Dehydriertes Gemüse – die Konservierung von Lebensmitteln umfasst Prozesse, die Lebensmittel resistenter gegen das Wachstum von Mikroorganismen machen und die Oxidation von Fetten verlangsamen.

Dehydriertes Gemüse – die Konservierung von Lebensmitteln umfasst Prozesse, die Lebensmittel resistenter gegen das Wachstum von Mikroorganismen machen und die Oxidation von Fetten verlangsamen. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Spuntik 360 / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2RADETW

Dateigröße:

54,4 MB (2,8 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

5339 x 3559 px | 45,2 x 30,1 cm | 17,8 x 11,9 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

6. Mai 2023

Ort:

Goiânia, Brazil