orange und Birne im Patisserie Shop. Martorana ist typisch sizilianisch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/marzipan-obst-sortiment-nahaufnahme-von-marzipan-sussigkeiten-in-form-von-orange-und-birne-im-patisserie-shop-martorana-ist-typisch-sizilianisch-image555692235.html
RF2R81Y37–Marzipan-Obst-Sortiment. Nahaufnahme von Marzipan-Süßigkeiten in Form von Orange und Birne im Patisserie Shop. Martorana ist typisch sizilianisch
Venedig, Italien, 4. September 2018. Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten. Typische Sizilianische. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/venedig-italien-4-september-2018-backen-mit-marzipan-in-form-von-verschiedenen-fruchten-typische-sizilianische-image243243515.html
RFT3MKGB–Venedig, Italien, 4. September 2018. Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten. Typische Sizilianische.
Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nizza-frankreich-25-februar-marzipan-ist-eine-konfektion-die-hauptsachlich-aus-zucker-oder-honig-und-mandelmehl-besteht-manchmal-mit-mandelol-oder-angereichert-image356978740.html
RF2BMNP0M–Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert
Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelle-sizilianische-marzipandesserts-und-kuchen-in-der-pasticceria-minotauro-in-taormina-sizilien-die-vom-konditor-nuccio-angelo-gefuhrt-wird-image621173758.html
RM2Y2GWD2–Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird
Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/erice-sizilien-italien-konditorei-von-maria-grammatico-maria-grammatico-ist-die-beruhmteste-konditorei-siziliens-image474291650.html
RM2JFHRRE–Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens
Venedig, Italien, 4. September 2018. Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten und. Traditionelle venezianische Spezialitäten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/venedig-italien-4-september-2018-backen-mit-marzipan-in-form-von-verschiedenen-fruchten-und-traditionelle-venezianische-spezialitaten-image243257018.html
RFT3N8PJ–Venedig, Italien, 4. September 2018. Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten und. Traditionelle venezianische Spezialitäten.
Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nizza-frankreich-25-februar-marzipan-ist-eine-konfektion-die-hauptsachlich-aus-zucker-oder-honig-und-mandelmehl-besteht-manchmal-mit-mandelol-oder-angereichert-image356978655.html
RF2BMNNWK–Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert
Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelle-sizilianische-marzipandesserts-und-kuchen-in-der-pasticceria-minotauro-in-taormina-sizilien-die-vom-konditor-nuccio-angelo-gefuhrt-wird-image621173750.html
RM2Y2GWCP–Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird
Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/erice-sizilien-italien-konditorei-von-maria-grammatico-maria-grammatico-ist-die-beruhmteste-konditorei-siziliens-image474291565.html
RM2JFHRMD–Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens
Venedig, Italien, 4. September 2018. Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten und. Traditionelle venezianische Spezialitäten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/venedig-italien-4-september-2018-backen-mit-marzipan-in-form-von-verschiedenen-fruchten-und-traditionelle-venezianische-spezialitaten-image243256833.html
RFT3N8G1–Venedig, Italien, 4. September 2018. Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten und. Traditionelle venezianische Spezialitäten.
Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nizza-frankreich-25-februar-marzipan-ist-eine-konfektion-die-hauptsachlich-aus-zucker-oder-honig-und-mandelmehl-besteht-manchmal-mit-mandelol-oder-angereichert-image356978680.html
RF2BMNNXG–Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert
Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelle-sizilianische-marzipandesserts-und-kuchen-in-der-pasticceria-minotauro-in-taormina-sizilien-die-vom-konditor-nuccio-angelo-gefuhrt-wird-image621173719.html
RM2Y2GWBK–Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird
Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/erice-sizilien-italien-konditorei-von-maria-grammatico-maria-grammatico-ist-die-beruhmteste-konditorei-siziliens-image474291654.html
RM2JFHRRJ–Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens
Venedig, Italien, 4. September 2018. Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten und. Traditionelle venezianische Spezialitäten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/venedig-italien-4-september-2018-backen-mit-marzipan-in-form-von-verschiedenen-fruchten-und-traditionelle-venezianische-spezialitaten-image243256827.html
RFT3N8FR–Venedig, Italien, 4. September 2018. Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten und. Traditionelle venezianische Spezialitäten.
Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nizza-frankreich-25-februar-marzipan-ist-eine-konfektion-die-hauptsachlich-aus-zucker-oder-honig-und-mandelmehl-besteht-manchmal-mit-mandelol-oder-angereichert-image356978654.html
RF2BMNNWJ–Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert
Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelle-sizilianische-marzipandesserts-und-kuchen-in-der-pasticceria-minotauro-in-taormina-sizilien-die-vom-konditor-nuccio-angelo-gefuhrt-wird-image621173764.html
RM2Y2GWD8–Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird
Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/erice-sizilien-italien-konditorei-von-maria-grammatico-maria-grammatico-ist-die-beruhmteste-konditorei-siziliens-image474291564.html
RM2JFHRMC–Erice, Sizilien (Italien): Konditorei von Maria Grammatico. Maria Grammatico ist die berühmteste Konditorei Siziliens
Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten und Fisch. Typische Sizilianische. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/backen-mit-marzipan-in-form-von-verschiedenen-fruchten-und-fisch-typische-sizilianische-image221288404.html
RFPT0FH8–Backen mit Marzipan in Form von verschiedenen Früchten und Fisch. Typische Sizilianische.
Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nizza-frankreich-25-februar-marzipan-ist-eine-konfektion-die-hauptsachlich-aus-zucker-oder-honig-und-mandelmehl-besteht-manchmal-mit-mandelol-oder-angereichert-image356978661.html
RF2BMNNWW–Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert
Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelle-sizilianische-marzipandesserts-und-kuchen-in-der-pasticceria-minotauro-in-taormina-sizilien-die-vom-konditor-nuccio-angelo-gefuhrt-wird-image621173598.html
RM2Y2GW7A–Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird
Gebäck mit Marzipan in Form von Obst und Fisch. Typische Sizilianische. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/geback-mit-marzipan-in-form-von-obst-und-fisch-typische-sizilianische-image243187388.html
RFT3J3YT–Gebäck mit Marzipan in Form von Obst und Fisch. Typische Sizilianische.
Kuchen mit Marzipan in Form von Kirschen. Typische Sizilianische. Die horizontalen Rahmen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kuchen-mit-marzipan-in-form-von-kirschen-typische-sizilianische-die-horizontalen-rahmen-163614125.html
RFKE57DH–Kuchen mit Marzipan in Form von Kirschen. Typische Sizilianische. Die horizontalen Rahmen.
Gebäck mit Marzipan in Form von Obst und Fisch. Typische Sizilianische. Die horizontalen Rahmen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/geback-mit-marzipan-in-form-von-obst-und-fisch-typische-sizilianische-die-horizontalen-rahmen-image243187376.html
RFT3J3YC–Gebäck mit Marzipan in Form von Obst und Fisch. Typische Sizilianische. Die horizontalen Rahmen.
Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nizza-frankreich-25-februar-marzipan-ist-eine-konfektion-die-hauptsachlich-aus-zucker-oder-honig-und-mandelmehl-besteht-manchmal-mit-mandelol-oder-angereichert-image356978676.html
RF2BMNNXC–Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert
Gebäck mit Marzipan in Form von Obst und Fisch. Typische Sizilianische. Die horizontalen Rahmen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-geback-mit-marzipan-in-form-von-obst-und-fisch-typische-sizilianische-die-horizontalen-rahmen-163613980.html
RFKE578C–Gebäck mit Marzipan in Form von Obst und Fisch. Typische Sizilianische. Die horizontalen Rahmen.
Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelle-sizilianische-marzipandesserts-und-kuchen-in-der-pasticceria-minotauro-in-taormina-sizilien-die-vom-konditor-nuccio-angelo-gefuhrt-wird-image621173896.html
RM2Y2GWJ0–Traditionelle sizilianische Marzipandesserts und Kuchen in der Pasticceria Minotauro in Taormina, Sizilien, die vom Konditor Nuccio Angelo geführt wird
Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nizza-frankreich-25-februar-marzipan-ist-eine-konfektion-die-hauptsachlich-aus-zucker-oder-honig-und-mandelmehl-besteht-manchmal-mit-mandelol-oder-angereichert-image356978670.html
RF2BMNNX6–Nizza, Frankreich, 25. Februar: Marzipan ist eine Konfektion, die hauptsächlich aus Zucker oder Honig und Mandelmehl besteht, manchmal mit Mandelöl oder angereichert
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten