Ein Handbuch der Hygiene und sanitären Einrichtungen. in kleinen Mengen. Gutes Wasser hängt für seinen Geschmack hauptsächlich auf seine Gase und Wasser frei von Gas Geschmack flach. Der Geruch des Wassers, wenn es keine, kann outby Heizung vorsichtig auf etwa 110°F., gebracht werden, oder durch Kochen zu lassen. Thismay stellen offensichtlich eine fäkale Geruch, obwohl Wasserstoff Sul - phide Mai Maske dieses Letztere; in einem solchen Fall die sulphidemay durch Hinzufügen von ein wenig cupric Sulfat zu vorgeschriebenen entfernt werden. Der Geruch kann auch durch die vorgeschriebenen in einer verschlossenen Flasche an einem warmen Ort Foren einige Tage zu stehen entwickelt werden. Eine bakteriologische Analyse ist fast wie nötig Asa
RMID:Bild-ID:2AJE324
Bilddetails
Bildanbieter:
The Reading Room / Alamy Stock FotoBild-ID:
2AJE324Dateigröße:
7,1 MB (514,4 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1262 x 1979 px | 21,4 x 33,5 cm | 8,4 x 13,2 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel