Fische: Karpfen, Barsch, Lachs, Hering, Aal, Wels, 1. Der Lachs, 2. Der Karpfen, 3. Der Barsch, 4. Die Heringe, 5., 6. Der Goldene Karpfen, 7. Der Aal, 8. Die Welse, 9. Die loach, Tafel III, Heinrich Rudolf Schinz: Abbildungen aus der Naturgeschichte. Zürich: Schulthess, Friedrich [1824
RMID:Bild-ID:2A2TF33
Bilddetails
Bildanbieter:
Penta Springs Limited / Alamy Stock FotoBild-ID:
2A2TF33Dateigröße:
63,5 MB (3,5 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
3821 x 5807 px | 32,4 x 49,2 cm | 12,7 x 19,4 inches | 300dpiFotograf:
ArtokoloroWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel