Dorada a la Sal con Salsa de Perifollo (Dorada, Sal, Salsa de Perifollo: Escalonias, Perifollo, Harina, Caldo de pescado, Vino blanco, Mantequilla, Aceite de oliva, Sal y Pimienta), Pescados, Escuela de Cocina Luis Irizar, Donostia, San Sebastián.

Dorada a la Sal con Salsa de Perifollo (Dorada, Sal, Salsa de Perifollo: Escalonias, Perifollo, Harina, Caldo de pescado, Vino blanco, Mantequilla, Aceite de oliva, Sal y Pimienta), Pescados, Escuela de Cocina Luis Irizar, Donostia, San Sebastián. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Album / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2WYDHEW

Dateigröße:

35 MB (1,1 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

4334 x 2822 px | 36,7 x 23,9 cm | 14,4 x 9,4 inches | 300dpi

Fotograf:

Album

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel