22. Juni 2021, Qingdao, Qingdao, China: Am 21. Juni erntete die Tiefseefischerei ''Deep Blue No. 1'' Lachs im ''Cold Water Mass''-Gebiet, 120 Seemeilen von der Stadt Qingdao entfernt, in den Tiefen des Gelben Meeres, offiziell Fisch, Und ein Schwanz von kommerziellem Lachs von 5 bis 7 Kilogramm wurde unter Unterdruck-Luftansaugung in die Landwirtschaft gebracht. Der verarbeitete und gekühlte frische Lachs in der industriellen Schiffsverarbeitungswerkstatt entspricht den EU-Exportstandards und kann innerhalb von 12 Stunden unter der Kühlkette für die Bürger des Qingdao West Coast New Area auf dem Tisch stehen. Die Erntekapazität des Tages erreichte m Stockfoto
RM2G4KAYF22. Juni 2021, Qingdao, Qingdao, China: Am 21. Juni erntete die Tiefseefischerei ''Deep Blue No. 1'' Lachs im ''Cold Water Mass''-Gebiet, 120 Seemeilen von der Stadt Qingdao entfernt, in den Tiefen des Gelben Meeres, offiziell Fisch, Und ein Schwanz von kommerziellem Lachs von 5 bis 7 Kilogramm wurde unter Unterdruck-Luftansaugung in die Landwirtschaft gebracht. Der verarbeitete und gekühlte frische Lachs in der industriellen Schiffsverarbeitungswerkstatt entspricht den EU-Exportstandards und kann innerhalb von 12 Stunden unter der Kühlkette für die Bürger des Qingdao West Coast New Area auf dem Tisch stehen. Die Erntekapazität des Tages erreichte m
Lachs aus Aquakultur, Norwegen Stockfoto
RF2DCMCDJLachs aus Aquakultur, Norwegen
Ernte Lachs auf eine Fischzucht in den schottischen Highlands, Großbritannien. Die Lachse sind, eine große Rutsche aus ihren Federn zu warten Arbeiter bereit, so zu sein gesendet Stockfoto
RFT3CYNYErnte Lachs auf eine Fischzucht in den schottischen Highlands, Großbritannien. Die Lachse sind, eine große Rutsche aus ihren Federn zu warten Arbeiter bereit, so zu sein gesendet
Datei - datiert eine Datei Foto 26. Juli 2013 zeigt Fischzüchter Tassilo Jäger-Kleinicke (L) und seine Mitarbeiter Jörg Schumacher Ernte Lachs Forellen von schwimmenden Aufzucht Käfigen an der Kieler Förde in Kiel, Deutschland. Foto: MARKUS SCHOLZ Stockfoto
RMDC815RDatei - datiert eine Datei Foto 26. Juli 2013 zeigt Fischzüchter Tassilo Jäger-Kleinicke (L) und seine Mitarbeiter Jörg Schumacher Ernte Lachs Forellen von schwimmenden Aufzucht Käfigen an der Kieler Förde in Kiel, Deutschland. Foto: MARKUS SCHOLZ
Die kleine geschützte Hafen von Ludag an der Südspitze von South Uist, äußeren Hebriden, Schottland.  SCO 6392 Stockfoto
RMBPBXPGDie kleine geschützte Hafen von Ludag an der Südspitze von South Uist, äußeren Hebriden, Schottland. SCO 6392
22. Juni 2021, Qingdao, Qingdao, China: Am 21. Juni erntete die Tiefseefischerei ''Deep Blue No. 1'' Lachs im ''Cold Water Mass''-Gebiet, 120 Seemeilen von der Stadt Qingdao entfernt, in den Tiefen des Gelben Meeres, offiziell Fisch, Und ein Schwanz von kommerziellem Lachs von 5 bis 7 Kilogramm wurde unter Unterdruck-Luftansaugung in die Landwirtschaft gebracht. Der verarbeitete und gekühlte frische Lachs in der industriellen Schiffsverarbeitungswerkstatt entspricht den EU-Exportstandards und kann innerhalb von 12 Stunden unter der Kühlkette für die Bürger des Qingdao West Coast New Area auf dem Tisch stehen. Die Erntekapazität des Tages erreichte m Stockfoto
RM2G4KAYT22. Juni 2021, Qingdao, Qingdao, China: Am 21. Juni erntete die Tiefseefischerei ''Deep Blue No. 1'' Lachs im ''Cold Water Mass''-Gebiet, 120 Seemeilen von der Stadt Qingdao entfernt, in den Tiefen des Gelben Meeres, offiziell Fisch, Und ein Schwanz von kommerziellem Lachs von 5 bis 7 Kilogramm wurde unter Unterdruck-Luftansaugung in die Landwirtschaft gebracht. Der verarbeitete und gekühlte frische Lachs in der industriellen Schiffsverarbeitungswerkstatt entspricht den EU-Exportstandards und kann innerhalb von 12 Stunden unter der Kühlkette für die Bürger des Qingdao West Coast New Area auf dem Tisch stehen. Die Erntekapazität des Tages erreichte m
Lachs aus Aquakultur, Norwegen Stockfoto
RF2DCMCDWLachs aus Aquakultur, Norwegen
Arbeitnehmer Ernte Lachse aus Fischfarmen, Schottland, Großbritannien Stockfoto
RFT3G3B8Arbeitnehmer Ernte Lachse aus Fischfarmen, Schottland, Großbritannien
Die kleine geschützte Hafen von Ludag an der Südspitze von South Uist, äußeren Hebriden, Schottland. SCO 6393 Stockfoto
RMBPBXT1Die kleine geschützte Hafen von Ludag an der Südspitze von South Uist, äußeren Hebriden, Schottland. SCO 6393
22. Juni 2021, Qingdao, Qingdao, China: Am 21. Juni erntete die Tiefseefischerei ''Deep Blue No. 1'' Lachs im ''Cold Water Mass''-Gebiet, 120 Seemeilen von der Stadt Qingdao entfernt, in den Tiefen des Gelben Meeres, offiziell Fisch, Und ein Schwanz von kommerziellem Lachs von 5 bis 7 Kilogramm wurde unter Unterdruck-Luftansaugung in die Landwirtschaft gebracht. Der verarbeitete und gekühlte frische Lachs in der industriellen Schiffsverarbeitungswerkstatt entspricht den EU-Exportstandards und kann innerhalb von 12 Stunden unter der Kühlkette für die Bürger des Qingdao West Coast New Area auf dem Tisch stehen. Die Erntekapazität des Tages erreichte m Stockfoto
RM2G4KAYW22. Juni 2021, Qingdao, Qingdao, China: Am 21. Juni erntete die Tiefseefischerei ''Deep Blue No. 1'' Lachs im ''Cold Water Mass''-Gebiet, 120 Seemeilen von der Stadt Qingdao entfernt, in den Tiefen des Gelben Meeres, offiziell Fisch, Und ein Schwanz von kommerziellem Lachs von 5 bis 7 Kilogramm wurde unter Unterdruck-Luftansaugung in die Landwirtschaft gebracht. Der verarbeitete und gekühlte frische Lachs in der industriellen Schiffsverarbeitungswerkstatt entspricht den EU-Exportstandards und kann innerhalb von 12 Stunden unter der Kühlkette für die Bürger des Qingdao West Coast New Area auf dem Tisch stehen. Die Erntekapazität des Tages erreichte m
Lachs aus Aquakultur, Norwegen Stockfoto
RF2DDHDM0Lachs aus Aquakultur, Norwegen
Shute vacumning der Lachs von ihren Federn in den Sortieranlagen für Ernte, Fischzucht, Schottland, UK Stockfoto
RFT3G1GYShute vacumning der Lachs von ihren Federn in den Sortieranlagen für Ernte, Fischzucht, Schottland, UK