. Die Boston Cooking School Magazin der kulinarischen Wissenschaft und Hauswirtschaft . D süß wie Klitschikken, Ich mag nicht zu entdecken, themin Eier habe ich mich getestet und boughtfür frische. Obwohl es einen Stall gibt, in dem ich amerikanische Lebensmittel wie Frühstückskost, Schinken, Speck und Konserven kaufen kann, kaufe ich solche Waren lieber von unserem amerikanischen Lebensmittelhändler, Wir schieben uns durch die Menschenhaufenund vorbei an der Eisdiele, wo sich die Leute tummeln, um einen Teller mit schönem, tränenden Eis zu sichern, gefärbt mit einem helleren oder einem lebendigen

. Die Boston Cooking School Magazin der kulinarischen Wissenschaft und Hauswirtschaft . D süß wie Klitschikken, Ich mag nicht zu entdecken, themin Eier habe ich mich getestet und boughtfür frische. Obwohl es einen Stall gibt, in dem ich amerikanische Lebensmittel wie Frühstückskost, Schinken, Speck und Konserven kaufen kann, kaufe ich solche Waren lieber von unserem amerikanischen Lebensmittelhändler, Wir schieben uns durch die Menschenhaufenund vorbei an der Eisdiele, wo sich die Leute tummeln, um einen Teller mit schönem, tränenden Eis zu sichern, gefärbt mit einem helleren oder einem lebendigen Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Reading Room 2020 / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2CDKRWE

Dateigröße:

7,1 MB (554 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1328 x 1881 px | 22,5 x 31,9 cm | 8,9 x 12,5 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel