Cueca virada, ceroula Virada, grostoli, orelha de Gato, Doce feito de Massa de farinha de Trigo e Ovos, Tira larga e Fina, frita e polvilhada com Acucar, Prato doce, alimentação, gastronomia, culinária, tradicional na Europa, Prato de Natal e ano Novo, Doce popularizado no Brasil Index da chegada de imigrantes italianos, linha Bonita, Gramado, Rio Grande do Sul, Brasilien, Sul Brasil, Daten da Foto Janeiro 2018 tun Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/cueca-virada-ceroula-virada-grostoli-orelha-de-gato-doce-feito-de-massa-de-farinha-de-trigo-e-ovos-tira-larga-e-fina-frita-e-polvilhada-com-acucar-prato-doce-alimentao-gastronomia-culinria-tradicional-na-europa-prato-de-natal-e-ano-novo-doce-popularizado-no-brasil-index-da-chegada-de-imigrantes-italianos-linha-bonita-gramado-rio-grande-do-sul-brasilien-sul-brasil-daten-da-foto-janeiro-2018-tun-image209008312.html
RMP4146G–Cueca virada, ceroula Virada, grostoli, orelha de Gato, Doce feito de Massa de farinha de Trigo e Ovos, Tira larga e Fina, frita e polvilhada com Acucar, Prato doce, alimentação, gastronomia, culinária, tradicional na Europa, Prato de Natal e ano Novo, Doce popularizado no Brasil Index da chegada de imigrantes italianos, linha Bonita, Gramado, Rio Grande do Sul, Brasilien, Sul Brasil, Daten da Foto Janeiro 2018 tun
Gebratene Karnevalspaste, Streifen gebratener Teig, die typischerweise am Karneval hergestellt werden, mit Puderzucker bedeckt, Nahaufnahme Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gebratene-karnevalspaste-streifen-gebratener-teig-die-typischerweise-am-karneval-hergestellt-werden-mit-puderzucker-bedeckt-nahaufnahme-image527404106.html
RF2NJ198X–Gebratene Karnevalspaste, Streifen gebratener Teig, die typischerweise am Karneval hergestellt werden, mit Puderzucker bedeckt, Nahaufnahme
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten