Im Kloster Wessobrunn, das durch das Wessobrunner Gebet berühmt wurde, wurde die Käsekultur fortgesetzt. Zusammen mit dem Oberen Pater Gilbert (links) prüft Frater Adalrich als ausgebildeter Käsehersteller ein typisches Fastenessen, Kässpatz'n Gilbert hält die Käsehaare, mit der die Quark in der Käserei geschnitten wurden. [Automatisierte Übersetzung] Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/im-kloster-wessobrunn-das-durch-das-wessobrunner-gebet-beruhmt-wurde-wurde-die-kasekultur-fortgesetzt-zusammen-mit-dem-oberen-pater-gilbert-links-pruft-frater-adalrich-als-ausgebildeter-kasehersteller-ein-typisches-fastenessen-kasspatzn-gilbert-halt-die-kasehaare-mit-der-die-quark-in-der-kaserei-geschnitten-wurden-automatisierte-ubersetzung-image426300324.html
RM2FNFJBG–Im Kloster Wessobrunn, das durch das Wessobrunner Gebet berühmt wurde, wurde die Käsekultur fortgesetzt. Zusammen mit dem Oberen Pater Gilbert (links) prüft Frater Adalrich als ausgebildeter Käsehersteller ein typisches Fastenessen, Kässpatz'n Gilbert hält die Käsehaare, mit der die Quark in der Käserei geschnitten wurden. [Automatisierte Übersetzung]
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten