Dorada a la Sal con Salsa de Perifollo (Dorada, Sal, Salsa de Perifollo: Escalonias, Perifollo, Harina, Caldo de pescado, Vino blanco, Mantequilla, Aceite de oliva, Sal y Pimienta), Pescados, Escuela de Cocina Luis Irizar, Donostia, San Sebastián.
RMID:Bild-ID:2WYDHEW
Bilddetails
Bildanbieter:
Album / Alamy Stock FotoBild-ID:
2WYDHEWDateigröße:
35 MB (1,1 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
4334 x 2822 px | 36,7 x 23,9 cm | 14,4 x 9,4 inches | 300dpiFotograf:
AlbumWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel