22. Juni 2021, Qingdao, Qingdao, China: Am 21. Juni erntete die Tiefseefischerei ''Deep Blue No. 1'' Lachs im ''Cold Water Mass''-Gebiet, 120 Seemeilen von der Stadt Qingdao entfernt, in den Tiefen des Gelben Meeres, offiziell Fisch, Und ein Schwanz von kommerziellem Lachs von 5 bis 7 Kilogramm wurde unter Unterdruck-Luftansaugung in die Landwirtschaft gebracht. Der verarbeitete und gekühlte frische Lachs in der industriellen Schiffsverarbeitungswerkstatt entspricht den EU-Exportstandards und kann innerhalb von 12 Stunden unter der Kühlkette für die Bürger des Qingdao West Coast New Area auf dem Tisch stehen. Die Erntekapazität des Tages erreichte m Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/22-juni-2021-qingdao-qingdao-china-am-21-juni-erntete-die-tiefseefischerei-deep-blue-no-1-lachs-im-cold-water-mass-gebiet-120-seemeilen-von-der-stadt-qingdao-entfernt-in-den-tiefen-des-gelben-meeres-offiziell-fisch-und-ein-schwanz-von-kommerziellem-lachs-von-5-bis-7-kilogramm-wurde-unter-unterdruck-luftansaugung-in-die-landwirtschaft-gebracht-der-verarbeitete-und-gekuhlte-frische-lachs-in-der-industriellen-schiffsverarbeitungswerkstatt-entspricht-den-eu-exportstandards-und-kann-innerhalb-von-12-stunden-unter-der-kuhlkette-fur-die-burger-des-qingdao-west-coast-new-area-auf-dem-tisch-stehen-die-erntekapazitat-des-tages-erreichte-m-image433143523.html
RM2G4KAYF–22. Juni 2021, Qingdao, Qingdao, China: Am 21. Juni erntete die Tiefseefischerei ''Deep Blue No. 1'' Lachs im ''Cold Water Mass''-Gebiet, 120 Seemeilen von der Stadt Qingdao entfernt, in den Tiefen des Gelben Meeres, offiziell Fisch, Und ein Schwanz von kommerziellem Lachs von 5 bis 7 Kilogramm wurde unter Unterdruck-Luftansaugung in die Landwirtschaft gebracht. Der verarbeitete und gekühlte frische Lachs in der industriellen Schiffsverarbeitungswerkstatt entspricht den EU-Exportstandards und kann innerhalb von 12 Stunden unter der Kühlkette für die Bürger des Qingdao West Coast New Area auf dem Tisch stehen. Die Erntekapazität des Tages erreichte m
Lachs aus Aquakultur, Norwegen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lachs-aus-aquakultur-norwegen-image386452798.html
RF2DCMCDJ–Lachs aus Aquakultur, Norwegen
Ernte Lachs auf eine Fischzucht in den schottischen Highlands, Großbritannien. Die Lachse sind, eine große Rutsche aus ihren Federn zu warten Arbeiter bereit, so zu sein gesendet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ernte-lachs-auf-eine-fischzucht-in-den-schottischen-highlands-grossbritannien-die-lachse-sind-eine-grosse-rutsche-aus-ihren-federn-zu-warten-arbeiter-bereit-so-zu-sein-gesendet-image243074327.html
RFT3CYNY–Ernte Lachs auf eine Fischzucht in den schottischen Highlands, Großbritannien. Die Lachse sind, eine große Rutsche aus ihren Federn zu warten Arbeiter bereit, so zu sein gesendet
Datei - datiert eine Datei Foto 26. Juli 2013 zeigt Fischzüchter Tassilo Jäger-Kleinicke (L) und seine Mitarbeiter Jörg Schumacher Ernte Lachs Forellen von schwimmenden Aufzucht Käfigen an der Kieler Förde in Kiel, Deutschland. Foto: MARKUS SCHOLZ Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-datei-datiert-eine-datei-foto-26-juli-2013-zeigt-fischzuchter-tassilo-jager-kleinicke-l-und-seine-mitarbeiter-jorg-schumacher-ernte-lachs-forellen-von-schwimmenden-aufzucht-kafigen-an-der-kieler-forde-in-kiel-deutschland-foto-markus-scholz-59183539.html
RMDC815R–Datei - datiert eine Datei Foto 26. Juli 2013 zeigt Fischzüchter Tassilo Jäger-Kleinicke (L) und seine Mitarbeiter Jörg Schumacher Ernte Lachs Forellen von schwimmenden Aufzucht Käfigen an der Kieler Förde in Kiel, Deutschland. Foto: MARKUS SCHOLZ
Die kleine geschützte Hafen von Ludag an der Südspitze von South Uist, äußeren Hebriden, Schottland. SCO 6392 Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-die-kleine-geschutzte-hafen-von-ludag-an-der-sudspitze-von-south-uist-ausseren-hebriden-schottland-sco-6392-30995288.html
RMBPBXPG–Die kleine geschützte Hafen von Ludag an der Südspitze von South Uist, äußeren Hebriden, Schottland. SCO 6392
22. Juni 2021, Qingdao, Qingdao, China: Am 21. Juni erntete die Tiefseefischerei ''Deep Blue No. 1'' Lachs im ''Cold Water Mass''-Gebiet, 120 Seemeilen von der Stadt Qingdao entfernt, in den Tiefen des Gelben Meeres, offiziell Fisch, Und ein Schwanz von kommerziellem Lachs von 5 bis 7 Kilogramm wurde unter Unterdruck-Luftansaugung in die Landwirtschaft gebracht. Der verarbeitete und gekühlte frische Lachs in der industriellen Schiffsverarbeitungswerkstatt entspricht den EU-Exportstandards und kann innerhalb von 12 Stunden unter der Kühlkette für die Bürger des Qingdao West Coast New Area auf dem Tisch stehen. Die Erntekapazität des Tages erreichte m Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/22-juni-2021-qingdao-qingdao-china-am-21-juni-erntete-die-tiefseefischerei-deep-blue-no-1-lachs-im-cold-water-mass-gebiet-120-seemeilen-von-der-stadt-qingdao-entfernt-in-den-tiefen-des-gelben-meeres-offiziell-fisch-und-ein-schwanz-von-kommerziellem-lachs-von-5-bis-7-kilogramm-wurde-unter-unterdruck-luftansaugung-in-die-landwirtschaft-gebracht-der-verarbeitete-und-gekuhlte-frische-lachs-in-der-industriellen-schiffsverarbeitungswerkstatt-entspricht-den-eu-exportstandards-und-kann-innerhalb-von-12-stunden-unter-der-kuhlkette-fur-die-burger-des-qingdao-west-coast-new-area-auf-dem-tisch-stehen-die-erntekapazitat-des-tages-erreichte-m-image433143532.html
RM2G4KAYT–22. Juni 2021, Qingdao, Qingdao, China: Am 21. Juni erntete die Tiefseefischerei ''Deep Blue No. 1'' Lachs im ''Cold Water Mass''-Gebiet, 120 Seemeilen von der Stadt Qingdao entfernt, in den Tiefen des Gelben Meeres, offiziell Fisch, Und ein Schwanz von kommerziellem Lachs von 5 bis 7 Kilogramm wurde unter Unterdruck-Luftansaugung in die Landwirtschaft gebracht. Der verarbeitete und gekühlte frische Lachs in der industriellen Schiffsverarbeitungswerkstatt entspricht den EU-Exportstandards und kann innerhalb von 12 Stunden unter der Kühlkette für die Bürger des Qingdao West Coast New Area auf dem Tisch stehen. Die Erntekapazität des Tages erreichte m
Lachs aus Aquakultur, Norwegen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lachs-aus-aquakultur-norwegen-image386452805.html
RF2DCMCDW–Lachs aus Aquakultur, Norwegen
Arbeitnehmer Ernte Lachse aus Fischfarmen, Schottland, Großbritannien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/arbeitnehmer-ernte-lachse-aus-fischfarmen-schottland-grossbritannien-image243143020.html
RFT3G3B8–Arbeitnehmer Ernte Lachse aus Fischfarmen, Schottland, Großbritannien
Die kleine geschützte Hafen von Ludag an der Südspitze von South Uist, äußeren Hebriden, Schottland. SCO 6393 Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-die-kleine-geschutzte-hafen-von-ludag-an-der-sudspitze-von-south-uist-ausseren-hebriden-schottland-sco-6393-30995329.html
RMBPBXT1–Die kleine geschützte Hafen von Ludag an der Südspitze von South Uist, äußeren Hebriden, Schottland. SCO 6393
22. Juni 2021, Qingdao, Qingdao, China: Am 21. Juni erntete die Tiefseefischerei ''Deep Blue No. 1'' Lachs im ''Cold Water Mass''-Gebiet, 120 Seemeilen von der Stadt Qingdao entfernt, in den Tiefen des Gelben Meeres, offiziell Fisch, Und ein Schwanz von kommerziellem Lachs von 5 bis 7 Kilogramm wurde unter Unterdruck-Luftansaugung in die Landwirtschaft gebracht. Der verarbeitete und gekühlte frische Lachs in der industriellen Schiffsverarbeitungswerkstatt entspricht den EU-Exportstandards und kann innerhalb von 12 Stunden unter der Kühlkette für die Bürger des Qingdao West Coast New Area auf dem Tisch stehen. Die Erntekapazität des Tages erreichte m Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/22-juni-2021-qingdao-qingdao-china-am-21-juni-erntete-die-tiefseefischerei-deep-blue-no-1-lachs-im-cold-water-mass-gebiet-120-seemeilen-von-der-stadt-qingdao-entfernt-in-den-tiefen-des-gelben-meeres-offiziell-fisch-und-ein-schwanz-von-kommerziellem-lachs-von-5-bis-7-kilogramm-wurde-unter-unterdruck-luftansaugung-in-die-landwirtschaft-gebracht-der-verarbeitete-und-gekuhlte-frische-lachs-in-der-industriellen-schiffsverarbeitungswerkstatt-entspricht-den-eu-exportstandards-und-kann-innerhalb-von-12-stunden-unter-der-kuhlkette-fur-die-burger-des-qingdao-west-coast-new-area-auf-dem-tisch-stehen-die-erntekapazitat-des-tages-erreichte-m-image433143533.html
RM2G4KAYW–22. Juni 2021, Qingdao, Qingdao, China: Am 21. Juni erntete die Tiefseefischerei ''Deep Blue No. 1'' Lachs im ''Cold Water Mass''-Gebiet, 120 Seemeilen von der Stadt Qingdao entfernt, in den Tiefen des Gelben Meeres, offiziell Fisch, Und ein Schwanz von kommerziellem Lachs von 5 bis 7 Kilogramm wurde unter Unterdruck-Luftansaugung in die Landwirtschaft gebracht. Der verarbeitete und gekühlte frische Lachs in der industriellen Schiffsverarbeitungswerkstatt entspricht den EU-Exportstandards und kann innerhalb von 12 Stunden unter der Kühlkette für die Bürger des Qingdao West Coast New Area auf dem Tisch stehen. Die Erntekapazität des Tages erreichte m
Lachs aus Aquakultur, Norwegen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lachs-aus-aquakultur-norwegen-image387002560.html
RF2DDHDM0–Lachs aus Aquakultur, Norwegen
Shute vacumning der Lachs von ihren Federn in den Sortieranlagen für Ernte, Fischzucht, Schottland, UK Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/shute-vacumning-der-lachs-von-ihren-federn-in-den-sortieranlagen-fur-ernte-fischzucht-schottland-uk-image243141611.html
RFT3G1GY–Shute vacumning der Lachs von ihren Federn in den Sortieranlagen für Ernte, Fischzucht, Schottland, UK