Dehydriertes Gemüse – die Konservierung von Lebensmitteln umfasst Prozesse, die Lebensmittel resistenter gegen das Wachstum von Mikroorganismen machen und die Oxidation von Fetten verlangsamen.

Dehydriertes Gemüse – die Konservierung von Lebensmitteln umfasst Prozesse, die Lebensmittel resistenter gegen das Wachstum von Mikroorganismen machen und die Oxidation von Fetten verlangsamen. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Spuntik 360 / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2RADF1A

Dateigröße:

57,1 MB (1,6 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

5472 x 3648 px | 46,3 x 30,9 cm | 18,2 x 12,2 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

6. Mai 2023

Ort:

Goiânia, Brazil