Das Gesicht Südafrikas - ein Großteil der Früchte, für die Südafrika berühmt ist, stammt aus der Provinz Cape, wo fruchtbare Täler, reich an Weinbergen und Obstgärten, friedlich im Sonnenschein unter den Kuhbergen liegen. Pfirsiche, Aprikosen, Melonen, Feigen. Birnen und Trauben werden hier angebaut und in großen Mengen frisch, Konserven und getrocknet exportiert. Im Jahr 1939 wurden über 82.000 Tonnen frische Laubfrüchte und über 268.000 Tonnen Zitrusfrüchte exportiert. Der Traubenanbau, der von den französischen Siedlern der Hugenotten eingeführt wurde, hat zur Weinproduktion Südafrikas geführt. 26. August 1948.
RMID:Bild-ID:2J72DM9
Bilddetails
Bildanbieter:
SuperStock / Alamy Stock FotoBild-ID:
2J72DM9Dateigröße:
10,7 MB (517,1 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
2331 x 1606 px | 39,5 x 27,2 cm | 15,5 x 10,7 inches | 150dpiAufnahmedatum:
26. August 1948Ort:
Cape ProvinceSouth AfricaFotograf:
Sydney Morning HeraldWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel