Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, Michaela Dunkleberger, Mitte links, Rebecca Dunkleberger, Mitte rechts, Chaos Köche, Marine Corps Recruit Depot San Diego und des US Marine Corps Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herr-allen-berue-bezirksleiter-sodexo-camp-pendleton-ganz-links-michaela-dunkleberger-mitte-links-rebecca-dunkleberger-mitte-rechts-chaos-koche-marine-corps-recruit-depot-san-diego-und-des-us-marine-corps-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-ganz-rechts-fur-ein-foto-wahrend-der-preisverleihung-pose-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185972194.html
RMMPFNC2–Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, Michaela Dunkleberger, Mitte links, Rebecca Dunkleberger, Mitte rechts, Chaos Köche, Marine Corps Recruit Depot San Diego und des US Marine Corps Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, Michaela Dunkleberger, Mitte links, Rebecca Dunkleberger, Mitte rechts, Chaos Köche, Marine Corps Recruit Depot San Diego und des US Marine Corps Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herr-allen-berue-bezirksleiter-sodexo-camp-pendleton-ganz-links-michaela-dunkleberger-mitte-links-rebecca-dunkleberger-mitte-rechts-chaos-koche-marine-corps-recruit-depot-san-diego-und-des-us-marine-corps-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-ganz-rechts-fur-ein-foto-wahrend-der-preisverleihung-pose-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-image229250965.html
RMR8Y7XD–Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, Michaela Dunkleberger, Mitte links, Rebecca Dunkleberger, Mitte rechts, Chaos Köche, Marine Corps Recruit Depot San Diego und des US Marine Corps Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017.
Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Sgt. Rachel Ross, Feld durcheinander Unteroffizier, Mitte links, Lance Cpl. Jodeci Albertson, Mitte rechts, 1. Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herr-allen-berue-bezirksleiter-sodexo-camp-pendleton-ganz-links-us-marine-corps-sgt-rachel-ross-feld-durcheinander-unteroffizier-mitte-links-lance-cpl-jodeci-albertson-mitte-rechts-1-marine-division-und-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-ganz-rechts-fur-ein-foto-wahrend-der-preisverleihung-pose-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185972195.html
RMMPFNC3–Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Sgt. Rachel Ross, Feld durcheinander Unteroffizier, Mitte links, Lance Cpl. Jodeci Albertson, Mitte rechts, 1. Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Sgt. Rachel Ross, Feld durcheinander Unteroffizier, Mitte links, Lance Cpl. Jodeci Albertson, Mitte rechts, 1. Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herr-allen-berue-bezirksleiter-sodexo-camp-pendleton-ganz-links-us-marine-corps-sgt-rachel-ross-feld-durcheinander-unteroffizier-mitte-links-lance-cpl-jodeci-albertson-mitte-rechts-1-marine-division-und-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-ganz-rechts-fur-ein-foto-wahrend-der-preisverleihung-pose-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-image229250961.html
RMR8Y7X9–Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Sgt. Rachel Ross, Feld durcheinander Unteroffizier, Mitte links, Lance Cpl. Jodeci Albertson, Mitte rechts, 1. Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017.
Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Sgt. Rachel Ross, Feld durcheinander Unteroffizier, Mitte links, Lance Cpl. Jodeci Albertson, Mitte rechts, 1. Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herr-allen-berue-bezirksleiter-sodexo-camp-pendleton-ganz-links-us-marine-corps-sgt-rachel-ross-feld-durcheinander-unteroffizier-mitte-links-lance-cpl-jodeci-albertson-mitte-rechts-1-marine-division-und-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-ganz-rechts-fur-ein-foto-wahrend-der-preisverleihung-pose-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185972190.html
RMMPFNBX–Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Sgt. Rachel Ross, Feld durcheinander Unteroffizier, Mitte links, Lance Cpl. Jodeci Albertson, Mitte rechts, 1. Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, Christopher Rosels, Mitte links, Samantha Cruz, Mitte rechts, Chaos Koch, Mess Hall 1365, und des US Marine Corps Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herr-allen-berue-bezirksleiter-sodexo-camp-pendleton-ganz-links-christopher-rosels-mitte-links-samantha-cruz-mitte-rechts-chaos-koch-mess-hall-1365-und-des-us-marine-corps-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-ganz-rechts-fur-ein-foto-wahrend-der-preisverleihung-pose-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-image229250958.html
RMR8Y7X6–Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, Christopher Rosels, Mitte links, Samantha Cruz, Mitte rechts, Chaos Koch, Mess Hall 1365, und des US Marine Corps Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017.
Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, Christopher Rosels, Mitte links, Samantha Cruz, Mitte rechts, Chaos Koch, Mess Hall 1365, und des US Marine Corps Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herr-allen-berue-bezirksleiter-sodexo-camp-pendleton-ganz-links-christopher-rosels-mitte-links-samantha-cruz-mitte-rechts-chaos-koch-mess-hall-1365-und-des-us-marine-corps-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-ganz-rechts-fur-ein-foto-wahrend-der-preisverleihung-pose-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185972186.html
RMMPFNBP–Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, Christopher Rosels, Mitte links, Samantha Cruz, Mitte rechts, Chaos Koch, Mess Hall 1365, und des US Marine Corps Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Herr Don Kuhn, General Manager, Sodexo 52 Bereich Mess Hall, ganz links, US Marine Corps Master Sgt. Luis Guardado, Essen Techniker, Marine Corps Recruit Depot San Diego, Mitte links, Chief Warrant Officer 3 David Feltgen, Mitte rechts, Food Service Officer, 1st Marine Division und Master Sgt. Jason Hayes, ganz rechts, Chaos Chief, Marine Wing Support Squadron 372, schmecken die Gerichte für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herr-don-kuhn-general-manager-sodexo-52-bereich-mess-hall-ganz-links-us-marine-corps-master-sgt-luis-guardado-essen-techniker-marine-corps-recruit-depot-san-diego-mitte-links-chief-warrant-officer-3-david-feltgen-mitte-rechts-food-service-officer-1st-marine-division-und-master-sgt-jason-hayes-ganz-rechts-chaos-chief-marine-wing-support-squadron-372-schmecken-die-gerichte-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-image229250959.html
RMR8Y7X7–Herr Don Kuhn, General Manager, Sodexo 52 Bereich Mess Hall, ganz links, US Marine Corps Master Sgt. Luis Guardado, Essen Techniker, Marine Corps Recruit Depot San Diego, Mitte links, Chief Warrant Officer 3 David Feltgen, Mitte rechts, Food Service Officer, 1st Marine Division und Master Sgt. Jason Hayes, ganz rechts, Chaos Chief, Marine Wing Support Squadron 372, schmecken die Gerichte für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017.
Herr Don Kuhn, General Manager, Sodexo 52 Bereich Mess Hall, ganz links, US Marine Corps Master Sgt. Luis Guardado, Essen Techniker, Marine Corps Recruit Depot San Diego, Mitte links, Chief Warrant Officer 3 David Feltgen, Mitte rechts, Food Service Officer, 1st Marine Division und Master Sgt. Jason Hayes, ganz rechts, Chaos Chief, Marine Wing Support Squadron 372, schmecken die Gerichte für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herr-don-kuhn-general-manager-sodexo-52-bereich-mess-hall-ganz-links-us-marine-corps-master-sgt-luis-guardado-essen-techniker-marine-corps-recruit-depot-san-diego-mitte-links-chief-warrant-officer-3-david-feltgen-mitte-rechts-food-service-officer-1st-marine-division-und-master-sgt-jason-hayes-ganz-rechts-chaos-chief-marine-wing-support-squadron-372-schmecken-die-gerichte-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185972188.html
RMMPFNBT–Herr Don Kuhn, General Manager, Sodexo 52 Bereich Mess Hall, ganz links, US Marine Corps Master Sgt. Luis Guardado, Essen Techniker, Marine Corps Recruit Depot San Diego, Mitte links, Chief Warrant Officer 3 David Feltgen, Mitte rechts, Food Service Officer, 1st Marine Division und Master Sgt. Jason Hayes, ganz rechts, Chaos Chief, Marine Wing Support Squadron 372, schmecken die Gerichte für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Us Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Food Service Specialist, 1st Marine Division, mischt sich ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-lance-cpl-gavinn-castillo-food-service-specialist-1st-marine-division-mischt-sich-ein-gericht-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-image229250957.html
RMR8Y7X5–Us Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Food Service Specialist, 1st Marine Division, mischt sich ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017.
Us Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Food Service Specialist, 1st Marine Division, bereitet ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-lance-cpl-gavinn-castillo-food-service-specialist-1st-marine-division-bereitet-ein-gericht-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185972187.html
RMMPFNBR–Us Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Food Service Specialist, 1st Marine Division, bereitet ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Us Marine Corps Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, bereitet eine Platte während des kulinarischen Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-bereitet-eine-platte-wahrend-des-kulinarischen-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-image229250964.html
RMR8Y7XC–Us Marine Corps Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, bereitet eine Platte während des kulinarischen Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017.
Us Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Food Service Specialist, 1st Marine Division, mischt sich ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-lance-cpl-gavinn-castillo-food-service-specialist-1st-marine-division-mischt-sich-ein-gericht-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185972185.html
RMMPFNBN–Us Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Food Service Specialist, 1st Marine Division, mischt sich ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Mitte links, Lance Cpl. Cash Berry, Mitte rechts, Food Service Spezialisten, 1st Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herr-allen-berue-bezirksleiter-sodexo-camp-pendleton-ganz-links-us-marine-corps-lance-cpl-gavinn-castillo-mitte-links-lance-cpl-cash-berry-mitte-rechts-food-service-spezialisten-1st-marine-division-und-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-ganz-rechts-fur-ein-foto-wahrend-der-preisverleihung-pose-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-image229250962.html
RMR8Y7XA–Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Mitte links, Lance Cpl. Cash Berry, Mitte rechts, Food Service Spezialisten, 1st Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017.
Us Marine Corps Lance Cpl. Cash Berry, Food Service Specialist, 1st Marine Division, mischt zusammen die Basis für ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-lance-cpl-cash-berry-food-service-specialist-1st-marine-division-mischt-zusammen-die-basis-fur-ein-gericht-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185972197.html
RMMPFNC5–Us Marine Corps Lance Cpl. Cash Berry, Food Service Specialist, 1st Marine Division, mischt zusammen die Basis für ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Lance Cpl. Cash Berry, Mitte links, Lance Cpl. Gavinn Castillo, Mitte rechts, Food Service Spezialisten, 1st Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herr-allen-berue-bezirksleiter-sodexo-camp-pendleton-ganz-links-us-marine-corps-lance-cpl-cash-berry-mitte-links-lance-cpl-gavinn-castillo-mitte-rechts-food-service-spezialisten-1st-marine-division-und-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-ganz-rechts-fur-ein-foto-wahrend-der-preisverleihung-pose-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-image229250963.html
RMR8Y7XB–Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Lance Cpl. Cash Berry, Mitte links, Lance Cpl. Gavinn Castillo, Mitte rechts, Food Service Spezialisten, 1st Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017.
Us Marine Corps Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, bereitet eine Platte während des kulinarischen Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-bereitet-eine-platte-wahrend-des-kulinarischen-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185972193.html
RMMPFNC1–Us Marine Corps Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, bereitet eine Platte während des kulinarischen Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Sgt. Rachel Ross, Feld durcheinander Unteroffizier, Mitte links, Lance Cpl. Jodeci Albertson, Mitte rechts, 1. Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herr-allen-berue-bezirksleiter-sodexo-camp-pendleton-ganz-links-us-marine-corps-sgt-rachel-ross-feld-durcheinander-unteroffizier-mitte-links-lance-cpl-jodeci-albertson-mitte-rechts-1-marine-division-und-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-ganz-rechts-fur-ein-foto-wahrend-der-preisverleihung-pose-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-image229252353.html
RMR8Y9M1–Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Sgt. Rachel Ross, Feld durcheinander Unteroffizier, Mitte links, Lance Cpl. Jodeci Albertson, Mitte rechts, 1. Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017.
Us Marine Corps Sgt. Maj. Julio E. Meza, Sergeant Major, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, bereitet eine Platte während des kulinarischen Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-sgt-maj-julio-e-meza-sergeant-major-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-bereitet-eine-platte-wahrend-des-kulinarischen-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185972189.html
RMMPFNBW–Us Marine Corps Sgt. Maj. Julio E. Meza, Sergeant Major, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, bereitet eine Platte während des kulinarischen Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Us Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Food Service Specialist, 1st Marine Division, bereitet ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-lance-cpl-gavinn-castillo-food-service-specialist-1st-marine-division-bereitet-ein-gericht-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-image229252344.html
RMR8Y9KM–Us Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Food Service Specialist, 1st Marine Division, bereitet ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017.
Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Lance Cpl. Cash Berry, Mitte links, Lance Cpl. Gavinn Castillo, Mitte rechts, Food Service Spezialisten, 1st Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herr-allen-berue-bezirksleiter-sodexo-camp-pendleton-ganz-links-us-marine-corps-lance-cpl-cash-berry-mitte-links-lance-cpl-gavinn-castillo-mitte-rechts-food-service-spezialisten-1st-marine-division-und-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-ganz-rechts-fur-ein-foto-wahrend-der-preisverleihung-pose-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185972192.html
RMMPFNC0–Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Lance Cpl. Cash Berry, Mitte links, Lance Cpl. Gavinn Castillo, Mitte rechts, Food Service Spezialisten, 1st Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Us Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Food Service Specialist, 1st Marine Division, mischt sich ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-lance-cpl-gavinn-castillo-food-service-specialist-1st-marine-division-mischt-sich-ein-gericht-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-image229252511.html
RMR8Y9WK–Us Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Food Service Specialist, 1st Marine Division, mischt sich ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017.
Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Mitte links, Lance Cpl. Cash Berry, Mitte rechts, Food Service Spezialisten, 1st Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herr-allen-berue-bezirksleiter-sodexo-camp-pendleton-ganz-links-us-marine-corps-lance-cpl-gavinn-castillo-mitte-links-lance-cpl-cash-berry-mitte-rechts-food-service-spezialisten-1st-marine-division-und-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-ganz-rechts-fur-ein-foto-wahrend-der-preisverleihung-pose-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185972191.html
RMMPFNBY–Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Mitte links, Lance Cpl. Cash Berry, Mitte rechts, Food Service Spezialisten, 1st Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Us Marine Corps Lance Cpl. Cash Berry, Food Service Specialist, 1st Marine Division, mischt zusammen die Basis für ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-lance-cpl-cash-berry-food-service-specialist-1st-marine-division-mischt-zusammen-die-basis-fur-ein-gericht-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-image229252324.html
RMR8Y9K0–Us Marine Corps Lance Cpl. Cash Berry, Food Service Specialist, 1st Marine Division, mischt zusammen die Basis für ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017.
Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Sgt. Rachel Ross, Feld durcheinander Unteroffizier, Mitte links, Lance Cpl. Jodeci Albertson, Mitte rechts, 1. Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/herr-allen-berue-bezirksleiter-sodexo-camp-pendleton-ganz-links-us-marine-corps-sgt-rachel-ross-feld-durcheinander-unteroffizier-mitte-links-lance-cpl-jodeci-albertson-mitte-rechts-1-marine-division-und-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-ganz-rechts-fur-ein-foto-wahrend-der-preisverleihung-pose-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185973927.html
RMMPFRHY–Herr Allen Berue, Bezirksleiter, Sodexo Camp Pendleton, ganz links, US Marine Corps Sgt. Rachel Ross, Feld durcheinander Unteroffizier, Mitte links, Lance Cpl. Jodeci Albertson, Mitte rechts, 1. Marine Division, und Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, ganz rechts, für ein Foto während der Preisverleihung Pose für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Us Marine Corps Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, Adressen das Publikum an der kulinarischen Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-brig-gen-kevin-j-killea-kommandierender-general-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-adressen-das-publikum-an-der-kulinarischen-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-image229250966.html
RMR8Y7XE–Us Marine Corps Brig. Gen. Kevin J. Killea, Kommandierender General, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, Adressen das Publikum an der kulinarischen Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017.
Us Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Food Service Specialist, 1st Marine Division, bereitet ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-lance-cpl-gavinn-castillo-food-service-specialist-1st-marine-division-bereitet-ein-gericht-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185973919.html
RMMPFRHK–Us Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Food Service Specialist, 1st Marine Division, bereitet ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Us Marine Corps Sgt. Maj. Julio E. Meza, Sergeant Major, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, bereitet eine Platte während des kulinarischen Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-sgt-maj-julio-e-meza-sergeant-major-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-bereitet-eine-platte-wahrend-des-kulinarischen-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-image229252398.html
RMR8Y9NJ–Us Marine Corps Sgt. Maj. Julio E. Meza, Sergeant Major, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, bereitet eine Platte während des kulinarischen Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017.
Us Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Food Service Specialist, 1st Marine Division, mischt sich ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-lance-cpl-gavinn-castillo-food-service-specialist-1st-marine-division-mischt-sich-ein-gericht-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185974146.html
RMMPFRWP–Us Marine Corps Lance Cpl. Gavinn Castillo, Food Service Specialist, 1st Marine Division, mischt sich ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Us Marine Corps Lance Cpl. Cash Berry, Food Service Specialist, 1st Marine Division, mischt zusammen die Basis für ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-lance-cpl-cash-berry-food-service-specialist-1st-marine-division-mischt-zusammen-die-basis-fur-ein-gericht-fur-das-kulinarische-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185973889.html
RMMPFRGH–Us Marine Corps Lance Cpl. Cash Berry, Food Service Specialist, 1st Marine Division, mischt zusammen die Basis für ein Gericht für das kulinarische Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Us Marine Corps Sgt. Maj. Julio E. Meza, Sergeant Major, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, bereitet eine Platte während des kulinarischen Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/us-marine-corps-sgt-maj-julio-e-meza-sergeant-major-marine-corps-installationen-west-marine-corps-base-camp-pendleton-bereitet-eine-platte-wahrend-des-kulinarischen-team-des-quartals-konkurrenz-an-den-41-bereich-mess-hall-in-camp-pendleton-kalifornien-8-marz-2017-us-marine-corps-foto-von-lance-cpl-brooke-holz-image185973981.html
RMMPFRKW–Us Marine Corps Sgt. Maj. Julio E. Meza, Sergeant Major, Marine Corps Installationen West, Marine Corps Base Camp Pendleton, bereitet eine Platte während des kulinarischen Team des Quartals Konkurrenz an den 41 Bereich Mess Hall in Camp Pendleton, Kalifornien, 8. März 2017. (U.S. Marine Corps Foto von Lance Cpl. Brooke Holz)
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten