Die heute in Olympia von Herrn Harold Wilson, dem Präsidenten des Handelsausschusses, eröffnete Hotel-, Restaurant- und Catering-Ausstellung zeigt viele Vorteile bei der Zubereitung von Speisen, die durch die Einführung der Wissenschaft in der Küche erreicht werden. - Neue Elektrogeräte und die Einführung von Tiefkühlkost aus Amerika sind Merkmale der Ausstellung. - Bilderschau: Miss Helen Flaxman bewundert die Ausstellung von Milchgemüse und Obst, die heute in der Hotel-, Restaurant- und Catering-Ausstellung in Olympia zu sehen ist. - 16. Januar 1948

Die heute in Olympia von Herrn Harold Wilson, dem Präsidenten des Handelsausschusses, eröffnete Hotel-, Restaurant- und Catering-Ausstellung zeigt viele Vorteile bei der Zubereitung von Speisen, die durch die Einführung der Wissenschaft in der Küche erreicht werden. - Neue Elektrogeräte und die Einführung von Tiefkühlkost aus Amerika sind Merkmale der Ausstellung. - Bilderschau: Miss Helen Flaxman bewundert die Ausstellung von Milchgemüse und Obst, die heute in der Hotel-, Restaurant- und Catering-Ausstellung in Olympia zu sehen ist. - 16. Januar 1948 Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Picture Kitchen / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2BJ07X3

Dateigröße:

94,3 MB (2,4 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

5008 x 6579 px | 42,4 x 55,7 cm | 16,7 x 21,9 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

21. April 2020

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel