Cpl. Jody Scott Jahreszeiten Huhn hind Viertel mit Knoblauch, Salz und Pfeffer 26. Oktober 2016, als Teil einer Food Service Spezialist für das Quartal Wettbewerb auf Lager Kinser, Okinawa, Japan. Die vierteljährlichen Wettbewerb ist eine Chance für die Marines, die sich gut in den Arbeitsplatz und suchen ihre Nahrung service Fähigkeiten zu zeigen. (U.S. Marine Corps Foto von Cpl. Douglas D. Simons)

Cpl. Jody Scott Jahreszeiten Huhn hind Viertel mit Knoblauch, Salz und Pfeffer 26. Oktober 2016, als Teil einer Food Service Spezialist für das Quartal Wettbewerb auf Lager Kinser, Okinawa, Japan. Die vierteljährlichen Wettbewerb ist eine Chance für die Marines, die sich gut in den Arbeitsplatz und suchen ihre Nahrung service Fähigkeiten zu zeigen. (U.S. Marine Corps Foto von Cpl. Douglas D. Simons) Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

AB Forces News Collection / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

P1FE6K

Dateigröße:

13,2 MB (445,7 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

2631 x 1754 px | 22,3 x 14,9 cm | 8,8 x 5,8 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

26. Oktober 2016

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel