. Elementare Biologie; eine Einführung in die Wissenschaft des Lebens. Biologie. Die Anforderungen an Lebensmittel 97 134. Rexford's Table. Anstatt Gewichte oder die erforderlichen Mengen bis hundert Kalorien zu machen, Herr Frank A. Rexford, des Erasmus-Halle High School in Brooklyn, eine Tabelle, aus der das Protein und die Werte eines Teils der einzelnen eine große Anzahl von Lebensmitteln Artikel, zusammen. Protein 3.6 "Fat 4%, Carbohydmtei Asche. 0,7% Eiweiß 14. S Fett 10,5% - Aih I'l, Protein 13 7, Fett 0,6% Abb. 34. Zusammensetzung der Nahrung die Anteile von Wasser, Protein, Fett, Kohlenhydraten, und mineralischen Materie (Asche
RMID:Bild-ID:RD2WKN
Bilddetails
Bildanbieter:
The Book Worm / Alamy Stock FotoBild-ID:
RD2WKNDateigröße:
7,1 MB (277,6 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1717 x 1455 px | 29,1 x 24,6 cm | 11,4 x 9,7 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel