Ein praktisches Handbuch für die Destillation von Alkohol aus landwirtschaftlichen Produkten, einschließlich der Prozesse der Mälzerei: Maischen und mascerating: Gärung und Destillieren Alkohol aus Getreide, Rüben, Kartoffeln, Melasse, etc., mit Kapiteln von alcoholometry und die Denaturierung von Alkohol ... . E ist Melasse mit Wasser zu mixthe, zu einer gewissen Verdünnung, in theproportion von zwei Teilen Wasser zu einem der Melasse. Dies kann von Hand gemacht werden, vorzugsweise aber es ist Pro-in einen Bottich mit rühren oder agitatingmechanism, wie gebildet wird Die waterwith Sendungsauftrages mix Die zähflüssig Sirup, und wobei auch die washmay
RMID:Bild-ID:2AJ4K6H
Bilddetails
Bildanbieter:
The Reading Room / Alamy Stock FotoBild-ID:
2AJ4K6HDateigröße:
7,2 MB (176,3 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1991 x 1256 px | 33,7 x 21,3 cm | 13,3 x 8,4 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel