Ein Kupfer noch wo fermentiert Blue Agave Brei wird in Tequila im Casa Siete Leguas, El Centenario tequila Brennerei in Atotonilco de Alto, Jalisco, Mexiko. Nachdem durch eine steinerne Mühle die Agave Fasern mit Quellwasser vermischt sind, zerquetscht zu werden und fermentierte vor destilliert in Tequila. Die sieben Ligen tequila Brennerei ist eine der ältesten Destillerien in Familienbesitz und produziert handgefertigte Tequila mit traditionellen Methoden.

Ein Kupfer noch wo fermentiert Blue Agave Brei wird in Tequila im Casa Siete Leguas, El Centenario tequila Brennerei in Atotonilco de Alto, Jalisco, Mexiko. Nachdem durch eine steinerne Mühle die Agave Fasern mit Quellwasser vermischt sind, zerquetscht zu werden und fermentierte vor destilliert in Tequila. Die sieben Ligen tequila Brennerei ist eine der ältesten Destillerien in Familienbesitz und produziert handgefertigte Tequila mit traditionellen Methoden. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Richard Ellis / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

W6PKKM

Dateigröße:

74,3 MB (4,5 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

4160 x 6240 px | 35,2 x 52,8 cm | 13,9 x 20,8 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

7. Januar 2019

Ort:

Atotonilco de Alto, Jalisco, Mexico

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel