. Eine Geschichte der britischen Vögel, indigene und Zugvögel: Einschließlich ihrer Organisation, Gewohnheiten und Beziehungen; Bemerkungen über die Klassifizierung und Nomenklatur; ein Konto der wichtigsten Organe der Vögel, und Beobachtungen im Zusammenhang mit der praktischen Ornithologie .. . ISCIVORUS. Das Fleisch dieser Art ist gut zu essen, ähnlich dem der Feldfare, aber härter und im Allgemeinen schlanker als das der Amsel. Jung. – die Jungen, wenn flügge, sind viel schöner gefärbt als die alten Vögel. Ihre Rechnung ist fleischfarben, mit dem oberen Unterkiefer dunkel; die Füße auch fleischfarben, mit der Klaue

. Eine Geschichte der britischen Vögel, indigene und Zugvögel: Einschließlich ihrer Organisation, Gewohnheiten und Beziehungen; Bemerkungen über die Klassifizierung und Nomenklatur; ein Konto der wichtigsten Organe der Vögel, und Beobachtungen im Zusammenhang mit der praktischen Ornithologie .. . ISCIVORUS. Das Fleisch dieser Art ist gut zu essen, ähnlich dem der Feldfare, aber härter und im Allgemeinen schlanker als das der Amsel. Jung. – die Jungen, wenn flügge, sind viel schöner gefärbt als die alten Vögel. Ihre Rechnung ist fleischfarben, mit dem oberen Unterkiefer dunkel; die Füße auch fleischfarben, mit der Klaue Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Reading Room 2020 / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2CPGEJ2

Dateigröße:

7,1 MB (295,8 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1996 x 1251 px | 33,8 x 21,2 cm | 13,3 x 8,3 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel