Die Feige ist die essbare Frucht von Ficus carica, einer kleinen Baumarte der blühenden Pflanzenfamilie Moraceae. Sie stammt aus dem Mittelmeerraum und Westasien und wird seit der Antike angebaut und ist heute in der ganzen Welt weit verbreitet, sowohl wegen ihrer Früchte als auch als Zierpflanze. Feigen sind eine gute Quelle für Kalzium und Kalium. Diese Mineralien können zusammenarbeiten, um die Knochendichte zu verbessern, was wiederum Erkrankungen wie Osteoporose vorbeugen kann. Studien deuten darauf hin, dass insbesondere eine kaliumreiche Ernährung die Knochengesundheit verbessern und den Knochenumsatz reduzieren kann.
RFID:Bild-ID:2KRT53C
Bilddetails
Bildanbieter:
Atul and Jogi Images LLP / Alamy Stock FotoBild-ID:
2KRT53CDateigröße:
101,5 MB (2,1 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
4859 x 7302 px | 41,1 x 61,8 cm | 16,2 x 24,3 inches | 300dpiAufnahmedatum:
18. Mai 2016Fotograf:
Atul and Jogi ImagesWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel