. Die Entwicklung der Küken: eine Einführung in die embryologie. Embryologie; Hühner - Embryonen. Die Eigelb und blastoderm sind innerhalb der zarte vitelline Membran; das Eigelb ist ein sehr nahrhaftes Essen bestimmt langsam verdaut und durch die lebenden Zellen der blastoderm aufgenommen werden und für das Wachstum des Embryos verwendet. Es ist nicht von einheitlicher Zusammensetzung, sondern besteht im Wesentlichen aus zwei Zutaten wie die gelbe und die weiße Eigelb bekannt. Die gelbe Dotterfarbe macht den größten Teil der Yolk - Kugel; der größte Teil der weißen Eigelb ist eine Flasche - geformte Masse, die Glühlampe, bekannt

. Die Entwicklung der Küken: eine Einführung in die embryologie. Embryologie; Hühner - Embryonen. Die Eigelb und blastoderm sind innerhalb der zarte vitelline Membran; das Eigelb ist ein sehr nahrhaftes Essen bestimmt langsam verdaut und durch die lebenden Zellen der blastoderm aufgenommen werden und für das Wachstum des Embryos verwendet. Es ist nicht von einheitlicher Zusammensetzung, sondern besteht im Wesentlichen aus zwei Zutaten wie die gelbe und die weiße Eigelb bekannt. Die gelbe Dotterfarbe macht den größten Teil der Yolk - Kugel; der größte Teil der weißen Eigelb ist eine Flasche - geformte Masse, die Glühlampe, bekannt Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Central Historic Books / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

PF9MJA

Dateigröße:

7,1 MB (194,2 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1570 x 1591 px | 26,6 x 26,9 cm | 10,5 x 10,6 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel