. Der Landwirt Tierarzt: Eine praktische Abhandlung über die Krankheiten der landwirtschaftlichen Lager. Veterinärmedizin. 264 DER BAUER S TIERARZT aus Schweinefleisch und Schinken nur nach den meisten gründliches Kochen gegessen werden. Tuberkulose. âTuberculosis ist eine Krankheit, die sich aus dem Wachstum der tuberkel Bakterien im Gewebe des Tieres. Die Bakterien oder Keimen, der Tuberkulose, der in der Regel erlangen Eingang zu den Organen des Körpers durch die mit der Nahrung aufgenommen. Einige - Zeiten, die Sie durch die Membranen in der Kehle eindringen und in die Drüsen der Kopf. Einige - Zeiten, die Sie in den Verdauungstrakt, wo Sie thr Pass getroffen werden
RMID:Bild-ID:RE55JN
Bilddetails
Bildanbieter:
The Book Worm / Alamy Stock FotoBild-ID:
RE55JNDateigröße:
7,1 MB (180,9 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1577 x 1584 px | 26,7 x 26,8 cm | 10,5 x 10,6 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel