Die Zeitschrift The Boston Cooking School of Culinary Science and Domestic Economics. D je eine halbe Tasse, Dünne Sahne und Hähnchen- oder Kalbsbrühe. Geben Sie die in Scheiben geschnittenen Eier in die Soße, und verwandeln Sie die Mischung in die gebutterten Becher. Legen Sie Umläufe mit flockiger Paste über der Soße fest, um auf dem Rand der Rahmhaut zu ruhen. Im Backofen aufwärmen. Eier in flachen, Niedrigen Ramekinen, Zingara Verteilen Toastrunden mit gebackenen Schinken aus Butter und Flne; stellen Sie Thesein flache Ramekine, entsorgen Sie einen Poachedegg über dem Toast, gießen Sie über das Ei über der Tomate und pourthe Sauce über die Eier. Tomatenscheiben für Eier Hussard Die SHces der Tomate
RMID:Bild-ID:2AWRE5C
Bilddetails
Bildanbieter:
The Reading Room / Alamy Stock FotoBild-ID:
2AWRE5CDateigröße:
7,1 MB (253,2 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
2851 x 876 px | 24,1 x 7,4 cm | 9,5 x 2,9 inches | 300dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel