Eine Auswahl an Zutaten für Paan (ein beliebtes Betel-Blatt-Kauen oder Quid) in einem indischen paan-Laden in Kathmandu City, Nepal. Paan wird gekaut, um den Atem zu versüßen und ein wenig narkotisches Vergnügen zu haben. Normalerweise wird paan mit Kalkpaste und Areca-Mutter oder Betelnuss gekaut. (Foto von Creative Touch Imaging Ltd./NurPhoto)
RMID:Bild-ID:2KCXT47
Bilddetails
Bildanbieter:
NurPhoto SRL / Alamy Stock FotoBild-ID:
2KCXT47Dateigröße:
60,2 MB (1,8 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
5616 x 3744 px | 47,5 x 31,7 cm | 18,7 x 12,5 inches | 300dpiAufnahmedatum:
6. Dezember 2011Fotograf:
Creative Touch Imaging LtdWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel