. Die Mikroskopie von pflanzlichen Lebensmitteln, mit besonderem Bezug auf den Nachweis von Verfälschung und die Diagnose von Mischungen . Stals in medullären Strahlen; Stärke Körner nicht reichlich, meist unter 10ju; Alkoholextrakt über 10%. 3. Geschmack mild, deutlich schleimig; ätherisches Öl unter 3% BatavJa. Es sollte daran erinnert werden, dass die mikroskopischen Merkmale der Dicke und der dünnen Rinde etwas anders sind, und dass die chemische Zusammensetzung durch Erschöpfung verändert wird. 590 GEWÜRZE UND GEWÜRZE. Andere Arten von Cinnamomum, die minderwertige Rinde ergeben, werden gelegentlich durch echten Zimt ersetzt. Einer davon
RMID:Bild-ID:2CDJAA7
Bilddetails
Bildanbieter:
Reading Room 2020 / Alamy Stock FotoBild-ID:
2CDJAA7Dateigröße:
7,1 MB (239,6 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
2095 x 1192 px | 35,5 x 20,2 cm | 14 x 7,9 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel