Eine elementare Physiologie und Hygiene für den Einsatz im oberen Grammatik Grade. ents Art Nahrung Material Totalweightof foodmaterial Proteid Fett Stärke Cent Dollar Pfund Pfund Pfund Pfund Rindfleisch, Filet 25 1,60 0,40 0,06 0,06 - Rindfleisch, rund 16 .87 .63 .11 .08 - .63 .09 Hammel 16 1.10 .09 1.30 .56 - Schwein 18 .08 .18 - Schwein - Fett, Salz.... 12 6.67 .83 .02 .68 - Butter 25 25.00 .40 - .32 - Eier, 24^a Doz. . 16 1.39 .63 .07 .06 - 16 .64 .63 Käse .16 .20 .02 Milch, 6? Ein Qt 3 .94 3.33 .11 .13 .17 Weizenmehl 3 .31 3.33 .32 .03 2.45 Maismehl, granulare. H .32 4.00 .31 .07 2.96 Weizen Frühstück essen. n.

Eine elementare Physiologie und Hygiene für den Einsatz im oberen Grammatik Grade. ents Art Nahrung Material Totalweightof foodmaterial Proteid Fett Stärke Cent Dollar Pfund Pfund Pfund Pfund Rindfleisch, Filet 25 1,60 0,40 0,06 0,06 - Rindfleisch, rund 16 .87 .63 .11 .08 - .63 .09 Hammel 16 1.10 .09 1.30 .56 - Schwein 18 .08 .18 - Schwein - Fett, Salz.... 12 6.67 .83 .02 .68 - Butter 25 25.00 .40 - .32 - Eier, 24^a Doz. . 16 1.39 .63 .07 .06 - 16 .64 .63 Käse .16 .20 .02 Milch, 6? Ein Qt 3 .94 3.33 .11 .13 .17 Weizenmehl 3 .31 3.33 .32 .03 2.45 Maismehl, granulare. H .32 4.00 .31 .07 2.96 Weizen Frühstück essen. n. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

The Reading Room / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2AJHDJE

Dateigröße:

7,1 MB (344,5 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1517 x 1647 px | 25,7 x 27,9 cm | 10,1 x 11 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel