Domazelice, Tschechische Republik. 04. April 2023. Frauen hacken Sellerie für Risotto und Borschtsch bei der Freeze Dry Company, die am 4. April 2023 in Domazelice, Bezirk Prerov, eine Technologie zum Trocknen von Fertiggerichten mittels Gefriertrocknung bei sehr niedrigen Temperaturen und hohem Vakuum entwickelt hat, Tschechische Republik. Neben der tschechischen Armee liefert das Unternehmen nun über die Sammlung Lebensmittel an ukrainische Soldaten. Die Lebensdauer des Lebensmittels in der Verpackung beträgt 10 Jahre. Kredit: Ludek Perina/CTK Photo/Alamy Live News
RMID:Bild-ID:2PK29RT
Bilddetails
Bildanbieter:
CTK / Alamy Stock FotoBild-ID:
2PK29RTDateigröße:
50,3 MB (1,8 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
5100 x 3448 px | 43,2 x 29,2 cm | 17 x 11,5 inches | 300dpiAufnahmedatum:
4. April 2023Fotograf:
CTKWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel