. Das Jahrhundert cook Buch: Mit einer neuen Ergänzung von hundert Quittungen von besonderer Qualität. Hummer Koteletts serviert.. LOBSTEE HACKT. SHELL-PISH, CEABS LOBSTEES, 139 mit der weissen Sauce, breitete sie auf einer Schüssel abkühlen lassen; wenn suffici - auch kalt, Schimmel in Form von Hiebe. Tauchen Sie dann in Ei, Roll infresh Brotkrumen (siehe Kroketten, Seite 293), und tauchen Sie ein inhot Fetten bis zur Fried eine gelbe Farbe. Die koteletts wird Schimmel betterif das Gemisch wird für einige Zeit zum Aushärten. Die koteletts mayalso stehen für einige Stunden vor dem Kochen. Zinn Formen aremade für Spritzguss Koteletts, aber sie sind einfach s

. Das Jahrhundert cook Buch: Mit einer neuen Ergänzung von hundert Quittungen von besonderer Qualität. Hummer Koteletts serviert.. LOBSTEE HACKT. SHELL-PISH, CEABS LOBSTEES, 139 mit der weissen Sauce, breitete sie auf einer Schüssel abkühlen lassen; wenn suffici - auch kalt, Schimmel in Form von Hiebe. Tauchen Sie dann in Ei, Roll infresh Brotkrumen (siehe Kroketten, Seite 293), und tauchen Sie ein inhot Fetten bis zur Fried eine gelbe Farbe. Die koteletts wird Schimmel betterif das Gemisch wird für einige Zeit zum Aushärten. Die koteletts mayalso stehen für einige Stunden vor dem Kochen. Zinn Formen aremade für Spritzguss Koteletts, aber sie sind einfach s Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

The Reading Room / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2AFR6Y4

Dateigröße:

7,2 MB (430,7 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

2321 x 1077 px | 39,3 x 18,2 cm | 15,5 x 7,2 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel