Cassoulet, ein rustikaler französischer Enteneintopf mit Bohnen, Wurst und Gemüse Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/cassoulet-ein-rustikaler-franzosischer-enteneintopf-mit-bohnen-wurst-und-gemuse-image342133838.html
RM2ATHF5J–Cassoulet, ein rustikaler französischer Enteneintopf mit Bohnen, Wurst und Gemüse
Ein Glas mit Ente Pastete Gänseleber redaktionelle Essen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-glas-mit-ente-pastete-ganseleber-redaktionelle-essen-14453922.html
RMAHF08K–Ein Glas mit Ente Pastete Gänseleber redaktionelle Essen
Französische trocken Räucherwurst. Artisan Saucisson mit Ente auf einem Stand an einem Food Festival. Oxfordshire, England Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/franzosische-trocken-raucherwurst-artisan-saucisson-mit-ente-auf-einem-stand-an-einem-food-festival-oxfordshire-england-image187887745.html
RMMWK0MH–Französische trocken Räucherwurst. Artisan Saucisson mit Ente auf einem Stand an einem Food Festival. Oxfordshire, England
Canard Colvert Accroche À un Mur - Stockente A Wand hängt 1764 Jacques Charles Oudry 1720-1778 Frankreich Französisch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-canard-colvert-accroche-un-mur-stockente-a-wand-hangt-1764-jacques-charles-oudry-1720-1778-frankreich-franzosisch-75090693.html
RMEA4JXD–Canard Colvert Accroche À un Mur - Stockente A Wand hängt 1764 Jacques Charles Oudry 1720-1778 Frankreich Französisch
1. Januar 1959 - Gedeon... Neuer Star des französischen Geröll: Die Ente, dessen Name Gedeon ist, ist der neue Partner von Jean Richard, Corinne Marchand und Harold Kay in Andre Hunnebelles Film: '' Arretez Le Massaker ''. Foto zeigt die drei Akteure (von links nach rechts, Jean Richard, Corinne Marchand Et Harold Kay) sind sehr gut mit dem neuen Stern auszukommen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/1-januar-1959-gedeon-neuer-star-des-franzosischen-geroll-die-ente-dessen-name-gedeon-ist-ist-der-neue-partner-von-jean-richard-corinne-marchand-und-harold-kay-in-andre-hunnebelles-film-arretez-le-massaker-foto-zeigt-die-drei-akteure-von-links-nach-rechts-jean-richard-corinne-marchand-et-harold-kay-sind-sehr-gut-mit-dem-neuen-stern-auszukommen-image69355913.html
RME0RC4W–1. Januar 1959 - Gedeon... Neuer Star des französischen Geröll: Die Ente, dessen Name Gedeon ist, ist der neue Partner von Jean Richard, Corinne Marchand und Harold Kay in Andre Hunnebelles Film: '' Arretez Le Massaker ''. Foto zeigt die drei Akteure (von links nach rechts, Jean Richard, Corinne Marchand Et Harold Kay) sind sehr gut mit dem neuen Stern auszukommen.
Ein französischer Markt Händler verkaufen kontinentale Würstchen im Stadtzentrum von Buckingham England. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-franzosischer-markt-handler-verkaufen-kontinentale-wurstchen-im-stadtzentrum-von-buckingham-england-17421554.html
RMB09HAA–Ein französischer Markt Händler verkaufen kontinentale Würstchen im Stadtzentrum von Buckingham England.
Französische Rezepte. . Terrine De Canard.. Ente Terrine. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/franzosische-rezepte-terrine-de-canard-ente-terrine-image268844238.html
RMWHAWFX–Französische Rezepte. . Terrine De Canard.. Ente Terrine.
Französische ente Fleisch und pees Quelle Teller Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/franzosische-ente-fleisch-und-pees-quelle-teller-frankreich-image260790860.html
RFW481B8–Französische ente Fleisch und pees Quelle Teller Frankreich
Einzelne traditionelle französische Wurst mit Entenfleisch isoliert auf weißem Hintergrund Nahaufnahme Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/einzelne-traditionelle-franzosische-wurst-mit-entenfleisch-isoliert-auf-weissem-hintergrund-nahaufnahme-image470329263.html
RF2J959NK–Einzelne traditionelle französische Wurst mit Entenfleisch isoliert auf weißem Hintergrund Nahaufnahme
Der erhabene Arm eines britischen Touristenschwimmers mit Entzündung durch das Eingraben eines "Entenflohs" ("Puces de Canard" auf Französisch). Lac du Bourget, wo der Schwimmer schwamm, ist in der Ferne zu sehen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-der-erhabene-arm-eines-britischen-touristenschwimmers-mit-entzundung-durch-das-eingraben-eines-entenflohs-puces-de-canard-auf-franzosisch-lac-du-bourget-wo-der-schwimmer-schwamm-ist-in-der-ferne-zu-sehen-118074441.html
RMGT2N49–Der erhabene Arm eines britischen Touristenschwimmers mit Entzündung durch das Eingraben eines "Entenflohs" ("Puces de Canard" auf Französisch). Lac du Bourget, wo der Schwimmer schwamm, ist in der Ferne zu sehen.
Die Ente, 1888-90. Berthe Morisot (Französisch, 1841-1895). Ätzen und drypoint Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-ente-1888-90-berthe-morisot-franzosisch-1841-1895-atzen-und-drypoint-image240476822.html
RMRY6JHX–Die Ente, 1888-90. Berthe Morisot (Französisch, 1841-1895). Ätzen und drypoint
Pazifische schwarze Ente (Anas Superciliosa Pelewensis) Erwachsenen, stehen auf dem Rasen bedeckt Bank, Moorea, Gesellschaftsinseln, Französisch-Polynesien, November Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pazifische-schwarze-ente-anas-superciliosa-pelewensis-erwachsenen-stehen-auf-dem-rasen-bedeckt-bank-moorea-gesellschaftsinseln-franzosisch-polynesien-november-80409355.html
RMEJPXXK–Pazifische schwarze Ente (Anas Superciliosa Pelewensis) Erwachsenen, stehen auf dem Rasen bedeckt Bank, Moorea, Gesellschaftsinseln, Französisch-Polynesien, November
Specialite du sud-ouest: Gavage d'une oie pour la production du foie Gras - vieille femme tient l'oie (ou Canard) de facon a la gaver avec un entonno Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/specialite-du-sud-ouest-gavage-dune-oie-pour-la-production-du-foie-gras-vieille-femme-tient-loie-ou-canard-de-facon-a-la-gaver-avec-un-entonno-image352724658.html
RM2BDRYW6–Specialite du sud-ouest: Gavage d'une oie pour la production du foie Gras - vieille femme tient l'oie (ou Canard) de facon a la gaver avec un entonno
JACQUES DE VAUCANSON französischen Erfinder von Textilmaschinen, auch von Automaten, einschließlich "The Duck" in diesem Bild Datum gezeigt: 1709-1782 Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-jacques-de-vaucanson-franzosischen-erfinder-von-textilmaschinen-auch-von-automaten-einschliesslich-the-duck-in-diesem-bild-datum-gezeigt-1709-1782-105282789.html
RMG3817H–JACQUES DE VAUCANSON französischen Erfinder von Textilmaschinen, auch von Automaten, einschließlich "The Duck" in diesem Bild Datum gezeigt: 1709-1782
Ente Ragout Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ente-ragout-image216268671.html
RMPFRTW3–Ente Ragout
Collage aus verschiedenen Bilder der französischen Gänseleber Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-collage-aus-verschiedenen-bilder-der-franzosischen-ganseleber-78973751.html
RFEGDFR3–Collage aus verschiedenen Bilder der französischen Gänseleber
Tablett mit Entenkeulen Confit Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-tablett-mit-entenkeulen-confit-20898856.html
RFB600KM–Tablett mit Entenkeulen Confit
Ente Cassoulet Holz Tisch rustikal Restaurant französische Küche Land Bohnen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ente-cassoulet-holz-tisch-rustikal-restaurant-franzosische-kuche-land-bohnen-21788258.html
RFB7CF42–Ente Cassoulet Holz Tisch rustikal Restaurant französische Küche Land Bohnen
Bisschen wie die französische Ente mit Gemüse und mango Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-bisschen-wie-die-franzosische-ente-mit-gemuse-und-mango-15334412.html
RFAMTGPN–Bisschen wie die französische Ente mit Gemüse und mango
Ein Sommersalat mit Gänseleber de Canard Pastete oder Ente im Bereich viel Region oder Abteilung des South West Midi - Pyrenäen in Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-sommersalat-mit-ganseleber-de-canard-pastete-oder-ente-im-bereich-viel-region-oder-abteilung-des-south-west-midi-pyrenaen-in-frankreich-59311130.html
RMDCDRXJ–Ein Sommersalat mit Gänseleber de Canard Pastete oder Ente im Bereich viel Region oder Abteilung des South West Midi - Pyrenäen in Frankreich
Rouen-/Rhone-Ente, Nahporträt einer weiblichen, französischen Rasse domestizierter Enten, die in Frankreich hauptsächlich für Fleisch gezüchtet werden Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rouen-rhone-ente-nahportrat-einer-weiblichen-franzosischen-rasse-domestizierter-enten-die-in-frankreich-hauptsachlich-fur-fleisch-gezuchtet-werden-image556293234.html
RM2R919KE–Rouen-/Rhone-Ente, Nahporträt einer weiblichen, französischen Rasse domestizierter Enten, die in Frankreich hauptsächlich für Fleisch gezüchtet werden
Mann Ente kleiner Junge Bauernhof Burgund Frankreich Französisch Landwirt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mann-ente-kleiner-junge-bauernhof-burgund-frankreich-franzosisch-landwirt-image6236436.html
RMA42MH5–Mann Ente kleiner Junge Bauernhof Burgund Frankreich Französisch Landwirt
Ente Pastete Gänseleber redaktionelle Essen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ente-pastete-ganseleber-redaktionelle-essen-14454093.html
Französische Stick Brot Delikatesse Ente Essen Futternäpfe Essen essen Fleisch Frankreich Europa Kabelbaum Geschmack gut Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosische-stick-brot-delikatesse-ente-essen-futternapfe-essen-essen-fleisch-frankreich-europa-kabelbaum-geschmack-gut-33200164.html
RMBX0B44–Französische Stick Brot Delikatesse Ente Essen Futternäpfe Essen essen Fleisch Frankreich Europa Kabelbaum Geschmack gut
Donald Duck in Marzipan, französische Bäckerei, Food and Eateries, 22.-11-1989, Whizgle News from the Past, maßgeschneidert für die Zukunft. Erkunden Sie historische Geschichten, das Image der niederländischen Agentur aus einer modernen Perspektive, die die Lücke zwischen den Ereignissen von gestern und den Erkenntnissen von morgen überbrückt. Eine zeitlose Reise, die die Geschichten prägt, die unsere Zukunft prägen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/donald-duck-in-marzipan-franzosische-backerei-food-and-eateries-22-11-1989-whizgle-news-from-the-past-massgeschneidert-fur-die-zukunft-erkunden-sie-historische-geschichten-das-image-der-niederlandischen-agentur-aus-einer-modernen-perspektive-die-die-lucke-zwischen-den-ereignissen-von-gestern-und-den-erkenntnissen-von-morgen-uberbruckt-eine-zeitlose-reise-die-die-geschichten-pragt-die-unsere-zukunft-pragen-image576450723.html
RM2TDRGNR–Donald Duck in Marzipan, französische Bäckerei, Food and Eateries, 22.-11-1989, Whizgle News from the Past, maßgeschneidert für die Zukunft. Erkunden Sie historische Geschichten, das Image der niederländischen Agentur aus einer modernen Perspektive, die die Lücke zwischen den Ereignissen von gestern und den Erkenntnissen von morgen überbrückt. Eine zeitlose Reise, die die Geschichten prägt, die unsere Zukunft prägen
Französische ente Fleisch und pees Quelle Teller Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/franzosische-ente-fleisch-und-pees-quelle-teller-frankreich-image260790804.html
RFW48198–Französische ente Fleisch und pees Quelle Teller Frankreich
Traditionelle französische Wurst mit Entenfleisch und Scheiben isoliert auf weißem Hintergrund Nahaufnahme Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelle-franzosische-wurst-mit-entenfleisch-und-scheiben-isoliert-auf-weissem-hintergrund-nahaufnahme-image470835701.html
RF2JA0BMN–Traditionelle französische Wurst mit Entenfleisch und Scheiben isoliert auf weißem Hintergrund Nahaufnahme
Sarlat, Frankreich. Dezember 2023. Verkauf von Trüffeln und Gänse- und Entenstopfleber auf dem Sarlat-Markt für traditionelle Feiertagsmahlzeiten am Jahresende (Weihnachten, 31. Dezember und 1. Januar). Die historische Stadt Sarlat ist die Hauptstadt von Périgord Noir, einer Region, in der die Züchtung und der Verzehr von Enten und Gänsen sowie die Suche und Verwendung von Trüffeln Teil der traditionellen lokalen und französischen Küche und Gastronomie sind. Sarlat, Périgord, Dordogne, Frankreich, Europa. Foto: Hugo Martin/Alamy Live News. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/sarlat-frankreich-dezember-2023-verkauf-von-truffeln-und-ganse-und-entenstopfleber-auf-dem-sarlat-markt-fur-traditionelle-feiertagsmahlzeiten-am-jahresende-weihnachten-31-dezember-und-1-januar-die-historische-stadt-sarlat-ist-die-hauptstadt-von-prigord-noir-einer-region-in-der-die-zuchtung-und-der-verzehr-von-enten-und-gansen-sowie-die-suche-und-verwendung-von-truffeln-teil-der-traditionellen-lokalen-und-franzosischen-kuche-und-gastronomie-sind-sarlat-prigord-dordogne-frankreich-europa-foto-hugo-martinalamy-live-news-image574634628.html
RM2TATT98–Sarlat, Frankreich. Dezember 2023. Verkauf von Trüffeln und Gänse- und Entenstopfleber auf dem Sarlat-Markt für traditionelle Feiertagsmahlzeiten am Jahresende (Weihnachten, 31. Dezember und 1. Januar). Die historische Stadt Sarlat ist die Hauptstadt von Périgord Noir, einer Region, in der die Züchtung und der Verzehr von Enten und Gänsen sowie die Suche und Verwendung von Trüffeln Teil der traditionellen lokalen und französischen Küche und Gastronomie sind. Sarlat, Périgord, Dordogne, Frankreich, Europa. Foto: Hugo Martin/Alamy Live News.
Die Ente, 1856, Félix Bracquemond, Französisch, 1833 - 1914, Frankreich, Ätzung auf Elfenbein webte Papier, 175 × 127 mm (Bild), 205 x 158 mm (Blatt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-ente-1856-flix-bracquemond-franzosisch-1833-1914-frankreich-atzung-auf-elfenbein-webte-papier-175-127-mm-bild-205-x-158-mm-blatt-image328632232.html
RM2A2JDNC–Die Ente, 1856, Félix Bracquemond, Französisch, 1833 - 1914, Frankreich, Ätzung auf Elfenbein webte Papier, 175 × 127 mm (Bild), 205 x 158 mm (Blatt
Art Inspired by Duck, 1850–1914, Radierung; Proof State, Blatt: 19 1/2 x 16 Zoll (49,5 x 40,6 cm), Drucke, Félix Bracquemond (Französisch, Paris 1833–1914 Sèvres, Klassische Werke, die von Artotop mit einem Schuss Moderne modernisiert wurden. Formen, Farbe und Wert, auffällige visuelle Wirkung auf Kunst. Emotionen durch Freiheit von Kunstwerken auf zeitgemäße Weise. Eine zeitlose Botschaft, die eine wild kreative neue Richtung verfolgt. Künstler, die sich dem digitalen Medium zuwenden und die Artotop NFT erschaffen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/art-inspired-by-duck-18501914-radierung-proof-state-blatt-19-12-x-16-zoll-495-x-406-cm-drucke-flix-bracquemond-franzosisch-paris-18331914-svres-klassische-werke-die-von-artotop-mit-einem-schuss-moderne-modernisiert-wurden-formen-farbe-und-wert-auffallige-visuelle-wirkung-auf-kunst-emotionen-durch-freiheit-von-kunstwerken-auf-zeitgemasse-weise-eine-zeitlose-botschaft-die-eine-wild-kreative-neue-richtung-verfolgt-kunstler-die-sich-dem-digitalen-medium-zuwenden-und-die-artotop-nft-erschaffen-image462806939.html
RF2HTXJY7–Art Inspired by Duck, 1850–1914, Radierung; Proof State, Blatt: 19 1/2 x 16 Zoll (49,5 x 40,6 cm), Drucke, Félix Bracquemond (Französisch, Paris 1833–1914 Sèvres, Klassische Werke, die von Artotop mit einem Schuss Moderne modernisiert wurden. Formen, Farbe und Wert, auffällige visuelle Wirkung auf Kunst. Emotionen durch Freiheit von Kunstwerken auf zeitgemäße Weise. Eine zeitlose Botschaft, die eine wild kreative neue Richtung verfolgt. Künstler, die sich dem digitalen Medium zuwenden und die Artotop NFT erschaffen
Gelben Dosen von Ente Rillettes und Keramik Enten auf dem Display vor einem französischen Geschäft Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-gelben-dosen-von-ente-rillettes-und-keramik-enten-auf-dem-display-vor-einem-franzosischen-geschaft-30881611.html
RMBP6NPK–Gelben Dosen von Ente Rillettes und Keramik Enten auf dem Display vor einem französischen Geschäft
Ziemlich ungewöhnliche handgezeichnete und gemalte französische Geburtstagskarte mit einer Cricketente, die den Ball aus dem Boden schiebt! Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ziemlich-ungewohnliche-handgezeichnete-und-gemalte-franzosische-geburtstagskarte-mit-einer-cricketente-die-den-ball-aus-dem-boden-schiebt!-image504810831.html
RM2M983A7–Ziemlich ungewöhnliche handgezeichnete und gemalte französische Geburtstagskarte mit einer Cricketente, die den Ball aus dem Boden schiebt!
Brüder Montgolfier französischer Gravur ihrer Einführung eines Ballons mit den Namen der Aérostat Réveillon mit einem Schaf, einer Ente und einem Huhn am 19. September 1783. Der Ballon - eigentlich ein heißer Luft Fahrzeug und nicht einen abgerundeten Wasserstoff Typ wie hier gezeigt - reisten zwei Meilen. Im königlichen Palast von Versailles gestartet, wurde der Fall von Louis XV aufgepasst! Und Marie Antoinette Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bruder-montgolfier-franzosischer-gravur-ihrer-einfuhrung-eines-ballons-mit-den-namen-der-arostat-rveillon-mit-einem-schaf-einer-ente-und-einem-huhn-am-19-september-1783-der-ballon-eigentlich-ein-heisser-luft-fahrzeug-und-nicht-einen-abgerundeten-wasserstoff-typ-wie-hier-gezeigt-reisten-zwei-meilen-im-koniglichen-palast-von-versailles-gestartet-wurde-der-fall-von-louis-xv-aufgepasst!-und-marie-antoinette-image220953759.html
RMPRD8NK–Brüder Montgolfier französischer Gravur ihrer Einführung eines Ballons mit den Namen der Aérostat Réveillon mit einem Schaf, einer Ente und einem Huhn am 19. September 1783. Der Ballon - eigentlich ein heißer Luft Fahrzeug und nicht einen abgerundeten Wasserstoff Typ wie hier gezeigt - reisten zwei Meilen. Im königlichen Palast von Versailles gestartet, wurde der Fall von Louis XV aufgepasst! Und Marie Antoinette
Oberkellner, Canard à la rouennaise/gedrückt Ente, La Couronne - einen Michelin-stern und älteste Restaurant in Frankreich, Rouen, Normandie, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/oberkellner-canard-la-rouennaisegedruckt-ente-la-couronne-einen-michelin-stern-und-alteste-restaurant-in-frankreich-rouen-normandie-frankreich-image336415190.html
RM2AF9106–Oberkellner, Canard à la rouennaise/gedrückt Ente, La Couronne - einen Michelin-stern und älteste Restaurant in Frankreich, Rouen, Normandie, Frankreich
Confit Entenkeule mit Flageolett-Bohnen und Speck Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-confit-entenkeule-mit-flageolett-bohnen-und-speck-20898863.html
RFB600KY–Confit Entenkeule mit Flageolett-Bohnen und Speck
Ente und Fig Vorspeise in high-End-Restaurant Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ente-und-fig-vorspeise-in-high-end-restaurant-75932087.html
RFEBF047–Ente und Fig Vorspeise in high-End-Restaurant
Rilette von Ente und Schweinefleisch mit geröstetem Baguette Croutes Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-rilette-von-ente-und-schweinefleisch-mit-gerostetem-baguette-croutes-20898915.html
RFB600NR–Rilette von Ente und Schweinefleisch mit geröstetem Baguette Croutes
Bisschen wie die französische Ente mit Gemüse und mango Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-bisschen-wie-die-franzosische-ente-mit-gemuse-und-mango-15328849.html
RFAMT06X–Bisschen wie die französische Ente mit Gemüse und mango
Pressen von Entenleber und grüne Pfefferkörner mit Bauernbrot Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pressen-von-entenleber-und-grune-pfefferkorner-mit-bauernbrot-20898881.html
RFB600MH–Pressen von Entenleber und grüne Pfefferkörner mit Bauernbrot
Ein Sommersalat mit Gänseleber de Canard Pastete oder Ente im Bereich viel Region oder Abteilung des South West Midi - Pyrenäen in Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-sommersalat-mit-ganseleber-de-canard-pastete-oder-ente-im-bereich-viel-region-oder-abteilung-des-south-west-midi-pyrenaen-in-frankreich-59311121.html
RMDCDRX9–Ein Sommersalat mit Gänseleber de Canard Pastete oder Ente im Bereich viel Region oder Abteilung des South West Midi - Pyrenäen in Frankreich
Ente Pastete Gänseleber redaktionelle Essen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ente-pastete-ganseleber-redaktionelle-essen-14449923.html
Duclair inländische Ente, eine französische Rasse aus der Normandie Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-duclair-inlandische-ente-eine-franzosische-rasse-aus-der-normandie-111487524.html
RMGDAKD8–Duclair inländische Ente, eine französische Rasse aus der Normandie
Canard Chorizo Ente Wurst hergestellt in Frankreich zum Verkauf unter freiem Himmel Continental Markt Wales UK Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-canard-chorizo-ente-wurst-hergestellt-in-frankreich-zum-verkauf-unter-freiem-himmel-continental-markt-wales-uk-11436306.html
RMA6278K–Canard Chorizo Ente Wurst hergestellt in Frankreich zum Verkauf unter freiem Himmel Continental Markt Wales UK
Donald Duck in Marzipan, French Bakery, Food and Eateries, 22.-11-1989, Whizgle Dutch News: Historische Bilder zugeschnitten auf die Zukunft. Erkunden Sie die Vergangenheit der Niederlande mit modernen Perspektiven durch Bilder von niederländischen Agenturen. Verbinden der Ereignisse von gestern mit den Erkenntnissen von morgen. Begeben Sie sich auf eine zeitlose Reise mit Geschichten, die unsere Zukunft prägen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/donald-duck-in-marzipan-french-bakery-food-and-eateries-22-11-1989-whizgle-dutch-news-historische-bilder-zugeschnitten-auf-die-zukunft-erkunden-sie-die-vergangenheit-der-niederlande-mit-modernen-perspektiven-durch-bilder-von-niederlandischen-agenturen-verbinden-der-ereignisse-von-gestern-mit-den-erkenntnissen-von-morgen-begeben-sie-sich-auf-eine-zeitlose-reise-mit-geschichten-die-unsere-zukunft-pragen-image616652798.html
RM2XR6XX6–Donald Duck in Marzipan, French Bakery, Food and Eateries, 22.-11-1989, Whizgle Dutch News: Historische Bilder zugeschnitten auf die Zukunft. Erkunden Sie die Vergangenheit der Niederlande mit modernen Perspektiven durch Bilder von niederländischen Agenturen. Verbinden der Ereignisse von gestern mit den Erkenntnissen von morgen. Begeben Sie sich auf eine zeitlose Reise mit Geschichten, die unsere Zukunft prägen.
Französisch-Terrine (Schwein und Ente Leber) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosisch-terrine-schwein-und-ente-leber-71170814.html
RFE3P32P–Französisch-Terrine (Schwein und Ente Leber)
Traditionelle französische Wurst mit Entenfleisch und Scheiben auf einem Schneidebrett aus nächster Nähe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelle-franzosische-wurst-mit-entenfleisch-und-scheiben-auf-einem-schneidebrett-aus-nachster-nahe-image470835710.html
RF2JA0BN2–Traditionelle französische Wurst mit Entenfleisch und Scheiben auf einem Schneidebrett aus nächster Nähe
Sarlat, Frankreich. Dezember 2023. Verkauf von Trüffeln und Gänse- und Entenstopfleber auf dem Sarlat-Markt für traditionelle Feiertagsmahlzeiten am Jahresende (Weihnachten, 31. Dezember und 1. Januar). Die historische Stadt Sarlat ist die Hauptstadt von Périgord Noir, einer Region, in der die Züchtung und der Verzehr von Enten und Gänsen sowie die Suche und Verwendung von Trüffeln Teil der traditionellen lokalen und französischen Küche und Gastronomie sind. Sarlat, Périgord, Dordogne, Frankreich, Europa. Foto: Hugo Martin/Alamy Live News. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/sarlat-frankreich-dezember-2023-verkauf-von-truffeln-und-ganse-und-entenstopfleber-auf-dem-sarlat-markt-fur-traditionelle-feiertagsmahlzeiten-am-jahresende-weihnachten-31-dezember-und-1-januar-die-historische-stadt-sarlat-ist-die-hauptstadt-von-prigord-noir-einer-region-in-der-die-zuchtung-und-der-verzehr-von-enten-und-gansen-sowie-die-suche-und-verwendung-von-truffeln-teil-der-traditionellen-lokalen-und-franzosischen-kuche-und-gastronomie-sind-sarlat-prigord-dordogne-frankreich-europa-foto-hugo-martinalamy-live-news-image574634507.html
RM2TATT4Y–Sarlat, Frankreich. Dezember 2023. Verkauf von Trüffeln und Gänse- und Entenstopfleber auf dem Sarlat-Markt für traditionelle Feiertagsmahlzeiten am Jahresende (Weihnachten, 31. Dezember und 1. Januar). Die historische Stadt Sarlat ist die Hauptstadt von Périgord Noir, einer Region, in der die Züchtung und der Verzehr von Enten und Gänsen sowie die Suche und Verwendung von Trüffeln Teil der traditionellen lokalen und französischen Küche und Gastronomie sind. Sarlat, Périgord, Dordogne, Frankreich, Europa. Foto: Hugo Martin/Alamy Live News.
Winzige Karneol-Ente, ca. 323 v. Chr.–256 n. Chr., karnelische, Yale-französische Ausgrabungen bei Dura-Europos, ausgegraben in Dura-Europos, Syrien, Syrien, Syrien, Dura-Europos, Griechisch-Römisch oder Parthian, Schmuck Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/winzige-karneol-ente-ca-323-v-chr256-n-chr-karnelische-yale-franzosische-ausgrabungen-bei-dura-europos-ausgegraben-in-dura-europos-syrien-syrien-syrien-dura-europos-griechisch-romisch-oder-parthian-schmuck-image393462295.html
RM2DT3N4R–Winzige Karneol-Ente, ca. 323 v. Chr.–256 n. Chr., karnelische, Yale-französische Ausgrabungen bei Dura-Europos, ausgegraben in Dura-Europos, Syrien, Syrien, Syrien, Dura-Europos, Griechisch-Römisch oder Parthian, Schmuck
Kunst inspiriert von der Duck Hunt, 1881, Stift und schwarzer Tinte, 9 11/16 x 12 5/16 Zoll (24,6 x 31,3 cm), Zeichnungen, Rodolphe Bresdin (französisch, Montrelais 1822–1885 Sèvres, Klassische Werke, die von Artotop mit einem Schuss Moderne modernisiert wurden. Formen, Farbe und Wert, auffällige visuelle Wirkung auf Kunst. Emotionen durch Freiheit von Kunstwerken auf zeitgemäße Weise. Eine zeitlose Botschaft, die eine wild kreative neue Richtung verfolgt. Künstler, die sich dem digitalen Medium zuwenden und die Artotop NFT erschaffen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kunst-inspiriert-von-der-duck-hunt-1881-stift-und-schwarzer-tinte-9-1116-x-12-516-zoll-246-x-313-cm-zeichnungen-rodolphe-bresdin-franzosisch-montrelais-18221885-svres-klassische-werke-die-von-artotop-mit-einem-schuss-moderne-modernisiert-wurden-formen-farbe-und-wert-auffallige-visuelle-wirkung-auf-kunst-emotionen-durch-freiheit-von-kunstwerken-auf-zeitgemasse-weise-eine-zeitlose-botschaft-die-eine-wild-kreative-neue-richtung-verfolgt-kunstler-die-sich-dem-digitalen-medium-zuwenden-und-die-artotop-nft-erschaffen-image462802717.html
RF2HTXDGD–Kunst inspiriert von der Duck Hunt, 1881, Stift und schwarzer Tinte, 9 11/16 x 12 5/16 Zoll (24,6 x 31,3 cm), Zeichnungen, Rodolphe Bresdin (französisch, Montrelais 1822–1885 Sèvres, Klassische Werke, die von Artotop mit einem Schuss Moderne modernisiert wurden. Formen, Farbe und Wert, auffällige visuelle Wirkung auf Kunst. Emotionen durch Freiheit von Kunstwerken auf zeitgemäße Weise. Eine zeitlose Botschaft, die eine wild kreative neue Richtung verfolgt. Künstler, die sich dem digitalen Medium zuwenden und die Artotop NFT erschaffen
Confit de Canard, ein traditionelles französisches Gericht aus Entenbeinen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/confit-de-canard-ein-traditionelles-franzosisches-gericht-aus-entenbeinen-image503525630.html
RF2M75G26–Confit de Canard, ein traditionelles französisches Gericht aus Entenbeinen.
Zwei französische Adlige. Beachten Sie, dass die Low-cut Dubletten, die die Shirts zu enthüllen, die eng am Hals - ein Vordergrund-Läufer von Ruff, auch die "Entenschnabel" Schuhe gezogen werden. Datum: 1505-1550 Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-zwei-franzosische-adlige-beachten-sie-dass-die-low-cut-dubletten-die-die-shirts-zu-enthullen-die-eng-am-hals-ein-vordergrund-laufer-von-ruff-auch-die-entenschnabel-schuhe-gezogen-werden-datum-1505-1550-105319051.html
RMG39KEK–Zwei französische Adlige. Beachten Sie, dass die Low-cut Dubletten, die die Shirts zu enthüllen, die eng am Hals - ein Vordergrund-Läufer von Ruff, auch die "Entenschnabel" Schuhe gezogen werden. Datum: 1505-1550
Mallard - Wildente schwimmen im französischen Park Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mallard-wildente-schwimmen-im-franzosischen-park-image362651261.html
RF2C205AN–Mallard - Wildente schwimmen im französischen Park
Eine französische Barberie-Ente, fertig zum Braten, mit Innereien, Hals, Leber, Herz und Magen, Lebensmittelfotografie Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-franzosische-barberie-ente-fertig-zum-braten-mit-innereien-hals-leber-herz-und-magen-lebensmittelfotografie-image490980039.html
RF2KEP21B–Eine französische Barberie-Ente, fertig zum Braten, mit Innereien, Hals, Leber, Herz und Magen, Lebensmittelfotografie
Stopfleber Französisch traditionelle Entenpastete mit Brot in moderner minimaler Einstellung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-stopfleber-franzosisch-traditionelle-entenpastete-mit-brot-in-moderner-minimaler-einstellung-85153035.html
RFEXF1FR–Stopfleber Französisch traditionelle Entenpastete mit Brot in moderner minimaler Einstellung
Gänseleber, Ente oder Gans flache Design-Ikonen stellen. Vektor-Icons-Set der französischen Küche - Gänseleber isoliert auf weiss Stock Vektorhttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ganseleber-ente-oder-gans-flache-design-ikonen-stellen-vektor-icons-set-der-franzosischen-kuche-ganseleber-isoliert-auf-weiss-134069723.html
RFHP3B8B–Gänseleber, Ente oder Gans flache Design-Ikonen stellen. Vektor-Icons-Set der französischen Küche - Gänseleber isoliert auf weiss
Französisch gemacht Würste hergestellt aus Ente in kontinentalen Markt Edinburgh Schottland verkauft Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosisch-gemacht-wurste-hergestellt-aus-ente-in-kontinentalen-markt-edinburgh-schottland-verkauft-14502813.html
RMAHM5PP–Französisch gemacht Würste hergestellt aus Ente in kontinentalen Markt Edinburgh Schottland verkauft
Bisschen wie die französische Ente mit Gemüse und mango Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-bisschen-wie-die-franzosische-ente-mit-gemuse-und-mango-15328777.html
RFAMT00X–Bisschen wie die französische Ente mit Gemüse und mango
Ente und Schilf 1889 Berthe Morisot Französisch. Ente und Schilf. Berthe Morisot (Französisch, Bourges 1841–1895 Paris). 1889. Trockenpunkt auf gewonntem Papier. Ausdrucke Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ente-und-schilf-1889-berthe-morisot-franzosisch-ente-und-schilf-berthe-morisot-franzosisch-bourges-18411895-paris-1889-trockenpunkt-auf-gewonntem-papier-ausdrucke-image458136698.html
RM2HH9X0X–Ente und Schilf 1889 Berthe Morisot Französisch. Ente und Schilf. Berthe Morisot (Französisch, Bourges 1841–1895 Paris). 1889. Trockenpunkt auf gewonntem Papier. Ausdrucke
Moderne Interpretation ein traditionelles französisches Gericht mit Blätterteig Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-moderne-interpretation-ein-traditionelles-franzosisches-gericht-mit-blatterteig-94628702.html
RFFDXKTE–Moderne Interpretation ein traditionelles französisches Gericht mit Blätterteig
Ente Pastete Gänseleber redaktionelle Essen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ente-pastete-ganseleber-redaktionelle-essen-14463707.html
Duclair inländische Ente, eine französische Rasse aus der Normandie Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-duclair-inlandische-ente-eine-franzosische-rasse-aus-der-normandie-111487525.html
RMGDAKD9–Duclair inländische Ente, eine französische Rasse aus der Normandie
Vietnam, Ho Chi Minh City (Saigon), Tan Binh District, lackiertes Entengeschäft Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/vietnam-ho-chi-minh-city-saigon-tan-binh-district-lackiertes-entengeschaft-image593093840.html
RF2WCWN6T–Vietnam, Ho Chi Minh City (Saigon), Tan Binh District, lackiertes Entengeschäft
Donald Duck in Marzipan, French Bakery, Food and Eateries, 22.-11-1989, Whizgle Dutch News: Historische Bilder zugeschnitten auf die Zukunft. Erkunden Sie die Vergangenheit der Niederlande mit modernen Perspektiven durch Bilder von niederländischen Agenturen. Verbinden der Ereignisse von gestern mit den Erkenntnissen von morgen. Begeben Sie sich auf eine zeitlose Reise mit Geschichten, die unsere Zukunft prägen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/donald-duck-in-marzipan-french-bakery-food-and-eateries-22-11-1989-whizgle-dutch-news-historische-bilder-zugeschnitten-auf-die-zukunft-erkunden-sie-die-vergangenheit-der-niederlande-mit-modernen-perspektiven-durch-bilder-von-niederlandischen-agenturen-verbinden-der-ereignisse-von-gestern-mit-den-erkenntnissen-von-morgen-begeben-sie-sich-auf-eine-zeitlose-reise-mit-geschichten-die-unsere-zukunft-pragen-image616590791.html
RM2XR43RK–Donald Duck in Marzipan, French Bakery, Food and Eateries, 22.-11-1989, Whizgle Dutch News: Historische Bilder zugeschnitten auf die Zukunft. Erkunden Sie die Vergangenheit der Niederlande mit modernen Perspektiven durch Bilder von niederländischen Agenturen. Verbinden der Ereignisse von gestern mit den Erkenntnissen von morgen. Begeben Sie sich auf eine zeitlose Reise mit Geschichten, die unsere Zukunft prägen.
Französisch-Terrine (Schwein und Ente Leber) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosisch-terrine-schwein-und-ente-leber-71170820.html
RFE3P330–Französisch-Terrine (Schwein und Ente Leber)
Dosen von Ente "Cassoulet" zum Verkauf an Französisch-Messe in London Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-dosen-von-ente-cassoulet-zum-verkauf-an-franzosisch-messe-in-london-30376617.html
RMBNBNK5–Dosen von Ente "Cassoulet" zum Verkauf an Französisch-Messe in London
Sarlat, Frankreich. Dezember 2023. Verkauf von Trüffeln und Gänse- und Entenstopfleber auf dem Sarlat-Markt für traditionelle Feiertagsmahlzeiten am Jahresende (Weihnachten, 31. Dezember und 1. Januar). Die historische Stadt Sarlat ist die Hauptstadt von Périgord Noir, einer Region, in der die Züchtung und der Verzehr von Enten und Gänsen sowie die Suche und Verwendung von Trüffeln Teil der traditionellen lokalen und französischen Küche und Gastronomie sind. Sarlat, Périgord, Dordogne, Frankreich, Europa. Foto: Hugo Martin/Alamy Live News. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/sarlat-frankreich-dezember-2023-verkauf-von-truffeln-und-ganse-und-entenstopfleber-auf-dem-sarlat-markt-fur-traditionelle-feiertagsmahlzeiten-am-jahresende-weihnachten-31-dezember-und-1-januar-die-historische-stadt-sarlat-ist-die-hauptstadt-von-prigord-noir-einer-region-in-der-die-zuchtung-und-der-verzehr-von-enten-und-gansen-sowie-die-suche-und-verwendung-von-truffeln-teil-der-traditionellen-lokalen-und-franzosischen-kuche-und-gastronomie-sind-sarlat-prigord-dordogne-frankreich-europa-foto-hugo-martinalamy-live-news-image574634570.html
RM2TATT76–Sarlat, Frankreich. Dezember 2023. Verkauf von Trüffeln und Gänse- und Entenstopfleber auf dem Sarlat-Markt für traditionelle Feiertagsmahlzeiten am Jahresende (Weihnachten, 31. Dezember und 1. Januar). Die historische Stadt Sarlat ist die Hauptstadt von Périgord Noir, einer Region, in der die Züchtung und der Verzehr von Enten und Gänsen sowie die Suche und Verwendung von Trüffeln Teil der traditionellen lokalen und französischen Küche und Gastronomie sind. Sarlat, Périgord, Dordogne, Frankreich, Europa. Foto: Hugo Martin/Alamy Live News.
Spaniel und Ente, c 1830-1875. Antoine-Louis Barye (Französisch, 1796-1875). Bronze; gesamt: 14,9 x 22,8 x 15,3 cm (5 7/8 x 9 x 6 Zoll Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/spaniel-und-ente-c-1830-1875-antoine-louis-barye-franzosisch-1796-1875-bronze-gesamt-149-x-228-x-153-cm-5-78-x-9-x-6-zoll-image240434950.html
RMRY4N6E–Spaniel und Ente, c 1830-1875. Antoine-Louis Barye (Französisch, 1796-1875). Bronze; gesamt: 14,9 x 22,8 x 15,3 cm (5 7/8 x 9 x 6 Zoll
Madagaskar-Antananarivo, alte französische Auto Citroen 2CV "Ente" als Taxi Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-madagaskar-antananarivo-alte-franzosische-auto-citroen-2cv-ente-als-taxi-93116006.html
RMFBDPBJ–Madagaskar-Antananarivo, alte französische Auto Citroen 2CV "Ente" als Taxi
Confit de Canard mit Pommes Frites, einem traditionellen französischen Gericht aus Entenbeinen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/confit-de-canard-mit-pommes-frites-einem-traditionellen-franzosischen-gericht-aus-entenbeinen-image503525649.html
RF2M75G2W–Confit de Canard mit Pommes Frites, einem traditionellen französischen Gericht aus Entenbeinen.
PATE DE GÄNSELEBER Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/pate-de-ganseleber-image6757304.html
RFA7FGY9–PATE DE GÄNSELEBER
Mallard - Wildente schwimmen im französischen Park Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mallard-wildente-schwimmen-im-franzosischen-park-image362651239.html
RF2C2059Y–Mallard - Wildente schwimmen im französischen Park
Gebratene Ente mit Orange erhalten französische Chicorée (Thema: Robuchon Rezept) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-gebratene-ente-mit-orange-erhalten-franzosische-chicore-thema-robuchon-rezept-89866306.html
RMF65NAX–Gebratene Ente mit Orange erhalten französische Chicorée (Thema: Robuchon Rezept)
traditionelle französische Gänseleber Ente Pate und Toast Vorspeise Snack Platte Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-traditionelle-franzosische-ganseleber-ente-pate-und-toast-vorspeise-snack-platte-112366765.html
RFGEPMXN–traditionelle französische Gänseleber Ente Pate und Toast Vorspeise Snack Platte
Auswahl an französischen Gänseleber, Dordogne, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-auswahl-an-franzosischen-ganseleber-dordogne-frankreich-51194999.html
RMCY83MR–Auswahl an französischen Gänseleber, Dordogne, Frankreich
Thront Ente auf Urn Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/thront-ente-auf-urn-image186522638.html
RFMRCREP–Thront Ente auf Urn
Ente Fleischprodukte auf dem Sonntagsmarkt von Montcuq mit lokalen Lebensmitteln in Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ente-fleischprodukte-auf-dem-sonntagsmarkt-von-montcuq-mit-lokalen-lebensmitteln-in-frankreich-82157218.html
RFENJGAA–Ente Fleischprodukte auf dem Sonntagsmarkt von Montcuq mit lokalen Lebensmitteln in Frankreich
Duck 1850–1914 Félix Bracquemond Französisch. Duck 384001 Künstler: F?lix Bracquemond, Französisch, Paris 1833?1914 S?vres, Duck, 1850?1914, Ätzen; Proof-Zustand, Blatt: 19 1/2 x 16 Zoll (49,5 x 40,6 cm). Das Metropolitan Museum of Art, New York. The Elisha Whittelsey Collection, The Elisha Whittelsey Fund, 1964 (64.605.19) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/duck-18501914-flix-bracquemond-franzosisch-duck-384001-kunstler-flix-bracquemond-franzosisch-paris-18331914-svres-duck-18501914-atzen-proof-zustand-blatt-19-12-x-16-zoll-495-x-406-cm-das-metropolitan-museum-of-art-new-york-the-elisha-whittelsey-collection-the-elisha-whittelsey-fund-1964-6460519-image458612127.html
RM2HJ3GCF–Duck 1850–1914 Félix Bracquemond Französisch. Duck 384001 Künstler: F?lix Bracquemond, Französisch, Paris 1833?1914 S?vres, Duck, 1850?1914, Ätzen; Proof-Zustand, Blatt: 19 1/2 x 16 Zoll (49,5 x 40,6 cm). Das Metropolitan Museum of Art, New York. The Elisha Whittelsey Collection, The Elisha Whittelsey Fund, 1964 (64.605.19)
Moderne Interpretation ein traditionelles französisches Gericht mit Blätterteig Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-moderne-interpretation-ein-traditionelles-franzosisches-gericht-mit-blatterteig-94628727.html
RFFDXKWB–Moderne Interpretation ein traditionelles französisches Gericht mit Blätterteig
Ein Glas mit Ente Pastete Gänseleber redaktionelle Essen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-glas-mit-ente-pastete-ganseleber-redaktionelle-essen-14453887.html
RMAHF05M–Ein Glas mit Ente Pastete Gänseleber redaktionelle Essen
ROUENNAIS ENTE, EINE FRANZÖSISCHE RASSE AUS DER NORMANDIE, MÄNNLICH UND WEIBLICH Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-rouennais-ente-eine-franzosische-rasse-aus-der-normandie-mannlich-und-weiblich-111487523.html
RMGDAKD7–ROUENNAIS ENTE, EINE FRANZÖSISCHE RASSE AUS DER NORMANDIE, MÄNNLICH UND WEIBLICH
Dosen mit Enten-Confit in einem Geschäft in Sarlat, Dordogne, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-dosen-mit-enten-confit-in-einem-geschaft-in-sarlat-dordogne-frankreich-19102090.html
RMB324WE–Dosen mit Enten-Confit in einem Geschäft in Sarlat, Dordogne, Frankreich
Mädchen in Ente Französisch Examen, IJmuiden [Abschlussprüfung], IJmuiden, Niederlande, 03-05-1999, Whizgle News aus der Vergangenheit, zugeschnitten auf die Zukunft. Erkunden Sie historische Geschichten, das Image der niederländischen Agentur aus einer modernen Perspektive, die die Lücke zwischen den Ereignissen von gestern und den Erkenntnissen von morgen überbrückt. Eine zeitlose Reise, die die Geschichten prägt, die unsere Zukunft prägen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/madchen-in-ente-franzosisch-examen-ijmuiden-abschlussprufung-ijmuiden-niederlande-03-05-1999-whizgle-news-aus-der-vergangenheit-zugeschnitten-auf-die-zukunft-erkunden-sie-historische-geschichten-das-image-der-niederlandischen-agentur-aus-einer-modernen-perspektive-die-die-lucke-zwischen-den-ereignissen-von-gestern-und-den-erkenntnissen-von-morgen-uberbruckt-eine-zeitlose-reise-die-die-geschichten-pragt-die-unsere-zukunft-pragen-image576482818.html
RM2TDW1M2–Mädchen in Ente Französisch Examen, IJmuiden [Abschlussprüfung], IJmuiden, Niederlande, 03-05-1999, Whizgle News aus der Vergangenheit, zugeschnitten auf die Zukunft. Erkunden Sie historische Geschichten, das Image der niederländischen Agentur aus einer modernen Perspektive, die die Lücke zwischen den Ereignissen von gestern und den Erkenntnissen von morgen überbrückt. Eine zeitlose Reise, die die Geschichten prägt, die unsere Zukunft prägen
Französisch-Terrine (Schwein und Ente Leber) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosisch-terrine-schwein-und-ente-leber-71170801.html
RFE3P329–Französisch-Terrine (Schwein und Ente Leber)
Gläser mit Entenconfit ("Cassoulet") zum Verkauf an Französisch-Messe in London Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-glaser-mit-entenconfit-cassoulet-zum-verkauf-an-franzosisch-messe-in-london-30376512.html
RMBNBNFC–Gläser mit Entenconfit ("Cassoulet") zum Verkauf an Französisch-Messe in London
Sarlat, Frankreich. Dezember 2023. Verkauf von Trüffeln und Gänse- und Entenstopfleber auf dem Sarlat-Markt für traditionelle Feiertagsmahlzeiten am Jahresende (Weihnachten, 31. Dezember und 1. Januar). Die historische Stadt Sarlat ist die Hauptstadt von Périgord Noir, einer Region, in der die Züchtung und der Verzehr von Enten und Gänsen sowie die Suche und Verwendung von Trüffeln Teil der traditionellen lokalen und französischen Küche und Gastronomie sind. Sarlat, Périgord, Dordogne, Frankreich, Europa. Foto: Hugo Martin/Alamy Live News. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/sarlat-frankreich-dezember-2023-verkauf-von-truffeln-und-ganse-und-entenstopfleber-auf-dem-sarlat-markt-fur-traditionelle-feiertagsmahlzeiten-am-jahresende-weihnachten-31-dezember-und-1-januar-die-historische-stadt-sarlat-ist-die-hauptstadt-von-prigord-noir-einer-region-in-der-die-zuchtung-und-der-verzehr-von-enten-und-gansen-sowie-die-suche-und-verwendung-von-truffeln-teil-der-traditionellen-lokalen-und-franzosischen-kuche-und-gastronomie-sind-sarlat-prigord-dordogne-frankreich-europa-foto-hugo-martinalamy-live-news-image574634537.html
RM2TATT61–Sarlat, Frankreich. Dezember 2023. Verkauf von Trüffeln und Gänse- und Entenstopfleber auf dem Sarlat-Markt für traditionelle Feiertagsmahlzeiten am Jahresende (Weihnachten, 31. Dezember und 1. Januar). Die historische Stadt Sarlat ist die Hauptstadt von Périgord Noir, einer Region, in der die Züchtung und der Verzehr von Enten und Gänsen sowie die Suche und Verwendung von Trüffeln Teil der traditionellen lokalen und französischen Küche und Gastronomie sind. Sarlat, Périgord, Dordogne, Frankreich, Europa. Foto: Hugo Martin/Alamy Live News.
Die Ente, 1889, Berthe Morisot, Französisch, 1841-1895, Frankreich, kaltnadelradierung in Schwarz auf Creme Bütten, 139 x 100 mm (Bild), 139 x 100 mm (Platte), 358 × 277 mm (Blatt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-ente-1889-berthe-morisot-franzosisch-1841-1895-frankreich-kaltnadelradierung-in-schwarz-auf-creme-butten-139-x-100-mm-bild-139-x-100-mm-platte-358-277-mm-blatt-image328652949.html
RM2A2KC59–Die Ente, 1889, Berthe Morisot, Französisch, 1841-1895, Frankreich, kaltnadelradierung in Schwarz auf Creme Bütten, 139 x 100 mm (Bild), 139 x 100 mm (Platte), 358 × 277 mm (Blatt
Ein französisches Gericht wird Ente Eintopf mit Rüben mit Rotwein, Zwiebeln und Kräutern gekocht. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-franzosisches-gericht-wird-ente-eintopf-mit-ruben-mit-rotwein-zwiebeln-und-krautern-gekocht-49509673.html
RFCTFA2H–Ein französisches Gericht wird Ente Eintopf mit Rüben mit Rotwein, Zwiebeln und Kräutern gekocht.
Pommes Frites-Kartoffel, die Pommes frites im Entenfett gesalzen gebraten serviert in einer Papier-Membran Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pommes-frites-kartoffel-die-pommes-frites-im-entenfett-gesalzen-gebraten-serviert-in-einer-papier-membran-40222623.html
RFC9C8A7–Pommes Frites-Kartoffel, die Pommes frites im Entenfett gesalzen gebraten serviert in einer Papier-Membran
Mallard - Wildente schwimmen im französischen Park Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mallard-wildente-schwimmen-im-franzosischen-park-image362546330.html
RF2C1RBF6–Mallard - Wildente schwimmen im französischen Park
Pressen von Gänseleber und grüne Pfefferkörner mit Cornichons Brioche und Zwiebelconfit Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pressen-von-ganseleber-und-grune-pfefferkorner-mit-cornichons-brioche-und-zwiebelconfit-20898882.html
RFB600MJ–Pressen von Gänseleber und grüne Pfefferkörner mit Cornichons Brioche und Zwiebelconfit
Confit von Entenkeule mit Pommes im restaurant Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-confit-von-entenkeule-mit-pommes-im-restaurant-113059741.html
RMGFX8RW–Confit von Entenkeule mit Pommes im restaurant
Thront Ente auf Urn Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/thront-ente-auf-urn-image186522650.html
RFMRCRF6–Thront Ente auf Urn
Mahlzeit mit Gänseleber Ente Leberpastete französisches Weißbrot Baguette und Weißwein Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mahlzeit-mit-ganseleber-ente-leberpastete-franzosisches-weissbrot-baguette-und-weisswein-image1448872.html
RMAP1BA9–Mahlzeit mit Gänseleber Ente Leberpastete französisches Weißbrot Baguette und Weißwein
Saint Saturnin les Avignon, Vaucluse, Frankreich, Citroen 2 CV 'Duck' in ein typisches französisches Dorf, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/saint-saturnin-les-avignon-vaucluse-frankreich-citroen-2-cv-duck-in-ein-typisches-franzosisches-dorf-image273685008.html
RMWW7C0G–Saint Saturnin les Avignon, Vaucluse, Frankreich, Citroen 2 CV 'Duck' in ein typisches französisches Dorf,
Moderne Interpretation ein traditionelles französisches Gericht mit Blätterteig Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-moderne-interpretation-ein-traditionelles-franzosisches-gericht-mit-blatterteig-94628688.html
RFFDXKT0–Moderne Interpretation ein traditionelles französisches Gericht mit Blätterteig
Gläser Zinn Ente Pastete Gänseleber redaktionelle Essen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-glaser-zinn-ente-pastete-ganseleber-redaktionelle-essen-14449890.html
RMAHEG8K–Gläser Zinn Ente Pastete Gänseleber redaktionelle Essen
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten